ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 22:02:07

良かった点
・施設が全て新しく快適。特にお部屋の居心地が良かったです。
・ウェルカムサービス
・温泉のアメニティ。ナノイー一式すごく良かった!欲しくなりました。黒豆茶も美味しかったです。
・マッサージチェア

残念だった点
・夕食の前菜の揚げ物が味は良いのに冷たかった。作り置くしかないならあったかいものは入れない方がよいのでは。
・夕食のデザートが甘すぎた。またチョコを溶かすパフォーマンスならばチョコを薄くするかソースを熱くすべき。
・朝食は改善の余地あり
・大浴場は1つしかないので温泉のLED故障はとても残念。せめて予約時にわかりやすく載せておいてほしい。
・細かいことですが共用スペースの音楽は部屋にも聞こえるのでせめて7時からにするか早朝は音量を下げたほうがいいと思う。

週末で少し高めだったので厳しくなってしまいました。初めての熱海でしたが、よい旅行になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月13日 18:51:26

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
お部屋の居心地が良かったとのお言葉をはじめ、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在の醍醐味でもあるお食事や大浴場につきまして、ご満足いただけなかった点がございますこと大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、早速関係部署に共有を行いまして、改善に努めたく存じます。
熱海は観光スポットがたくさんございますので是非また足をお運び頂ければと存じます。

佐藤

【2大アップグレード】食事&客室をグレードアップ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

すずくんすーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2018年10月23日 20:57:59

食事はていねいに作られていて、とても美味しく満足です。
一番驚いたのはお風呂の洗面台に椅子がないことでした。立ってドライヤーかけるということなのでしょうか?信じられません。
立地は眺めがよいですが、自家用車では決して行きたくないほど細かく急な坂道を登りました。送迎で助かりました。部屋はリノベーションした様子でしたが、トイレから出て、手を洗う洗面台まで遠くて不便でした。
浴衣は選べて良かったですが、お風呂にバスタオルとフェイスタオルを持って行くための籠が小さすぎて困りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月12日 18:59:11

この度は熱海風雅をご利用頂きましてありがとうございました。
クチコミをご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中は大浴場等でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂く為に改善を進めていく所存でございます。
その中でも、お食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
季節によりお品書きも変わって参ります。
ぜひまた熱海にお越しの際は足をお運び頂ければと存じます。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

佐藤

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2018年09月30日 17:59:14

高台に立地しているので海が展望できることを期待していたが、残念ながら・・・・期待外れでした。部屋・料理共に満足できるレベルにはありましたが、チェックイン時の対応が今一つであり、印象を悪くしてしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月04日 17:34:43

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室やお食事につきましてはご満足頂けたようで何よりも嬉しく思います。
しかしながら総評として、お客様のご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
サービスレベル向上の為、チェックイン時のどういった対応が印象を害す事になってしまったのか、ご教授頂けますと幸いに存じます。

お越し頂いたすべてのお客様に熱海風雅に来て良かったと思って頂けるように、常時最善に努めておりますがまだまだ力不足でございます。
今後より一層質の高いサービスを提供できるよう鋭意尽力致します。

再度熱海を訪れる機会がございましたら、
是非熱海風雅へお立ち寄り頂けると幸いです。
過日のご宿泊、誠にありがとうございました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和洋室】

投稿者さん 2018年08月31日 21:56:49

やはり'ゆとりろ系'。
割引価格なので特に言及しない。

【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2018年08月14日 21:41:25

夕食朝食とも”和と洋の融合を愉しむ Japanese French”に期待していただけに、ちょっと残念な内容でした。
岩盤浴施設は良かったです。
ベットはとても寝やすかったのですが、メガネやリモコンを置くサイドテーブルがなく不便でした。
洗面台がアメニティーグッツ・ドライヤーで占められ持参の化粧品等が置けず困りました。。
使用したタオルを入れるカゴ等が洗面台の下にあると良かったと思います。
スタッフの皆さんはオープンしたてなので頑張っていて好感が持てました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 21:00:39

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご意見やご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。食材の相性や素材を見直し、創意工夫に一層取り組む所存でございます。
客室環境につきましてもより快適にお過ごし頂ける様、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善を検討致します。

お客様皆様に「熱海風雅」に来てよかったと笑顔でご出発して頂ける宿を目指し、今後とも日々尽力しつつ、また異なる季節にお会いできます事をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

熱海風雅 渡辺

【熱海風雅×スタンダード】和と洋の融合を愉しむ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年06月21日 09:50:08

岩盤浴がよかったです。

2024年06月
【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

Harmazonさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Harmazonさん [20代/男性] 2024年06月03日 19:37:36

値段は比較的安いのにウェルカムドリンクにアルコールがあったり部屋もオーシャンビューで良かった。

値段を考えると仕方ないのかもしれないが、不満点は
客室の椅子はビニール?に亀裂がある
夕飯のときパンはバケットの中で逆さまになっていたり紙ナプキンがしわくちゃになってた
コーヒーはソーサーに溢れていた

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:10:55

Harmazon 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクやお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。ウェルカムサービスでご用意しているアルコールドリンクの中で、特にスパークリングワインは多くのお客様より好評をいただいております。Harmazon様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、客室の椅子やパンのご提供でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いずれも担当スタッフに共有し、早急な改善に努めて参ります。お客様により丁寧に、そしてご満足いただけるサービスをスタッフ一同再度心がけて、お客様をお迎えいたします。誠に申し訳ございませんでした。

Harmazon様におかれましては、これに懲りず、また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

投稿者さん 2024年04月22日 09:52:51

値段のわりには、食事が美味しくない。送迎バスも少なくアクセスは最低です。花火か見れなければ、泊まる価値が薄い。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月30日 20:09:26

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ただ、お食事や送迎車についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事内容につきましては関係各所に投稿者様のお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。送迎車に関しましては、現在改善に動かせて頂いております。もう少々お時間を頂戴するかと思いますが、投稿者様が再度ご来館頂くまでに対策を講じられるように動いて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

鈴木雅則

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2024年04月15日 14:34:42

2024年4月に夕朝食付きで新館・露天風呂付ツイン宿泊しました。
ホテルの支配人や責任者などは不在なのでしょうか?
チェックアウト時、スタッフが清算してくれましたが、領収書をもらいバッグにしまっている間に、そのスタッフ(女性)が挨拶もなく、バックヤードに消えてしましました。とても驚きました。
ホテルやレストランでは客が帰るまでは見送るのが普通です。
建物の外までお見送りをしてください、とまでは言いませんが、客がフロントを離れるまでは、スタッフはフロント内でもいいので、待って挨拶をするべきです。
スマホでチェックインやレストランでのオーダーなどをするようですが、それもとても不便です。
ホテルではホスピタリティがとても重要だと思います。
サービスを楽しむのもリゾートホテルに行く楽しみのひとつなのですから。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月27日 19:35:18

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ただ、ご宿泊頂いたにも関わらず、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。投稿者様からのお声をもとに、スタッフ教育の再徹底を行っております。
オーダー方法につきましても、関係各所にお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次の機会を頂けるのであれば、皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

さっく1085さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2024年01月23日 18:22:24

ここはもう10回以上泊まりに行っているお気に入りの場所です。ウェルカムドリンクでのんびりして、自分の肌質にとても合う温泉に浸かり夫共々おこもり宿として定期的に利用してます。
ただ今回は申し訳ないですがお部屋がハズレだったのとその後の対応に疑問がありましたので厳しくいかせて頂きます。
いつも新館の2階に泊まっていますが、今回初めて新館1階の温泉向かいのとても広いお部屋に泊まりました。お部屋は広くて畳部分でゴロゴロもできて申し分なかったのですが、夜中12時頃からお風呂に入り1時頃部屋に戻ったらまず隣の人の大きな声とたまに信じられないくらいの大き過ぎる笑い声。たぶん大人数で来てて楽しいのもわかりますが、常識の範囲超えてます。1時間くらいで漸く寝たのか静かになったのですが、今度はいろんな部屋の足音やたぶんトイレなどのドアの開け閉めの音がとてもうるさく、静かな時もありましたがうるさかった方がダントツ長く私は5時まで寝られませんでした。次の日隣の部屋の事と、いろんな物音の話したら今までそのようなクレームはなかったとのことです。本当かな?と疑いました。睡眠に関して神経質な人はキツイと思う。その後チェックアウトの時にフロントの子が隣のグループで来てた人達にはちゃんと注意しました申し訳ありません。と夫がそれだけ謝罪を受けたそうです。夫とついそれだけ?!って言ってしまったそうです笑お部屋の騒音は?丁寧に謝罪するだけではっきり言って今回は良い気分で帰れませんでした。どんな音も気にせず寝られる人は良いですが、神経質な人には不向きかと思います。
ただ今回夕食と朝食が少しアレンジ変わっててより美味しく頂きました。食事は評価したいと思います。
とりあえず次またいくと思うので次も何かあればもう行くことはないねと夫と話してます、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 12:57:43

さっく1085 様
この度は熱海風雅への繰り返しのご宿泊誠にありがとうございました。併せまして、今回のご宿泊に関しての口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、今回のご宿泊時に客室並びにスタッフの対応について、ご不快な気持ちにさせてしまい大変に申し訳御座いません。
今回のご意見を受けて、スタッフへの指導及び接客面の強化を図るべく運営を取り組んでいる所存です。
また客室に関しまして、ご予約いただきましたお部屋はご家族様や、団体でのご旅行に特化した、当館のお部屋の中で一番広さのあるタイプです。今回いただきました騒音について、お客様へのお声かけを徹底し、再発防止に務め、快適にお寛ぎできる環境作りをして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げるとともに、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。
寒い日がまだまだ続きますのでお体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月07日 22:03:07

ちょっと期待度が高すぎたかもしれません。。。お酒好きな人は良いのかな…ウェルカムドリンクは赤白スパークリング飲み放題でしたし、部屋の冷蔵庫のお酒も無料でした。
岩盤浴も気持ちよかったです。
女性限定なので、ちょっと男性には物足りないかも。
人件費を削減しているんだと思いますが、部屋に埃の塊が落ちてたり食事の際の従業員さんが落ち着かない雰囲気がありました。あとは全てスマホで飲み物の注文をするので、若い人向きかな。
あと浴衣選べるのは良いのですが、サイズ、男女兼用って書いてありましたが合っていますか?身長の所の表示を見ましたがかなり短いものでした。もう一度取りましたがやはりそれでも短く、イマイチ表示と合ってるかわからない感じ…。
料理はフレンチで趣向が凝らしてあり美味しいと思います!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:35:03

投稿者 様

お料理につきましても、よいご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
岩盤浴につきましては、女性大浴場併設でございまして、男性浴場にはサウナをご用意しておりますので、ご容赦いただけますと幸いに存じます。
お部屋の埃につきましても、大変にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ないことでございました。清掃スタッフにも共有をいたしまして。今後このようなことがありませんよう、精進する次第でございます。
浴衣に関しましては、当館の浴衣は男女兼用でのご用意でございます。サイズ表記につきましては、再度見直しをはかる所存です。
この度は、ご宿泊をいただきましたことへご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を胸に従業員一同さらに精進する次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
空気も乾燥しまして、体調を崩しやすい季節となっております。投稿者様におかれましても、温かくして風邪等にかかりませんようご自愛下さいませ。

熱海風雅 桑島

【ミニプレート付き】交際記念や自分へのプチご褒美をカジュアルにお祝い<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年11月15日 15:59:00

チェックインの時に『素泊まりですね。』と言う確認があったので、素泊まりのつもりだったか、朝食付きで朝食を食べ損ねると言う残念な感じでした。
部屋にフロントと繋がる電話もなく、自分のスマートフォンとのやり取りが全てなので、朝温泉を楽しんでいる間に連絡をくださったのでしょうか?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:12

投稿者 様

ご投稿を拝読いたしまして、大変申し訳がございません限りでございます。深く、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、当館全従業員に周知徹底のうえ、さらに多くのお客様がお寛ぎいただけます宿を目指す所存でございます。
投稿者様におかれましては、予約内容を誤って確認をしてしまい、投稿者様に残念な思いをさせてしましましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。

熱海風雅 副支配人 佐藤

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年05月04日 18:58:41

露天風呂付オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
露天風呂から海と初島が見えてとても素敵で,大浴場にはいかず何度も部屋の露天風呂を楽しみました。
一つ残念だったのはチェックアウト時間の午前11時よりも前にお掃除の方が、何度もドアをノックして、結局部屋にに入ってきて交換用のシーツなどを置いて行かれたことです。
チェックアウト時間前に掃除の方が部屋に入ってくるのは初めての体験だったので とても戸惑いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:11:57

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年02月27日 18:23:18

気になった点がいくつかあった。チェックインは、時間がかからないようにと、事前にWebチェックインの案内があり、登録して行ったにもかかわらず、結局、チェックインの手続きに時間がかかり、ソファで待つ事になった。その案内をする担当者が笑顔もなく、事務的で不親切だったので、余計に不快な気分になった。食事は、メニューも凝っていて、よかったが、着席の時に誰も座っていないテーブルにまで、既に前菜が並べてあったのには、驚いた。また、コロナだからとドリンクを自分のスマホから注文するシステム。せっかくの旅の食事で、料理に合う地元のお酒とか聞きながら選ぶ楽しみはなく、近所のファミリーレストランのようで、興ざめだった。
全体的にサービスが事務的で効率化?を求めすぎているように感じ、コスパは、よくないので、次は無いと思った。しかし、チェックアウトの時の担当者は、笑顔で対応して頂き唯一の救いだった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月28日 13:23:02

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
熱海風雅 支配人 松本

≪最大30%OFF≫グルメ旅応援!【静岡県産】お肉とお魚のWメインを贅沢に堪能<プレミアム■極>

chikorin99さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chikorin99さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:10:21

ウェルカムサービスは良かった。
良かったのはこれだけだった、
高い金払ってなにこの料理。。。ま、まずい。。これがフレンチ?????
見た目を装ってるだけで、ちっともおいしくない。シェフは味見してるの????
魚も臭うし、作り置き過ぎて色も変わってる。。。
こんなんで一人25000円はないでしょう。
部屋のアメニティ?一つもなかったです。部屋も改修工事はしたのでしょうが、シートを貼っているのがはがれていたり、お風呂も小さくてショボい。。。。
口コミが良い人は新館の部屋なんだと思いますが、料理に関してはひどいもんです。。。
良い口コミをしている人の気が知れません。。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 20:04:21

chikorin99 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は調理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

J.P.Hさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

J.P.Hさん [70代/男性] 2022年10月15日 16:03:36

食事を期待して行きましたが、味付けがいまいち、肉が固いなどとてもとてもプロの料理人が作ったとも思えない代物「なんちゃってフランチ」でした。 パテシエ特性デザートのパンナコッタは缶詰のフルーツを使用。 フロアースタッフもこちらから言わないと魚と肉でカトラリーを交換しない。 部屋のトイレには手洗いがなく部屋の隅まで移動しないと手が洗えません。 人手不足は否めず基本的に客をもてなす体制になってません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月29日 21:04:02

J.P.H 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
口コミを拝見いたしまして、ご期待に添うことができず残念に存じます。申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【お日にち限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の1泊2食付きベストレート<Lightコース▼風>

ごろうさん7237さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2022年04月19日 16:03:58

リーズナブルな料金。
料理も良い方だと思う。

苦情が一つ。「送りの車の運転手」…熱海駅の裏(ガード手前)に停めて『駅までは歩いてください』と
言われた。われわれ客は一瞬驚いたが、とぼとぼとガードをくぐり駅へ向かった。以前はきちんと駅まで送ってくれました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 08:46:25

ごろうさん7237 様
ご送迎の際は大変ご不便をお掛けいたしました。ドライバーに事実確認をし再発防止に努めます。
当館の送迎は、来宮駅から出ておりますので、またご利用いただければと存じます。
熱海風雅 松本

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2022年01月01日 23:58:52

年末の旅行で利用。
フロント、お部屋等はとてもきれいで満足でしたが、以下気になった点です。
・女風呂側のスチーマーの水垢汚れが目立っており、また臭いもしたため使用を控えました。

・夕食時、ウェイターさんがテーブル上にあるランプ用のフタを落とされました。「失礼しました」等の言葉なく、拾い上げるとそのままテーブル上に戻していたのが1番の驚きでした。

・朝食の時間を8時30分に指定。翌朝、8時30分前に「お食事のご用意が出来ておりますが、お召し上がりになりますか?」と電話がかかってきたのですがどこか歯切れが悪そうな印象を受けました。前日の受付時に頂いた案内用紙に8時30分と書いてあるのを確認しそのままレストランに向かいました。
到着後、ウェイターさんが私達のテーブルを紙にて確認。この時紙からチラッと見えたのですが、「8時30分」と指定したはずが「8時」と書かれていました。なぜ電話がかかってきたのかここで理解しました。

良かった点もあっただけに上記の点が気になってしまい残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月04日 18:50:59

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、各部署に共有の上改善に努めます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>