ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 17:07:16

ニューオープンということで行ってみました。
急な坂が多く住宅地の中なので気軽に散歩できる所が無さそうだったが、とても静かで落ち着ける環境。
ウェルカムサービスがあり、種類が豊富でよかった。
夕食は凝っていてどれもおいしかった。ただデザートは演出は良かったものの、もったりしていて好みではなかった。
朝食は好き嫌いが分かれそうなメニューだったのでせめて卵料理は二択だったらと思った。
ダイニングルームにカウンター席があり、一人で来る人に良さそうだと思った。

大浴場は気持ちよく、すいていて良かった。
露天風呂は柵が素通しなので気になった。柵の高さの景色は見えなくても問題ないので目隠しがあった方がいいと思った。

細かいことを言うと、部屋の遮光カーテンが薄くまぶしいことと、新館にも自販機があればいいと思った。

とはいうもののスタッフの皆さんの感じもよく親切にしていただいて、とても気持ちよく滞在できた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月26日 18:31:42

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は熱海梅園のさらに上、周囲に別荘地や住宅地が佇んでいる立地でございまして散歩には少々不向きな反面、閑静かつ鳥のさえずりが聞こえる穏やかな環境でございます。

お料理につきましても、お褒めの言葉とお気づきの点をお教え頂きありがとうございます。
早速料理長にお伝えさせて頂きましたので、召し上がられた皆様にご満足頂けるよう、より一層腕を振るってくれる事でしょう。

露天風呂客室では、外側からの視線を妨げる為スモークガラスを採用しておりますが、ご心配の点も御尤もかと存じますので快適にお過ごし頂ける様設置を検討致します。

ご指摘頂いた遮光カーテンの薄さや、自販機の数につきましても貴重なご意見と受け止め施設運営の一助とさせて頂きます。

またご縁がございましたら、是非熱海風雅にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

熱海風雅 渡辺

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 18:54:18

部屋が広く、大浴場やフロントにも近く便利でした。
大浴場にはリファのドライヤーやパナソニックの美顔器があり、お風呂上がりにいろいろ試して楽しみました。
朝も使いたかったのですが、大浴場の利用時間が、朝9時までだったので少ししか使えませんでした。9時半まで使えたら良かったです。
夕食の肉料理が良かったです。
朝食はアメリカンブレックファーストで美味しかったです。
コーヒーと紅茶がセルフサービスでありました。オレンジジュースやミルクもあったらもっと良かったです。
卓球やビリヤードで遊ぶこともできました。
駅からのアクセスが良くないのが残念でした。来宮駅からの送迎が予約無しで使えたらいいなと思いましたという

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月27日 12:19:00

ご投稿者様

この度は数ある施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の美顔器やドライヤー、お食事とお客様にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年11月19日 13:47:30

こんなに残念で不快な気持ちでレビューを書くのは初めてかもしれません。何よりもナチュラル伊豆フレンチというお名前はおやめになられた方が良いと思います。過去から同様の口コミが多数ありました。何も改善されていないのではと思いますので、ご宿泊される方は気をつけた方が良いと思います。

何よりも不快だったのは、席につく前にアミューズと前菜がすでに席にあったことです。そして置かれているカトラリーには水垢がついている。フレンチと名を冠しているお宿でカトラリーが磨かれていないことに驚きました。お給仕の方たちのお言葉遣いやご対応も居酒屋のようで、時折彼らの談笑が聞こえていました。

それ以上に残念だったのはお料理の味と温度、盛り付けです。アミューズはメニューに書いているソースがかかっておらず既製品かと思うようなローストビーフ。前菜は唯一華やかでしたが、美味しいと感じたのは手を加えられていない柿。魚料理は今まで食べたフレンチで最低でした。一緒にいた方と同じ料理のはずなのに、ソースの量も全く違えば盛り付けにもなんのこだわりも一貫性もない。お魚も鮑も磯臭すぎます。下処理がちゃんとなされていないか、相当レベルの低いお魚を仕入れていらっしゃるのかと思いました。お肉料理の味は美味しくはありましたが、想像位以上に冷めていました。

キノコのリゾットは、サイフォン式で見た目にも楽しいものであると思いますが、こちらも時短のためか、前菜をいただいている時に給仕の方が席まで持ってこられましたが、何も言わずにボンッとおき、お肉料理をいただいているときに火をつけにこられました。味も香りも、期待していたものではありませんでした。デザートに関しても、その辺りのカフェでいただけるようなチョコレートのパフェでしたが、フランボワーズソースを入れていた入れ物が汚いことこの上ありませんでした。一緒に持ってきていただいた紅茶も冷めており、お料理を楽しんで欲しいというコンセプトで作られているお宿だとは到底思えません。他にも気になった点も書ききれないほどあり、今まで泊まったお宿で1番最低でした。

本当にこのサービスとお料理のレベルで、この価格を請求して良いと思われているのでしょうか。他の方の口コミにも改善しますと書いておきながら改善できないのであれば、テンプレートのように改善しますと書かない方が良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:18

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。その際のご宿泊のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行を快適な空間に作り上げることができず大変申し訳ありませんでした。
この度頂きましたご意見は、レストランスタッフ及び調理担当者と協議をし、ホテルとして見直していく所存であります。
以後、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう内容を一新し、新たな環境作りにスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の気温になってきております。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 副支配人 佐藤

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

投稿者さん 2023年05月04日 09:32:42

駐車場から宿までが遠い。その上急な階段。それは仕方ないにしても0歳児を連れて、荷物を3往復してる中、全く手伝ってくれないスタッフ。サービス料とかいう問題じゃなくて人としてどうなの?って思います。帰りなんかひどいもんです。3人のスタッフがありがとうございました(^o^)と見送ってくれましたが、こちらは荷物等を往復してるので(^_^)??って感じです。良いから手伝ってくれよと…
ウェルカムサービスは良かったが、スタッフの質?教育?が本当に最悪のため、2度と利用しません。
金額も良い値段するホテルを選んだのに残念で仕方ありませんでした。子供がいたり、お年寄りの方は本当にお勧めしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 18:02:37

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながらサービス面はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:14

ご飯は朝食のプリンが美味しかったしか記憶にないぐらい微妙でした。部屋はベット下など埃だらけ、朝食会場に行く際に壁に大きなくもがいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:42:33

この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はお口に合わなかったようで残念でございます。料理長に共有し、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当館がございます梅園町は大変自然豊かな地域でございます。
ご移動中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2022年01月12日 14:11:20

名誉をズタズタにするホテルでした。
一年半近く通いましたが、後悔しています。

こんな最低なホテルに宿泊してきた自分を許します。

このホテルの不誠実さを許します。

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年10月22日 18:46:46

道が細く急で立地が悪い。フレンチも旨くない。部屋も臭かった。温泉も内湯だけで狭い。お土産コーナーもない。眠れた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月29日 09:10:03

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、数々ご指摘を頂くこととなりました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りの上、改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月21日 14:13:44

露天風呂付きの部屋でしたが、マンションのベランダみたいなかんじで仕切られています
露天風呂中は他の部屋の方とタイミングが合うと会話も音楽も丸聞こえでした。
景色は良かったです◎
食事も美味しかったです。
スタッフの対応があまり良くなかったです。メールでオーダーしたものをお願いしたら「引き継いでいないんでわからないんですが」と言われてしまいました
料理で使用されている良い器にもでかでかと指跡があったりしました。

1番良くなかった点は
チェックアウト時の駅までの送迎バスがチェックアウト時間の後は満席だったことです。
そのためチェックアウトより早く出る必要がありました。
チェックアウトの送迎はあらかじめ予約することが出来ず、チェックイン時に相談されます。
つまりチェックインの早い順で決められてしまいます。
チェックアウト後はバスが人気で混み合うと分かっていたのになぜ増便しないのか、また早いもの順で決める運用に不満を感じました。

自分の車で利用する方はいいと思いますが、
電車を利用する方にはおすすめできないです。
また行こうという気持ちにはなりませんでした。
コスパは良くない印象です。
ウェルカムサービスはよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:03

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に申し送りの上、早い改善に努めたく存じます。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 熱海風雅 松浦信雄

【期間限定×贅沢プラン】鮑・牡丹海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

サン1210さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

サン1210さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:45:57

豪華食材となっていましたが、気のせいか豪華食材が見当たりませんでした。
鮑は小さなと言うレベルでもなく、ステーキもヒレ肉では無くもも肉でした。
次回の利用は考え難いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:37

【さき楽28×Premium■】秋冬のご旅行がお一人様6,000円OFF!豪華食材のフレンチをお得に
【【スタンダードルーム】本館和ベッドツイン/22平米※眺望なし】

投稿者さん 2020年11月29日 18:28:08

出発前、ホームページなどの写真を拝見して、どんなに素敵なホテルなんだろうとわくわくしていましたが、写真と全く違っていて驚き、そしてがっかりしました。
お部屋も壁紙が少し剥がれていたり、カーペットにシミがついたりしていました。
また、スタッフの態度にびっくりしました。すれ違っても挨拶をしない、客がいる前で掃除機を平気でかけている、など…。
お食事は美味しかったですが、値段が見合っていないと思います。これなら出せて1万5000円くらいです…
あととっても気になったのは、掃除が行き届いていないこと。大浴場のエアコンを見たら埃がかぶっててびっくり。
とっても残念な旅になってしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:43

【期間限定×GOTOでお得】鮑・伊勢海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>

投稿者さん 2020年11月16日 09:28:58

コスパが悪いです。GOTOに便乗して、値段を上げているようにかんじます。
この値段で部屋は小さいし、アメニティろくなものありません。
お風呂は内湯だけで、景色もなにもなし。よくもわるくもない。
食事は悪くないけど、サービスはよくないし、食事の時間も勝手に決められて困りました。
アップグレードの予約もわかりにくいし、
GOTO値引きされた値段で高いなという印象です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:48:37

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【2大アップグレード】贅沢をお得に。極上のATAMI STAY&DINNER<Premium■2食付
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

snochaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:58:57

高いランクのスイートに泊まりましたが、案内の中には小さなゴキブリが、恐怖でつぶしてフロントに持っていきましたがただ受け取るだけ。埃が溜まっていました、どこがコロナウイルス対応になってるんだろうか?
ホテルの入り口も階段が急で多く、荷物運ぶの大変
チェックインの際も必要事項を話してもらえず、何度も部屋から出て確認し、どうしてチェックインの時に教えてくれなかったのかと聞くと、ハァとだけ。
コース料理がメインと言う事でしたが、私にはそれほど前面に出すような美味には感じませんでした、(ロビーでワインを飲んでいたので多少気分も喜んでいましたがそれをもってしてもとても美味しいっ!と飛び上がるほどの味ではありませんでした。)
ホテルの中も段差が多く、ヘルスサポートが必要な方なんかはどうやって過ごしたら良いんだろうなぁなんてこともすごく考えました。

こういったコロナの時期なので、ゴートゥーキャンペーンを使ってたくさんの人が来るのにこんなに対応がひどいなんて、私に何か汚点があったんでしょうか… (涙
そう考えるほど評価も高いしホームページもとてつもなくホテルがきれいに出てますが、私の泊まった部屋はただ
だだっ広いだけで、ベッドのほうにテレビも動かないし、
先にも書きましたが虫やほこりがいるし、安心して眠れませんでした。
室内にシャワーついてますよ!と言われましたがシャワーの圧力は全然ヘタレでした。

しまいには、翌日早め(といっても7時位)にチェックアウトすると言ったら、朝は1階なので今日の夜のうちにチェックアウトしてくれと言われ大変驚きました。(外履きでいいのでにもかかわらず、なぜかホテル宿泊者に対しては靴を預かる制度になっており、昔客に逃げられた事でもあるんだろうか?)朝靴があるかさえ不安になりました。

とにかく今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、
これほどサービス面でひどい対応された事は生まれて初めてで本当に驚きました。
他の皆様が素晴らしい体験をされたと言う事ですが
とても信じられません。

こういった口コミが全く信じられなくなるホテルでした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:47:33

秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

fountainbleauさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

fountainbleauさん [50代/男性] 2019年12月28日 16:48:35

まず足の不自由な人は下の駐車場から荷物を持って坂道をのぼりチェックインするまでが難事。風呂は夜11時でclose.熱海では最悪。小綺麗だがフロントも含め客目線でみてくれるホテルではない。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年12月30日 12:37:28

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場からの道のりは、多比変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の案内につきましても、誤りがございましたようで大変失礼をいたしました。
大浴場は毎日15時~25時、翌朝5時30分~10時まで営業させていただいております。
お客様目線に立って今一度おもてなしについて、スタッフ一同考えさせていただきます。
せっかくお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
寒い日が続いてまいります。
くれぐれもお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

熱海風雅 支配人 村上

yf620981さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

yf620981さん [40代/男性] 2019年05月18日 18:58:13

平日、一人での宿泊。 フロントの接客良好。靴を預けるのが違和感ではあるが、常時、スリッパでの行動なので、館内は非常にきれい。 最近、ウォシュレットなのは当たり前だが、ドアを開けると、自動で便座のふたが空いてびっくり。  テレビが大きく、衛星放送も受信。ベッド付近に室内専用のスマホがあったが、タブレット持参なので使用せず。 大浴場更衣室での冷水は有り難いが、家庭用の冷蔵庫から容器を取り出さなくてはならず面倒。 簡単に容器のふたを外せちゃうので安全でも疑問。 あれはやめたほうがいい。 朝食は洋食+和食バイキング。 飲み物はコーヒーか紅茶。 カップのオレンジジュースを出すより、水やお茶、フルーツジュースを自由に持ち運びできるようにしたほうがいい。 白米が美味しかった。 納豆がなかったのが残念。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月21日 18:47:35

この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客良好とのお言葉に嬉しく存じます。フロントは、いわば施設の顔でございます。今後とも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、数々のご意見を賜りまして誠にありがとうございます。大浴場に設置しております飲料につきましては、安全面等見直し改善するよう努めてましります。そのほか、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
御貴重なお時間を割いての、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もうすぐ梅雨でございますね。寒暖差の激しい季節となります。どうかご自愛くださいませ。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】