ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 15:57:48

安いプランだったせいか食事は最低。ファミレスのランチ並の夕食でした。お部屋はまぁまぁでしたが、トイレに手洗いがなく部屋の反対側の洗面所まで行って洗うという今までにないレイアウトでした。お風呂はまぁまぁでしたが、岩盤浴があるのは良かったです。
ウェルカムドリンクとおつまみは予想以上の充実でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月08日 21:36:00

この度は熱海風雅へご来訪頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やお部屋のレイアウト等、ご満足いただけなかった部分がございまして大変申し訳ございませんでした。どのプランをお選びになった方でもお食事を楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
賜りましたお言葉を無駄にすることなく、多くのお客様にお気に召していただける旅館となれるよう精進に励ませていただきます。
御貴重な時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
熱海風雅
西﨑

【お部屋タイプおまかせ】

のこ0928さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年12月09日 14:29:33

お得なプランでしたので、余り期待はしていませんでしたが、まあこんなものかなって感じでした。ただお一人様用のプランがそれほど割高出ないところが良かったです。あとは、女性専用の岩盤浴が無料というメリットがあり、このために又来ようという気持ちにさせられました。夕食は雅を頂きましたが、これより軽めのコースって、どれほど少ないのかちょっと心配になりました。お酒を頂くものとしては、今回の雅コースでよかったなと思いました。あと、本館のお部屋からの景色はあきらめた方が良さそうです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 09:44:45

過日は熱海風雅にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では岩盤浴を特にお気に召して頂けたご様子で、何よりでございました。
岩盤浴はデトックス効果がございますので、美肌の湯として定評のある温泉との相乗効果が期待でき、女性のお客様にご好評をいただいております。
当館では、女性にやさしい宿であるべく日々女性目線でサービスの向上を目指しております。
次回お越しいただく際にはさらに充実したサービスでおもてなしさせていただきたいと存じます。

お食事のボリュームにつきましては、感じ方も十人十色で加減が難しいところでございますが、可能な限りお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、この度ご宿泊いただきましたのは本館でございましたので景色をお楽しみいただけなくて残念でございましたが、次回は是非新館からのオーシャンビューを楽しんでいただきたいと存じます。
都会の喧騒を離れて非日常をお過ごしになりたくなったら、いつでもご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

熱海風雅
原木

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【本館】和室ツイン】

ヒロパパ1さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2023年12月28日 10:09:33

11月19日に 投稿した人に 同感です ナチュラル伊豆フレンチ どこが 前菜は テーブルに 出てはいなかったけど パーテションの 影に列べてあるのが見えました 野菜は皿に へばり着いていた フレッシュ感 無し 朝食のサラダのハムも 乾いて反り返っていました 草津の料理に感激して 熱海を利用しましたが 期待外れでした 一ヶ所が 手抜きをすると 全ての ホテルに 影響が出ると思います

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月29日 19:05:42

ヒロパパ1 様

この度は熱海風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらずお食事に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

ヒロパパ1様のおっしゃる通り1つのホテルが全てのホテルの印象となる事を再度スタッフ一同認識し対応をして参ります。

ヒロパパ1様におかれましてはこれに懲りませず、再度ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い時期が続きますのでくれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

熱海風雅 佐藤

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年11月15日 15:59:00

チェックインの時に『素泊まりですね。』と言う確認があったので、素泊まりのつもりだったか、朝食付きで朝食を食べ損ねると言う残念な感じでした。
部屋にフロントと繋がる電話もなく、自分のスマートフォンとのやり取りが全てなので、朝温泉を楽しんでいる間に連絡をくださったのでしょうか?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:12

投稿者 様

ご投稿を拝読いたしまして、大変申し訳がございません限りでございます。深く、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、当館全従業員に周知徹底のうえ、さらに多くのお客様がお寛ぎいただけます宿を目指す所存でございます。
投稿者様におかれましては、予約内容を誤って確認をしてしまい、投稿者様に残念な思いをさせてしましましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年06月22日 01:34:21

全国割を利用出来たのでかなりお得でした!
最寄り駅までの送迎、17時までのwelcomeドリンクとフィンガーフード(泡、赤白ワイン、コーヒー、烏龍茶、ジュース2種、ナッツ、キャンディチーズ、柿の種、ミニケーキ3種)、軽めながらお腹いっぱいのお夕飯含む2食付き、夕方のhappyアワーで2時間セルフビール飲み放題(ビール飲めないけど)、岩盤浴付きの温泉、お風呂場にはナノスチーマーにナノドライヤーにコテなど各チェアごとにあり、冷蔵庫にはフリー黒豆茶、24時間のマッサージチェアが3台あるのなどなど。
無料特典がすごくお得感満載です。

建物、お部屋はリノベされている古い建物ですが、気持ちの良いスタッフの方々のご対応といい感じの温泉にかなり有意義に過ごしました^_^

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月22日 13:15:44

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスから期間限定の生ビール飲み放題まで、当館を満喫していただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に愛され、ご利用いただける宿を目指す所存でございますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非とも近くにお越しの際は熱海風雅に再度足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

投稿者さん 2023年01月10日 14:37:24

年末年始に宿泊させていただきました。通常の値段が1~2万円台なので仕方ないですが、もったいないと思うので投稿させていただきます。
まず入り口の階段重い荷物やスーツケースは結構厳しい、駐車場で社員さんがいましたが全く声がけもなくちょっとそこで違和感。
館内はほこり等が目立ちます。レストランの入り口扉周りや、階段のすみ(段差の直角になるところ昇っていくとき目線の高さになるのにあの埃の量気付かないのはオーナーさんはどこを見ているのか?)部屋もなぜか埃っぽくカーテンにカビもあり。
食事も席に着く前にテーブルにそのまま載っているのはちょっといただけない、またフレンチが売りなのに合わせる飲み物、特にノンアル、ソフトドリンクのレパートリーが無さ過ぎで、お値段もこの時世コーラ等の価格設定がおかしい。メインのお肉もぬるすぎサーロインの脂をあの温度では厳しい(お皿は暖かいW)、また年配者を多く見かけたのでサーロインだけでなくプラス2000円くらいでヒレがあるとよいのでは?当然焼き方も・・・。最後のお料理も早めに火を付け(早く火を付けすぎたのか違う方がもう一度付けようとしていた・・・結局付けていないが)そのためやはりぬるくなっていたしほぼ同時のデザートもおかしい。
テキパキしているのは良いが、待っても良いのでフレンチはもう少しゆっくりいただきたい。
オーナーさんは社員さんを一流フレンチやホテルに招待すべき。
レストラン中程にある扉・・・すきま風がうるさく寒いし、透明なので外廊下の乱雑さが残念。

年末年始の料金体系だとある程度目の肥えたお客様が多いとおもうのでその時期だけでも再考の余地あり
(通常価格なら仕方ないと思える程度かな・・・それでも人によっては大事なときの2度目はないかも)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:05:38

投稿者 様
この度は年末年始の特別な日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
まず初めにご滞在中、スタッフの接遇につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後のサービス向上のために努めさせて頂きます。
この度頂戴しましたご意見をもとに、ご来館されるお客様がくつろいで頂ける、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

chikorin99さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chikorin99さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:10:21

ウェルカムサービスは良かった。
良かったのはこれだけだった、
高い金払ってなにこの料理。。。ま、まずい。。これがフレンチ?????
見た目を装ってるだけで、ちっともおいしくない。シェフは味見してるの????
魚も臭うし、作り置き過ぎて色も変わってる。。。
こんなんで一人25000円はないでしょう。
部屋のアメニティ?一つもなかったです。部屋も改修工事はしたのでしょうが、シートを貼っているのがはがれていたり、お風呂も小さくてショボい。。。。
口コミが良い人は新館の部屋なんだと思いますが、料理に関してはひどいもんです。。。
良い口コミをしている人の気が知れません。。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 20:04:21

chikorin99 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は調理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

J.P.Hさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

J.P.Hさん [70代/男性] 2022年10月15日 16:03:36

食事を期待して行きましたが、味付けがいまいち、肉が固いなどとてもとてもプロの料理人が作ったとも思えない代物「なんちゃってフランチ」でした。 パテシエ特性デザートのパンナコッタは缶詰のフルーツを使用。 フロアースタッフもこちらから言わないと魚と肉でカトラリーを交換しない。 部屋のトイレには手洗いがなく部屋の隅まで移動しないと手が洗えません。 人手不足は否めず基本的に客をもてなす体制になってません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月29日 21:04:02

J.P.H 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
口コミを拝見いたしまして、ご期待に添うことができず残念に存じます。申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【お日にち限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の1泊2食付きベストレート<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年05月29日 21:29:43

車で行きましたが駐車場が先着順のため、とめづらい場所になってしまいました。予約ができればいいなと思いました。部屋はとても綺麗とまでは言えませんでしたが、窓から見える景色がとても綺麗でした。夕食、朝食をいただきましたが、地元の食材をたくさん使っておられたので旅行気分を味わうことができましたし美味しくいただけました。若いスタッフが多く言葉遣いが少し気になる点がありましたが、みなさん丁寧に接してくださったイメージでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月01日 19:15:26

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。いただきましたご意見は関係各所に伝え、改善に努めます。
またのご利用お待ちしております。
熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 09:35:33

食事を楽しみにして予約しましたが、満足できませんでした。
宿泊施設の看板に「フレンチ伊豆 風雅」少し残念に思いました。

部屋の畳ですが、あまりにも古くびっくりしました。

季節感を出す雰囲気づくりにも心掛けてほしいですね

高台にあって景色は、素晴らしかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:39:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにて貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉の、お料理に関しまして、全てのお客様にご満足頂けるよう、何が皆様に喜ばれるのか、日々模索しながら精進して参ります。また、お部屋の件につきましては、早急に改善し、お客様にご不快の念を与えないように努めて参ります。
もし、また機会がございましたら、再来を心よりお待ちしております。

熱海風雅 村上

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年03月23日 11:36:10

外観はホームページに掲載されていたより古めのビジネスホテルのような印象です。露天風呂付きの新館4階に宿泊しましたが、部屋自体は広めで清潔な印象ですが、露天風呂がとても残念です。久しぶりの旅行だったので少し奮発して露天風呂付きにしましたが、ただ、部屋の外にバスタブが置いてあるだけでした。ホテルの目の前はすぐ民家ですが、目があわないようにする工夫なく露天風呂には浸かる気にはなれませんでした。夕食は食堂のような場所にまあまあの人数が集められ、席に着く前に用意されていた生ハムはいつから置いてあったのか分かりませんが、乾燥でカラカラ。地元野菜を使ったサラダなどは茹で過ぎていてクタクタでしたし、メインのロースステーキもフォアグラが上に乗っていましたが、フォアグラは中身が冷たく、ロースも油っぽ過ぎて食べれませんでした。客の数に対し、従業員の方が少ないような印象でした。接客マナーなどの教育がされているようには思えませんでした。食事に関してはご飯を売りにしていると思っていたので、本当に残念です。朝食も夕食同様で、残念です。前日の夕食の感じからあまり期待していなかったのでさほど何も思いませんでした。正直、料金に見合った食事内容や接客だとは到底思えず本当に残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月28日 12:58:55

投稿者 様
ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お食事も料理長に共有し、可能な限りの改善に努めます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2022年03月16日 18:37:45

リノベーションされた宿のようですが、やや全体的に古さが気になった。朝食は、健康的なメニューで野菜たっぷりで良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:23:34

投稿者 様
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り、リノベーションは行っておりますが、まだ至らぬ点は多々ございます。それらを忘れてしまうくらいの素敵なサービスを提供できるように邁進して参ります。
重ねましてご利用いただきありがとうございました。
熱海風雅 松本

アリーヤ0122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アリーヤ0122さん [40代/女性] 2022年03月09日 19:55:44

熱海駅から一駅離れているので、海辺に泊まりに来た感覚はありません。部屋からは無機質な中庭が見えるだけで、近所を散策しても海がほとんど拝めません。チェックイン後しばらくして、玄関との仕切りドアが閉めても勝手に開いてしまう不具合にて、部屋移動になりました。
食事は、目で見て楽しく、メインは魚と肉両方出るので満足します。パンがもう少しどうにかなるといいかな。
お風呂は、オシャレな壁が見えるだけで、空も緑もございません。また、平日なのに女性客が多く、食後は脱衣籠がなく一旦諦めました。岩盤浴も利用できるのですが、定員3名なのでこちらも随時満員で諦めました。アメニティーは女性目線で充実していて良かったです。←そのため、なかなか席が空かない状態でしたが。
館内清潔感があり、女性同士で過ごすにはいいホテルだと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:05:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜、そしてグルメにと格別なシーズンの到来です。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

ラフォ子さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ラフォ子さん [50代/女性] 2021年12月21日 22:24:46

お食事はすごく残念。口コミでは評判も良さそうで楽しみにしていたので、ガッカリでした。
味は好みがあるので一概には言えませんが、温かいものは生温く、彩も気にしないのか?と言う感じ。
お部屋はせっかく古い和室にベッドを置いてリノベを意識しているのに、なぜ畳を入れ替えなかったんだろうって不思議です。
期待が大きかったので本当に残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月25日 08:53:52

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、各部署に共有の上改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!新館お約束特典付き<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 14:13:44

露天風呂付きの部屋でしたが、マンションのベランダみたいなかんじで仕切られています
露天風呂中は他の部屋の方とタイミングが合うと会話も音楽も丸聞こえでした。
景色は良かったです◎
食事も美味しかったです。
スタッフの対応があまり良くなかったです。メールでオーダーしたものをお願いしたら「引き継いでいないんでわからないんですが」と言われてしまいました
料理で使用されている良い器にもでかでかと指跡があったりしました。

1番良くなかった点は
チェックアウト時の駅までの送迎バスがチェックアウト時間の後は満席だったことです。
そのためチェックアウトより早く出る必要がありました。
チェックアウトの送迎はあらかじめ予約することが出来ず、チェックイン時に相談されます。
つまりチェックインの早い順で決められてしまいます。
チェックアウト後はバスが人気で混み合うと分かっていたのになぜ増便しないのか、また早いもの順で決める運用に不満を感じました。

自分の車で利用する方はいいと思いますが、
電車を利用する方にはおすすめできないです。
また行こうという気持ちにはなりませんでした。
コスパは良くない印象です。
ウェルカムサービスはよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:03

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に申し送りの上、早い改善に努めたく存じます。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 熱海風雅 松浦信雄

【期間限定×贅沢プラン】鮑・牡丹海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

サン1210さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

サン1210さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:45:57

豪華食材となっていましたが、気のせいか豪華食材が見当たりませんでした。
鮑は小さなと言うレベルでもなく、ステーキもヒレ肉では無くもも肉でした。
次回の利用は考え難いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:37

【さき楽28×Premium■】秋冬のご旅行がお一人様6,000円OFF!豪華食材のフレンチをお得に
【【スタンダードルーム】本館和ベッドツイン/22平米※眺望なし】

投稿者さん 2020年10月01日 16:18:36

送迎はありますが、乗車定員ギリギリ乗るので密が気になる場合は歩いて行った方がいい。登り坂で20分位で行ける範囲。
本館と新館の景色の差がすごい。本館2階だと新館の壁が主な景色になるので、希望ができれば伝えた方がいい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月12日 08:26:21

お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
秋の熱海もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 14:35:53

2大アップグレードプランにしましたが、ガッカリでした。
部屋は広くて景色も良かったのですが、エアコンの音が大きくて気になりました。掃除もちゃんとされておらず、クロっぽい床に白い大きなホコリが落ちていたり、ベランダの浴槽はザラザラしていたうえに、何日も経っていると思われる潰れた虫の死骸が縁にこびりついていたり、前に止まった人のアンケートが机の上に置いてあったり、ちょっとビックリしました。お料理も、アップグレードした割に期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったです。が、牛ステーキの上にフォアグラのステーキが乗っている料理と言いながら、牛ステーキ2枚だったのに驚きました。それを指摘した後の対応に時間がかかったこと、しばらくしてからサーブしてくれた若いスタッフではなくその先輩風なスタッフがフォローに来てくれましたが、「見た目が似ているので間違えてしまいました」という理由にはビックリでした。サーブしてくれた若いスタッフも一生懸命で好印象だっただけに、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月30日 09:32:13

せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早速関係部署に共有致しまして、改善に努めたく存じます。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【2大アップグレード】露天風呂付き客室で最上級の贅沢を味わう<Premium■2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月25日 16:30:12

花火観たさに予約してしまいました。
大人2人子供1人で6万円…
熱海で1人2万では仕方ないのかもしれませんね。
保養所と思った方が良いです。
部屋はトイレと洗面台が離れていて使いづらかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:15:31

この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×連休3日間限定】人気コースが秋までお得+ワンドリンクプレゼント!<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】