ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 16:08:43

お風呂のサウナが漏電して使えず、直してくれたが、時間がなくて復帰までなかった。

漏電したときに早急に対応してほしかったです。

それを除いてはとても損失なく立地が少し悪いが、部屋がすごく綺麗で落ち着けました。

2021年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年06月17日 12:21:10

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、当日サウナの電源が落ちてしまい、温度が下がってしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は漏電などでブレーカーが落ちた際に、何らかの方法で分かるよう改善いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからの時期の熱海は、海に山にグルメに、そして花火にと、格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【アッパレしず旅】朝食無料特典/素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:03

設備は言うことなし

立地も梅園が近く最高でした

食事はディナーは残念

朝御飯は満足感です

お風呂もやや寂しいですね

2021年01月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年01月21日 15:57:13

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、ご期待頂きましてにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
只今熱海梅園では梅まつりを開催中です。
このあと寒桜や、様々な種類の梅など一気に開花に向かって参ります。
一足先に春を感じられるとても良い季節を迎えますので、またの機会にもご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 墨江

投稿者さん 2020年11月30日 22:11:00

ウエルカムサービス良い

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月22日 20:09:10

ウェルカムサービスにつきましてご満足いただけましたようで、何よりでございました。
今後もお客様によりお寛ぎいただけます様、様々なサービスを提供いたしたく存じます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:38:35

息子の誕生祝いにGoToで利用しました。
11月の3連休中ですから、時期的にトップレート(1泊2食で大人約6万円、子供約4万円)なのは承知の上でしたが、余りにも値段に見合わない内容でガッカリです。

古びた畳の部屋はとても狭く、景色は新館に遮られ何も見えませんでした。
部屋の広さやオーシャンビューを絶賛した口コミを見たのですが、どうやら新館の高層階のことみたいですね。

夕食のコースはそこそこですが、値段からするとやはり残念なレベル。

バケットが冷たかったので「焼いてください」と頼んだら「焼くのは出来ず、電子レンジで温めることならできる」と言われ思わず笑っちゃいました。
厨房にオーブンは無いのでしょうか?どうやって料理を作っているのでしょう?

子供の料理の内容は、大人と差があり過ぎて驚愕。
伊勢海老とアワビのポワレ、黒毛和牛のロッシーニの2品が、子供になると見るからに既製品っぽいハンバーグ1品になります。

他にも気になる点がいくつかありましたが、書き切れないのでこの辺にしておきます。

あ。
朝食のミネストローネとプリンは美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:33:48

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【期間限定×GOTOでお得】鮑・伊勢海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>
【【スタンダードルーム】本館2~4階和ベッドツイン/22平米】

投稿者さん 2020年10月04日 05:41:52

8月26日に宿泊しました。とにかく 今までいろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、こんなに、目で口で耳で鼻で楽しめた料理は初めてでした。サイフォンによるスープや,きれいな盛り付けは目で,1つ1つ丁寧に食材を生かした美味しさは口で、食感などは耳で、カツオのわわら焼きは鼻で、お品書きを見て ワクワクしながら次の料理を待ちました。パンも美味しい。朝食も地元の食材をたっぷり使ったお料理で、嬉しいですね。季節ごとにかわるでしょうから その度に宿泊したいです。ただ、駅からかなりの急坂を歩かなければならないので、少し不便です。マイカーならよいですが。ホテルのかたが送迎してくださるのですが、時間が決まっているので、しかも5人まで、朝は特に30分おきくらいに8時から送迎してくださると嬉しいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 18:11:40

この度のご滞在につきましてはおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
特にお食事につきまして過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、スタッフ一同も大変嬉しく存じております。
今後も引き続き同じご評価が継続していただけますよう、精進いたしたく存じます。
仰せの通りお料理は四季に応じて献立内容が変わります。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【楽天限定×タイムセール】最大30%オフ!夏野菜・金目鯛など夏を味わう<Standard★2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

投稿者さん 2020年09月28日 14:35:53

2大アップグレードプランにしましたが、ガッカリでした。
部屋は広くて景色も良かったのですが、エアコンの音が大きくて気になりました。掃除もちゃんとされておらず、クロっぽい床に白い大きなホコリが落ちていたり、ベランダの浴槽はザラザラしていたうえに、何日も経っていると思われる潰れた虫の死骸が縁にこびりついていたり、前に止まった人のアンケートが机の上に置いてあったり、ちょっとビックリしました。お料理も、アップグレードした割に期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったです。が、牛ステーキの上にフォアグラのステーキが乗っている料理と言いながら、牛ステーキ2枚だったのに驚きました。それを指摘した後の対応に時間がかかったこと、しばらくしてからサーブしてくれた若いスタッフではなくその先輩風なスタッフがフォローに来てくれましたが、「見た目が似ているので間違えてしまいました」という理由にはビックリでした。サーブしてくれた若いスタッフも一生懸命で好印象だっただけに、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月30日 09:32:13

せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早速関係部署に共有致しまして、改善に努めたく存じます。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【2大アップグレード】露天風呂付き客室で最上級の贅沢を味わう<Premium■2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月25日 16:30:12

花火観たさに予約してしまいました。
大人2人子供1人で6万円…
熱海で1人2万では仕方ないのかもしれませんね。
保養所と思った方が良いです。
部屋はトイレと洗面台が離れていて使いづらかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:15:31

この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×連休3日間限定】人気コースが秋までお得+ワンドリンクプレゼント!<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月21日 13:55:52

このホテルを選んだのは景観が良かったためです。
景観の面一つだけを見ればこのホテルは素晴らしいと言えるでしょう。自分が止まった部屋は本館の部屋であったため景観は見れませんでしたが、フロントで屋上の個室テラスを貸し切りにして景観を楽しみました。ただ、風呂周りの施設には難がありました。本館の和洋室ではシャワー施設などが一切ついておらず、大浴場に行かないと行けませんでした。大浴場に関しても湯船は一つだけで、良いとは言えないでしょう。もっとも自分が借りた部屋は一番安い部屋だったため、もっと高い部屋にはついているかもしれません。
食事に関しては朝食のみ頂きました。味は良かったですが、メニューが朝にしては少し重かったのが問題ですかね。
総合的に考えると、景観を楽しみに行くときに最適なホテルです。他に関しては普通で、温泉を楽しみにしたい場合はおすすめできません。自分は温泉が目的ではなく景観が目的だったので大変満足しました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:54:26

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

ポイント最大5倍【アッパレしず旅】素泊り同価格で朝食無料プレゼント!朝食で1日を元気にスタートしよう

ハイジ0296さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2020年08月20日 06:41:41

宿泊前日電話がきて宿泊予定の部屋がエヤコンが使えないので部屋替えの提案をされました。
本来熱海の花火を見るために展望の良い部屋を取ったのに階を一つ下にされたグレードダウンの為電線や一部建物がありその分値引きはしてもらったのですが、エヤコンが壊れたのはもっと前からだったみたいで「エヤコンの無い部屋ダイソン扇風機あり」の激安企画も載っていたのでキャンセルも出来たのではと思いました。
当日は自分の誕生日でコロナ自粛で頑張った自分へのご褒美のつもりだったので大人の対応として顔には出しませんでしたが、ホテル側の都合で気分良く過ごせなかったのが残念でした。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがグレードダウンは初めてです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:57:25

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご不快な思いをお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【女子旅・カップル】新館確約×乾杯ドリンク×女性に嬉しい美特典!<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:45

スタッフの皆様の対応は良かったです。料金のことで疑問があり宿泊前日に電話しましたが丁寧に対応頂けました。また、食事の際にも子供達への対応など、気遣いを感じる事ができました。ビリヤード、卓球、ウノも楽しめました。
立地は徒歩で行くには難しく、送迎バスもいっぱいで予約できなかったため、熱海駅からタクシーを利用しました。1500円はかからなかったです。帰路も送迎バスがいっぱいでしたが、帰りはタクシーの費用を負担して頂けました。
お風呂は内風呂1種類だけで、露天風呂もなく、景色など楽しむ事が出来なくて残念でした。
設備は所々に古めかしい感じがあり、宿泊客に見せるべきではない部屋が開けざらしになっていたのは気になりました。
食事の内容が最も残念でした。夕飯メインの肉は硬くて噛み切ることすらできませんでした。子供のプレートも安っぽいエビフライやハンバーグの盛り合わせです。前菜からデザートまで全て美味しくないです。朝食はさらにひどいです。ぬるい卵にこれまた美味しくないハヤシソースをかけたもの、ぬるいポトフのようなものに、甘すぎるプリン。ネットでは料理を売りにしてるように見受けられたので、期待していた分余計に残念でした。またコロナウィルスの感染症対策が大事な折、厨房スタッフでマスクを着用していなかった方がいたのもビックリしました。
料金もそれなりの旅館ですので、お風呂と料理のマイナスは大きいです。それをスタッフの皆様の対応でカバー1点としました。
また熱海に旅行する時には別の旅館を選ぶと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:24:48

この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×タイムセール】30%オフ!夏野菜・鰹・金目鯛など夏を先取り!<Standard★2食付>
【【ご家族やグループにおすすめ♪】本館2~4階和室/36平米】

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:44

お任せコースの宿泊パック
どのお部屋からも
あまり景色が変わらないものかと
思いきやかなりの差。
お部屋自体は綺麗で快適に過ごすことができましたが
お食事がどれもなんとも言えない
コース料理。
地元の食材を使ってらかもしれませんがなんだか
ホテルのコンセプトに寄せすぎて
不思議な組み合わせや味付け…
立地が良くない中で
少しでもお客様に応えるための
サービスが少ない。(自由送迎等)
素泊まりであれば十分かもしれませんが、大切な日のホテルとしては
あまりお勧めできません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:21:02

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
お食事に関して頂戴しましたご意見は担当部署とも精査し改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天トラベルセール】30%OFF!スタンダードフレンチコース★雅~miyabi~
【お部屋タイプおまかせ】

Usernamerequiredさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Usernamerequiredさん [20代/男性] 2020年05月14日 22:04:23

結論から言えばコスパ最悪でした。
特に食事は本当に反省してほしいくらいです。
食事
最低でした。フレンチという言葉は使わないでください。指摘したいとこがいくつかあります。
1.食堂
テーブルの配置おかしい。私が座ったテーブルはキッチンの正面で何を作ってどう運ぶがどう残飯を処理するかまで見えました。オープンキッチン構造であれば文句なしですが、そうでないならせめて薄いパーテーションをするなどの工夫はできるはずです。上にも述べたようにフロントスタッフが食事を運んでいますが、動線が明らかにおかしいです。テーブルの右側にカウンター席がありましたが、その席に食事を運ぶたびに私が座っているテーブルの後ろをかなりギリギリで通って危ないと感じました。柱とテーブルの間を通って行くことが早いのは分かりますが、柱とテーブルの間がだいぶ狭いのでテーブルとの間隔を広くするか迂回した方がいいと思いました。
2.食事
許せません。値段の割に量が少ないのは別として美味しくないのは本当に許せません。サラダは野菜は新鮮ではないけど味は普通でしたが、それ以降は我慢しながら食べました。スープは材料のミスマッチで味も薄く、なんの味もしませんでした。一緒に出たパンは美味しかったですが、バルサミコソースの不在は理解できませんでした。スタッフに聞いたらバルサミコ酢という用語も知らず、「ワインビネガーならあります」と答えました。それでワインビネガーを持ってきましたが、ソース用ではなく料理用だったのですごく不味かったです。それにオリーブオイルと混ぜてくださいと言ったら1:1の比率でオリーブオイルを入れてきました。オリーブオイルも低級なものだったので断念しました。メイン料理の牛肉はオーバークックの状態で出されて食感も味も最悪でした。デザートの杏仁豆腐は材料と味のミスマッチで最悪でした。翌日の朝食も低いクオリティそのままでした。全体的にフレンチ料理に対する侮辱であり、食材に対する侮辱しか感じませんでした。自分の味覚を侮辱されるために何万円もかけたことに大変後悔してます。

反省してください。そのクオリティで商売しないでください。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月17日 15:20:46

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿、重ねまして御礼申し上げます。
口コミを拝見し、テーブルの配置等、ご不快の念をお掛けいたしました事については、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
また、お料理に関して、お口に合わずとても残念に存じます。
ご指摘いただきました事、真摯に受け止め、料理長とも共有し改善に努めてまいります。
この度はご満足に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
支配人 村上

【フレンチ御膳】お手軽な熱海風雅オリジナルの“フレンチ御膳”(★)
【【ご家族やグループにおすすめ♪】本館和室/36平米】

caorin_08さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

caorin_08さん [20代/女性] 2020年04月25日 08:55:42

大浴場は狭く暗くビジネスホテルのようでした。パウダールームはアイロンやコテが鏡台ごとに設置してあり女性は嬉しいと思います。
部屋はフローリングが汚く感じ素足で歩くのは抵抗があるので備え付けのスリッパをずっと履いていました。お部屋からの眺めは良かったです。大浴場が良くなかったのでお部屋のお風呂も温泉なら良かったのになと思います。
卓球が出来て楽しかったのですが、球の空気が抜け気味で弾まなくてやりにくかったです。
夕食はとても美味しく、量もちょうど良かったです。ドリンクのメニューが少なく、料金も高いと感じました。グラスでワンコインで頼めるドリンクは甘いカクテルばかりてあまり好みのものはありませんでした。
朝食はどれもぬるかったり、冷たかったりして美味しくありませんでした。コクがなく、ただただ重いオムハヤシ。カピカピでダシの旨味もない煮物。ポトフのスープを捨てて具だけにしたようなぬるいベーコンとソーセージとジャガイモ、ミックスベジタブルの入った謎の小鉢。ぬるくてダシの旨味も何もない、野菜が何故か大きめすぎるカットをした豚汁。おしゃれに深いカップに持ってあるせいで底にドレッシングが溜まり塩辛すぎるサラダ。とっても残念で朝からテンションがさがりました。どれも美味しくないので半分も食べられませんでした。
値段の割にサービスも食事も部屋も良くなかったので残念です。リピートはないかなと思います。

2020年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年04月27日 20:58:58

また、口コミにもご投稿を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
口コミを拝見し、数々のご不快の念をお掛けいたしました事を知り、誠に申し訳ない気持ちに存じます。特に朝食に関しまして、温かいお料理が冷めていた等、誠に赤面の至りでございます。
その他のご指摘についても真摯に受け止め、全スタッフにも本内容を共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
そして全てのお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して取り組んで参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
支配人
村上

【最大級セール】露天風呂付客室が最大50%オフ!今こそ皆様に癒しをご提供~スタンダードコース★雅~
【【ラグジュアリー】新館露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月23日 20:35:00

パナソニック美容器具類は大満足。
朝食が無料とはいえメニューが寂しい。
お風呂が古くて写真イメージと違い残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月02日 20:53:49

この度は、熱海風雅へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館の女性大浴場に置いてあります美容家電は大変好評でして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、旅行の楽しみであるご朝食と大浴場に関しましてはご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂けるように少しずつではありますが改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

松本

【意外と熱海】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月01日 08:39:13

夕方4時と夜9時に入った温泉風呂が冷たくて風邪をひくかと。岩盤浴があるから湯が冷めていてもいいということには。温度管理ができていれば、サービスは過不足なく、料理も十分なものでしたので、家族や仲間と来てもいいかと。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月02日 16:57:41

この度は熱海風雅へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、温泉の温度管理が行き届かずに、残念な思いをさせて
しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
岩盤浴やサウナのあとでも熱いお湯につかるのが、それこそが温泉であると思います。
温度管理にぬかりがないよう、改善致して参ります。
是非またご家族様やご友人様とゆっくり寛ぎにいらしてくださいませ。
再度お目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大川

【平日限定】2食付最安値!少量料理で気軽に熱海を愉しむ~フレンチ御膳~
【お部屋タイプおまかせ】

hera948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hera948さん [20代/女性] 2020年01月08日 19:41:59

お部屋がとても綺麗でした
浴衣も選べるのも魅力的です
景色もよく露天風呂が熱海の夜景を一望できるのがとても良かった
ウェルカムドリンクやおつまみが充実していて食事も美味しかったです

ただ、大浴場の温泉は少し塩素の臭いがしたのが残念だったのと
部屋の露天風呂は朝入ろうとすると砂まみれになっていて
その砂を流せるようなシャワーがあると良いなと思いました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月12日 20:31:47

この度は熱海風雅へとご来館くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場の塩素臭については早急に確認いたします。
数値管理など細部に気を配って参ります。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室露天風呂のシャワーについても、貴重なご意見として検討させていただきます。
ご指摘も頂戴した中、ウェルカムサービスなど当館サービスをご満足いただけた様子も伺え、安堵いたして参ります。
再度お越しの際には、満点のご評価をいただけるよう日々精進いたして参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
大川

【ご褒美ひとり旅】カウンター席あり、メインは国産牛ロースのグリル!スタンダード懐石★~1泊2食付き~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

りりーん4380さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りりーん4380さん [30代/女性] 2019年07月09日 12:02:02

6月17日に宿泊しました。宿の送迎バスが駅まで迎えに来てくださり、山道でしたが大変丁寧に送迎してくださいました。
スタッフさんはどの方も物腰が柔らかく明るい感じで好感が持てました。
色浴衣のサービスや無料のマッサージチェア、湯上りには黒豆茶が用意してあるなど細かな気配りが嬉しかったです。
ウエルカムサービスは、ワインやコーヒー、ジュースだけでなく、ミニケーキにワッフル、チーズやナッツまであり、洋画を観ながら優雅な気分になれました。
夕食も朝食も凝りすぎずとてもおいしくいただくことができました。和食コーナーに卵や納豆があるとよかったかなと思いました。
大浴場は広くて開放的でしたが、露天風呂があると満点だと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年07月12日 18:25:03

りりーん4380様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたように伺えまして光栄でございます。ウェルカムサービスは、2時間の間ではございますが、ご夕食までの小腹満たしにちょうど良いと好評を頂いております。りりーん4380様にもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。段々と暑さも募って参ります。夏風邪や熱中症等、体調を崩しやすい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
りりーん4380様を再度当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 西崎

【GWズラしてお得】2食付最安値!女性に嬉しいサービス多彩の宿で過ごす温泉ステイ▼~1泊2食~
【お部屋タイプおまかせ】

yf620981さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

yf620981さん [40代/男性] 2019年05月18日 18:58:13

平日、一人での宿泊。 フロントの接客良好。靴を預けるのが違和感ではあるが、常時、スリッパでの行動なので、館内は非常にきれい。 最近、ウォシュレットなのは当たり前だが、ドアを開けると、自動で便座のふたが空いてびっくり。  テレビが大きく、衛星放送も受信。ベッド付近に室内専用のスマホがあったが、タブレット持参なので使用せず。 大浴場更衣室での冷水は有り難いが、家庭用の冷蔵庫から容器を取り出さなくてはならず面倒。 簡単に容器のふたを外せちゃうので安全でも疑問。 あれはやめたほうがいい。 朝食は洋食+和食バイキング。 飲み物はコーヒーか紅茶。 カップのオレンジジュースを出すより、水やお茶、フルーツジュースを自由に持ち運びできるようにしたほうがいい。 白米が美味しかった。 納豆がなかったのが残念。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月21日 18:47:35

この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客良好とのお言葉に嬉しく存じます。フロントは、いわば施設の顔でございます。今後とも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、数々のご意見を賜りまして誠にありがとうございます。大浴場に設置しております飲料につきましては、安全面等見直し改善するよう努めてましります。そのほか、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
御貴重なお時間を割いての、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もうすぐ梅雨でございますね。寒暖差の激しい季節となります。どうかご自愛くださいませ。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年03月30日 19:15:21

立地があまりよくなく、部屋からの景観は目下が民家だったのであまりいいとは言えません(そもそも、ホテルが住宅街にあります)
あと、お風呂も大浴場1つしかなく、そんなに広くもないのがちょっとさびしいかな。
建て増し工事をしているようですが、お風呂のキャパ的に客室が増えても対応できるのかちょっと不安です。
ただ、スタッフさんのクオリティはとても高く、特に食事中に給仕をしてくださった方は身のこなしもきびきびとしていてとても好感が持てました。
フロントでも、次の日は来宮神社に行きたいから送迎はいらないと言ったところ、来宮駅までなら送迎できると提案してくださいました。
ホテルからも距離があったのでとても助かりました。
また、アメニティ類もいいです。普段備え付けのシャンプーなどは使わないのですが、POLAで統一されていたので使ってみたところ、髪がとてもしっとり。嬉しかったです。
あと、女性だけですが岩盤浴があるのもいいなと思いました。
部屋も綺麗でしたし、総合的には満足です。
また機会があったら伺いたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月12日 19:37:24

お忙しくされる中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、住宅地にあることから、景観はご期待に沿うことが叶わず大変心苦しく存じます。
また、増室工事中ということもあり、お見苦しい部分も多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては十分すぎるほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。アメニティ類もお気に召していただけたようで何よりでございました。
当館では一人旅のお客様も多くいらっしゃいます。一人でも気兼ねなく、ゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、再度お目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうごあいました。

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:33

部屋風呂がないのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 17:50:12

この度は熱海風雅へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、部屋風呂がついておらずに残念なお気持ちをさせてしまいましたこと申し訳ございません。、
お部屋タイプによりましては、露天風呂の付いたお部屋や、内湯のあるお部屋のご用意もございますので、次回は是非お風呂のついたお部屋へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事、心よりお待ちいたしております。
西﨑

楽天限定【当館人気No.1★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付~
【【本館】和室ツイン】