ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 15:34:05

旅割でお得に泊まれました。
1人でも凄く寛げましたし、ウェルカムドリンクにスパークリングワインがあるのがとても良かったです。

食事はライトコースでしたが量的には満足でした。ただ、お肉が硬かったのと付け合わせの芋に芯が残っていたのが残念。好みの問題ですが、パン自体に甘味のあるものよりフランスパンだったら良かったなと思いました。
食事に関してだけはもう少し改善して
頂けたら嬉しいです。
でも、また行きたいと思うホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:07:14

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたします。
メニューは季節によって変更いたしておりますのでまた挽回のチャンスをいただければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【10月限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の2食付ベストレート<Lightコース▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

八神弥礼さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2022年09月29日 08:29:06

フレンチご飯楽しみにしてました。妊婦だったのでなるべく火を通してくれてたからちょっと魚がパサパサ?ってのがあったけど後は全部美味しかったです。

デカフェのドリンクなどがあるとジュース以外も選べていいかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:57:12

八神弥礼 様
また貴重なご意見頂戴し、感謝お伝え申し上げております。
いただきましたご意見は調理場に共有し、何か改善できればと存じます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
お身体お大事になさってくださいませ。
熱海風雅 松本

【9月特別企画】一律13500円★夏の疲れを温泉で解消!お値段重視の1泊2日<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 00:56:59

ウェルカムサービスのフリードリンクタイムには映画が上映されており、スパークリングワインを飲み優雅なひとときを楽しみました。
お風呂も広くはありませんが、露天風呂感覚で気持ちが良く、パウダーコーナーにはスチーマーもあり大変良かったです。
1階和洋室ツインに泊まりましたが、広くてとても快適にすごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:43:13

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また熱海へお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

ぐるカーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ぐるカーさん [20代/男性] 2022年09月21日 08:12:32

素泊まりだったのですが、設備や温泉など整っており満足でした!
坂の上にあり、コンビニまでは距離があるので事前に買っておくことをオススメします!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:57:27

ぐるカー 様
口コミを拝見いたしまして、ご満足いただけたようで何よりでございました。
仰る通り、当館は徒歩圏内で、コンビニエンスストアやお食事できるところがないので事前のお買い物等をおすすめいたしております。また16時まででしたら当日のご夕食のご追加も承っておりますので、また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:43:16

マッサージチェアが無料で使えて満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:51:36

投稿者 様
また熱海へお越しの際には、お会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

maicoon5516さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

maicoon5516さん [30代/女性] 2022年09月14日 07:51:29

エステ付きプランの一人旅を予約しました。温泉は一つですが岩盤浴があり、ナノケアスチーマーやヘアアイロンなど女性に嬉しい設備が揃っています。
お食事も豪華フレンチで美味しく
量もちょうどよかったです。
エステはオールハンドでしっかりほぐしていただき満足でした。
ハンモックで本を読んだり、マッサージチェア使い放題など飽きない施設もあり、一人でも暇なく過ごすことが出来ました。
また来たいお宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:23:24

maicoon5516 様
口コミを拝見いたしまして、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるように、精進いたします。
また熱海へお越しの際には、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

Akinophさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Akinophさん [30代/男性] 2022年08月19日 10:37:08

静かな高台の立地で、部屋のベランダから海上花火も見ることができ、とても満足のいく2日間を過ごすことができました。冷蔵庫に入っていた無料サービスのドリンクも充実していてよかったです。難点としては、今回車で行ったのですが、熱海駅からホテルまで行く道中すれ違いができないとても細い道を通らなければならなかったので、そこは気をつけた方がいいかもしれません。食事も夕朝食ともとても満足のいく内容でした。1つだけ気になった点は、フレンチコースのサーロインステーキが脂が強すぎたので、醤油ソースによく合うワサビを少しだけ横に添えていただければサッパリした味も楽しめていいのかなと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月28日 20:59:53

Akinoph 様
口コミを拝見いたしまして、仰る通り当館は市街地から離れた高台に位置している為、お車でお越しのお客様には、少々ご不便おかけいたします。
お食事に関しましても料理長に共有し、可能な限りの改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
また熱海へお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【大人の夏休み】お連れ様半額&泡で乾杯■料理もお値段も妥協なしで2人旅を応援<プレミアムコース■極>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

アサヒコ3997さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アサヒコ3997さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:21:01

とにかくお食事が良かった印象が強いです。味はもちろんのこと、見た目もとても美しく、目でも舌でも楽しめました。給仕の方々も対応が素晴らしくまたあのお食事をしに行きたいと思います。15時から17時のラウンジサービスもシャンパンやワインまであって嬉しかったです。お部屋はお風呂は至って普通といった感じでしたが、女性のお風呂には岩盤浴まであってとってもリフレッシュさせてもらいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月28日 20:43:01

アサヒコ3997 様
お食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また料理長にさっそく共有させていただきました。
当館のお食事は季節によってメニューを変更しておりますので、また季節を変えられてご利用いただければと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天トラベルセール】ポイント10倍×2大アップグレード×オーシャンビュー<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年08月12日 21:45:43

ウエルカムドリンクが充実しており、嬉しいお出迎えサービスでした。大浴場では美顔器が使用できたり、マッサージチェアも無料で利用できたりと、設備が充実していました。
熱海まで送迎があると便利だと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月28日 20:40:17

投稿者 様
送迎車に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。熱海駅前は大変混雑いたしますため、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、来宮駅からとさせていただいております。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 09:36:56

立地は山の上の方でナビ通りに行けたのでよかったです。オーシャンビューで眺めもよくいいお部屋でした。
朝食のみでしたが、トレーにスープやサラダ、スクランブルエッグやヨーグルト、手作りプリンが並べられており大変おいしかったです!
大浴場はお風呂は一つしかないのですがゆっくり浸かることができました。岩盤浴にも入りましたが温度が低いのかなかなか汗が出にくかったので温度高めでもいいかと思います。
脱衣場の奥側のドライヤーが三台中二台使えなかったです。
一番気に入ったのがマッサージチェアのとなりにあった鳥かご型の揺れるソファーでした!
ゆりかごに揺られているみたいでぐっすり眠れそうでした(笑)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月05日 19:57:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
概ねご満足のご様子で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場のドライヤーの件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに対応致しまして、現在は通常通りご利用いただけます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2022年07月18日 08:52:07

サービス、心遣いのあるリゾートホテルでした。
到着時のフリードリンクに、おつまみは17時まで無料でした。
フリーのマッサージ機や本の貸出もありました。
女子のお風呂には、岩盤浴があったようで、同伴者も大満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月19日 19:11:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 村上

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年07月09日 15:37:24

七夕の日に、一人旅で利用しました。お風呂の後に有料テラスに行き綺麗な夜景を堪能できました。
お部屋もおしゃれで落ち着きましたが、ロビーやライブラリの居心地がよく、たくさん読書ができました。また、Wi-Fiのつながりがよくオンラインmtgも快適に実施できました。ワークする用の高さの机がどこかにあると嬉しかったですが、リラックスも仕事も捗り、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月12日 17:32:03

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
屋上のテラスにもご満足頂けたようでありがとうございます。
貸出備品で簡易的ではありますが、机などもご用意しておりますので、次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
熱海風雅 村上

yk25___さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

yk25___さん [20代/女性] 2022年07月03日 23:53:06

記念日旅行で利用させていただきました。
彼氏と口を揃えて言ったのが、お一人お一人スタッフさんのおもてなし、対応が丁寧だなと感じました。
お部屋には、ささやかですがと記念日を祝福してくださったメッセージ付きでプレゼントが置いてあり、彼氏と喜んで使わせていただきました。こちらとしては、ささやかとは思えない程の素敵な商品をいただけたなと思ったので、嬉しかったです!
本当にありがとうございました。

ご飯もお部屋もおしゃれで今風で素敵でした。
卓球やビリヤードができる部屋やマッサージ機スペース、映画が観れるスペース、本を読めるスペースなど、いろいろ施設も充実していました。
また記念日の際に訪れることができたらいいなと思いました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月07日 18:23:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
熱海風雅 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍!新館お約束特典付き<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月29日 18:03:01

今回久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました!お部屋は和洋室ツインとても広い空間でのんびりと過ごすことができました!家族連れにはとてもいいと思います!夕飯はコースですが適度にカジュアルでおいしい料理を満喫できました!大浴場に黒豆茶があり風呂上がりの一杯によかったです!おかげでいい家族旅行になりました!ありがとうございました!

【春夏旅セール】人気コースが特別価格★コンテンツ充実でおこもり旅もおまかせ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年06月28日 18:00:14

ウェルカムドリンクの種類と軽食が豊富でチェックインをしてからロビーで30分ほど寛いでいました。
お部屋は清潔で十分な広さでした。
お風呂は浴槽がザラザラしていて、肌に当たる部分が痛かったです…。
泉質は良かったと思います。
夕食は想像以上に少なく驚きました。
部屋に戻ってカップラーメン食べました笑
メインの鶏肉もパサパサしていて満足とはいきませんでした。
ただ、朝、夕ともソース、パンは美味しかったです。

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>

みお2554さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みお2554さん [30代/女性] 2022年06月21日 17:01:02

幼児1人含む家族4人で利用しました。
住宅街の中にあるので立地としては微妙ですが館内は清潔感があり、ウエルカムフードなどのサービスも充実しており快適に過ごすことができました。

幼児(食事布団あり大人の半値)の食事内容ですがハンバーグオムレツケチャップライスエビフライフライドポテトといったとてもよくあるお子様プレート+デザートのパンナコッタでした。
これにコース内のスープのみつきます。
ハンバーグとオムレツは冷凍品っぽい感じでした。
子供用とはいえどこでも食べられるような内容だったのがちょっと残念でした。
朝食は大人と同様のものでした。

レストラン内はみなさん談笑されてましたしよくあるホテルの食事会場といった雰囲気でしたので食事中座っていられる子であれば子連れでも場を壊してしまうことはないと思います。

お子さん連れで検討されている方の参考になれば幸いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月02日 20:43:32

みお2554 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
お食事に関しましては、料理長に共有し検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

bajiminさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

bajiminさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:09:34

建物の外観は古いマンションみたいですが、中は新しく綺麗です。ロビーは広く、3時から5時迄ゆっくりスパークリングワイン等ドリンクやお菓子を自由に食べられます。
海側の部屋は高台からの眺めが最高です。温泉狭いのかと思いきや、雰囲気のいい癒され空間です。岩盤浴もバッチリで眠ってしまいました。脱衣所に黒豆茶があり飲み放題です。ダイニングルームもおしゃれな照明でした。
最新のマッサージチェアは無料だし、寛ぎどころもいい感じ。
部屋の冷蔵庫にはお水とオレンジジュースがサービスで有り、ちょっとしたところで気がきいていてありがたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:13:26

bajimin 様
また口コミを拝見いたしまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様がご満足していただける宿作りに精進いたします。
また機会がございましたら、熱海風雅を是非ご利用くださいませ。
熱海風雅 松本

【ワクチン接種完了特典】自分へのご褒美旅へ!お部屋無料アップ&レイトアウト<Lightコース▼風>

ふくふくたびさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年06月06日 23:35:15

一人旅の魅力にハマって、二回目のお宿でした。
結果的に、このお宿を見つけることが出来て本当に良かったなぁと心から思います。
まずは他のクチコミでちょろっと見ていたウェルカムドリンク!
ロビーのふかふかソファに座りながら、ドリンク片手にチョコレートやチーズ、美味しいケーキをつまむことが出来、ホテルに来て早々満足感を得ることが出来ました。
スパークリングワインを始め、コーヒーやドリンク等お酒を飲む人も飲まない人も満足できるラインナップかと思います。
そして温泉!女性限定で岩盤浴を理想できるということでワクワクしていたので、本当に嬉しかったです。
温泉は内風呂のみでしたが小ぢんまりとしていてゆっくりでき、とても良いと思いました。そして温泉効果なのか肌がさらりとした気がします。
また、冷蔵庫に黒豆茶のサービスがあったのも感心してしまいました。
そして一番はやはりご飯の美味しさでしょうか。
フレンチ御膳という、少量コースであったので満足できるかなぁとすこし不安もありましたが、その不安もなんのその。
一つ一つのメニューのクオリティの高さに心もお腹も大満足でした。
いつもは食べすぎてしまい後悔することもあるのですが、本当にちょうど良い量でしたので苦しくなく、美味しさの余韻に浸ることが出来ました。
朝ごはんもプレートに並べられた料理の数々と、メニュー紹介のペーパーに癒され、素敵な朝を迎えることが出来ました。
そんなこんなですっかりこちらの宿のファンになってしまったので、さっそく次の予約も取り付け、早く旅の日が来ないかとうずうずしているところです笑

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月08日 15:23:59

ふくふくたび 様
この度は数あるご宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見いたしまして、今回のご宿泊が良いものとなったことスタッフ一同嬉しく存じ上げます。皆様の温かいお言葉が日々の我々の励みでございます。
ご夕食のメニューは先日より夏メニューに変更いたしました。また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 15:08:45

娘2人と春休み旅行。ウェルカムドリンクも料理も堪能しました。本当に美味しかった。リニューアル感は点々とありましたが、お部屋もきれいで娘達も大満足でした。今回は車での移動でしたが、駅からの送迎もあるので、電車移動でも問題無いですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:26:11

この度は当館をご利用頂き、また、口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
全スタッフにも共有し、今後の励みとさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【4月まで】選べる4種のお部屋が一律14000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

KENKOUKOTSUさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

KENKOUKOTSUさん [30代/女性] 2022年05月05日 15:49:24

初利用
QRコードでチェックインが可能。
館内は広くて清潔感有り。
立地は結構な坂道の途中にあるので駅から送迎無しはキツイかと。
夕飯がゆったり2部制だったので前半の食事時間に大浴場を使えば密ではないけれどそんなに広めのお風呂ではなかった。

お部屋も広くて綺麗で、脱衣所に黒豆茶やアイスも有り。
ドライヤーやヘアアイロンも置いてあってアメニティもばっちりでした。
食事も美味しくいただけました。
帰りに来宮神社で下ろして欲しいと送迎車にお願いしたところ、早い時間だったのもあり特別に時間外で神社まで送っていただけました。
スタッフの方々皆様とても感じが良かったです。
ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:35:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
口コミを拝見し、概ねご満足のご様子で嬉しく存じます。
そして、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになりました。
また、四季折々の熱海を楽しんで頂きたく、機会がございましたらまた当館をお選び頂けたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【早割×GW】早めのご予約でお値段お得に/特選コースでグルメ旅を実現<プレミアムコース■極>