ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 11:45:08

来宮駅からの送迎が有り難かったです。帰りは来宮神社まで送って下さり助かりました。1人旅だったので食事は窓際のカウンター席利用で周囲に気を遣わず良かったです。とてもコスパが良く次回は友達と利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:55:32

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。合わせて口コミのご投稿、感謝申し上げます。
送迎に関しまして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽くして参ります。
またスタッフ一同、ご友人とのご宿泊を楽しみにしております。
熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
この度は熱海風雅へのご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年03月15日 18:15:05

友人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン後のラウンジサービスや、お部屋のジュース、脱衣所にスチーマーやヘアアイロンがあるなど、嬉しいサービスが多く楽しませていただきました♪
また、お部屋はオーシャンビューを選択しましたが、お部屋が広くて景色も綺麗で満足です!
お料理も美味しくいただきました!ただ、夜のコース料理は混む時間帯だったからか、レストランがガヤガヤしており、想像していたコース料理の雰囲気とは異なりました。正直、もう少し落ち着いた雰囲気で食事を楽しめたらもっと良かったと思います。
忙しい中、スタッフの方は笑顔で対応していただき、温泉も気持ち良く、楽しい旅行となりました!ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:34:40

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ただ御夕食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

ご当地開運スイーツ×【静岡県産】グルメのコラボ企画★一律16500円<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年02月25日 13:00:17

家族旅行で利用しました。
宿に着くまでの道が細いところがあり、そこだけが不安でしたが無事到着でき、ウェルカムサービス始め、館内が快適で至れり尽くせりでした。
食事もとてもおいしく、子どもへの配慮もしていただいて、安心して過ごすことが出来ました。
新館1階のお部屋は部屋も広い上に大浴場に近いのがコスパ抜群です。
また利用したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月26日 18:35:09

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスや大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
当館までの道のりに関しましては、分かりづらい道が多く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

chizu1024さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chizu1024さん [50代/女性] 2023年02月21日 17:08:03

今回は夫の還暦と結婚記念日祝いを兼ねたサプライズ旅を私が企画しました。部屋に露天風呂があって食事がビュッフェスタイルではない宿が希望でした。こちらはその中でも口コミ評価の高さから選びました。
送迎についてはバスが小さいためすぐにいっぱいになるようで、希望の時間に空きが無くて徒歩で向かうことにしました。来宮駅からちょうど見頃の梅園を通り抜け、坂を登ると無事到着しました(30分以上は歩くので、脚力自信が無い方はタクシーが無難かもしれません)。豪華なエントランス・選べる浴衣にまずテンションが上がり、ロビーのウェルカムサービスでゆったり寛ぎ、マッサージチェアに癒されました。食事は評価が分かれるようですが、お洒落な雰囲気に非日常感がありましたし、記念日にリクエストさせていただきましたところデザートプレートをプラスして下さり嬉しかったです。ゆったりといただけましたので、やはりコース料理にして正解でした。お部屋のお風呂はジャグジー付きで清潔感あり、熱海の夜景と朝日を眺めながら2回入りました。今回は旅行支援も利用できて、コスパ良く素敵な記念の旅になりました。機会があればまた利用したいおすすめのお宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:09:36

chizu1024 様
この度は熱海風雅へのご宿泊クチコミへのご投稿、高い評価を賜り光栄でございます。ありがとうございます。
ご主人様の還暦、また結婚記念日大変おめでとうございます。大切な記念日に熱海風雅をお選びいただきありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
chizu1024 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【新春セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年02月12日 21:19:21

高台にあるので部屋から夜景が見れました。お風呂は写真ほど電飾がきれいではなかったけど、利用した時間に自分の他に1人しかいなかったのもあり、落ち着けました。ご飯は、夕食も朝食もおいしかった。ホテルまで狭い道(すれ違えない幅の部分もある)を上っていきます。自動車で向う場合は、対向車が来ないかビクビクするかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月17日 19:20:38

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館までの道のりに関しましては、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

伊ト吉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

伊ト吉さん [30代/男性] 2023年02月01日 16:53:54

1月30日に宿泊しました。最寄りの駅まで送迎サービスがあり大変助かりました。駅からの道中は坂道のこう配もかなりきついので、車以外の方は是非送迎を頼んだ方が良いと思います。あと、近所にコンビニありません。
夕飯、朝食もとっても美味しかったです。朝食がバイキングではなかった面も高評価です◎
サウナ(男性)や岩盤浴(女性)もあり、脱衣所にしっかり水分補給できるお茶も用意されていた点が良かったです、廊下にウォーターサーバーがあるにも関わらず。
全面的に良かった分、送迎の運ちゃんが無愛想だったところが少々気になったかなぁと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:49:10

伊ト吉 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

akikowaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年01月30日 15:53:33

2度目の滞在。気に入っているところはウエルカムドリンクが、赤白ワインがありおつまみも多いところ。
お風呂に男性はサウナ、女性は岩盤浴があるところ。
前回の滞在は旅行支援が始まったばかりだったせいかスタッフさんたちがてんてこ舞い、浮足立っているという感じだったが今回はとても落ち着いていた。
とても気持ちのいい滞在でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:30:51

akikowai 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
熱海風雅 松本

【平日5組限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付で一足早い春気分<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>

aobaママさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2023年01月17日 23:17:14

オーシャンビューの部屋に宿泊。あいにくのお天気でしたが、とても良い眺めでした。ベッドはシモンズで爆睡でした。浴衣は色柄が選べます。ウェルカムドリンクがスパークリングワイン、赤白ワイン、おつまみなど思っていた以上に充実していてビックリしました。チェックイン後、お部屋で寛いでしまい、お風呂に行く時に気づいたので、あまり利用出来ず残念でした。17時までという事でしたが、お風呂後、夕食前に利用しやすいよう18時まで利用出来るといいなと思いました。岩盤浴は適温で綺麗でとても気持ちが良かったです。作務衣やタオルは足りなくならないよう補充されていました。脱衣所のパウダールームにはオールPanaで美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、くるくるドライヤーが全席に設置。年間7軒ほどの宿に宿泊していますが、これほどの充実ぶりは初めてです。ブラボー!です。食事は野菜が新鮮で美味しかったです。お料理は普通でした。パンは冷凍パンでイマイチでした。
全体的には楽しい女子旅で大変満足しました。また宿泊したいです。お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月26日 21:17:26

aobaママ 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご多忙の中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
施設に関しての有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。大浴場の設備を味わいにまたお越し下さいませ。
ウェルカムサービスの運営時間に関しては改善できるよう努めます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
寒い日が続きますのでお身体にかお気を付け下さいませ。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

まあちゃん1120さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年12月30日 16:46:29

温泉に入れ、フレンチもいただけるということで予約しました。
新館の海が見える部屋 ツインのシングルユースでゆっくり過ごせました。
岩盤浴ができるのもよかったです。
食事は、地の野菜や肉、魚などを使っていて、手作りのものが多く、安心していただくことができました。
QRコードを読み取らないと館内の、例えば入浴時間などがわからないので、慣れない人は戸惑うかもしれません。
来宮駅から送迎があります。ロビーでウェルカムドリンクのサービスもあります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月02日 19:57:27

まあちゃん1120 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
熱海風雅 松本

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

jboys71さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

jboys71さん [50代/男性] 2022年12月20日 06:27:58

普通の高級ホテル。温泉ありますが、
坂道のある場所なので、近場を散歩するのは無理。
朝飯は、手作り感満載の美味しい
お料理です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年12月27日 10:47:11

jboys71 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
立地につきましては、当館は起伏の多い場所に位置しており、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しては、楽しんで頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は是非来館をお待ちしております。
朝晩は冷え込みますのでお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2022年10月24日 15:34:05

旅割でお得に泊まれました。
1人でも凄く寛げましたし、ウェルカムドリンクにスパークリングワインがあるのがとても良かったです。

食事はライトコースでしたが量的には満足でした。ただ、お肉が硬かったのと付け合わせの芋に芯が残っていたのが残念。好みの問題ですが、パン自体に甘味のあるものよりフランスパンだったら良かったなと思いました。
食事に関してだけはもう少し改善して
頂けたら嬉しいです。
でも、また行きたいと思うホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:07:14

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたします。
メニューは季節によって変更いたしておりますのでまた挽回のチャンスをいただければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【10月限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の2食付ベストレート<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年10月18日 11:57:33

宿もお部屋もきれいで静か,食事も美味しく、まさしく大人の宿という感じでした。
廊下に飾られた日本画等も素敵でしたし,宿の雰囲気自体が私は好きでした。
売店等はないので、夜お酒を召し上がる方はおつまみなど準備するといいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 20:57:52

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

≪今だけポイント最大5倍≫見つけたらラッキー▼お値段重視の2食付ベストレート<Lightコース▼風>

八神弥礼さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2022年09月29日 08:29:06

フレンチご飯楽しみにしてました。妊婦だったのでなるべく火を通してくれてたからちょっと魚がパサパサ?ってのがあったけど後は全部美味しかったです。

デカフェのドリンクなどがあるとジュース以外も選べていいかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:57:12

八神弥礼 様
また貴重なご意見頂戴し、感謝お伝え申し上げております。
いただきましたご意見は調理場に共有し、何か改善できればと存じます。
お身体お大事になさってくださいませ。
熱海風雅 松本

【9月特別企画】一律13500円★夏の疲れを温泉で解消!お値段重視の1泊2日<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年09月28日 00:56:59

ウェルカムサービスのフリードリンクタイムには映画が上映されており、スパークリングワインを飲み優雅なひとときを楽しみました。
お風呂も広くはありませんが、露天風呂感覚で気持ちが良く、パウダーコーナーにはスチーマーもあり大変良かったです。
1階和洋室ツインに泊まりましたが、広くてとても快適にすごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月03日 18:43:13

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また熱海へお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
熱海風雅 松本

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年09月21日 08:26:22

他社サイトでは低評価もありましたが、普通に良かったです。
お部屋の風呂は特に眺望も良くて何回でも入れます。
ご飯もおいしかったです。真ん中ランクのコースでしたが、男性だと少し物足りないかもしれないです。
ただ、屋根付きの駐車場に停めても一度外に出てまあまあな段数の階段を上らなければいけないので大変でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 20:03:15

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
駐車場ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お泊りいただくお客様には、ご理解いただければと存じます。
また熱海へお越しの際には、当館をご利用を心からお待ち申し上げております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ぐるカーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ぐるカーさん [20代/男性] 2022年09月21日 08:12:32

素泊まりだったのですが、設備や温泉など整っており満足でした!
坂の上にあり、コンビニまでは距離があるので事前に買っておくことをオススメします!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:57:27

ぐるカー 様
口コミを拝見いたしまして、ご満足いただけたようで何よりでございました。
仰る通り、当館は徒歩圏内で、コンビニエンスストアやお食事できるところがないので事前のお買い物等をおすすめいたしております。また16時まででしたら当日のご夕食のご追加も承っておりますので、また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:43:16

マッサージチェアが無料で使えて満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:51:36

投稿者 様
また熱海へお越しの際には、お会いできる日を楽しみにしております。
熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

maicoon5516さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

maicoon5516さん [30代/女性] 2022年09月14日 07:51:29

エステ付きプランの一人旅を予約しました。温泉は一つですが岩盤浴があり、ナノケアスチーマーやヘアアイロンなど女性に嬉しい設備が揃っています。
お食事も豪華フレンチで美味しく
量もちょうどよかったです。
エステはオールハンドでしっかりほぐしていただき満足でした。
ハンモックで本を読んだり、マッサージチェア使い放題など飽きない施設もあり、一人でも暇なく過ごすことが出来ました。
また来たいお宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:23:24

maicoon5516 様
口コミを拝見いたしまして、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるように、精進いたします。
また熱海へお越しの際には、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>