ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 18:58:41

露天風呂付オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
露天風呂から海と初島が見えてとても素敵で,大浴場にはいかず何度も部屋の露天風呂を楽しみました。
一つ残念だったのはチェックアウト時間の午前11時よりも前にお掃除の方が、何度もドアをノックして、結局部屋にに入ってきて交換用のシーツなどを置いて行かれたことです。
チェックアウト時間前に掃除の方が部屋に入ってくるのは初めての体験だったので とても戸惑いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:11:57

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年03月15日 18:15:05

友人との旅行に利用させていただきました。
チェックイン後のラウンジサービスや、お部屋のジュース、脱衣所にスチーマーやヘアアイロンがあるなど、嬉しいサービスが多く楽しませていただきました♪
また、お部屋はオーシャンビューを選択しましたが、お部屋が広くて景色も綺麗で満足です!
お料理も美味しくいただきました!ただ、夜のコース料理は混む時間帯だったからか、レストランがガヤガヤしており、想像していたコース料理の雰囲気とは異なりました。正直、もう少し落ち着いた雰囲気で食事を楽しめたらもっと良かったと思います。
忙しい中、スタッフの方は笑顔で対応していただき、温泉も気持ち良く、楽しい旅行となりました!ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:34:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ただ御夕食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

ご当地開運スイーツ×【静岡県産】グルメのコラボ企画★一律16500円<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:33

初めての一人旅だったので不安でしたがくつろぐことが出来ました。お部屋も広くて温泉も気持ちよかったです。ひとつ残念だっだのは駅から送迎をお願いしたのですが、ベテランの男性っぽい人が無愛想だったことです。スーツケースとかも一言持ちますよって言ってくれてもいいのに何も言わず車まで持って行きました。全然いいんですけどその一言があるとこっちも怒ってるのかな??と不安にならなくてすみます。こんなことを言ってしまいましたが全体的にはすごい満足しています。無料の朝ごはんもとても美味しくて素敵な時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月17日 19:51:09

投稿者 様

お風呂とお部屋、またご朝食にもご満足を頂いたようで何よりでございます。

ただ、送迎のスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。今後こういったことが起きないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

熱海風雅 岩﨑

朝食無料特典!【静岡県産】たっぷり野菜とお手製プリンでさわやかな1日のスタートを<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

テツ610331さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

テツ610331さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:51:42

岩盤浴でマスクもせず、大声で会話している人(従業員?のような会話をしていた)がおり、折角ゆったりとした気分をたのしもうとしたのですが、残念でした。直ぐ出て、時間をおいて入室した時は楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月03日 16:03:42

テツ610331 様
この度は熱海風雅をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

どうかこれに懲りずに再度熱海風雅をご利用願えましたら嬉しく思います。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:19

アルコールを含むウエルカムドリンクなどが用意されており 到着すぐにくつろげました。
また アンケートに答えて地ビールも頂けたので部屋で楽しむことができました。
ただ立地は住宅街なので周りにはコンビニなどはありません。
パウダールームの美顔器やドライヤーやアイロンなど 数も十分にあり ゆっくり使えます。
岩盤浴もあり マッサージチェアーも用意されていました。(ただし マッサージチェアーは いつも誰かが使っていたので使用することはできませんでした)
お料理も 見た目も華やかでとてもおいしかったです。
朝食も美味しかったです。ただ飲み物が紅茶かコーヒーだったので オレンジジュース等も用意していただけるとさらに良かったです。
シモンズベッドはとても寝心地がよかったです。
エステも予約しておいたので スムーズに受けられてくつろげました。
とにかくゆっくりでき大満足の旅でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:07:14

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
熱海風雅 村上

【冬のパワースポット巡り】一律16500円&來宮神社スイーツチケット付で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年02月18日 13:35:17

岩盤浴があり、何度か利用しています。お風呂、岩盤浴共に、とてよ良いです。今回は朝食のみでしたが、美味しかったです。欲を言えば卵料理とかが、もう少し熱い方が良かったかな。
毎回眺めなしの部屋でも、海は見えていたのに、今回は全く海の見えない部屋でちょっとガッカリしました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 14:04:48

投稿者 様
先日は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

にこやま6242さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にこやま6242さん [10代/男性] 2023年02月17日 09:49:03

温泉がとても良かった

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月18日 19:22:26

にこやま6242 様
この度は熱海風雅のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2023年02月12日 21:19:21

高台にあるので部屋から夜景が見れました。お風呂は写真ほど電飾がきれいではなかったけど、利用した時間に自分の他に1人しかいなかったのもあり、落ち着けました。ご飯は、夕食も朝食もおいしかった。ホテルまで狭い道(すれ違えない幅の部分もある)を上っていきます。自動車で向う場合は、対向車が来ないかビクビクするかも。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月17日 19:20:38

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館までの道のりに関しましては、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

熱海風雅 岩﨑

100%笑顔さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

100%笑顔さん [50代/女性] 2023年02月06日 17:48:10

2月4日に宿泊しました。最寄駅から坂道なので駅送迎がありがたかったです。部屋はオーシャンビューで日当たりも良く快適。食事も美味しかったですが金目鯛に骨が残っていて食べにくかったのが残念でした。温泉は熱すぎず入り易いお湯でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月22日 13:27:23

100%笑顔 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。単純アルカリ泉ですので、疲れが取れますし、温まります。海の近くなので、ナトリウムも豊富で湯冷めしにくいのも特徴でございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

100%笑顔 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 村上

【冬春旅セール】PT10倍!2大アップグレード×オーシャンビュー×レイトアウト<プレミアム■極>

投稿者さん 2023年01月30日 16:56:28

お部屋は眺めも良く広々してキレイでした。お食事は夕食フレンチ、朝食洋食、どちらも美味しく量も充分で満足でした。
ただ、窓際に向いての席はとても足元が寒く、食事が終わる頃には身体が冷え切ってしまいました。窓際に立てる防寒ボードや、ひざ掛けなどあるといいかもしれません。
お風呂のお湯は肌がツルツルして最高、岩盤浴もよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月05日 16:57:11

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事中は、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、当館の再訪を心からお待ち申し上げております。

【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月30日 01:11:37

夕食はプレミアムコースの極にしたが、期待外れだった。
冷たいのは冷たい状態で、温かいものは温かい状態で持ってきてほしかった。ポタージュもぬるかった。
食材が良くても、がっかりだった。
前菜も冷たくなくて、魚もなんとなく新鮮さがなかった。
パエリア風のご飯の部分は、まるで冷やご飯を丸めた感じ。
あまりにも…で、残してしまった。

その点、朝食は、とてもおいしかった。

ウェルカムドリンクは、とても良いが、16時頃は、ロビーの席がどこも空いていなくて、座れず、ワイン等も飲めなかった。
混んでいる時は、時間を延長してほしい。

また、夜9時頃、停電になった。15分以上電気が付かなくて、トイレの水も流れなかった。
慌てて、フロントに電話をしたが、部屋の中のハンディは、使いづらく、やっとフロントの電話番号がわかったけど、繋がらない。
しょうがないので、外線電話から、電話をした。

電気が付かないのに、部屋の安全の確認もされず、電気がついた後もなにも連絡がなかった。

確認したところ、当日は満室だった。だから、停電の時も部屋を変えてもらうこともできず、食事も、初めから並んでいるプレミアムフレンチ極を食べることになったのかもしれない。

もう2度と夕食は頼まない。

チェックアウトの時にも停電についてなにも言われず、とてもがっかりした。

岩盤浴は、よかったが、お風呂は露天風呂もなく、ぬるめの温泉。

評価はつけ間違い

立地 3 部屋 3 食事 2 風呂 3 サービス 1 設備・アメニティ 3

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月05日 16:55:23

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
熱海風雅 松本

【グルメ旅応援】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るIZUフレンチ<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年01月20日 22:18:43

ウェルカムサービス、岩盤浴、ナノスチームは良かったです。
送迎があるのは助かりますが、後ろの席にまだ座れるのに助手席に案内されました。大きめの荷物を持ってシートベルトは手こずるので身軽な人を助手席に案内するべきではないですか。
連泊だったので、料理が違ったのは嬉しいですが、明らかに1日目より盛り付けなどクオリティが下がっていました。
次の料理が来るまで20分以上待たされました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月27日 13:04:05

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの接遇面やお料理など期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在していただけるよう各部署にてサービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 01:57:41

今回は、友人との久々の旅行で利用させていただきました。
徒歩でしたので、ホテルまでは坂が急で来宮駅までの送迎はありがたかったです。
折角なので見晴らしの良いお部屋を選んで、朝日が見えて清々しかったです。広さも充分あり和室にベッドは快適でした。
洗面が窓側にあるので、トイレと離れていたのは少し不便でした。

食事は量も多く、サービスでシャンパンもいただき嬉しくなりました。
強いて言うなら配膳していただいた方のお皿の置き方がもう少し丁寧だと良いなと思いました。
ウェルカムサービスも種類豊富でシャンパン・ワインもあり、くつろいでしまいました。個人的には夕飯でいただいたシャンパンよりこちらのシャンパンが美味しかったです。
ひとつ食事会場までの通路が寒かったのが、気になりました。

お風呂も女性は岩盤浴まであり、お風呂はもう一つ露天とかがあるとより良いですが、ゆっくりさせていただきました。

チェックアウト時間までたっぷりゆったりさせていただきありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:31:54

投稿者 様
この度は熱海風雅にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またその際の口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
館内ではごゆっくりして頂けたご様子を拝察でき嬉しく思います。
館内設備、並びに接遇面について貴重なご意見ありがとうございます。改善できる面に関しては、できる限り対策に努めます。
寒い日が続きますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【冬旅SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年12月30日 13:48:19

希望の日程は、眺望なしのお部屋しか空いておらず予約しましたが、日射し良好で遠方に少し海も見えて、快適でした。
ウェルカムドリンクや夕食、サービスも安心感があり堪能できました。
岩盤浴、早朝の大浴場は貸し切り状態で快適な宿泊になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月02日 19:54:43

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

Karate女子さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Karate女子さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:08:07

来宮駅から25分ほど歩いてホテルまで行ったのでウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。

夕食のお肉が少しかたい気がしましたが、お値段も考えると満足しています。
マッサージチェアや岩盤浴、温泉で癒される旅となりました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:44:27

Karate女子 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
15:00~17:00にご用意しておりますウェルカムサービスは大変人気がございまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるような宿を目指して精進いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

シェリピーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シェリピーさん [60代/男性] 2022年11月03日 19:15:38

熱海の絶景、夜景がすてきでした。フレンチのフルコースも最高でした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 19:39:38

シェリピー 様
今回お泊りいただきましたお部屋からご覧いただける景色は当館の自慢の1つでございます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2022年10月29日 19:50:53

設備、お部屋はとても良かったです。
ただ、食事につきましては、あまり美味しいとは感じませんでした。
もっとシンプルでも食材が良ければ美味しいはずなのですが、食事処の雰囲気もよいのですが、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:18:44

投稿者 様
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。季節によってメニューは変更いたしておりますので、また挽回のチャンスをいただければと存じます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 11:18:28

風呂付きの部屋から見れる夜景と海の景色がよかったです。
部屋数の割にはフロントが広々としていていい雰囲気でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:14:33

投稿者 様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館をご利用いただければと存じます。
熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年10月24日 15:34:05

旅割でお得に泊まれました。
1人でも凄く寛げましたし、ウェルカムドリンクにスパークリングワインがあるのがとても良かったです。

食事はライトコースでしたが量的には満足でした。ただ、お肉が硬かったのと付け合わせの芋に芯が残っていたのが残念。好みの問題ですが、パン自体に甘味のあるものよりフランスパンだったら良かったなと思いました。
食事に関してだけはもう少し改善して
頂けたら嬉しいです。
でも、また行きたいと思うホテルです。
お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:07:14

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
料理長に共有いたします。
メニューは季節によって変更いたしておりますのでまた挽回のチャンスをいただければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【10月限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の2食付ベストレート<Lightコース▼風>

ワコバーさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2022年10月05日 10:08:58

9月13日に宿泊しました。チェックインした後のロピーでのウェルカムドリンクや用意してある菓子類のサービスは豊富でゆったりとした気分で味わえました。お風呂も女性には岩盤浴があり楽しめました。又、2階にあるマッサージチェアやライブラリーもあり本当に寛げ寛げます。只、期待していたフレンチが私達夫婦には美味しく感じませんでした。お肉はとても美味しかってのですが…朝食の飲み物も今どきコーヒーと紅茶しか無かったです。
料理以外はとても良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月06日 16:44:15

ワコバー 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
調理場に共有し、可能な限り改善に努めます。
これに懲りませず、また当館をご利用いただければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【夏秋旅セール】人気コースが特別価格×ポイント10倍★新館お約束特典付き<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】