ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

bajiminさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

bajiminさん [50代/女性] 2022年06月14日 16:09:34

建物の外観は古いマンションみたいですが、中は新しく綺麗です。ロビーは広く、3時から5時迄ゆっくりスパークリングワイン等ドリンクやお菓子を自由に食べられます。
海側の部屋は高台からの眺めが最高です。温泉狭いのかと思いきや、雰囲気のいい癒され空間です。岩盤浴もバッチリで眠ってしまいました。脱衣所に黒豆茶があり飲み放題です。ダイニングルームもおしゃれな照明でした。
最新のマッサージチェアは無料だし、寛ぎどころもいい感じ。
部屋の冷蔵庫にはお水とオレンジジュースがサービスで有り、ちょっとしたところで気がきいていてありがたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:13:26

bajimin 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを拝見いたしまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様がご満足していただける宿作りに精進いたします。
また機会がございましたら、熱海風雅を是非ご利用くださいませ。
熱海風雅 松本

【ワクチン接種完了特典】自分へのご褒美旅へ!お部屋無料アップ&レイトアウト<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

ふくふくたびさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年06月06日 23:35:15

一人旅の魅力にハマって、二回目のお宿でした。
結果的に、このお宿を見つけることが出来て本当に良かったなぁと心から思います。
まずは他のクチコミでちょろっと見ていたウェルカムドリンク!
ロビーのふかふかソファに座りながら、ドリンク片手にチョコレートやチーズ、美味しいケーキをつまむことが出来、ホテルに来て早々満足感を得ることが出来ました。
スパークリングワインを始め、コーヒーやドリンク等お酒を飲む人も飲まない人も満足できるラインナップかと思います。
そして温泉!女性限定で岩盤浴を理想できるということでワクワクしていたので、本当に嬉しかったです。
温泉は内風呂のみでしたが小ぢんまりとしていてゆっくりでき、とても良いと思いました。そして温泉効果なのか肌がさらりとした気がします。
また、冷蔵庫に黒豆茶のサービスがあったのも感心してしまいました。
そして一番はやはりご飯の美味しさでしょうか。
フレンチ御膳という、少量コースであったので満足できるかなぁとすこし不安もありましたが、その不安もなんのその。
一つ一つのメニューのクオリティの高さに心もお腹も大満足でした。
いつもは食べすぎてしまい後悔することもあるのですが、本当にちょうど良い量でしたので苦しくなく、美味しさの余韻に浸ることが出来ました。
朝ごはんもプレートに並べられた料理の数々と、メニュー紹介のペーパーに癒され、素敵な朝を迎えることが出来ました。
そんなこんなですっかりこちらの宿のファンになってしまったので、さっそく次の予約も取り付け、早く旅の日が来ないかとうずうずしているところです笑

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月08日 15:23:59

ふくふくたび 様
この度は数あるご宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見いたしまして、今回のご宿泊が良いものとなったことスタッフ一同嬉しく存じ上げます。皆様の温かいお言葉が日々の我々の励みでございます。
ご夕食のメニューは先日より夏メニューに変更いたしました。また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

敬愛4222さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

敬愛4222さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:25:02

夕食のフレンチは勿論のこと、朝食の洋食も大満足

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月05日 17:23:22

敬愛4222 様
お食事にご満足いただけたようで、何よりでございました。
季節によってご夕食のメニューを変更いたしております。また機会がございましたら当館自慢の料理をお楽しみくださいませ。
熱海風雅 松本

【春夏旅セール】人気コースが特別価格★コンテンツ充実でおこもり旅もおまかせ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年05月17日 15:08:45

娘2人と春休み旅行。ウェルカムドリンクも料理も堪能しました。本当に美味しかった。リニューアル感は点々とありましたが、お部屋もきれいで娘達も大満足でした。今回は車での移動でしたが、駅からの送迎もあるので、電車移動でも問題無いですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:26:11

この度は当館をご利用頂き、また、口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
全スタッフにも共有し、今後の励みとさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【4月まで】選べる4種のお部屋が一律14000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

投稿者さん 2022年04月27日 07:29:11

岩盤浴もありますが、人数制限をしていて、いつもいっぱいでした。1度は入れましたが、とても気持ちよかったです。
朝食は熱海ですが洋食です。それがまたとても美味しかったです。
また行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月03日 20:33:47

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
岩盤浴はコロナ対策のため間引いての営業をしております。皆様の安全を第一に考えての対応ですので、お泊りいただくお客様にはご理解いただけたらと存じます。
また熱海へお越しの際には当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2022年03月13日 16:48:26

先日はお世話になりありがとうございました。
人生初の一人旅で不安でしたが、何も気にする事なくゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方は皆感じよく、お部屋は清潔感があり和室のベットはやっぱり楽で良いですね。
眺めも良かったです。
食事は夕朝食共にどれも美味しかったです。
個人的には、ウエルカムドリンクでアルコールがあったのも嬉しかったです。
女性一人でも安心して泊まれるお勧めの宿だと思います。

2022年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月19日 21:20:10

投稿者 様
当館は一人旅のお客様も大変多く、ライブラリーやマッサージチェアなど日々の喧騒を忘れるひと時を提供しております。
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また是非季節を変えられてお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【2月まで】選べる4種のお部屋が一律14000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

momota12343013さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

momota12343013さん [30代/女性] 2022年03月12日 16:06:02

赤ちゃんと初めての旅で利用しました。夕飯朝食おいしかったです。夕飯のお肉が最高でした!赤ちゃん用のイスと食器もありました。
大浴場は熱めの温泉なので赤ちゃんにはオススメしません。大浴場にはベビーバスがあります。わたしは部屋のお風呂で泡風呂ジャグジーで普段しないことができていい思い出になりました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:02:07

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行に、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は皆様お寛ぎ頂けるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
こてからの時期の熱海は、海な山にそしてグルメにと、最高の季節が到来いたします。
ご家族様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年02月28日 20:02:18

フロントスタッフの方が丁寧におもてなししてくれめした!お陰で気持ちの良い接客が旅の労いとなりました!朝食も、とっても美味しく丁度いい量で、お昼ご飯やバス移動に差し支えなく大満足です!

2022年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月03日 20:21:18

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛される宿作りに精進いたします。
季節の変わり目でございますので、ご体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
熱海風雅 松本

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2022年02月19日 10:12:17

美顔器がお部屋においてあり、使わせていただきました。お肌がぴかぴかになりました♪

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年02月21日 20:57:44

ご予約いただいたプランが【來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典】のプランだったため、お部屋に美顔器を設置しておりました。ご満足頂けてなによりでございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるようなプランや施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 石田

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年02月16日 13:50:08

妻と二人で利用しました。スタッフの方々がとても丁寧で、とてもよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年02月17日 21:23:59

大切なお時間当館で過ごして頂けました事、大変光栄でございます。
また利用したいというお言葉を頂けまして、スタッフ一同感激しております。頂戴したお言葉を日々の励みに、より皆様にご満足いただけます様、鋭意努力して参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 石川

【冬春旅セール】ポイント10倍×2大アップグレード×オーシャンビュー確約<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

Enn0903さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Enn0903さん [20代/女性] 2022年01月02日 16:33:29

部屋が広く綺麗で施設設備もとても気遣いに溢れた内容でした。ホテル内で一日過ごせる程、充実した施設でした。
スタッフの方の対応がとても親切で、普段から食事量が多い私たちにとって朝食夕食ともにパンのサービス等対応していただき助かりました。朝食にオレンジジュース等コーヒーが飲めない人向けのドリンクがあるとより嬉しかったです。
大満足の楽しい旅行でした!ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月05日 21:48:52

Enn0903 様

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客様のお声が毎日の励みになっております。

また、館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
お客様の旅の思い出の一部として、また熱海風雅を思い出して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、今回のお客様のご評価ご意見を参考にしながら、サービス向上に努めて参ります。

熱海風雅 品田

【新春セール】人気コースが特別価格★コンテンツ充実で冬旅もおまかせ<スタンダードコース★雅>

thidanさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

thidanさん [40代/女性] 2021年12月31日 02:59:18

熱海の花火の日に、ホテルからでも楽しめるお宿で、リーズナブルな所を探していて、ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅に出会いました。
花火はお部屋からでも楽しめそうでしたが、屋上も解放してくれるので、本当に至れり尽くせり。
お部屋もきれいで、ウェルカムドリンクやフィンガーフードのサービスも最高。
食事は軽めのフレンチにしましたが、お昼にいっぱい食べてしまっていたのでちょうどよかったです。
レストランのスタッフさんはみんな素敵な挨拶をしてくれるので気持ちよかったです。
レセプションは非接触対応のようですが、スタッフが相手をするなら、普通に筆記の対応でもいいと思います。非接触が逆に時間をかけてしまっているような気も…
総合的にはとてもよく、母も気に入ってまた行きたいと言っていたので、来年またお邪魔したいなと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月01日 21:18:28

thidan 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館のサービスやスタッフ、設えに致しましても数々のお褒めのお言葉をいただけまして、大変身に余る思いでございます。
当館で快適にお過ごし頂きお気に召して頂けましたご様子を伺えました事が、何よりもの日々の励みでございます。
お客様に更なる快適なお時間をご提供し、「また来たい」と思っていただけるよう日々鋭意努力して参ります。
thidan 様、お母さまにまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
熱海風雅 石川

【1月まで】選べる4種のお部屋が一律14000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

投稿者さん 2021年12月14日 15:22:09

今回1人でビジネスで利用させていただきました。
ホテルは少し高台にありましたが、車でしたので全く不便はありませんでした。
客室は清潔感があり、海も眺められて最高でした!
お食事もシェフの拘りが感じられるコース料理で、最後のデザートまで美味しくいただきました。
温泉もなんともスタイリッシュな温泉で最高でした!
何よりスタッフさんが皆さん温かくて、とっても癒されました。
今度は家族と泊まりに行きたいと思います♪

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月15日 18:59:01

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋や温泉でごゆっくりお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
熱海の街と海が一望できるお部屋からは、時間と共に変化する景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しましても、お客様にご満足頂けてシェフも大変喜んでおります。
お料理は伊豆の旬の食材を使用した当館自慢のフレンチコースですので、また次回いらっしゃる時はまた異なる雰囲気をお楽しみ頂けるかもしれません。
次回、お客様がご家族と共にご来館されることを楽しみにしております。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 品田

ねずちゃんねぎちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年12月08日 20:21:43

部屋は清潔で、ご飯も美味しい。ヤンキーの客がいなくてよい

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月11日 17:49:02

ねずちゃんねぎちゃん 様
この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく身に余る思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう努めて参ります。
ねずちゃんねぎちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 唐沢

【お部屋タイプおまかせ】

peter rabbit ♪さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:19:06

女子旅プランで、夜は飲み物がつき、次の日は、神社で甘酒をいただき、楽しいときを過ごしました。
お料理も盛り付けが素敵で、よかったです。また行きたいと思います。
岩盤浴がよかった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月11日 16:17:31

peter rabbit ♪ 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子をお伺い致しまして、大変嬉しく思います。
観光スポットといたしまして、当館の周りには、来宮神社や熱海梅園がございます。季節を変えてもまた違った一面をお楽しみ頂けます。
これからも、より皆様が快適に過ごせますよう、日々努力して参ります。これに懲りず、また熱海にいらっしゃる際は、当館へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 20:43:28

客室は綺麗で良かったです。岩盤浴や美容家電も充実していました。
温泉は普通でした。もう少しリゾート感があればいいなと思いました。
ご飯は美味しいですが、会場があまり良くなかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月04日 19:32:06

この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をくださりました事、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に添えない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。皆様が当館で、より快適にお楽しみ頂けますよう、日々努力して参ります。
またご利用頂けましたら、幸いでございます。
寒さも厳しくなってまいりました。くれぐれもご自愛ください。
熱海風雅 石川

【秋冬旅セール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室でラグジュアリーな滞在を<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

タツヤ1026さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

タツヤ1026さん [60代/男性] 2021年11月14日 23:10:50

フレンチをお手頃な価格で堪能でき、しかもスタッフさんも緊張感があり、よく教育されている印象でした。
バブリックスペースもウェルカムドリンクやライブラリーもあり、とてもコストパフォーマンスが高い施設です。
ぜひ再訪させて頂きます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月22日 15:13:27

この度のご滞在がごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じております。
これからの時期、熱海梅園の紅葉を始め、花火にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【12月まで】選べる4種のお部屋が一律13000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

投稿者さん 2021年11月14日 15:15:58

部屋のジャグジーやロビーでのウエルカムドリンクなど、ゆったりとくつろげ、全般的に非常に良かったのですが、1点だけ残念な事がありました。
夕食後にマッサージ機を利用しようとした際、消毒用のウエットティッシュが切れていたので、フロントに電話すると係員がすぐに対応に来たのですが、一声かけた際にはあまり反応がなく、空の入れ物を回収したのみで、補充がなかった。在庫がないならばその旨を伝えてくれればよいのだけど、一言声をかけるでもなく、翌朝に補充されたようでした。
せっかくサービスが良いと感じていた中、非常に残念なひと時でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月22日 15:16:33

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、マッサージ機の対応を致しましたスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、周知いたしたく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2021年11月08日 10:59:46

また行きます

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月16日 21:27:48

この度は、ご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?

是非、次回の熱海旅行の際にも、熱海風雅に足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心待ちにしております。

最後になりましたが、熱海風雅にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月02日 19:51:44

室内が大変新しくきれいで加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。気になることがあった際もスタッフの方にその場で声かけすれば快く対応いただけ、気持ちの良い滞在をすることができました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月07日 17:22:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
あわせてスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 松山