ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 18:25:32

10月29日に父の傘寿のお祝いで泊まりました。前もってお祝いの相談をしたところ素晴らしいサービスをしていただけお料理もとても美味しく父も感激していました。スタッフも付かず離れずのサービスで良かったです。プロジェクターで映画を流してウェルカムドリンクは皆さん静かだったので良いサービスだとおもいます。近くにコンビニはないけど熱海駅で買えば問題なしです。静かに過ごしたい方に最適なホテルです!温泉もやや温めですがその分長湯できます。何しろ凄く良いホテルだと思い友達にもオススメ出来て又利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:50:01

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またおめでたい記念のご宿泊に当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊がご満足頂けるものとなり、スタッフ一同大変喜んでおります。
一年を通して多々満喫頂ける熱海に是非またお越しになって下さい。
当館のご利用も心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×モニタープラン】客室グレードアップ!熱海フレンチ最大9000円お得<Light▼2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

投稿者さん 2020年10月17日 07:48:32

台風が来ていたのに花火も部屋から見れて、とても良かったです。お料理も夕食、朝食ともに美味しくてとても満足して滞在させて頂きました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月21日 13:30:00

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花火大会】お部屋から花火鑑賞確約!喧騒から離れて優雅な花火鑑賞を<Premium■2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

Wa13さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Wa13さん [40代/女性] 2020年09月21日 12:41:50

ふらっと一人でのんびりしたく利用させていただきました。ホテルに着くと、ロビーでウェルカムサービスが利用できました。ワインを飲み、焼き菓子など美味しくいただきながら映画鑑賞をして優雅な気分でした。食事も美味しく、多過ぎず少な過ぎず満足です。一人での食事でも気兼ねすることなく食べれました。温泉も混み合うことなくのんびり利用できました。今回おまかせ部屋タイプで予約をしましたが、お部屋も広く清潔感がありベッドの寝心地も最高で朝までぐっすり寝れました。スタッフの方はみなさん親切で丁寧な対応をして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月22日 13:38:13

この度のご滞在をご満喫頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお越し頂くお客様皆様にお寛ぎ頂けます様、邁進いたして参ります。
秋を迎えます熱海もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

レスパスさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

レスパスさん [40代/女性] 2020年08月30日 10:43:46

清潔感のあるお部屋で大満足でした。お食事も少なめなフレンチ午前を選択しましたが、とても美味しく充分満足できる量でした。
18時までのドリンクとスナックのサービスで、ワインもいただき充実した時間を過ごすことができました。コロナの影響で岩盤浴とサウナが使用できなかったのが残念でしたが、お風呂は気持ちよく美顔器まであり女性が喜ぶサービスが満載でまた来たいと思う素敵なホテルでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月02日 08:51:12

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在がごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様により引き続きご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海風雅 松浦信雄

【フレンチ御膳】お手軽な熱海風雅オリジナルの“フレンチ御膳”(★)

投稿者さん 2020年08月27日 09:23:55

仕事で6月から何度か使わせていただいてます。クルマ以外だと厳しい立地ですが、部屋は広く清潔感がありスタッフの対応も過不足なく、リピートしたくなります。部屋によっては熱海の花火がよく見えます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:12:00

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様でのまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 12:26:45

最高でした!!!!
お料理もとても美味しく、スタッフの皆さんのおもてなしに感動しました!!
また利用させていただきます!!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:13:27

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 21:56:10

とても良い休日を過ごせたと思います。
ひと夏頑張った自分へのご褒美としての宿泊でした。美味しいお食事、質の良い温泉、スタッフさんの親しみやすいサービスと私にはとても居心地の良い空間をご提供して頂けたので、ゆっくり過ごせました。
今回は車でお伺いしましたが、駐車場も無料でチェックイン後も出入り自由だったので、とても助かりました。
また次にお伺いする際は滞在したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:19:26

この度は熱海風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見は、早速スタッフに申し伝えさせていただきます。
必ずやスタッフの喜びにつながるものと存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂くホテルとして邁進いたします㎡。
従業員一同、お待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【神奈川県・静岡県民限定】旬フレンチを熱海で!スパークリングワイン付き<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年08月24日 10:32:53

とても満足しました。
海側の部屋だったため海も綺麗に見え、開放感がありよかったです。
食事も私の口に合い、量もほどよく美味しかったです。
スタッフの皆さんも良くして頂きありがとうございます。
また行きたい宿です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月25日 15:45:55

ご利用がご満足頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏も終わりに近づきまして、秋を迎える熱海でございます。
秋の熱海もまた格別でございます。
次回熱海にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【伊豆箱根旅】2食付最安値10,000円~!少量料理で気軽に楽しむ<フレンチ御膳※2食付>
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

pine1964さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

pine1964さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:26:12

夫婦で贅沢でゆったりした時間を過ごすことができました。
夕食はフレンチのコースでどれも大変美味しかったです。特に肉料理の竹炭と塩麹のソースは絶品でした。アントレの青いソースも美味しかったですが、鰹の切身が大きいので、もう少し量があればと思います。またレストランの照明をもう少し明るくすれば、美味しい料理がさらに目でも美味しく感じると思いました。
朝食は豚汁とプリンが特に美味しかったです。スクランブルエッグとハヤシソースも美味しいのですが、ちょっと朝食にはヘビーでした。コンセプトに反するのかもしれませんが、焼き魚とかの方が自分には良いように思いました。
部屋は露天風呂付きで、ジャグジーが気持ち良かったです。ベランダからの景色も絶景でした。
室内も大きなテレビがあり、インテリアも素敵です。ベッドも大きく適度な硬さで熟睡できました。強いて言えばベッド周りにもう少しコンセントがあれば良いと思いました。
また、エアコンが若干臭いましたのでフィルターの清掃をされた方が宜しいと思います。
スタッフの方は皆さん親切丁寧で、かつフレンドリーで大変心地良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 19:01:02

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事がお客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。ご夕食の量、ご朝食内容のご指摘、エアコンフィルターに関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参る所存です。
また、従業員の接客と何から何までお褒めいただき、恐悦至極に存じます。
是非またのお越しを従業員一同お待ちしております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【最大級セール】露天風呂付客室が最大50%オフ!癒しをご提供!<Standard★2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

レイ8553さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 22:04:38

良かったです

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月06日 21:42:56

この度は、当館のご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また季節を変えられまして、四季折々感じていただける熱海へと是非お越しくださいませ。
その際には再度お目にかかれたら幸いに存じます。ありがとうございました。

松本

【素泊まり】期間限定で4000円~!温泉やウェルカムドリンク・スイーツなどサービスも!

投稿者さん 2020年06月10日 20:17:56

当日予約でしたのに、大変素敵なおもてなしをありがとうございました!
また必ず利用させていただきます。

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年06月17日 10:10:59

この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございました。
当館ではお食事のついたプランも販売しております。是非またお越しの際には、当館自慢のお料理もお愉しみくださいませ。
今後もお越しいただく全てのお客さんにご満足いただけるように精進して参ります。
再訪をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

ガンバレゆうこさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ガンバレゆうこさん [60代/女性] 2020年03月24日 23:34:22

この時期、と考え、静かに過ごせるところを探し、クチコミで選びました。
ビジネス料金で、岩盤浴も気持ち良く、冷たい黒豆茶のサービスも嬉しかったです。一人旅でしたが、部屋はツイン、綺麗で過ごしやすかったです。
また、行きたいと思っています。

2020年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月29日 17:21:07

この度は、熱海風雅へとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また当館の岩盤浴やお部屋にお褒めの言葉を賜り、恐縮ですが嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
また、お目にかかれますのを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

松本

【アッパレしず旅】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月19日 09:22:25

閑静なロケーションで、熱海の市街地とは違いのんびり過ごせました。ホテルの規模も小さく他の宿泊者とのすれ違いも少なく、こんなご時世には最適かも。

今度は春に訪れたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月22日 17:56:47

この度は、熱海風雅へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけようで、何よりでございました。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進していく所存でございます。
また、ご夕食は季節によってメニューを変更しておりまして、只今の季節は春メニューをご用意しております。また是非当館をご利用の際には、自慢のフレンチ料理をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、再訪を心からお待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 11:06:54

とても綺麗なお部屋で、素敵なソファや寝心地の良いベッドで寛げる滞在でした。お食事も美味しく、スタッフも親切な方ばかりで、笑顔に致されました。
お風呂はとても広く、女性のための岩盤浴や美顔器なども揃えられていて、妻がとても満足していました。
お料理も盛り付けも美しく、見た目にも味付けにも満足する内容でした。
広々としたお洒落なロビーで、ウエルカムサービスを満喫しながら映画を見てのんびりでき、コスパの高い宿だと思いました。
世間が、外出を控えている時期ですが、そろそろ旅をしたくなっていろいろ迷った挙句選んだ宿ですが、ここを選んで良かったと思います。
また、是非、リピートしたい宿ができました。
お世話になり、有難うございました。

2020年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月15日 15:47:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【人気No.1】最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付
【【新館】和洋室】

悪アボさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

悪アボさん [50代/女性] 2020年02月26日 17:27:42

ひとりでもとても落ち着ける宿でした。送迎があるのも助かりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月03日 19:25:24

この度は、熱海風雅へとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当館はお一人様でのご宿泊も大歓迎でございます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めておりますので、「落ち着ける宿」というお言葉、大変嬉しく存じます。
来宮駅からのご送迎も、公共交通機関でお越しのお客様には可能な限りのお時間内で、ご送迎をご案内いたしております。
再度、機会がございましたらまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

松本

【意外と熱海】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:43

0歳の娘と初めての家族旅行でした。
大浴場はいかず、部屋の露天風呂に入りました。
広々とした浴槽、熱海の海がばっちり、朝焼けも見れていつもの日常とはかけ離れた空間でとてもよかったです。

夜ご飯と朝ご飯を頂きましたが、
娘の分のイス、カトラリーもなにも言わずとも準備されてて
まだ使う時期では無かったのですが、とても嬉しかったです。
夜ご飯は1品ずつ出てくるコースでお肉も柔らかく、
メニューの質問にもしっかり回答を頂けて安心できました。
朝はグラタンとパンが温かいままで出てきて、あとサラダと和食がフリースタイルで出ていたのですが、
サラダの内容の種類と和食の品数が少ないなと感じてしまいました。もう少し簡単なものでもおかずがあると嬉しかったです。
帰りは来宮駅までホテルの車を予約して送っていただきましたがホテルまで急坂だったのと距離が少しあるので予約して正解でした。
運転手の方もテキパキ荷物を運んでくださったり、声かけをして下さって安心しました。

ご飯の点だけ評価-1させて頂きましたが
初の熱海・家族旅行とても楽しい思い出となりました。
本当にありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月19日 16:33:43

この度は熱海風雅へとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の内容より、ご滞在中は当館サービスをご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同安堵いたしております。
送迎ドライバーまでもお褒めのお言葉をいだだけ、早速本人へと伝えさせていただきました。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食はまだまだ改善できることが多々あるかと存じます。お客様のご意見やアドバイスを参考にしながら、熱海風雅ならではの朝食を生み出してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。
再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!スタンダード懐石★1泊2食付
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

えりかtoまなとさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

えりかtoまなとさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:22:03

初めての熱海で、1/11~2泊させて頂きました。
スタッフの方が皆さん優しく、名前を覚えていて下さったり、丁寧な対応で楽しく過ごせました。また宿泊したいと思っています。
客室含めとてもキレイでした。
食事はとても贅沢させて頂きました。
ただ、子供との2人旅であったので、先に食事が終わってしまった子供が時間を持て余してしまったので、大人の食事を配膳して頂く間隔を早くして頂けたら、言う事無し!!!
しかしながら、また行きたい!!!と親子共々口を揃えて言っています!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月22日 18:36:08

えりかtoまなと様

この度はお子様とのご旅行に
熱海風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日々より、お客様へご満足いただけるようサービスの見直し、改善を致しておりますので、このような数々の温かいお言葉大変光栄でございます。
また、貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。せっかくのお子様とのお食事の時間をよりお楽しみいただけるよう、仰せの通りお子様連れのご家族のお客様の配膳間隔等、料理人、レストランスタッフ含め見直して参ります。

次回のお越しの際にも、お二人に「また行きたい」と思っていただけるような宿づくりに努めて参ります。スタッフ一同、えりかtoまなと様に再度お目にかかれる日を愉しみに致しております。
重ねまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

西崎

【2大アップグレード】お食事&お部屋をアップグレード!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月09日 16:42:27

リゾートホテル同様の
クオリティで大満足です
お正月明けの為か
コストパフォーマンスも
高く、また行きたいと思いました
女性は大浴場のほか、無料の岩盤浴もあり、嬉しいです
ウェルカムドリンクと軽食が用意され、プロジェクターでローマの休日を上映しており、楽しい時間を
過ごすことが出来ました
友人にも紹介したいホテルです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月12日 20:36:44

この度は熱海風雅へとご来館いただきましてありがとうございました。
当館のサービスをご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。
女性様専用の岩盤浴は、お時間内でしたら好きな時にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
ご友人様とのご旅行の際にも是非当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大川

【1泊朝食付き】チェックインは22時までOK!洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月30日 11:34:39

熱海の高台の住宅街にひっそりとある旅館でした。熱海の駅前の喧騒とは無縁な場所だったため、のんびりと過ごすことができました。お部屋からは熱海の町と相模湾の夜景が見渡せるため、解放感も感じることができました。チェックイン後から夕食前まで出されているウエルカムサービスも充実していました。特にお酢のドリンクが美味しかったです。お風呂も広く、温泉の泉質も柔らかく、仕事の疲れも取ることができてとてもゆっくりできました。スタッフの方々の笑顔と気遣いが行き届いていて、また訪れたい宿の一つになりました。今回仕事で熱海に来たついでの宿泊だったため、朝食のみいただきましたが、次回は、是非夕食もいただきたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月14日 21:11:35

過日は熱海風雅へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスをはじめとする、当館スタッフのサービスにつきましては、
お褒めの言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく存じます。
お酢のドリンクはつい先日よりご提供を始めさせていただきました。
ウェルカムサービスの内容も、常に変化のある内容をご用意してお待ちしています。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
新館側客室から望むことのできる展望は、当館の自慢の1つでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプのほかにも、
その景色を望みながら楽しめる露天風呂付タイプのお部屋などもご用意しております。
今回はビジネス利用とのことでしたが、
リゾートステイで熱海へお越しになる際は是非また当館へお越しくださいませ。
ご夕食をはじめ、また違った表情をお楽しみいただけるよう、
ご準備させていただきます。
重ね重ねになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

熱海風雅 塚越

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年06月10日 13:52:22

新館の和ベットツインにUPグレードしていただき、ありがとうございました。
スパークリングワイン等含むウェルカムドリンク&フードのサービス、マッサージチェアが無料なのも、とても嬉しいです。

宿泊当日は、ちょうど熱海梅園での「ホタルの夕べ」開催中でした。
電話で問い合わせたら、ホテルから徒歩10分との事なので、早めの夕飯を済ませて行って来ました。かなりキツイ坂を下って行き、帰りはちょっと迷ってしまいましたが、綺麗で幻想的なホタルがたくさん舞っている光景は感動で、行って良かったです。
ホテルに帰ってから、予約していた全身のオイルマッサージを、友達と二人一緒に受けました。歩き疲れた体にとても気持ち良くて、思わずウトウトしてしまいました。

脱衣所には、美顔器・くるくるドライヤー・ヘアアイロンまで置いてありました。
ただ欲を言えば、ヘアトリートメントかヘアオイルがあれば良かったです。
髪を乾かす時に必要なので・・・

あとは、部屋のトイレを出てから手を洗うのに、部屋を横切って洗面所まで行かなければならないのがちょっと不便でした。

でも、ホテルの方は皆とても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました。大きなホテルにはない温かさがあります。
また是非利用したいホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年06月19日 16:01:33

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルステイだけでなく、周辺観光でもお楽しみいただけました様で、何よりでございます。

また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

アメニティ類やお部屋レイアウトにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、ご来館くださる皆様にさらにご満足いただけるよう邁進してまいります。

熱海梅園でのホタル観賞イベントは非常に限られた期間の中開催されます。熱海エリア各所で、こうした季節のイベントが随時開催されておりますので、また熱海へ来訪された際には、さらに違った楽しみ方をご提案できるかと思います。

機会がございましたら是非また、熱海へお越しくださいませ。その際には熱海風雅でお待ちしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
蒸し暑い季節となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

熱海風雅 塚越

【当館1番人気★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【本館】和ベッドツイン】