ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月10日 20:17:56

当日予約でしたのに、大変素敵なおもてなしをありがとうございました!
また必ず利用させていただきます。

2020年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年06月17日 10:10:59

この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたようで何よりでございました。
当館ではお食事のついたプランも販売しております。是非またお越しの際には、当館自慢のお料理もお愉しみくださいませ。
今後もお越しいただく全てのお客さんにご満足いただけるように精進して参ります。
再訪をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。体調の変化にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
この度はありがとうございました。
松本

【素泊まり】期間限定で4000円~!温泉やウェルカムドリンク・スイーツなどサービスも!
【お部屋タイプおまかせ】

ガンバレゆうこさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ガンバレゆうこさん [60代/女性] 2020年03月24日 23:34:22

この時期、と考え、静かに過ごせるところを探し、クチコミで選びました。
ビジネス料金で、岩盤浴も気持ち良く、冷たい黒豆茶のサービスも嬉しかったです。一人旅でしたが、部屋はツイン、綺麗で過ごしやすかったです。
また、行きたいと思っています。

2020年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月29日 17:21:07

この度は、熱海風雅へとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
また当館の岩盤浴やお部屋にお褒めの言葉を賜り、恐縮ですが嬉しく存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
また、お目にかかれますのを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

松本

【アッパレしず旅】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月19日 09:22:25

閑静なロケーションで、熱海の市街地とは違いのんびり過ごせました。ホテルの規模も小さく他の宿泊者とのすれ違いも少なく、こんなご時世には最適かも。

今度は春に訪れたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月22日 17:56:47

この度は、熱海風雅へとお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけようで、何よりでございました。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進していく所存でございます。
また、ご夕食は季節によってメニューを変更しておりまして、只今の季節は春メニューをご用意しております。また是非当館をご利用の際には、自慢のフレンチ料理をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、再訪を心からお待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 11:06:54

とても綺麗なお部屋で、素敵なソファや寝心地の良いベッドで寛げる滞在でした。お食事も美味しく、スタッフも親切な方ばかりで、笑顔に致されました。
お風呂はとても広く、女性のための岩盤浴や美顔器なども揃えられていて、妻がとても満足していました。
お料理も盛り付けも美しく、見た目にも味付けにも満足する内容でした。
広々としたお洒落なロビーで、ウエルカムサービスを満喫しながら映画を見てのんびりでき、コスパの高い宿だと思いました。
世間が、外出を控えている時期ですが、そろそろ旅をしたくなっていろいろ迷った挙句選んだ宿ですが、ここを選んで良かったと思います。
また、是非、リピートしたい宿ができました。
お世話になり、有難うございました。

2020年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月15日 15:47:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 村上

【人気No.1】最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付
【【新館】和洋室】

悪アボさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

悪アボさん [50代/女性] 2020年02月26日 17:27:42

ひとりでもとても落ち着ける宿でした。送迎があるのも助かりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月03日 19:25:24

この度は、熱海風雅へとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当館はお一人様でのご宿泊も大歓迎でございます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めておりますので、「落ち着ける宿」というお言葉、大変嬉しく存じます。
来宮駅からのご送迎も、公共交通機関でお越しのお客様には可能な限りのお時間内で、ご送迎をご案内いたしております。
再度、機会がございましたらまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

松本

【意外と熱海】朝食無料!素泊まり同価格で洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:43

0歳の娘と初めての家族旅行でした。
大浴場はいかず、部屋の露天風呂に入りました。
広々とした浴槽、熱海の海がばっちり、朝焼けも見れていつもの日常とはかけ離れた空間でとてもよかったです。

夜ご飯と朝ご飯を頂きましたが、
娘の分のイス、カトラリーもなにも言わずとも準備されてて
まだ使う時期では無かったのですが、とても嬉しかったです。
夜ご飯は1品ずつ出てくるコースでお肉も柔らかく、
メニューの質問にもしっかり回答を頂けて安心できました。
朝はグラタンとパンが温かいままで出てきて、あとサラダと和食がフリースタイルで出ていたのですが、
サラダの内容の種類と和食の品数が少ないなと感じてしまいました。もう少し簡単なものでもおかずがあると嬉しかったです。
帰りは来宮駅までホテルの車を予約して送っていただきましたがホテルまで急坂だったのと距離が少しあるので予約して正解でした。
運転手の方もテキパキ荷物を運んでくださったり、声かけをして下さって安心しました。

ご飯の点だけ評価-1させて頂きましたが
初の熱海・家族旅行とても楽しい思い出となりました。
本当にありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月19日 16:33:43

この度は熱海風雅へとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の内容より、ご滞在中は当館サービスをご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同安堵いたしております。
送迎ドライバーまでもお褒めのお言葉をいだだけ、早速本人へと伝えさせていただきました。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食はまだまだ改善できることが多々あるかと存じます。お客様のご意見やアドバイスを参考にしながら、熱海風雅ならではの朝食を生み出してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。
再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!スタンダード懐石★1泊2食付
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

えりかtoまなとさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

えりかtoまなとさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:22:03

初めての熱海で、1/11~2泊させて頂きました。
スタッフの方が皆さん優しく、名前を覚えていて下さったり、丁寧な対応で楽しく過ごせました。また宿泊したいと思っています。
客室含めとてもキレイでした。
食事はとても贅沢させて頂きました。
ただ、子供との2人旅であったので、先に食事が終わってしまった子供が時間を持て余してしまったので、大人の食事を配膳して頂く間隔を早くして頂けたら、言う事無し!!!
しかしながら、また行きたい!!!と親子共々口を揃えて言っています!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月22日 18:36:08

えりかtoまなと様

この度はお子様とのご旅行に
熱海風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
日々より、お客様へご満足いただけるようサービスの見直し、改善を致しておりますので、このような数々の温かいお言葉大変光栄でございます。
また、貴重なご意見も頂戴し感謝申し上げます。せっかくのお子様とのお食事の時間をよりお楽しみいただけるよう、仰せの通りお子様連れのご家族のお客様の配膳間隔等、料理人、レストランスタッフ含め見直して参ります。

次回のお越しの際にも、お二人に「また行きたい」と思っていただけるような宿づくりに努めて参ります。スタッフ一同、えりかtoまなと様に再度お目にかかれる日を愉しみに致しております。
重ねまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

西崎

【2大アップグレード】お食事&お部屋をアップグレード!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~

投稿者さん 2020年01月09日 16:42:27

リゾートホテル同様の
クオリティで大満足です
お正月明けの為か
コストパフォーマンスも
高く、また行きたいと思いました
女性は大浴場のほか、無料の岩盤浴もあり、嬉しいです
ウェルカムドリンクと軽食が用意され、プロジェクターでローマの休日を上映しており、楽しい時間を
過ごすことが出来ました
友人にも紹介したいホテルです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年01月12日 20:36:44

この度は熱海風雅へとご来館いただきましてありがとうございました。
当館のサービスをご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。
女性様専用の岩盤浴は、お時間内でしたら好きな時にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
ご友人様とのご旅行の際にも是非当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大川

【1泊朝食付き】チェックインは22時までOK!洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月30日 11:34:39

熱海の高台の住宅街にひっそりとある旅館でした。熱海の駅前の喧騒とは無縁な場所だったため、のんびりと過ごすことができました。お部屋からは熱海の町と相模湾の夜景が見渡せるため、解放感も感じることができました。チェックイン後から夕食前まで出されているウエルカムサービスも充実していました。特にお酢のドリンクが美味しかったです。お風呂も広く、温泉の泉質も柔らかく、仕事の疲れも取ることができてとてもゆっくりできました。スタッフの方々の笑顔と気遣いが行き届いていて、また訪れたい宿の一つになりました。今回仕事で熱海に来たついでの宿泊だったため、朝食のみいただきましたが、次回は、是非夕食もいただきたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月14日 21:11:35

過日は熱海風雅へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスをはじめとする、当館スタッフのサービスにつきましては、
お褒めの言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく存じます。
お酢のドリンクはつい先日よりご提供を始めさせていただきました。
ウェルカムサービスの内容も、常に変化のある内容をご用意してお待ちしています。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
新館側客室から望むことのできる展望は、当館の自慢の1つでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプのほかにも、
その景色を望みながら楽しめる露天風呂付タイプのお部屋などもご用意しております。
今回はビジネス利用とのことでしたが、
リゾートステイで熱海へお越しになる際は是非また当館へお越しくださいませ。
ご夕食をはじめ、また違った表情をお楽しみいただけるよう、
ご準備させていただきます。
重ね重ねになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

熱海風雅 塚越

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年06月10日 13:52:22

新館の和ベットツインにUPグレードしていただき、ありがとうございました。
スパークリングワイン等含むウェルカムドリンク&フードのサービス、マッサージチェアが無料なのも、とても嬉しいです。

宿泊当日は、ちょうど熱海梅園での「ホタルの夕べ」開催中でした。
電話で問い合わせたら、ホテルから徒歩10分との事なので、早めの夕飯を済ませて行って来ました。かなりキツイ坂を下って行き、帰りはちょっと迷ってしまいましたが、綺麗で幻想的なホタルがたくさん舞っている光景は感動で、行って良かったです。
ホテルに帰ってから、予約していた全身のオイルマッサージを、友達と二人一緒に受けました。歩き疲れた体にとても気持ち良くて、思わずウトウトしてしまいました。

脱衣所には、美顔器・くるくるドライヤー・ヘアアイロンまで置いてありました。
ただ欲を言えば、ヘアトリートメントかヘアオイルがあれば良かったです。
髪を乾かす時に必要なので・・・

あとは、部屋のトイレを出てから手を洗うのに、部屋を横切って洗面所まで行かなければならないのがちょっと不便でした。

でも、ホテルの方は皆とても感じが良く、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました。大きなホテルにはない温かさがあります。
また是非利用したいホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年06月19日 16:01:33

この度は熱海風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルステイだけでなく、周辺観光でもお楽しみいただけました様で、何よりでございます。

また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

アメニティ類やお部屋レイアウトにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、ご来館くださる皆様にさらにご満足いただけるよう邁進してまいります。

熱海梅園でのホタル観賞イベントは非常に限られた期間の中開催されます。熱海エリア各所で、こうした季節のイベントが随時開催されておりますので、また熱海へ来訪された際には、さらに違った楽しみ方をご提案できるかと思います。

機会がございましたら是非また、熱海へお越しくださいませ。その際には熱海風雅でお待ちしております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
蒸し暑い季節となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

熱海風雅 塚越

【当館1番人気★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【本館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2019年05月12日 16:43:29

伊豆旅行、1日じゃ足りず追加しました。楽天トラベルで検索し、口コミが良かったので急遽初利用しました。
食事無しのプランでしたが部屋がとても広く、そしてキレイ。空気洗浄機も設置してあり、清潔感にあふれてました。
浴衣も好きなものを選べ、卓球も無料でできました。
アメニティグッズも充実、ウェルカムドリンクもたくさんあり感動しました。
次は夏に利用したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年05月21日 18:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から
熱海風雅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、感動して頂けたようで恐縮でございます。また、『次は夏に利用したい』とのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。その際は是非、お食事もお召し上がりくださいませ。当館は和食とフレンチを融合した特製の懐石フレンチをご提供いたしております。盛り付けにもこだわっておりまして、楽しいお食事の時間となることと存じます。
さて、伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在がご旅行をお楽しみ頂く一助となっておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
再度お目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 西崎

【条件あり】だからお得!レイトチェックイン/アーリーチェックアウト ~食事なし~

投稿者さん 2019年04月05日 10:34:21

ひとり旅で利用しました。
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
お部屋からの景色も楽しめました。
施設は山の上にあり、熱海駅からは少し距離がありますが、送迎車が利用できるので気になりません。
夕朝食共にとても美味しく、大満足のお宿です。
熱海に来る際は、是非また利用させていただきます!
ありがとうございます!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 18:47:56

この度は熱海風雅へお越し頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のフレンチ懐石をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。季節の地の食材を使用したお料理をご提供いたしております。是非また季節を変えて、熱海風雅へお越しくださいませ。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿、末尾ではございますが、改めまして、誠にありがとうございます。
西﨑

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:33

部屋風呂がないのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年04月07日 17:50:12

この度は熱海風雅へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊、部屋風呂がついておらずに残念なお気持ちをさせてしまいましたこと申し訳ございません。、
お部屋タイプによりましては、露天風呂の付いたお部屋や、内湯のあるお部屋のご用意もございますので、次回は是非お風呂のついたお部屋へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事、心よりお待ちいたしております。
西﨑

楽天限定【当館人気No.1★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付~
【【本館】和室ツイン】

HELTERSKELTERさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HELTERSKELTERさん [40代/男性] 2018年12月10日 14:47:47

立地 山の上ですが送迎してくるので便利です。コンビニとかお店は無いです。
部屋 新しい匂いがし快適です。ベランダにジャグジー付きの風呂も有りますが目隠しがあったらいいのに。少し遠いけど遮るものがなく綺麗に花火が見れたのがGOOD。トイレの換気扇は掃除して下さい。
食事 夕食は凝った料理で大変美味しかったです。説明がもう少し欲しい。朝食は量が少なかったな。
風呂 大きくはないが十分。サウナ広いね。脱衣所に体重計や椅子やハンドソープが有ると良いかな。床掃除用のモップは見えない所に隠して下さい。棚の上も掃除して下さい。
サービス ウェルカムドリンクとお菓子は良かった。売店が無いのは、どうですかね。
設備・アメニティ クレンジングオイルとか充分で無料マッサージチェアは大人気でした。ハンガーが足りない。BSも観たいです。
リフレッシュ出来ました。機会があれば、また宿泊させて頂きます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年01月12日 09:48:10

過日は熱海風雅にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではリフレッシュしていただけましたようで、何よりでございました。
お料理、お風呂、ウェルカムサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では洋と和の絶妙なバランスをお楽しみいただける創作フレンチ会席をご提供しておりまして、お陰様で幅広い世代のお客様からご好評をいただいております。
今後はお料理をさらに引き立てる接客サービスのレベルアップを図って参ります。
お風呂やウェルカムサービスにつきましても、皆様にさらにご満足いただけますよう内容を充実させて参る所存です。

今回ご指摘いただきました設備面及び清掃の不備につきましては、早急に見直し、改善を図って参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

都会の喧騒を離れて非日常をお過ごしになりたくなったら、いつでもご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

原木

【楽天限定×クチコミモニター】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

marko-chanさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

marko-chanさん [50代/女性] 2018年11月27日 09:57:46

この度は大変お世話になりました。とてもゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。チェックインから夕食の前までいただけるウエルカムサービスはお酒好きな私たちにはとても嬉しいサービスで、すっかりいい気分に!夕食の味は文句なしに素晴らしく、その味をさらに引き立てるサービススタッフのコミュニケーション力には驚かされました。こんなに楽しくお食事をさせていただいたのは久しぶりで、また是非ここに帰ってきたいと思いました。新設のお風呂は広くて清潔で、お部屋からの眺めも抜群の素敵なお宿です。また、レストランのスタッフの方に逢いに行きたいと思います。その際にはどうぞよろしくお願いします。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年12月17日 17:59:31

この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着後からごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
marko-chan様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

佐藤

投稿者さん 2018年10月17日 10:30:38

10月15日に宿泊しました。海が展望できる、シンプルで落ち着けるお部屋で快適でした。お部屋の露天風呂は温泉ではないのが残念でしたが、熱海の夜景を見ながらのんびり入ることができました。ただ、フローリングだったのでお風呂上りは足が冷えてしまい、足袋が用意されてあって良かったです。大浴場を利用した際、中に時計があると良いなぁと思いました。お料理はとても美味しく大満足です。量もちょうど良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月28日 17:02:16

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

最上階露天風呂付きの客室をご利用頂いたかと存じますが、眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室の露天風呂が温泉ではない事、フローリングでおみ足を冷やしてしまった事等、お声がけや工夫で事前に対応できたことかと反省致しております。
申し訳ございませんでした。

大浴場の時計につきましては、日常の喧騒を離れ非日常を体感して頂くべく、あえてご用意致しておりませんでした。
しかしながら仰る通り、大浴場内でごゆっくりされるお客様もいらっしゃる事を鑑み、再度設置を検討致しております。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

季節毎に異なったメニューでお客様皆様をお待ち申し上げておりますので、再度当館自慢のお料理を召し上がりにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
改めましてご宿泊頂きありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2018年09月13日 10:13:59

平日に一泊でお世話になりました。
熱海駅周辺が混雑してにぎやかでしたが、ホテルは閑静な別荘地にありとても静かです。
ウェルカムラウンジでフリーのドリンクを頂き、心が解放されました。
お部屋からのビューは熱海市街から初島まで見下ろせ、きれいな夜景には癒されました。
お料理も美味しくレストランの雰囲気とサービスも落ち着いていてよかったです。
温泉は露天ではありませんが解放感があり、今時分は涼しくなり頭寒足熱で何時間でも湯に浸かっていられました。
またリピートさせていただこうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月20日 17:53:17

過日は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービス、お料理、大浴場、客室等どれをとってもご満足頂けたご様子を窺い知り、スタッフ一同大変恐縮し、喜んでおります。
こういったお声を頂けることが私共の励みであり、慢心することなくより一層質の高いサービスを提供しようという原動力にもなっております。

また心休めたい時に当館にお越し下さいませ。
過日とは異なったサービスで、よりご満足頂ける様おもてなしさせて頂きたく存じます。

再度お会いできます事をお待ち申し上げております。
改めましてご宿泊頂き、ありがとうございました。

渡辺

【直前割×Light】直前予約でお得!軽めの夕食 Japanese French▼風~kaze~

投稿者さん 2024年04月05日 10:18:18

高台に位置し熱海市街・相模湾が一望できます。
途中道路が狭い所があり対向車が来たらと恐怖を感じる箇所があります。
DX化されていて無駄がないのは結構ですが、食事時間の予約に対して確定の返事が欲しい所です。
外観・内装ともスタイリッシユモダンで綺麗です。
2Fロビーなどは大理石調タイルを使うなど高級感があります。
ウェルカムドリンクはナッツやプチシュークリームが用意されています。
朝夕食ともナチュラルフレンチとのことで軽めでヘルシー、見た目も鮮やかです。味は高級店とまではいきませんが価格以上です。夕食時にレストラン内でカートを引きずり邪魔な中年夫婦がいました。ホテル業界のためにもマナー違反には毅然として注意した方がよろしいかと思います。
総合的にコスパ良です。またRelo Hotels&Resorts利用させていただきます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:16:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムサービス、食事、客室からご覧になれる景色等、ご滞在を存分にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。さらにDX化につきましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、当館へお越しになる道中や、モバイルオーダーに関しましてご不便をおかけし、また夕食時にも不快感をおかけし申し訳ないことでございました。
今後このようなことが無いようスタッフ共有し毅然とした対応をする次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 17:16:26

駅から少し離れていますが送迎がついており助かりました。
いろいろな手続きや予約がウェブ上で出来るので手軽でしたし、館内でお財布など持ち歩かなくて良い点も助かりました。
ウェルカムサービスが嬉しかったです。
お部屋は独特の水道の匂いがあり、少しマイナスでしたが全体に清潔で過ごしやすかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:58:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
送迎や当館のシステムに関しましてご理解とご協力いただきありがとうございます。
また、ウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。いただきましたご意見につきましては、関係各所に共有し今後のお客様にお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、そのご感想もいただきましてありがとうございました。
今後とも当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう精進する次第でございます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 16:55:37

価格からすれば十分なサービス内容設備状況だとは思います。ホテル入り口で重いバッグを階段十段ほど、自分で持って上がるのも価格からすれば仕方がないことでしょう。(この点について、誰にでもわかるように、ホームページ上に明示してあればよりよかったですが。)

ただ1点の苦情は「電気スタンドは貸し出し用に準備してありません」と言う点です。
旅行中でも本を読んだり書類を調べたりする事は普通にあることなのではないでしょうか???
本当に本当に困りました。
仕方がないので、洗面台の下が部屋の中で1番明るかったので、その下で2時間ほど仕事をしました。おかげで腰痛になりました(笑)。

働いてる人の感じもとても良く全体的には良い施設だと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:59:05

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、スタッフへのありがたいお言葉を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内エントランス及び客室備品に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございました。
この度いただきましたご意見を施設運営のさらなる向上に活かして参る所存です。
小さなことにも目を向けお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
繰り返しにはなりますが、貴重なご意見並びに当館へのご宿泊を頂戴しありがとうございます。
春に向けて徐々に気温の変化が激しい時期となっております。ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】