ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月26日 09:23:28

チェックインが予定より少し遅れてしまったのですが、ありがたいことに夕食時間を変更していただきました。スタッフの皆様の対応がとてもよく感動しました。
虫の多い時期なので仕方ないのですが、虫対策で夜は早めにカーテンを閉めてしまったので、次回来る時は秋冬に来たいと思います。
ただ、ジャグジーは朝に入っても最高でした!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 18:50:29

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に備え付けの露天風呂をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの対応に感動しましたと評して頂き、光栄に存じます。
ただ、夜間の露天風呂をお楽しみ頂けなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
当館は自然に囲まれた立地のため、夏場は非常に多くの虫たちが集まってきます。天気などにも左右されますが、少し明るい時間帯であれば虫たちを気にせず露天風呂をお楽しみ頂けるかと思います。また夏場にいらっしゃった際には、お試しくださいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年06月05日 08:26:27

2回目の利用です。
ウェルカムドリンクやスパークリングのサービスが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:30:16

投稿者 様

この度は熱海風雅へ2度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。現在は期間限定で「泡沫キャンドルナイト」というイベントを開催しておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また機会があれば利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお客様皆様がまた来たいと仰って下さる施設になりますよう、邁進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅に2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月24日 03:30:57

食事のドリンク提供が遅い。
ネットで食事の時間を予約する際に、時間が表示されていないため忘れた場合困る。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:31

投稿者 様

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際のお飲み物のご提供につきましては、現在、原因調査中でございまして、即座に改善する所存です。モバイルにつきましても同様に、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございます。すでに改善に進んでおりますので、システム改善完了までお時間を頂ければと存じます。
この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ない限りでございます。重ねてお詫び申し上げます
投稿者様におかれましては、これに懲りませず末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
近くにお越しの際は、是非とも当館に再度足をお運びくださると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

chanchito7969さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chanchito7969さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:23

お料理はとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

ただ、岩盤浴は予約制にした方が多くの方が入れるかと思います。混んでいて私は入れませんでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:49:05

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

お料理、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
担当スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。
また、岩盤浴に関して、貴重なご意見ありがとうございました。昨今のコロナ禍において、スペースを間引いての運用としておりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考に検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【早割×GW】早めのご予約でお値段お得に/特選コースでグルメ旅を実現<プレミアムコース■極>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2022年04月23日 15:38:53

3月と4月に宿泊しました。
お食事やお部屋などは大変良かったのですが、2回ともお風呂と岩盤浴の温度が低かったのが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 18:45:10

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉に関しまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【春夏旅セール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室でラグジュアリーな滞在を<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年01月02日 23:17:39

女性一人旅に、おすすめです。
但し、夕飯は量が少ないので、何か夜食になる物を持っていったほうが良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月04日 19:02:44

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、ご夕食の量目につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には、パンのご追加や他のプランで他のお料理をお試しいただければと存じます。頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りを致しまして、今後ん歩参考課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

HNひろさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HNひろさん [50代/女性] 2021年12月06日 22:47:50

高台にあり
綺麗なお部屋でした
ウエルカムドリンクが
充実していて
よかったですが
コロナかのせいなのか
岩盤浴が人数制限されていて中々あかなくてドアの
前で大分待ちました
一度出ても場所取りされて
いたり
時間制限を設けて欲しかったです
朝食は美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月11日 17:49:05

HNひろ 様
この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室、ウェルカムサービスや朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく身に余る思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴での当館の対応につきまして、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
今後は同じ事の無いよう、改善をして参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
HNひろ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 唐沢

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年08月06日 13:02:05

梅園から少し登ったところにあります(梅園まで歩けます)タクシーの運転手さんいわく某金融の保養所だったとか。
なるほどな立地と佇まいです。前夜に突然思い立って急に予約を入れました。熱海駅ロータリーよりタクシーを利用しましたが、1300円程度。
【部屋】
窓側の部屋というのをあえて選択しましたが、非常に景色がきれいでした。
【館内】
ロビーにソファーがありウェルカムドリンクなど頂けますが、平日にもかかわらず座る場所もいっぱいという雰囲気でした。
【お風呂】
女湯は、入り口に岩盤浴があり作務衣と敷くタオルは貸出があります。
人口のデザイナー風滝を眺めながらの大浴場。こじんまりではありますが、非常にきれいでアメニティやドライヤーなど行き届いておりました。
【食事】
悩みLightコースを選択しましたが、結構なボリューム。大きなサラダ・スープ・魚・肉・デザートとメインがしっかり。どうせならPrefixで、事前に選択肢があったらよかったのに。メイン控えめで、前菜何種か盛り合わせなどがあったらお酒と共にうれしかったです。また、写真の真鯛のポワレは白ワインレモンソースで美味しかったのですが、何度も火を通したのでしょうか、アスパラが残念な食感でした。
朝食も、スクランブルエッグ・ヨーグルト・プリン、全体的に流動食みたいで(笑)卵卵重なるならヨーグルトだけにして、牛乳かジュースを選択でつけて欲しかったです。
【設備】
共有エリアにはマッサージチェアや読書室まで。
ただ、自販機はちょっと古く、IC対応されていないので、お風呂の帰りでもお財布は必須です。
ラインナップはお酒あり、お茶・ジュースあり、おつまみあり・アイスあり。

すべて行き届いていたので逆にお食事だけ気になってしまったのかもしれません。
おもいのほか、男性の一人客が多かったので、ターゲット層が女性一人旅向きではなかったのかも?

総体的には非常に魅力的なお宿でした。是非また利用します。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月09日 14:00:57

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけたようでなによりでございます。お食事や自動販売機に関しましては、今後も検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熱海風雅 五神

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

だーさん6834さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

だーさん6834さん [60代/男性] 2021年05月29日 06:11:51

新館の3回の部屋でしたが海が見える初島まで見えて眺望は良かったです。またスタッフの接客もホスピタリティに溢れていて良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年05月29日 19:00:12

この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋からの眺望をお愉しみ頂けましたこと、何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても身に余るお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
熱海にお越しの際には、また熱海風雅にお立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 笠井

投稿者さん 2021年05月16日 09:41:54

バルコニーからの景色良かったです。(花火大会も無事に開催されていて、絶好のビューでした。)
サプライズの御手配等もありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年05月16日 20:44:16

口コミを拝見し、スタッフのサービス面にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では事前にご連絡をいただけたら、可能な範囲内ではございますがサプライズのお祝いのお手伝いをさせていただきます。
また、熱海市では年間を通して海上花火大会を開催いたしております。
今回お泊りいただいた新館4階からは綺麗に花火を鑑賞いただけたことと存じます。
また機会があればお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 松本

【記念日】特別な日をフレンチのお宿で彩る/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年03月05日 00:29:33

リノベーションされたホテルとのことでとても綺麗なホテルでした。
お洒落なロビーは大変居心地が良く、そこで頂けるウエルカムドリンク+おつまみは内容が充実していて驚きました。
オーシャンビューのお部屋はシンプルかつ機能的でゆったりと過ごすことができ、お部屋からの眺めは感動的に素晴らしかったです。
大浴場は露天が無いとのことで少し残念に思っていましたが浴室の大きな窓は全開で開放感がありました。
また、脱衣場のお化粧ブースには、一席に一台のイオンスチーマーと三種類のドライヤー類が設置されているのが嬉しいポイントでもありました。
お食事はお魚とお肉の両方が出たのですがどちらも少し固かったのが気になりましたが味付けは美味しかったです。席はアクリル板などがあると尚安心なのですが、ゆとりをもった配置にされていたのでコロナ禍でもあまり気にすることなく頂けました。

全体的な感想は、とても居心地が良く、また是非泊まりたいホテルです!

2021年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年03月07日 08:23:48

この度のご滞在がお寛ぎ頂けるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご記載の通り、露天風呂付きのお部屋や新館2階以上のお部屋は、相模湾が一望頂けるため、大変ご好評を頂いております。ご覧いただけまして何よりでございました。
しかしながらご夕食のお肉については、お口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。早速、関係部署に申し送りまして、改善に努めたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからの時期の熱海は、海に山にそしてグルメにと、また格別なシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×モニタープラン】客室グレードアップ!熱海フレンチ最大9000円お得<Light▼2食付>

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:43

0歳の娘と初めての家族旅行でした。
大浴場はいかず、部屋の露天風呂に入りました。
広々とした浴槽、熱海の海がばっちり、朝焼けも見れていつもの日常とはかけ離れた空間でとてもよかったです。

夜ご飯と朝ご飯を頂きましたが、
娘の分のイス、カトラリーもなにも言わずとも準備されてて
まだ使う時期では無かったのですが、とても嬉しかったです。
夜ご飯は1品ずつ出てくるコースでお肉も柔らかく、
メニューの質問にもしっかり回答を頂けて安心できました。
朝はグラタンとパンが温かいままで出てきて、あとサラダと和食がフリースタイルで出ていたのですが、
サラダの内容の種類と和食の品数が少ないなと感じてしまいました。もう少し簡単なものでもおかずがあると嬉しかったです。
帰りは来宮駅までホテルの車を予約して送っていただきましたがホテルまで急坂だったのと距離が少しあるので予約して正解でした。
運転手の方もテキパキ荷物を運んでくださったり、声かけをして下さって安心しました。

ご飯の点だけ評価-1させて頂きましたが
初の熱海・家族旅行とても楽しい思い出となりました。
本当にありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月19日 16:33:43

この度は熱海風雅へとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の内容より、ご滞在中は当館サービスをご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同安堵いたしております。
送迎ドライバーまでもお褒めのお言葉をいだだけ、早速本人へと伝えさせていただきました。お客様のこのようなお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食はまだまだ改善できることが多々あるかと存じます。お客様のご意見やアドバイスを参考にしながら、熱海風雅ならではの朝食を生み出してまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。
再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

大川

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!スタンダード懐石★1泊2食付
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年06月20日 08:17:54

チェックインはメールでもらったQRコードで不安でしたが、従業員の方もいてスムーズでした。部屋に入るときに暗証番号で少し戸惑いましたが、鍵カードを持ち歩くことがないことを考えれば良かったです。ウェルカムドリンク、食事も美味しく頂きました。お風呂に行く時に可愛いカゴバックがあったり、妻曰くお風呂は岩盤浴やスチーマーもあり充実していたと言ってました。セルフが多いホテルで効率重視な印象でしたが、それ以上に若い従業員の方々の笑顔での接客や質問しても丁寧な説明で気持ち良く過ごせました。是非サービスファースト継続してください!この価格とサービスであれば大満足。またリピートします!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月22日 16:34:51

投稿者 様

ウェルカムドリンクやお食事、お風呂とご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフのサービスに対して、丁寧な説明と評して頂き大変光栄に存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2024年06月08日 10:10:57

とっても快適に過ごすことができました。
もう一歩、フレンチ美味しかったら、なおよかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 18:36:16

投稿者 様

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事についてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。投稿者様から頂いたお声は当館料理長に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、お食事についてご期待に副えなかった点を心よりお詫び申し上げます。これに懲りませず投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

さーおじさまさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さーおじさまさん [60代/男性] 2024年06月05日 07:06:16

オーシャンビューのお部屋に宿直しました。ベランダに設置されたジャグジー風呂はとても気持ちが良いです。1つ注意点は結構キツい段差があるので、私は転落してしまいました。ちょっとした柵があればふさげると思います。お部屋は広々として、とても解放感があります。お食事はフレンチに寄せていて、ボリュームは無いですが美味しく頂けました。飲み物は事前にQRコードからスマホを使って申し込むシステムです。基本スマホからチェックインやサービスを申し込んだりするシステムです。はじめは戸惑いますが、慣れれば楽です。これからはこういうビジネスモデルが増えていくと思いますので、慣れは必要でしょう。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:29:30

さーおじさま 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事をお楽しみいただいた様子を拝察し、大変光栄でございます。
また、当館のモバイルオーダーにありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお風呂につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんした。お風呂の安全面をもう一度見直し、早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様がより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう邁進してまいりますので、熱海にお越しの際には、ぜひまた当館に足をお運びいただければと存じます。
繰り返しにはなりますが、この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

熱海風雅 瀨川

投稿者さん 2024年05月31日 16:46:57

見晴らしのいいお部屋で良かったです。お料理もフレンチで美味しくいただきました。

気がついたところといえば、朝のお風呂の時間がお部屋の案内と違っていました。あと岩盤浴は朝はやっていないことを知らないお客様が多くて残念がっていましたのでチェックインの際に案内がある方がいいと思いました。お世話になりました。

2024年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月02日 21:49:15

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

案内に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ないことでございました。早急に対処いたします。岩盤浴に関しましてはより多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年03月25日 17:16:26

駅から少し離れていますが送迎がついており助かりました。
いろいろな手続きや予約がウェブ上で出来るので手軽でしたし、館内でお財布など持ち歩かなくて良い点も助かりました。
ウェルカムサービスが嬉しかったです。
お部屋は独特の水道の匂いがあり、少しマイナスでしたが全体に清潔で過ごしやすかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:58:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
送迎や当館のシステムに関しましてご理解とご協力いただきありがとうございます。
また、ウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。いただきましたご意見につきましては、関係各所に共有し今後のお客様にお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、そのご感想もいただきましてありがとうございました。
今後とも当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう精進する次第でございます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 16:55:37

価格からすれば十分なサービス内容設備状況だとは思います。ホテル入り口で重いバッグを階段十段ほど、自分で持って上がるのも価格からすれば仕方がないことでしょう。(この点について、誰にでもわかるように、ホームページ上に明示してあればよりよかったですが。)

ただ1点の苦情は「電気スタンドは貸し出し用に準備してありません」と言う点です。
旅行中でも本を読んだり書類を調べたりする事は普通にあることなのではないでしょうか???
本当に本当に困りました。
仕方がないので、洗面台の下が部屋の中で1番明るかったので、その下で2時間ほど仕事をしました。おかげで腰痛になりました(笑)。

働いてる人の感じもとても良く全体的には良い施設だと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:59:05

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、スタッフへのありがたいお言葉を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内エントランス及び客室備品に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございました。
この度いただきましたご意見を施設運営のさらなる向上に活かして参る所存です。
小さなことにも目を向けお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
繰り返しにはなりますが、貴重なご意見並びに当館へのご宿泊を頂戴しありがとうございます。
春に向けて徐々に気温の変化が激しい時期となっております。ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>