ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 17:48:40

ウエルカムドリンクのサービスがあったり、夕食は創作料理で工夫をされた物もあり美味しく大変よかったのですが、朝食が残念でした。

一人づつサラダとキウイフルーツ、がセットしてあり、席についてから暖かいスープとソーセージ、ベーコン、一口フレンチトーストを提供していただき、その他にコーンのパンとご飯と味噌汁、おかずや漬け物が6、7種類と焼き海苔がブッフェスタイルでした。
しかし、パンの選択肢がないのは朝食がパン派の人にはもの足りずしかもトースターなど暖める物もなくパサパサでした。
朝食は丁寧にしていただきましたが、もっと内容の充実した完全ブッフェでよかったと思います。

本館だったため作りが古い感じがありましたが、女性専用の岩盤浴や、湯上がりにイオンスチーマーが使用できたりしてよかった分とても残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月22日 20:49:07

この度は熱海風雅へとお越しいただきまして
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に副ったご朝食を
提供することが出来ず心残りでございます。
只今、お客様から頂戴している
ご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、
メニューの改良を図っている次第でございます。
ご朝食はその日1日の活力でございます。
当館でのお食事が1日の良いスタートとなるよう
最善を尽くしてまいります。
ご貴重な意見をありがとうございます。

季節柄、風邪等お召しになりませぬよう
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月02日 19:08:23

送迎の運転手の方はじめスタッフの方たちのサービスが気持ちよく、とてもよかったです。1人で伺ったのですが、食事のときも一人席(?)があったのでのんびりいただくことができました。レストランのスタッフの方たちの対応がとくによかったです。お料理は少なめを選んだのですが結構お腹いっぱいになり、とても美味しかったです。お風呂は広くありませんが、ライトアップがきれいで、岩盤浴もあったのでよかったです。また伺いたいです(^^

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月22日 19:03:04

過日は熱海風雅へとお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお料理につきましても、温かい言葉を頂戴しスタッフ一同、大変有難く拝読いたしました。
次回ご来館いただいた際にも、「また来たい」と思っていただけるよう、今後もより良い宿作りに励んでまいります。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
熱海風雅 西崎

【風雅セレクト】最大30%オフ!量少な目が丁度いい♪Lightフレンチ懐石▼風~kaze~

投稿者さん 2019年10月30日 13:49:01

気になったところは、部屋のトイレに手を洗うところがなかったことと、食事のときの椅子が高くて足がぷらぷらしてむくむ感じがしたことです。(足が長ければいいのですが。。)全体としてはスタッフの方々の親切な対応で大変満足しました。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 18:02:01

この度は熱海風雅へとご来館頂きまして、
ご滞在中は、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。頂戴いたしました、ご意見を参考に今後とも精進させていただきたく存じます。お忙しい折、率直なご感想を頂き本当にありがたく思います。
今後も、より一層快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節でございますね。
くれぐれもご自愛くださいませ。

熱海風雅 西﨑

【祝★1周年】発売1か月で350名以上がご宿泊!最大30%オフ!スタンダードフレンチ懐石~1泊2食付

投稿者さん 2019年10月29日 07:33:58

部屋 風呂 清掃 接客 アメニティ 無料マッサージチェア良い!
特に良いのは女性パウダールームが充実しており 各テーブルに美顔機 各種ドライヤー 黒豆茶
ドライヤーのコンセントが繋がれてあり テーブル下に収納されているのも すぐ使えスッキリしていてよい
料理は夜朝ともにとても良い
カクテルなどドリンクも 料理に合うように?甘すぎず 酸味が強すぎず 工夫されているように感じました

サウナが男性も使えるともっとよい
道案内が下の方にも数カ所ほしい

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 17:17:09

この度は熱海風雅へご来館いただき、
また温かいご感想を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在お楽しみ頂けたようでございますこと心より嬉しく存じます。大切な方とともに過ごす美食宿をコンセプトにお客様へサービスを提供いたしておりますが、お連れ様とのお時間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お食事の際のドリンクは、伊豆懐石フレンチという和洋どちらにでも合うようなカクテルをご用意いたしております。お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。
ご意見を頂きました、男性様専用サウナ・女性様専用の岩盤浴に関しましては、今後の課題とさせていただきます。また、当館までの道案内もより分かり易いよう設置場所、設置数を増やすよう検討させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
また近くにお越しの際は、是非熱海風雅へご来館くださいませ。

【【新館】和洋室】

投稿者さん 2019年10月27日 13:25:47

あいにくのお天気でしたが、帰りは来宮神社まで送っていただきました。
程よい距離間でのサービスで、とても綺麗なホテルでした。
坂の上で海が遠くに見え、素敵でした。
周りには何もないので、のんびり温泉を楽しみました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月18日 16:13:51

過日は当館をご利用いただきまして
当館は標高約200mに位置しており
熱海の街の夜景もお愉しみ頂けたのではないかと
存じます。
仰る通り、周辺にはお店等がございませんので
多くの方が宿でのお籠りステイを愉しまれております。
またお越しになる機会が御座いましたら、
次回は是非ご夕食付きのプランでご予約下さいませ。伊豆の季節の食材を使用したお料理をご用意してお待ち致しております。

重ねまして、この度のご宿泊誠にありがとうございます。

熱海風雅 西﨑

【意外と熱海】朝食無料プレゼント!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~

投稿者さん 2019年10月17日 22:18:32

お部屋も広くスタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年11月10日 19:03:01

過日は熱海風雅へとご来館頂きまして
当館でのご滞在をお愉しみいただけたように
伺えますこと大変光栄に存じます。
熱海にいらっしゃる際には
是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 西崎

【朝食無料プレゼント】今だけ!期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

tmogiiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

tmogiiさん [50代/女性] 2019年10月03日 19:48:41

ウェルカムドリンクとローマの休日は最高でした。
お食事も少なめを予約しましたが、十分でした。
岩盤浴やサウナは
朝もやってくれていると
良いのになあ、、、と思いました。
理由は酔っぱらうと入れないので

あとは送迎がもう少し融通がきくといいですね。希望人数が多けれぱ、ピストン輸送するなど、、、。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月12日 17:25:40

この度は私ども熱海風雅へと
足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのウェルカムサービスをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
岩盤浴やサウナの営業時間に関しましては
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、送迎のお時間は、
お客様のご希望が多い際や繁忙期には
臨時便を出すなどと対策を致しております。
引き続きできる限り多くのお客様のご希望に
お応えできるよう務めさせていただきます。
当館へまたお越しいただける機会がございましたら、どうぞ次回も事前にご予約をして頂ければと存じます。
送迎のドライバー含め、スタッフ一同
またのご来館をお待ちいたしております。
この度のご宿泊・口コミのご投稿賜り

投稿者さん 2019年09月24日 18:20:15

突然の宿泊になり、当日予約で伺いました。全体的に高級感のある建物と清潔感のある内装で金額の割に納得の内容でした。食事は朝食だけでしたが、可もなく不可もなくでした。細い民家を抜けていくので、夜初めて行ったので、多少ウロウロしてようやくたどり着きました。近くに木宮神社がありすぐに行ける利点はあり。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月12日 15:15:02

過日は熱海風雅へとご来館いただき
当館は少し市街地からは外れた場所にありますので、電車でお越しの方は来宮駅からの送迎のご予約がおすすめでございます。
仰います通り、来宮神社は当館より徒歩20分、来宮駅からは徒歩5分の距離でございます。来福・縁起の神として古くより信仰されており、多くの観光客、当館にご宿泊のお客様も参拝へ訪れております。
また、12月には熱海海上花火大会を予定しており
ます。冬の空に打ちあがる花火は、空気が澄んでいることもありとても綺麗でございますよ。当館からも花火をお愉しみ頂けますので、花火大会の際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
再度ご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

季節柄、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2019年09月17日 23:46:39

ホテルの場所は非常にわかりづらいですが、来宮駅から無料送迎があるので安心です。自力では行けないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月29日 21:36:49

この度は熱海風雅へとご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は熱海の市街地から離れた高台にあるため、少々分かりにくい場所にあるかと思います。
電車でお越しのお客様には、可能なお時間内でできる限り送迎車をご利用いただけるようご案内いたしておりますので、ご安心くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。重ねましてこの度は誠にありがとうございました。

熱海風雅 松本

投稿者さん 2019年09月16日 13:02:55

女二人で利用しました。
来宮駅からの送迎車の予約を忘れていましたが電話で確認すると、空いていれば大丈夫と快く引き受けてくださいました。ただ時間がきまっていて乗りたかった時間は既にいっぱいでしたのでタクシーで向かいました。(帰りには送迎車に乗りましたが、バスではなく7人乗りの乗用車でした)
チェックインするとウェルカムドリンクのサービスがありました。アルコールはスパークリング、赤、白、ソフトドリンクもありおつまみも用意されていました。17時まで使えるので、軽くお風呂に入ってから利用しました。また、プロジェクターで映画が流れていてソファもありまったりできました。
【お部屋】
本館2階のお部屋で、窓からは宿の中庭のようなところが見えるだけでしたが、お部屋自体はとても清潔でしたので大満足です。
ベッドの枕は柔らかめと固めの二つあったのも良かったです。
【お食事】
夕食はコース(風)で一番お安いものでしたが、どれもおいしくいただけました。フレンチですが和の要素もあり、高齢の方も楽しめるかなと思います。
朝食はメインプレートに加え、お味噌汁やご飯、お漬物などはバイキング形式でした。
パンもありましたが、トースターが用意されていないのは少し残念でした。
【お風呂、岩盤浴】
温泉ですが匂いはないタイプです。浴室内の床は、泉質のためか少しぬるっとするところがありました。
岩盤浴は暑すぎず程よい温度だと思います。壁に5分用の砂時計が設置されているのでそれを目安にできました。脱衣所に冷蔵庫があり、お水と黒豆茶が自由に飲めるので休憩でいただけます。
脱衣所は清掃が行き届いています。髪の毛も落ちていません。アメニティは多くはありませんが、何よりもドライヤー、コテ、アイロンが全てパナソニック製なのが良かったです。ちなみにお部屋にあるドライヤーもパナソニック製のものでした。
ただ、今回の宿泊で唯一残念だったのは美顔器です。水をセットするためにタンクを取り外したところ、中にはカビがどっさり…10台くらいあるので他の美顔器も見てみましたがダメでした。とても使う気にはなりませんでした。「菌の繁殖を防ぐために、タンクに水は貯めていません。各自で水を入れてください」と書いてあるにも関わらずこれなので残念です。一週間に一度でも、清掃はしたほうがいいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年10月10日 18:44:15

この度は私ども『新感覚Izuフレンチ懐石 熱海風雅』をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて多数のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら美顔器に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し分けございません。
早速関係部署へ共有し改善を致しております。今後は今までより頻度をあげて清掃し、皆様に気持ちよくご利用いただけるように点検等怠らず続けて参ります。
ウェルカムサービスや岩盤浴等、ご友人様とのご滞在お愉しみいただけたように伺えますこと幸いでございます。
当館は昨年の8月に開業し、まだまだ未熟者ではございますが、すべてのお客様に忙しい日常を忘れていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご提供できるよう、スタッフ一同今後とも精進に努めて参りますので、再度ご来館いただきたく存じます。その際には、必ずこの度のご利用より更にお満足いただけるようなサービスを提供させていただきたく存じます。
熱海では、当館から徒歩圏内にございます梅園ではこれから紅葉をお愉しみいただけたり、12月には熱海海上花火大会を予定していたりとたくさんのイベントがございます。
当館のお食事は、季節の食材を使用した料理を提供いたしております。また、今回お泊り頂いた本館のお隣、新館からは花火をお部屋からお楽しみいただけるタイプのお部屋もご用意いたしておりますので、季節を変えて、また当館へと足をお運びくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご来館・口コミのご投稿誠にありがとうございます。

熱海風雅 西崎

【価格重視の方必見】2食付最安値!軽めのディナーで熱海を満喫 Lightフレンチ懐石▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

碑文谷1029さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月06日 00:09:27

前回、同じグループのゆとりろに宿泊して、ハウスダストで眠れなかった。
風雅は、とても清潔感があり、眠れました。リノベーション施設は、たまに、古いにおいのようなものやほこり臭さががとれないホテルがあるが、ここは、とても清潔でした。

立地だけが、残念というか、自分の運転では行くことができなそうな熱海の中でも想定を超える細さと角度ですが、タクシーか送迎にのればさほど気にならない程度の価格帯。

従業員の方は、対応していただいたすべての方がとても親切でした。

また、予約したいと思えるホテルでした☆彡

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月26日 18:20:03

碑文谷1029様

過日は熱海風雅をご利用頂きまして
『また予約したいと思えるホテル』とのお言葉
大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足のいただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

ご送迎に関しましては、来宮駅からのご用意を
続けていく予定でございます。
次回また当館を
ご利用していただける機会がございましたら、
その際には事前にご連絡いただければと存じます。可能な限りご希望に沿うよう対応させて頂きます。

重ねまして、この度のご来館、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

熱海風雅 西崎

【アッパレしず旅】≪朝食無料プラン≫ 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ~1泊朝食付~
【お部屋タイプおまかせ】

exyママさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

exyママさん [60代/女性] 2019年09月02日 14:16:17

初めてホテル熱海風雅に一泊しました。
シニア女性3人で利用しました。
スタッフの女性が、とても感じよかったです。
夜のフレンチ懐石、美味しかったです。朝食もよかったです。
30日の熱海花火大会も、屋上から見ることができて感激しました。
また違う季節に、熱海に行くときは、利用したいと思っています。
ひとつだけ、トイレの中に手洗いが付いてないことが不便に思いました。
あとは大満足です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月26日 17:48:36

exyママ様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へと
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様とのご滞在をお愉しみいただけたように
伺えますこと大変嬉しく存じます。
当日はお天気にも恵まれ、きれいな花火をご鑑賞いただけたのではないでしょうか。
熱海海上花火大会は年に数回
開催されております。
再度、熱海にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
また、お部屋についてのご意見は、
改装の際等に役立たせていただきたく存じます。
この度のご宿泊・口コミのご投稿を賜りまして

熱海風雅 西崎

【楽天トラベルセール】30%OFF!スタンダードフレンチ懐石★雅~miyabi~
【【新館】和ベッドツイン】

8341sigotoninさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

8341sigotoninさん [50代/女性] 2019年08月24日 18:50:53

楽しみにしていた花火ですが、雨のため半分くらいしか見えず。室内からの花火鑑賞だったので、雨に濡れなかったことがよかったことかな。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月17日 18:43:06

8341sigotonin様

過日は熱海風雅へとご来館賜りまして

生憎、当日は雨が降ってしまい、
せっかくの花火大会を御楽しみ頂けず
私どもも大変残念に存じております。

熱海海上花火大会は年に数回開催されておりまして、次回は12月に開催予定でございます。
冬の花火は、空気が澄んでいるため、大変綺麗でございますので、是非ご鑑賞いただきたく存じます。
また、その際には冬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちいたしておりますので、再度当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

熱海風雅 西崎

【花火特等席!】お部屋から花火鑑賞確約!喧騒から離れて優雅に花火鑑賞~■極~kiwami~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月20日 15:10:36

先日利用させていただきました。スタッフの皆様いろ対応頂きありがとうございました。
個人的に感じた点についてコメントさせて頂きます。
ざっくりと以下のような感じで、3割程安いと納得価格だと思いました。
経営側△
スタッフ○
・企業の保養所を改装してホテル化しているとのことですが、設備投資が不足しており室内、共用部とも価格相応の設備には足りていないように感じます。
致命的なのが空調に投資しておらず館内が快適ではないことです。
急造で設置した見栄えが悪く騒音の大きい業務用クーラで凌いでいることで、真夏の宿泊はおススメできません。この時期以外は恐らく問題ないと思います。
・スタッフはがんばりを感じました。開業間もないこともあり経験不足ですが、これからの成長に期待できそうです。

今後より良い宿泊施設となるよう期待しております。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年09月17日 18:06:34

この度は数ある宿泊施設の中から
熱海風雅へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました空調でございますが
機械故障のため一時的に業務用クーラーを
設置致しておりました。
その後は休館を設け、
各所空調の交換・設置・点検を致し現在は業務用クーラーは撤去しております。
しかしながら、お客様には快適な空間での
お食事をご提供できかねましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後、皆様にごゆっくりとご滞在を
お愉しみいただける空間をご提供できるよう
精進して参りたく存じます。
また、お客様のご期待に応えられるよう
努めて参りますので、再度当館をご利用していただけると幸いでございます。

天気の移り変わりが激しい季節でございます。
どうかご自愛くださいませ。

改めまして、
この度のご宿泊・口コミのご投稿ありがとうございます。

熱海風雅 西崎

【さき楽28×プレミアム】最大5,000円OFF■プレミアムフレンチ懐石~1泊2食付~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月07日 17:04:52

海岸・ビーチからは少々離れていますが、オーシャンビューのとても綺麗な宿でした。
部屋風呂は ありませんが、コンパクトな建物なので、大浴場も遠くなく不便は感じません。
隣部屋や廊下の音が やや気になりますが、このサービス、この内容で、この価格 といったものすごくコストパフォーマンスに優れた施設です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月15日 20:48:26

過日は熱海風雅へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在中、隣部屋や廊下の音漏れにつきましては、大変失礼をいたしました。
再度そうした防音面に関して、対策を進めて参ります。
そうした至らぬ点がありながら、
多くのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
恐縮ではありますが、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は熱海市街やビーチからは離れ、高台に位置しております。
ご来館に際しましては少々ご不便おかけしたかと存じますが、
宿からの景観などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
重ね重ねになりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

まゆちゃん5533さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

まゆちゃん5533さん [50代/女性] 2019年08月05日 14:16:22

坂の上にあり、車高が低い車ではスルと思います。
お部屋はとても広くてお風呂のアメニティも充実してます。
全体的にオシャレな感じでとてもゆっくり出来ました。
ただ朝ご飯は年寄り向き?かな?漬物などが多かったのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月15日 20:40:40

まゆちゃん5533様
この度のご滞在では、ごゆっくり頂けましたようで何よりでございます。
当館の空間演出は、北欧の家具メーカーBoConcept様とのコラボレーションにより、
スタイリッシュさをコンセプトにデザインしています。
今回のご利用に際しましては、オシャレさを感じていただけましたようで、嬉しく存じます。
お車の車高や、朝食内容につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お車でのご来館に際してご心配な点などございましたら、是非事前にご相談くださいませ。
朝食についても、お客様によりご満足頂けるものにできるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。
重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 22:22:08

駅からは多少離れてますが送迎があったので問題ありませんでした。
チェックイン後のラウンジでスナックを食べながら映画が見れて、まったりできました。
温泉も広くはないですが、キレイですし、なによりナノスチーマーがあってビックリしました。

一人旅でしたがとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月15日 20:29:48

今回のご滞在ではごゆっくり当館でお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
送迎車はご予約制、またお時間の決まった定期便で、少々ご不便おかけしたかと存じますが、
温かいお言葉痛み入ります。
ウェルカムドリンクサービスや、美顔器などのアメニティグッズなども、
当館では女性目線で喜ばれるサービスとして提案させていただいています。
より女性に喜ばれるサービスについては、スタッフ一同日々模索していますので、
またお客様がご来館された際には、また新たな発見をしてもらえるように、
日々邁進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 11:34:39

熱海の高台の住宅街にひっそりとある旅館でした。熱海の駅前の喧騒とは無縁な場所だったため、のんびりと過ごすことができました。お部屋からは熱海の町と相模湾の夜景が見渡せるため、解放感も感じることができました。チェックイン後から夕食前まで出されているウエルカムサービスも充実していました。特にお酢のドリンクが美味しかったです。お風呂も広く、温泉の泉質も柔らかく、仕事の疲れも取ることができてとてもゆっくりできました。スタッフの方々の笑顔と気遣いが行き届いていて、また訪れたい宿の一つになりました。今回仕事で熱海に来たついでの宿泊だったため、朝食のみいただきましたが、次回は、是非夕食もいただきたいと思います。お世話になりました。有難うございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年08月14日 21:11:35

ウェルカムサービスをはじめとする、当館スタッフのサービスにつきましては、
お褒めの言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく存じます。
お酢のドリンクはつい先日よりご提供を始めさせていただきました。
ウェルカムサービスの内容も、常に変化のある内容をご用意してお待ちしています。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
新館側客室から望むことのできる展望は、当館の自慢の1つでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプのほかにも、
その景色を望みながら楽しめる露天風呂付タイプのお部屋などもご用意しております。
今回はビジネス利用とのことでしたが、
リゾートステイで熱海へお越しになる際は是非また当館へお越しくださいませ。
ご夕食をはじめ、また違った表情をお楽しみいただけるよう、
ご準備させていただきます。
重ね重ねになりますが、この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

チャンザイさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

チャンザイさん [40代/男性] 2019年07月17日 00:03:28

来宮神社からホテルまで歩いて行きましたが、かなりの急坂でいい運動になりました。自家用車でなくタクシーを利用しない場合は、送迎を頼んだほうが無難と思います。
 チェックインの際は、帰りの送迎を頼みましたが、空いていたのが10時発と予定していた出発時間より遅くなりました。予約の際、帰りの送迎時間も募ってもらえたらありがたいと思いました。
 本館4階の和ベッドツイン部屋で少し新館の建物が邪魔していましたが、海が眺められました。
 夕食まではロビーにはウェルカムドリンクや軽食がおいてあり、小腹の足しになりました。部屋のテーブルに温泉饅頭をおいている旅館よりは現代的でした。
 夕食や朝食はホール係の若い男女2名ずつてきぱき動いていました。フレンチ懐石がたいへんおいしかったです。
 大浴場はきらびやかな明かりでたいへん快適にお湯につかることができました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年07月17日 18:03:48

チャンザイ様
過日は熱海風雅へご来館いただきまして
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご送迎のお時間に関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は、始発が10時の便でございましたが、できるだけ出発の早いお客様にもご乗車頂けますよう、ただいま10時以前の便を設けております。
ウェルカムサービスや大浴場等、当館でのご滞在はお寛ぎいただけたように伺えますこと嬉しく存じます。
お食事は伊豆の旬の食材を使った自慢のオリジナルフレンチ懐石でございます。是非また季節を変えてお越しくださいませ。
チャンザイ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
熱海風雅 西崎

【当館1番人気★】最大30%OFF!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【本館】和ベッドツイン】

りりーん4380さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りりーん4380さん [30代/女性] 2019年07月09日 12:02:02

6月17日に宿泊しました。宿の送迎バスが駅まで迎えに来てくださり、山道でしたが大変丁寧に送迎してくださいました。
スタッフさんはどの方も物腰が柔らかく明るい感じで好感が持てました。
色浴衣のサービスや無料のマッサージチェア、湯上りには黒豆茶が用意してあるなど細かな気配りが嬉しかったです。
ウエルカムサービスは、ワインやコーヒー、ジュースだけでなく、ミニケーキにワッフル、チーズやナッツまであり、洋画を観ながら優雅な気分になれました。
夕食も朝食も凝りすぎずとてもおいしくいただくことができました。和食コーナーに卵や納豆があるとよかったかなと思いました。
大浴場は広くて開放的でしたが、露天風呂があると満点だと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2019年07月12日 18:25:03

りりーん4380様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたように伺えまして光栄でございます。ウェルカムサービスは、2時間の間ではございますが、ご夕食までの小腹満たしにちょうど良いと好評を頂いております。りりーん4380様にもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に、お客様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。段々と暑さも募って参ります。夏風邪や熱中症等、体調を崩しやすい季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
りりーん4380様を再度当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 西崎

【GWズラしてお得】2食付最安値!女性に嬉しいサービス多彩の宿で過ごす温泉ステイ▼~1泊2食~