楽天トラベルトップ

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

リピさん3176さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

リピさん3176さん [20代/女性] 2024年07月18日 19:08:21

館内はとても綺麗で、のんびり過ごすことができました。
料理も美味しく、スタッフの対応も丁寧でした。
大浴場のお風呂の数は一つしかありませんでしたが、女性の方には岩盤浴もあり、リラックスできました。
パナソニックのスチーマー等が置かれていて、アメニティも充実していました。
また、機会があれば利用したい宿です。

2024年07月
【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年07月18日 07:11:30

7月の平日に伺いました。
ゆっくりと過ごすことができました。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月19日 22:55:08

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館は小高い山の中腹に位置し、熱海市内から離れた場所にございますので、町の喧騒を離れ静かにお寛ぎになりたい方にはうってつけでございます。のんびりと過ごしたいとお考えになった際はまた当館をご利用くださいませ。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

鈴木雅則

【7月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年07月15日 11:29:24

朝食は、美味しかったです。駅から遠いのが若干、残念ですが、タクシーで対応可能でした。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月19日 17:10:19

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ご夕食は4つのコース料理をご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用いただく機会がございましたら、こちらもお楽しみいただければと存じます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスはご不便をおかけしてしまいますが、送迎をご用意しております。タクシーもそうですが、ぜひこちらも活用していただき、少しでも快適にお越しいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、ありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年07月15日 07:34:01

7月の3連休で宿泊しました!ウェルカムドリンクなどがありサービス面がとてもよかったです。部屋からの眺望が最高でした!

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月19日 17:09:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、「サービス面がとてもよかった」や「部屋からの眺望が最高でした」というお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。当館での滞在がお客様の旅の思い出に添えられたのなら、何よりでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日ごとに暑さがつのる頃ですので、どうぞお身体ご自愛ください。

熱海風雅 瀨川

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

200808312200さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

200808312200さん [40代/女性] 2024年07月14日 18:21:47

風の食事が、品数、量少なめという設定なのはわかるが、質がかなり低い。豚バラが脂肪の塊であったり、前菜が葉っぱの山盛なのはかなり印象が悪い。夕朝食のパンが冷凍物を温めただけで、提供時間を考慮して温められていないのは値段相当だが、少し気を使うだけで印象が変わるのに残念。去年同時期の利用に比べてウェルカムサービスの質も落ちており、別サイト予約だと会員登録特典利用できない(去年は適用された)、など、全体的にサービスの質の低下を顕著に感じた。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月16日 18:40:41

200808312200 様

ご宿泊頂いたにも関わらず、お食事やウェルカムサービスなどご期待に副えない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
200808312200様より頂戴した貴重なご意見は関係各所に共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。1日でも早く皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、全スタッフ一丸となり邁進して参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、ご期待に副えない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。

鈴木雅則

【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2024年07月14日 09:59:15

のんびりすることができました。
次は新館に泊まってみたいです。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月19日 17:06:45

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご来館頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

のんびりすることができたとお声をいただき大変嬉しく存じます。
新館ですとお部屋によっては海が見ることが可能なお部屋もございます。

また是非当施設にお越しいただきリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

熱海風雅 近江

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年07月14日 09:53:18

部屋からの眺めが良かったです。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月19日 17:06:09

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご来館頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めが良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋から花火観賞が可能なお部屋もございますので、是非また当館をご利用していただく機会がございましたら花火の時期を検討していただくのもおすすめでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月12日 11:11:17

ひとりでゆっくりしたい時によく利用させていただいているお気に入りの宿です。
ホテルスタッフの方々もとても感じが良く今回も2泊してゆっくり休むことが出来ました。
少し残念に思ったのは、以前はウェルカムサービスが何処のホテルよりも充実していたのですが最近は来るたびに縮小していて今回はケーキもチーズもチョコレート等も無くてソフトドリンクも2種類だけになっていたことです。
経費が大変なのかなとは思いますが、宿泊費がもう少し上がっても以前のような品揃えでやってもらえたら嬉しく思います。改善を期待します。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月16日 18:27:31

投稿者 様

当館スタッフの対応を「とても感じが良く」と評して大変光栄に存じます。
ただ、ウェルカムサービスに関しましてはご期待に副えず大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、ご期待に副えない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年07月12日 01:14:41

基本的には綺麗で過ごしやすい空間でした。
ただ、大浴場の脱衣所の整理整頓、掃除が足りないように感じたのでそこが少し残念に思いました。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月15日 18:16:25

投稿者 様

当館でゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ただ、浴場の清掃に関しましてご期待に副えず大変申し訳ございません。清掃担当スタッフに投稿者様のお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2024年07月11日 08:46:01

当日予約でお伺いしたのですが、
一泊二食付きで1万円という破格で利用でき、とてもコスパが良いと感じました!
部屋も綺麗で、何より女性のお風呂にはスチーマーやリファの製品などが置いてあり、痒い所に手が届くような充実度に不便なく快適に過ごすことができました。
また、スタッフの方のサービスも丁寧でした!
一つ少し残念だったのは、フレンチ御膳のメインの肉料理が口に合わなかったことです。
値段が安いので相応だと思いますが、パスタなどにしても良かったかなと思いました。
でも、それ以外の料理は手軽にフレンチが味わえるとても美味しい料理ばかりでした。
また絶対利用します。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月15日 17:57:27

投稿者 様

この度は熱海風雅いご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお部屋内でお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフのサービスを高評価頂き、光栄に存じます。
ただ、お食事につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。当館料理長に投稿者様からのお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、ご期待に副えない点があったこと心よりお詫び申し上げます。

鈴木雅則

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年07月09日 15:27:38

オーシャンビューのお風呂が良かったです!

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月11日 18:45:19

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「オーシャンビューのお風呂が良かった」とお言葉をいただき、お部屋の露天風呂をご満足いただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。お客様のご滞在がより良いものになりますよう、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。
熱海にお立ち寄りの際には、ぜひ当館に足をお運びいただきまして、ご旅行の思い出にお力添えできればと存じます。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月08日 16:57:14

期待している以上にすごくよかったです。久々に嫁とゆっくりできました!

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月11日 18:39:56

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「期待している以上にすごくよかった」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供を心掛けてまいります。

また熱海にお越しの際には、ぜひまた当館に足をお運びくださいませ。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

繰り返しにはなりますが、この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

日差しの強い日が増えてまいりました。お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月06日 14:59:45

とても居心地の良い素敵なホテルです。Lightコースで申し込みましたが、ちょっと心配だったので普通コースに変更してもらい、美味しいリゾットが頂けて満足なお食事でした。お部屋もとてもきれいで余計なものは一切無くすっきりしています。セミダブルのベッドの寝心地が良かったですね。一番楽しみにしていたのが朝食で、期待通りおしゃれでおいしいテンションの上がるお食事でとても優雅な気持ちにさせてくれました。また是非是非行きたいと思っています。

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月11日 18:39:10

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「とても居心地の良い素敵なホテル」と評していただけましたこと、大変光栄でございます。お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご夕食・ご朝食、お部屋での滞在にご満足いただけた様子を拝察し、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

投稿者様のお帰りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月02日 18:40:17

温泉がすごい!

2024年07月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月04日 16:13:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

温泉をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は湯あたりが柔らかく、美肌効果もございます。ぜひまた熱海にお越しの際に、当館に足をお運びいただき、温泉をお楽しみくださいませ。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

ナース2年生さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ナース2年生さん [30代/女性] 2024年07月01日 09:16:06

2024年6月末に宿泊しました。多くの特典に惹かれ、ふと思い立った熱海旅行の宿泊先に選びました。
お野菜たっぷりの食事はとっても美味しかったです。スタッフの方々もみなさん親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。ウエルカムサービスのお酒やおつまみも嬉しかったです。
来宮駅からはだいぶ離れていますが、送迎サービスを利用させていただいたので、問題ありませんでした。
自然豊かな環境にあるためか、館内に虫が多くいたのが気になりました。また、天候が悪かったせいか台風並と思うほど風が強く、就寝中も音が気になるほどでした(部屋の場所によるのでしょうか)。
素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月04日 16:13:08

ナース2年生 様

お食事やウェルカムサービスをご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。お客様により良いサービスを提供できますよう、今後も心掛けてまいります。

虫についてですが、最近の気候と当館が高台にあるという立地の関係で、どうしても多くなっております。風の音につきましても、同様の立地が理由で、音が平地より大きくなっております。当館といたしましてもお客様に不快な気持ちを抱かせぬよう、対策はしてまいりますが、どうか寛大なお心でご容赦いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけした点もございましたが、「素敵な時間を過ごさせていただきました」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ぜひまた熱海にお越しの際には当館に足をお運びいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ナース2年生様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年06月27日 22:33:40

初めてのフレンチのコースでしたが最後まで美味しく楽しめました!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 19:00:56

投稿者 様

当館のコース料理をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のご夕食は、「お箸で食べられるナチュラルフレンチ」をコンセプトに、テーブルマナーなどを気にせず気軽にお召し上がり頂けるようなメニュー構成でご提供しております。秋から冬にかけてメニューの変更も行いますので、ぜひまた熱海風雅にお越し下さいませ。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ゆう85998875さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ゆう85998875さん [20代/女性] 2024年06月27日 07:42:30

ひとり旅、初熱海で利用しました。
施設は全体的に綺麗で清潔感があります。無料のサービスが多く、温泉は狭いです岩盤浴がよかったです。
駅からは遠く、山の上にあるので送迎の利用が必要です。
私は夕食を持ち込んで、のんびり過ごしました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 18:54:07

ゆう85998875 様

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、施設に対して高評価を頂き光栄に存じます。

7月以降の熱海は、海開きや花火などイベントが盛りだくさんでございます。6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、ぜひまた熱海にお越しくださいませ。その折は熱海風雅をぜひご利用ください。

ゆう85998875様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年06月26日 09:23:28

チェックインが予定より少し遅れてしまったのですが、ありがたいことに夕食時間を変更していただきました。スタッフの皆様の対応がとてもよく感動しました。
虫の多い時期なので仕方ないのですが、虫対策で夜は早めにカーテンを閉めてしまったので、次回来る時は秋冬に来たいと思います。
ただ、ジャグジーは朝に入っても最高でした!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 18:50:29

投稿者 様

お部屋に備え付けの露天風呂をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの対応に感動しましたと評して頂き、光栄に存じます。
ただ、夜間の露天風呂をお楽しみ頂けなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
当館は自然に囲まれた立地のため、夏場は非常に多くの虫たちが集まってきます。天気などにも左右されますが、少し明るい時間帯であれば虫たちを気にせず露天風呂をお楽しみ頂けるかと思います。また夏場にいらっしゃった際には、お試しくださいませ。

鈴木雅則

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年06月25日 10:21:31

スタッフの方はとても丁寧で、みなさん対応が素敵でした。
大浴場には利用しませんでしたが岩盤浴があったり、リファのシャワーヘッドがありました。
メイク落としや化粧水、ヘアクリーム、ヘアアイロンなども置いてあり荷物も軽くすみます。

夜の食事はお肉の油ですこし気持ち悪くなりましたが、お値段安く楽しめました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 18:39:41

投稿者 様

投稿者様のお言葉からゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの対応を高評価頂き、光栄に存じます。
ただ、ご夕食のお肉がお口に合わなかったようで、心よりお詫び申し上げます。関係各所に投稿者様のお声を共有し、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、ご夕食がご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
7月以降の熱海は、6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、ぜひまたいらしてください。その折は熱海風雅をご利用くださいませ。

鈴木雅則

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

投稿者さん 2024年06月22日 11:29:53

大浴場にある、スチーマードライヤーがめっちゃ良かった。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年07月01日 18:35:07

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当施設の設備を気に入っていただき大変嬉しく存じます。スチーマードライヤーを高評価いただき光栄でございます。
皆様にまた利用したいと思っていただけるようなサービス、施設づくりを心掛けてまいりますので、熱海にお越しの際はぜひまた熱海風雅をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。