ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

hahikyoさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:04:30

温泉街から少し離れた場所でゆったりとした時間が過ごせて大変満足しました。お食事はとても美味しくボリュウムはやや軽く楽しい時間が過ごせて幸せです。

【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

こくおうジャイアンさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:21:02

ホテル自体は研修施設などをリノベーションした感じです。食事と女性客に力を入れているのでしょう。今回は花火鑑賞のため本館3Fをリザーブ。食事含めゆっくりとした時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:17:20

こくおうジャイアン 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容から、お食事をはじめ滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、熱海の花火大会開催日にご宿泊ということで、花火もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また熱海にお越しの際にはぜひ熱海風雅に足をお運びくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年04月05日 10:18:18

高台に位置し熱海市街・相模湾が一望できます。
途中道路が狭い所があり対向車が来たらと恐怖を感じる箇所があります。
DX化されていて無駄がないのは結構ですが、食事時間の予約に対して確定の返事が欲しい所です。
外観・内装ともスタイリッシユモダンで綺麗です。
2Fロビーなどは大理石調タイルを使うなど高級感があります。
ウェルカムドリンクはナッツやプチシュークリームが用意されています。
朝夕食ともナチュラルフレンチとのことで軽めでヘルシー、見た目も鮮やかです。味は高級店とまではいきませんが価格以上です。夕食時にレストラン内でカートを引きずり邪魔な中年夫婦がいました。ホテル業界のためにもマナー違反には毅然として注意した方がよろしいかと思います。
総合的にコスパ良です。またRelo Hotels&Resorts利用させていただきます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:16:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムサービス、食事、客室からご覧になれる景色等、ご滞在を存分にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。さらにDX化につきましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、当館へお越しになる道中や、モバイルオーダーに関しましてご不便をおかけし、また夕食時にも不快感をおかけし申し訳ないことでございました。
今後このようなことが無いようスタッフ共有し毅然とした対応をする次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:32

恋人と一泊しました。
送迎のサービスや食事の時間、夕食時のドリンクオーダーなどをスマホからモバイルオーダーするシステムに最初は戸惑いましたが、慣れれば便利です。
不満点としては、そのモバイルオーダーが宿泊前から可能なことにより、宿泊予約したタイミングによってはすでに希望の送迎便が埋まっていた…ということが往々にしてあることです。旅行の大荷物と共に駅から歩くと登り坂が辛いので、バスの定員が増えると便利だなと思いました。
部屋・料理はともに大満足でした。熱海風雅さんのおかげで素晴らしい熱海旅行になりました。ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 21:02:28

投稿者 様
この度はパートナー様との思い出作りに、熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。併せましてお忙しい中、当館への口コミのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館が採用しているモバイルオーダーに関しましてありがたいお言葉を拝察できスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、乗車人数や便数の兼ね合いもあり送迎車についてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ないことでございました。立地等を含めお客様にご満足いただけるよう施設運営を努めて参ります。
また熱海へのご来訪の際は再度当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
まだまだ冷え込む寒さですので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【20代限定】卒業旅行にも★人気部屋×豪華景品が当たるお祝いガチャなど5大特典<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年02月15日 18:45:41

早めの予約で、お得に美味しいお食事が食べられて大満足です。朝食のハーブチキンが柔らかくてとても美味しかったです。
スマホケースが部屋にあり、配慮に感動しました。
枕が変わると寝付けないのに、温泉の後に柔らかい枕で、朝までぐっすり眠れました。
また、行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月18日 14:41:01

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中でのこのような温かいお言葉のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけまして、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ冬の寒い日が続きますのでご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

1人でのんびりするのにお部屋広くてお風呂もご飯も良くて最高でした。送迎の方がとても親切で、観光場所を教えてくれたり駅手前の梅園で降ろしてくれたり助かりました。また利用したいです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月08日 15:48:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館でお体をおやすめいただけましたご様子が拝察できまして、大変光栄に存じます。
「最高」というお褒めのお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後とも当館はこれに満足することなく精進する次第でございます。また機会がございましたら熱海風雅に再度ご来館いただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
冬本番で関東でも積雪を観測しております。風邪やお怪我等ございませんようご自愛くださいませ。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年01月25日 03:06:56

お部屋が綺麗で景色も良く、お食事も美味しかったです!
かなり坂を登る必要があるので、送迎サービスがあるのはとてもありがたかったです!
ただ、近くにコンビニがないので、ホテルに着いてから買いに行けないというのを頭に入れておくと良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 17:19:39

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただける滞在になりますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者様にご記入いただいた通り、当館は坂の上にございますので、再度ご来館される際にも、送迎をご利用いただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【12・1月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

さっく1085さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2024年01月23日 18:22:24

ここはもう10回以上泊まりに行っているお気に入りの場所です。ウェルカムドリンクでのんびりして、自分の肌質にとても合う温泉に浸かり夫共々おこもり宿として定期的に利用してます。
ただ今回は申し訳ないですがお部屋がハズレだったのとその後の対応に疑問がありましたので厳しくいかせて頂きます。
いつも新館の2階に泊まっていますが、今回初めて新館1階の温泉向かいのとても広いお部屋に泊まりました。お部屋は広くて畳部分でゴロゴロもできて申し分なかったのですが、夜中12時頃からお風呂に入り1時頃部屋に戻ったらまず隣の人の大きな声とたまに信じられないくらいの大き過ぎる笑い声。たぶん大人数で来てて楽しいのもわかりますが、常識の範囲超えてます。1時間くらいで漸く寝たのか静かになったのですが、今度はいろんな部屋の足音やたぶんトイレなどのドアの開け閉めの音がとてもうるさく、静かな時もありましたがうるさかった方がダントツ長く私は5時まで寝られませんでした。次の日隣の部屋の事と、いろんな物音の話したら今までそのようなクレームはなかったとのことです。本当かな?と疑いました。睡眠に関して神経質な人はキツイと思う。その後チェックアウトの時にフロントの子が隣のグループで来てた人達にはちゃんと注意しました申し訳ありません。と夫がそれだけ謝罪を受けたそうです。夫とついそれだけ?!って言ってしまったそうです笑お部屋の騒音は?丁寧に謝罪するだけではっきり言って今回は良い気分で帰れませんでした。どんな音も気にせず寝られる人は良いですが、神経質な人には不向きかと思います。
ただ今回夕食と朝食が少しアレンジ変わっててより美味しく頂きました。食事は評価したいと思います。
とりあえず次またいくと思うので次も何かあればもう行くことはないねと夫と話してます、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 12:57:43

さっく1085 様
この度は熱海風雅への繰り返しのご宿泊誠にありがとうございました。併せまして、今回のご宿泊に関しての口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、今回のご宿泊時に客室並びにスタッフの対応について、ご不快な気持ちにさせてしまい大変に申し訳御座いません。
今回のご意見を受けて、スタッフへの指導及び接客面の強化を図るべく運営を取り組んでいる所存です。
また客室に関しまして、ご予約いただきましたお部屋はご家族様や、団体でのご旅行に特化した、当館のお部屋の中で一番広さのあるタイプです。今回いただきました騒音について、お客様へのお声かけを徹底し、再発防止に務め、快適にお寛ぎできる環境作りをして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げるとともに、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。
寒い日がまだまだ続きますのでお体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 15:56:46

12月26日に宿泊致しました。まずロビーの段階から本当に綺麗で、一人ひとりの接客が丁寧であり、とても素晴らしいと思いました。そしてお部屋の状態が本当に綺麗で、大変落ち着いて泊まることができました。食事では食事の説明も丁寧な上に、料理も素敵で美味しかったです。私が泊まったお部屋での、オーシャンビューは本当に絶景でもう一泊泊まりたいとも考えました。そのくらいおもてなしとサービスが素敵なホテルに宿泊ができて感謝しています。あと、ホールケーキ美味しかったです!!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:56:40

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り御礼申し上げます。
当館でのご滞在が有意義な時間になりましたご様子を口コミから拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また記念日という大切な日に当館を選んでいただきましたこと深く光栄に存じます。お料理やケーキ等ご満足いただきありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しい思い出の1つとして残っていただければ幸いです。
また熱海にご来訪の際は当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますがこの度は当館をお選びいただきありがとうございます。
寒い日が日が続いております。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年11月05日 16:00:08

女子旅で利用させて頂きました。
とても綺麗で静かなホテルでした。お部屋は広く静かで、きれいでした。和室ベッド、良かったです。夕食のフレンチは全て当たりで本当に美味しく頂きました。特に黒毛和牛が柔らかくて口の中で溶けました。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ち良かったです。また利用したいです。ただ強いて言うなら、LINE登録したら、レイトチェックアウト出来ることを教えて欲しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:18:29

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。また、その際の有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミのご様子からごゆっくりして頂けたことを拝察できスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへのお言葉や料理への評価等頂いたご意見は担当部署にお伝えしたいと存じます。
もしご機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
気温が下がってまいりましたので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 08:13:05

1人でゆっくり温泉に浸かりたく前日の急な予約で宿泊いたしました。

オーシャンビューのツインルームで夕方から夜景、朝焼けまでいろんな景色を楽しめるお部屋で、景色をゆっくり眺める時間が本当に癒されました。

温泉も内風呂と岩盤浴があり、とっても温まるいいお湯で、ヘアアイロンなど充実しており嬉しかったです。

1番良かったのは夕食のフレンチでした。少食なので、量が少なめのフレンチ御膳のボリュームがちょうどよく、全てのお料理が美味しく感動しました。

フロントの方やサービスの方の接客も気持ちの良いものでしたし、是非また宿泊したいお宿でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月28日 10:13:49

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りましたこと、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
加えまして、拝読しましたご投稿に笑みがこぼれるほどの嬉しいご評価、深く感謝申し上げます。
現在当館はお食事に力を入れて多くのお客様にご満足いただけますよう精進しておりますところでございますので、このようにご評価いただけましたことは今後の更なる改善に繋がりますため、本当にありがたい限りでございます。
是非とも今後の当館の展望をお楽しみいただけますと幸いです。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同万全の態勢で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:00:04

スタッフが親切で気持ちが良かったです。部屋も清潔で、食事も美味しかったです。次回も利用させてもらいます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月28日 10:14:07

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館をご評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館でお体を癒されましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当館はより多くのお客様に快適とお寛ぎを提供できますよう従業員一丸となって精進する所存でございます。
投稿者様におかれましても、末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
これからの季節は気温も下がり、日中との気温差が激しい季節となります。体調を崩されることがありませんよう、ご自愛ください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:16

週末に一人でリラックスしようと思って行きましたが、大満足です。
まず、食事が美味しく、特に夕食のデザートはビジュアル的にも味も、印象に残りました。
お風呂は岩盤浴でリラックスして、リファのドライヤーやシャワーヘッドが体験出来たのはよかったのですが、早朝に入った時にシャワーのお湯が温かくならず、この点だけマイナスさせていただきました。
とても満足出来たので、またお世話になります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 12:35:35

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。秋の献立はお客様に”パフォーマンス”をするスタイルを行っております。お客様への喜びを増やせるよう精進して参ります。
しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。設備管理に関して各スタッフに周知をして再発防止に努めます。
また熱海にいらした際は当館へのお帰りをお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付け下さいませ。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご来館ありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【秋SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:38

夜景を見ながら部屋のジャグジーに入るのは中々良かったと思います。
ウェルカムサービスはスパークリングワインをいただきましたが、おかげで到着早々にくつろぐ事ができました。

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から客室や館内サービスを堪能して頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
お部屋からは熱海に夜景が、相模湾からの朝日を堪能できます。熱海ならではの四季折々を楽しむこともできますので、またご機会がございましたら足を運んで頂ければと思います。
秋に向かい肌寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

みっちー3160さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:07:45

食事が美味しくて、リピーターです。以前より、お客様さんが増えており、ウェルカムサービスのケーキがなかったのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月10日 14:51:21

みっちー3160 様

数ある熱海の施設の中で、当館にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、光栄なご評価を頂いておりますことへも深く御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、スタッフの対応の遅れとご配慮の欠如を感じさせてしまいましたご対応、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、教育を徹底する次第でございます。
また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びくださいませ。みっちー3160様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

nochan314さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

nochan314さん [60代/女性] 2023年08月26日 20:49:53

ホテルを楽しもうと早めにチェックインしてワインなどいただきました。温泉も岩盤浴もあり、また、宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:20

nochan314 様
この度は熱海風雅にお越し頂きありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最高の評価とありがといお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル内で寛いで頂くため、ウェルカムサービスや大浴場といったサービスでおもてなしをしております。
また熱海にお越しの際はご来館をお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
暑い日がまだ続きと思いますので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

わんこミックさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

わんこミックさん [60代/女性] 2023年07月21日 23:03:51

ウェルカムドリンクあり、部屋も綺麗で肩たたきは無料風呂は熱めですが心地よいお風呂でアメニティは充実しています。岩盤浴も良かったです
夕食コースの食事はお肉私には多めでしたが全体的に美味しくゆっくり食べれました。朝食は文句なく美味しかったです
お庭のイルミネーションもあり細やかな心遣いを感じるホテルでとても気持ちよく泊まれました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月23日 17:13:59

わんこミック 様

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は美人の湯で湯冷めしにくいと有名な熱海温泉を使用しております。岩盤浴は女性様専用で予約なしでお使いいただけますので、また是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、季節によって内容が変化しますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

わんこミック様にとって当館でのご滞在が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

熱海風雅 岩﨑

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>