ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

hahikyoさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:04:30

温泉街から少し離れた場所でゆったりとした時間が過ごせて大変満足しました。お食事はとても美味しくボリュウムはやや軽く楽しい時間が過ごせて幸せです。

【平日旅応援】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

wickedangelさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

wickedangelさん [70代/男性] 2024年04月16日 16:01:20

総合的には満足行くステイでした。大変満足では無い理由はまず早くチェックインした順に早いお食事時間になる為早めのチェックインと遅めの夕飯は選ぶ事が出来ませんでした。スタッフは大変気持ちの良い対応をしてくれますが配慮は全く無いです。お食事の内容は普通です。特別な味を期待しなければOKです。立地的には歩いて行ける観光周辺は無いと思った方が正解…ホテルでゆっくりされると良いと思います。お湯は熱海としてはちょっと物足りなさは有りますが清潔でゆっくり出来ます。

【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

こくおうジャイアンさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年04月14日 18:21:02

ホテル自体は研修施設などをリノベーションした感じです。食事と女性客に力を入れているのでしょう。今回は花火鑑賞のため本館3Fをリザーブ。食事含めゆっくりとした時間を過ごせました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:17:20

こくおうジャイアン 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました内容から、お食事をはじめ滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

また、熱海の花火大会開催日にご宿泊ということで、花火もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また熱海にお越しの際にはぜひ熱海風雅に足をお運びくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年03月26日 23:34:30

フレンチコース
見た目よかったですが
牛バラ肉煮込みは
脂身ばかりで残念でした
窓側の席はかなり冷えました

総合的にはとても満足なお宿で
またいきたいです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月28日 20:31:51

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉や岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理の内容やスタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ないことでございました。今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
熱海に再訪される際は是非また当館へ足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>

投稿者さん 2024年03月25日 17:16:26

駅から少し離れていますが送迎がついており助かりました。
いろいろな手続きや予約がウェブ上で出来るので手軽でしたし、館内でお財布など持ち歩かなくて良い点も助かりました。
ウェルカムサービスが嬉しかったです。
お部屋は独特の水道の匂いがあり、少しマイナスでしたが全体に清潔で過ごしやすかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:58:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
送迎や当館のシステムに関しましてご理解とご協力いただきありがとうございます。
また、ウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。いただきましたご意見につきましては、関係各所に共有し今後のお客様にお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、そのご感想もいただきましてありがとうございました。
今後とも当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう精進する次第でございます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 16:55:37

価格からすれば十分なサービス内容設備状況だとは思います。ホテル入り口で重いバッグを階段十段ほど、自分で持って上がるのも価格からすれば仕方がないことでしょう。(この点について、誰にでもわかるように、ホームページ上に明示してあればよりよかったですが。)

ただ1点の苦情は「電気スタンドは貸し出し用に準備してありません」と言う点です。
旅行中でも本を読んだり書類を調べたりする事は普通にあることなのではないでしょうか???
本当に本当に困りました。
仕方がないので、洗面台の下が部屋の中で1番明るかったので、その下で2時間ほど仕事をしました。おかげで腰痛になりました(笑)。

働いてる人の感じもとても良く全体的には良い施設だと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:59:05

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、スタッフへのありがたいお言葉を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内エントランス及び客室備品に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございました。
この度いただきましたご意見を施設運営のさらなる向上に活かして参る所存です。
小さなことにも目を向けお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
繰り返しにはなりますが、貴重なご意見並びに当館へのご宿泊を頂戴しありがとうございます。
春に向けて徐々に気温の変化が激しい時期となっております。ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

投稿者さん 2024年03月17日 17:09:56

全てスマホでの操作となるので、苦手な私にはちょっと心配だった面もあったのですが、ちゃんと対応してくれるスタッフもいたので困る事なく、のんびり過ごすことができました。直前に予約を取った為、送迎車が満員で利用できず、駅からタクシーがなかなかつかまらないのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月25日 21:30:01

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
送迎につきましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当館の送迎は姉妹館の送迎と合同で行っております為、送迎時間、定員数に限りがございますことにご理解いただけますと幸いに存じます。
投稿者様の「それ以外は満足」というお言葉から、当館でお体をお休めいただけましたご様子が拝察できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう日々精進する次第でございます。
投稿者様におかれましても末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
花粉が多い季節となっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2024年03月03日 17:59:43

道路が狭く運転にはとても気を遣う
送迎車があるので助かる
高級感漂う雰囲気
風呂やパウダールームにも女子力アップの品揃えがある
フレンチもおいしい
オーシャンビューの部屋は広くて良かった
梅園の時期は終わっていたが歩ける距離

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:59:43

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を口コミより拝察できスタッフ一同大変に嬉しく存じます。
今回のありがたいお言葉に満足せず、さらにお客様がお寛ぎでき笑顔になれる施設作りに励んで参ります。
また熱海に再訪の際は、投稿者 様のおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
寒い日が続いております。お体には御自愛下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【早春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年02月15日 18:45:41

早めの予約で、お得に美味しいお食事が食べられて大満足です。朝食のハーブチキンが柔らかくてとても美味しかったです。
スマホケースが部屋にあり、配慮に感動しました。
枕が変わると寝付けないのに、温泉の後に柔らかい枕で、朝までぐっすり眠れました。
また、行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月18日 14:41:01

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中でのこのような温かいお言葉のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけまして、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ冬の寒い日が続きますのでご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

あまいあまいちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あまいあまいちゃんさん [20代/女性] 2024年02月09日 11:02:53

スープやメインのご飯は暖かく美味しかったです。朝食共にご飯はボリューミーな量でお腹がかなり膨れました。朝は夜と打って変わって味付けが濃かったり油ぽかったです。ただ夕飯の際に何の説明も無しに最初の飲み物は何にしますか?って言われてその場で強制的に頼む感じになりますが、ドリンク代は別で払う感じになります。ドリンク代は別料金になるなどの説明をして貰えなかった為びっくりしてしました。
忙しさ等で仕方ないのかなとは思いますが、ただ良いホテルだった為に説明不足な点が気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月14日 16:44:28

あまいあまいちゃん 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

ご夕食にご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食時のレストラン従業員の説明不足につきましては、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。
当該スタッフに尽きましては、関係各所に共有の上厳重注意並びに今後このようなことがございませんよう、全体で共有の上周知徹底をいたします。
この度は大変申し訳ないことでございました。
このようなことがございましたが、当館を「良いホテル」と言ってくださいます、あまいあまいちゃん様の寛大なお心に感謝申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
冬本番の寒さでございますので、ご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【1・2月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

投稿者さん 2024年01月16日 20:01:02

気になっていた風雅さんを確認したら期間限定プランに遭遇!
お誕生日の記念とお伝えしたらデザートプレートを用意してくださり、スタッフの方のホスピタリティにも触れ良い思い出ができました。
マイナス点としては、食事時間と送迎時間の予約をwebで行なわねばならず到着するなりスマホの操作に四苦八苦。慣れてしまえば楽なのかもしれないですが時間もかかり疲れました。
と言いながらも岩盤浴、マッサージチェア、デザートプレート等、嬉しいサービスに癒され良い滞在となりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月19日 15:51:41

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。その際のご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、以前から当館の情報をお調べいただき誠にありがとうございます。また、レストラン内にて、記念日を共にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
その他サービスでも満喫いただけたご様子を拝察でき嬉しく存じます。
しかしながら携帯電話を使用したモバイルオーダーについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様が簡単に操作できるようシステム構築をして参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い季節が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:41

年末に宿泊しました。冷蔵庫内にはスパーリングワイン、水、りんごジュースがあり、全て無料で嬉しかった。岩盤浴でからだもあたたまりました。
ただレストランが寒かった。浴衣なら靴下もあるとよかった。せっかくお風呂であたためたのに、食事の途中で足が冷たくなり、寒くなりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月07日 10:12:39

投稿者 様
この度は年末という貴重なお日にちに、熱海風雅へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン内の空調に関してご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ないことでございます。感染症対策としてお客様の健康を考慮し換気を行っている次第ではありますが、時間を分けて扉を閉め、温かい環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

ヒロパパ1さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2023年12月28日 10:09:33

11月19日に 投稿した人に 同感です ナチュラル伊豆フレンチ どこが 前菜は テーブルに 出てはいなかったけど パーテションの 影に列べてあるのが見えました 野菜は皿に へばり着いていた フレッシュ感 無し 朝食のサラダのハムも 乾いて反り返っていました 草津の料理に感激して 熱海を利用しましたが 期待外れでした 一ヶ所が 手抜きをすると 全ての ホテルに 影響が出ると思います

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月29日 19:05:42

ヒロパパ1 様

この度は熱海風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらずお食事に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

ヒロパパ1様のおっしゃる通り1つのホテルが全てのホテルの印象となる事を再度スタッフ一同認識し対応をして参ります。

ヒロパパ1様におかれましてはこれに懲りませず、再度ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い時期が続きますのでくれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 09:58:44

友人と1泊しました。
最初チェックインするのにスマホからなんか読み込んでやらなきゃいけなくて少し戸惑いましたがそれ以外は静かでとても良い宿でした。
ウェルカムドリンクやちょっとしたお菓子もあり良かったです。
楽しみにしていた夕食もとても美味しくて量も丁度良かったので最後のデザートまで美味しくいただきました。
岩盤浴も少し狭さはありますが綺麗で良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月24日 16:59:06

投稿者 様
この度は、ご友人とのご旅行に当館、熱海風雅をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでを楽しみいただけたご様子と、岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、嬉しく存じます。
夕食につきましてもご満足いただけましたご様子が拝察できまして光栄に存じます。
この度のご宿泊がご友人との良き思い出として今後とも話題となりますと幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬本番です。肌を刺すような寒さとなってきました。風邪等体調を崩されませんようご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【温泉SALE】人気コースが特別価格★岩盤浴等コンテンツ充実のお宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

はる94889453さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はる94889453さん [50代/女性] 2023年12月18日 21:45:46

駅からの道のりが急な坂道、細い道でびっくりでしたが 館内はとてもきれいでウェルカムドリンクや選べる浴衣もうれしいサービスでした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッドやパナソニックののスチーマー、冷蔵庫には黒豆茶も完備。マッサージチェアも堪能させていただきました。
食事は正直 「これは味見はされているのだろうか?」と思うぐらい塩辛いものと塩気のないものが両極端で少し残念。パンももう少し美味しかったらなぁ。という感じでした。
あと ベッドの枕カバーの中に黒々とした毛髪が。これは完全にマイナス要素です。

また来たいか と言われれば 来たいです。その時に改善されていたらいいなぁと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 12:06:04

はる94889453 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりと時間を過ごせた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食並びにお部屋の清掃面におきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
各部署にいただきましたご意見を伝え、対策をして参ります。
また熱海にご来訪の際は挽回のチャンスをいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。

熱海風雅 佐藤

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年12月09日 12:37:56

小さめで館内が混雑しない、1-2名でも部屋が広め(古くもなく小綺麗な部屋が多い)、コスパは熱海でも上位の宿で、素泊まりでもいいし、食事付でも当日予約できることも多く、使い勝手がよい。

駅からは多少離れているが、帰りの送迎も多めなので行きだけなら熱海か来宮の駅からタクシーでもよいくらい。

課題点として、外国人客が水桶を水風呂と勘違いしていたり、温泉回りは多少配慮は必要かと思うところはある。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月11日 09:38:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。その際の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから拝察する限り、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用についてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。インバウンドに対応をした施設作りを強化致します。
もし熱海に来る機会が御座いましたら当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはお気をつけ下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年11月27日 20:04:03

女子旅でしたのでドライヤーや美顔器、そして岩盤浴もあったので決めました。
リプロナイザーの使い心地が良かったです。2泊の旅だったので夕食がフレンチと言うのにも惹かれました。大人女子にはビーフシチューの脂身が多すぎと、サラダのドレッシングがちょっと甘めでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:55:58

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、またご宿泊を賜りましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
大浴場でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
岩盤浴もお楽しみいただけて何よりでございます。
これからも当館はスタッフ一丸となって、よりよいサービスが提供できますよう精進する次第でございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年11月17日 13:39:03

花火大会の日は屋上観覧が可能になります。最近はスタッフの方が減ったようにも思いますが、全体としてサービスの質は悪くないと思いますし、値段もリーズナブルです。

温泉は個人的にはイマイチ(恐らく源泉掛け流しではなく循環式)なので、温泉重視の方にはあまりおすすめはしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:59

ishrk 様

この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まず初めにスタッフへの温かいお言葉を拝察でき大変うれしく思います。
お言葉にもある通り、当館の屋上からは熱海の花火大会がご覧頂けます。
ぜひ機会がございましたら花火大会の日のお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますのでご体調にはお気をつけ下さい。