ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 10:18:18

高台に位置し熱海市街・相模湾が一望できます。
途中道路が狭い所があり対向車が来たらと恐怖を感じる箇所があります。
DX化されていて無駄がないのは結構ですが、食事時間の予約に対して確定の返事が欲しい所です。
外観・内装ともスタイリッシユモダンで綺麗です。
2Fロビーなどは大理石調タイルを使うなど高級感があります。
ウェルカムドリンクはナッツやプチシュークリームが用意されています。
朝夕食ともナチュラルフレンチとのことで軽めでヘルシー、見た目も鮮やかです。味は高級店とまではいきませんが価格以上です。夕食時にレストラン内でカートを引きずり邪魔な中年夫婦がいました。ホテル業界のためにもマナー違反には毅然として注意した方がよろしいかと思います。
総合的にコスパ良です。またRelo Hotels&Resorts利用させていただきます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月16日 19:16:22

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムサービス、食事、客室からご覧になれる景色等、ご滞在を存分にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。さらにDX化につきましてご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、当館へお越しになる道中や、モバイルオーダーに関しましてご不便をおかけし、また夕食時にも不快感をおかけし申し訳ないことでございました。
今後このようなことが無いようスタッフ共有し毅然とした対応をする次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年03月26日 23:34:30

フレンチコース
見た目よかったですが
牛バラ肉煮込みは
脂身ばかりで残念でした
窓側の席はかなり冷えました

総合的にはとても満足なお宿で
またいきたいです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月28日 20:31:51

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉や岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理の内容やスタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ないことでございました。今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
熱海に再訪される際は是非また当館へ足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

1人でのんびりするのにお部屋広くてお風呂もご飯も良くて最高でした。送迎の方がとても親切で、観光場所を教えてくれたり駅手前の梅園で降ろしてくれたり助かりました。また利用したいです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月08日 15:48:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館でお体をおやすめいただけましたご様子が拝察できまして、大変光栄に存じます。
「最高」というお褒めのお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後とも当館はこれに満足することなく精進する次第でございます。また機会がございましたら熱海風雅に再度ご来館いただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
冬本番で関東でも積雪を観測しております。風邪やお怪我等ございませんようご自愛くださいませ。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2024年01月25日 03:06:56

お部屋が綺麗で景色も良く、お食事も美味しかったです!
かなり坂を登る必要があるので、送迎サービスがあるのはとてもありがたかったです!
ただ、近くにコンビニがないので、ホテルに着いてから買いに行けないというのを頭に入れておくと良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 17:19:39

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただける滞在になりますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者様にご記入いただいた通り、当館は坂の上にございますので、再度ご来館される際にも、送迎をご利用いただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【12・1月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

ふくちゃん1956419さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2024年01月07日 12:54:44

熱海の宿泊は、初めてで高台に位置しているのをyoutubeで確認して行きましたが予想以上の傾斜で車の出し入れでチョット大変でした。今回は、お正月で毎日ご馳走責めだったので夕食抜きのプランを選択しお酒のおつまみ程度を部屋で楽しみました。17時までロビーでワインを頂けたのでウィスキーを持参しましたが、ありがたかったのは、氷がエレベーターホールの冷凍庫にジップロックに入って沢山有ったので部屋の冷蔵庫に有るお水とでのんびり一杯しました。冷蔵庫にリンゴジュースやお菓子も頂き妻がお誕生日近くだったのでプレゼントもそして帰りにもお菓子をいただいたのでお土産をあまり買わずに済みました(笑)   スタッフの方達も若い方が多かったのですが感じが良く過ごす事が出来ました。ただ1点此方の確認ミスですが、部屋の窓が空いているのを朝まで分からず音と風が何処からするのかわからなかったのが残念でした。まさかエアコンも入った時から付いていたので窓を見ずカーテンのみ動かしていたのが失態でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:34:55

ふくちゃん1956

お正月の大切なお日にちに当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきましたことにつきましても深く御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてはご容赦いただけますと幸いに存じます。ご不便をおかけいたしましたことにつきましては申し訳ないことでございました。
お部屋の窓につきましては、大変申し訳ないことでございました。確認不足を痛感するとともに、ふくちゃん1956419様に多大なるご迷惑とご負担、並びにご足労をお掛け致しましたこと、深く深く猛省しております。
大変申し訳ない限りでございます。
ふくちゃん1956419様におかれましいてはこれに懲りませず、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。
空気も乾燥し、冬本番の寒さとなってきました。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

投稿者さん 2023年12月19日 15:56:46

12月26日に宿泊致しました。まずロビーの段階から本当に綺麗で、一人ひとりの接客が丁寧であり、とても素晴らしいと思いました。そしてお部屋の状態が本当に綺麗で、大変落ち着いて泊まることができました。食事では食事の説明も丁寧な上に、料理も素敵で美味しかったです。私が泊まったお部屋での、オーシャンビューは本当に絶景でもう一泊泊まりたいとも考えました。そのくらいおもてなしとサービスが素敵なホテルに宿泊ができて感謝しています。あと、ホールケーキ美味しかったです!!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:56:40

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り御礼申し上げます。
当館でのご滞在が有意義な時間になりましたご様子を口コミから拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また記念日という大切な日に当館を選んでいただきましたこと深く光栄に存じます。お料理やケーキ等ご満足いただきありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しい思い出の1つとして残っていただければ幸いです。
また熱海にご来訪の際は当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますがこの度は当館をお選びいただきありがとうございます。
寒い日が日が続いております。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年10月26日 20:00:04

スタッフが親切で気持ちが良かったです。部屋も清潔で、食事も美味しかったです。次回も利用させてもらいます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月28日 10:14:07

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館をご評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館でお体を癒されましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当館はより多くのお客様に快適とお寛ぎを提供できますよう従業員一丸となって精進する所存でございます。
投稿者様におかれましても、末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
これからの季節は気温も下がり、日中との気温差が激しい季節となります。体調を崩されることがありませんよう、ご自愛ください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:16

週末に一人でリラックスしようと思って行きましたが、大満足です。
まず、食事が美味しく、特に夕食のデザートはビジュアル的にも味も、印象に残りました。
お風呂は岩盤浴でリラックスして、リファのドライヤーやシャワーヘッドが体験出来たのはよかったのですが、早朝に入った時にシャワーのお湯が温かくならず、この点だけマイナスさせていただきました。
とても満足出来たので、またお世話になります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 12:35:35

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。秋の献立はお客様に”パフォーマンス”をするスタイルを行っております。お客様への喜びを増やせるよう精進して参ります。
しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。設備管理に関して各スタッフに周知をして再発防止に努めます。
また熱海にいらした際は当館へのお帰りをお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付け下さいませ。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご来館ありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【秋SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

nochan314さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

nochan314さん [60代/女性] 2023年08月26日 20:49:53

ホテルを楽しもうと早めにチェックインしてワインなどいただきました。温泉も岩盤浴もあり、また、宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:20

nochan314 様
この度は熱海風雅にお越し頂きありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最高の評価とありがといお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル内で寛いで頂くため、ウェルカムサービスや大浴場といったサービスでおもてなしをしております。
また熱海にお越しの際はご来館をお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
暑い日がまだ続きと思いますので、ご体調にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

わんこミックさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

わんこミックさん [60代/女性] 2023年07月21日 23:03:51

ウェルカムドリンクあり、部屋も綺麗で肩たたきは無料風呂は熱めですが心地よいお風呂でアメニティは充実しています。岩盤浴も良かったです
夕食コースの食事はお肉私には多めでしたが全体的に美味しくゆっくり食べれました。朝食は文句なく美味しかったです
お庭のイルミネーションもあり細やかな心遣いを感じるホテルでとても気持ちよく泊まれました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月23日 17:13:59

わんこミック 様

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は美人の湯で湯冷めしにくいと有名な熱海温泉を使用しております。岩盤浴は女性様専用で予約なしでお使いいただけますので、また是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、季節によって内容が変化しますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

わんこミック様にとって当館でのご滞在が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

熱海風雅 岩﨑

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年07月17日 01:41:56

朝食が美味しかった。
有料のテラス席で、熱海の夜景も楽しむことが出来た。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:36:19

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから有意義なご宿泊になったことを拝察でき大変嬉しく思います。
熱海の夜景は通年を通し輝いておりますので、またご覧頂けると幸いです。
またご機会がありましたら、熱海風雅へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
気温が高くなってきております、お体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 09:08:58

館内も綺麗でお食事も美味しかったです。女性の大浴場には岩盤浴があったり、フェイススチーマーやコテも置いてあり、嬉しいサービスが沢山ありました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月27日 18:31:10

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、また大浴場と岩盤浴でお体をおやすめいただけましたご様子も伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適なステイをご提供できますよう日々精進して参りますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

kibouhouさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2023年06月21日 08:03:43

文句なし。風光明媚でご飯も美味しい。ウェルカムドリンクでのもてなしも嬉しい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

kibouhou 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
期間限定のキャンドルナイトに加え、ビールの飲み放題も併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
kibouhou様におかれましては、今後とも末永いご愛顧を頂けると幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

H I FIVEさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

H I FIVEさん [50代/男性] 2023年06月21日 07:17:24

6/20に1泊お世話になりました。
直前予約でしたが旅行支援も使えてお得に泊まれました。
15:00の到着を目指して車で来訪。海沿いから熱海駅前を通り最後は少し細い登り道でしたがナビ設定で問題なく到着。建物地下の駐車場は6台、50Mほど離れた屋外があります。チェックインは予約後の事前登録とフロントで簡単なタブレット操作で完了。フロントの方も感じが良かったです。そのままロビーにあるウェルカムサービスを利用、コーヒー、紅茶、ジュース3種、赤白ワイン、スパークリングがセルフですが自由。ナッツ、チーズ、チョコ、プチケーキ3種などもあります。30分ほど楽しみ、お部屋へ。新館2階の和室シモンズベッドルームです、住宅街の屋根が見えますが海と初島も望めるナイスビュー。
お風呂は露天はありませんがゆっくり利用できます、風呂上がりの黒豆茶サービスもあり。夜ごはんは熱海の海鮮を食べたく、宿では利用なし、10分ほど車で熱海の街へ。海鮮丼他、海の幸を満喫、帰館したら期間限定のスーパードライのサーバーが無料サービスあり、ロビーで一杯ご馳走になりました。新館2階にほ無料マッサージ機が3台設置もありました。アプリでグループホテルの会員登録するとレイトアウト11:00か地ビールが選べます。
これから朝食、洋食セットを楽しみたいと思います。
総じてコストパフォーマンスの良い宿で再訪したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:13

H I FIVE 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えてお忙しい日々の中での口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
当館の施設設備、サービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。加えてフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしましたことも大変光栄に存じます。心から感謝申しあげます。
これから熱海は海と花火のシーズンとなります。当館からも熱海海上花火大会を存分にお楽しみいただけますお部屋もございます。もし機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は口コミのご投稿と温かいお言葉、誠にありがとうございます。
H I FIVE 様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。