ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 15:56:46

12月26日に宿泊致しました。まずロビーの段階から本当に綺麗で、一人ひとりの接客が丁寧であり、とても素晴らしいと思いました。そしてお部屋の状態が本当に綺麗で、大変落ち着いて泊まることができました。食事では食事の説明も丁寧な上に、料理も素敵で美味しかったです。私が泊まったお部屋での、オーシャンビューは本当に絶景でもう一泊泊まりたいとも考えました。そのくらいおもてなしとサービスが素敵なホテルに宿泊ができて感謝しています。あと、ホールケーキ美味しかったです!!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:56:40

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り御礼申し上げます。
当館でのご滞在が有意義な時間になりましたご様子を口コミから拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また記念日という大切な日に当館を選んでいただきましたこと深く光栄に存じます。お料理やケーキ等ご満足いただきありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しい思い出の1つとして残っていただければ幸いです。
また熱海にご来訪の際は当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますがこの度は当館をお選びいただきありがとうございます。
寒い日が日が続いております。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:16

週末に一人でリラックスしようと思って行きましたが、大満足です。
まず、食事が美味しく、特に夕食のデザートはビジュアル的にも味も、印象に残りました。
お風呂は岩盤浴でリラックスして、リファのドライヤーやシャワーヘッドが体験出来たのはよかったのですが、早朝に入った時にシャワーのお湯が温かくならず、この点だけマイナスさせていただきました。
とても満足出来たので、またお世話になります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 12:35:35

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。秋の献立はお客様に”パフォーマンス”をするスタイルを行っております。お客様への喜びを増やせるよう精進して参ります。
しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。設備管理に関して各スタッフに周知をして再発防止に努めます。
また熱海にいらした際は当館へのお帰りをお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付け下さいませ。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご来館ありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【秋SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月24日 03:30:57

食事のドリンク提供が遅い。
ネットで食事の時間を予約する際に、時間が表示されていないため忘れた場合困る。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:31

投稿者 様

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際のお飲み物のご提供につきましては、現在、原因調査中でございまして、即座に改善する所存です。モバイルにつきましても同様に、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございます。すでに改善に進んでおりますので、システム改善完了までお時間を頂ければと存じます。
この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ない限りでございます。重ねてお詫び申し上げます
投稿者様におかれましては、これに懲りませず末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
近くにお越しの際は、是非とも当館に再度足をお運びくださると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

kibouhouさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2023年06月21日 08:03:43

文句なし。風光明媚でご飯も美味しい。ウェルカムドリンクでのもてなしも嬉しい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

kibouhou 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
期間限定のキャンドルナイトに加え、ビールの飲み放題も併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
kibouhou様におかれましては、今後とも末永いご愛顧を頂けると幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

神尾賢司さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

神尾賢司さん [40代/男性] 2023年06月21日 04:20:12

とても前菜が美味しい。海が見えて景色が良かったです。ウェルカムドリンクのスパークリングワインや飲み放題ビールもデニーロの映画も良かったですね。よく眠れました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:19

神尾賢司 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事に、お部屋、ウェルカムサービスに期間限定の生ビール飲み放題と当館を満喫いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりの映画もお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後とも当館はこの度、神尾賢司様よりいただきました温かいお言葉を胸にスタッフ一丸となってより精進する次第でございます。
是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:44:45

スタッフの皆様対応がとても丁寧で、ウェルカムドリンクから全てが美味しかったです。
子供のアメニティも可愛いハンドタオルがついていて、至れり尽くせりでした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 10:36:47

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ご来館される皆様に笑顔を提供できるよう、今後とも努めて参ります。
またご機会がありましたらお子様と一緒にご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 09:58:26

スタッフの方々の対応がとても良く、施設内の清潔さも常に保たれていました。
ロビーラウンジの雰囲気も良く、癒しの空間でした。
少しレストランの冷房が効きすぎなところだけ残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月20日 14:02:46

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備、清潔さ、スタッフにまで身に余るお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの空調に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
スタッフへも共有し、今後はお客様が過ごしやすい空間づくりを徹底して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年03月28日 17:32:14

彼の誕生日で利用させていただきました。
館内がきれいで、岩盤浴、卓球台、エステ、マッサージ機などたくさんの楽しめるスポットがありました。さらにスタッフさんの対応が全員素晴らしく、最高の思い出になりました。
細やかなご配慮に感謝しています。

1 アレルギー対応
私が若干の果物アレルギーがあり、本来は対応不可でしたが、厨房の方々が気遣ってくださりできる限りの対応をしてくださいました。

2食事
夕食も、朝食も彩り豊かでどれもおいしかったです。
特に、夕食の出汁をかけるリゾットと朝食のプリンがおいしかったです。
バースデイケーキは事前にこっそりタイミングを確認してくださり助かりました。
帰りにすれ違うスタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき、うれしかったです。

3お風呂
天然温泉で気持ちよかったです。
客室露天風呂付きが今回取れなかったので、次回予約を取ってみたいです。
選べる浴衣も可愛かったです。

4岩盤浴
夜3回ほど利用しました。
夜のみの利用だったのですが、朝も使いたいほど気持ちよかったです。

5美顔器、ドライヤー
パナソニックで品質がよかったです。美顔器は夜と朝2回使ってしまいました。

全てにおいて満喫できました。
熱海に行くときはまた利用させていただきます。
細やかな対応ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月01日 20:43:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 11:45:08

来宮駅からの送迎が有り難かったです。帰りは来宮神社まで送って下さり助かりました。1人旅だったので食事は窓際のカウンター席利用で周囲に気を遣わず良かったです。とてもコスパが良く次回は友達と利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:55:32

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。合わせて口コミのご投稿、感謝申し上げます。
送迎に関しまして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽くして参ります。
またスタッフ一同、ご友人とのご宿泊を楽しみにしております。
熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
この度は熱海風雅へのご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>

伊ト吉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

伊ト吉さん [30代/男性] 2023年02月01日 16:53:54

1月30日に宿泊しました。最寄りの駅まで送迎サービスがあり大変助かりました。駅からの道中は坂道のこう配もかなりきついので、車以外の方は是非送迎を頼んだ方が良いと思います。あと、近所にコンビニありません。
夕飯、朝食もとっても美味しかったです。朝食がバイキングではなかった面も高評価です◎
サウナ(男性)や岩盤浴(女性)もあり、脱衣所にしっかり水分補給できるお茶も用意されていた点が良かったです、廊下にウォーターサーバーがあるにも関わらず。
全面的に良かった分、送迎の運ちゃんが無愛想だったところが少々気になったかなぁと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:49:10

伊ト吉 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

akikowaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年01月30日 15:53:33

2度目の滞在。気に入っているところはウエルカムドリンクが、赤白ワインがありおつまみも多いところ。
お風呂に男性はサウナ、女性は岩盤浴があるところ。
前回の滞在は旅行支援が始まったばかりだったせいかスタッフさんたちがてんてこ舞い、浮足立っているという感じだったが今回はとても落ち着いていた。
とても気持ちのいい滞在でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月06日 21:30:51

akikowai 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
熱海風雅 松本

【平日5組限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付で一足早い春気分<Lightコース▼風>

aobaママさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

aobaママさん [50代/女性] 2023年01月17日 23:17:14

オーシャンビューの部屋に宿泊。あいにくのお天気でしたが、とても良い眺めでした。ベッドはシモンズで爆睡でした。浴衣は色柄が選べます。ウェルカムドリンクがスパークリングワイン、赤白ワイン、おつまみなど思っていた以上に充実していてビックリしました。チェックイン後、お部屋で寛いでしまい、お風呂に行く時に気づいたので、あまり利用出来ず残念でした。17時までという事でしたが、お風呂後、夕食前に利用しやすいよう18時まで利用出来るといいなと思いました。岩盤浴は適温で綺麗でとても気持ちが良かったです。作務衣やタオルは足りなくならないよう補充されていました。脱衣所のパウダールームにはオールPanaで美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、くるくるドライヤーが全席に設置。年間7軒ほどの宿に宿泊していますが、これほどの充実ぶりは初めてです。ブラボー!です。食事は野菜が新鮮で美味しかったです。お料理は普通でした。パンは冷凍パンでイマイチでした。
全体的には楽しい女子旅で大変満足しました。また宿泊したいです。お世話になり、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月26日 21:17:26

aobaママ 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご多忙の中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
施設に関しての有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。大浴場の設備を味わいにまたお越し下さいませ。
ウェルカムサービスの運営時間に関しては改善できるよう努めます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
寒い日が続きますのでお身体にかお気を付け下さいませ。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊、並びに口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:43:16

マッサージチェアが無料で使えて満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年09月25日 19:51:36

投稿者 様
また熱海へお越しの際には、お会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

アリ0307さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アリ0307さん [40代/女性] 2022年07月20日 09:36:23

当日は大雨で、駅から宿までは上り坂がずっと続いていたので、最寄り駅までの送迎サービスを利用していて良かったです。お部屋のからもお部屋のお風呂からも海が見渡せて、気持ちよく入浴できました。お部屋も清潔感があって落ち着いていました。レストランのお食事も美味しかったです。レストランのスタッフさんは若い方ばかりでしたが、朝から「こんばんは」と言い間違えたりしていて、和めました。また来たいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月05日 19:57:01

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
熱海風雅 村上

【楽天トラベルセール】憧れの絶景ジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

chanchito7969さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chanchito7969さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:21:23

お料理はとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。

ただ、岩盤浴は予約制にした方が多くの方が入れるかと思います。混んでいて私は入れませんでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月11日 16:49:05

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

お料理、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
担当スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。
また、岩盤浴に関して、貴重なご意見ありがとうございました。昨今のコロナ禍において、スペースを間引いての運用としておりまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考に検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
熱海風雅 村上

【早割×GW】早めのご予約でお値段お得に/特選コースでグルメ旅を実現<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年04月23日 15:38:53

3月と4月に宿泊しました。
お食事やお部屋などは大変良かったのですが、2回ともお風呂と岩盤浴の温度が低かったのが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 18:45:10

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉に関しまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【春夏旅セール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室でラグジュアリーな滞在を<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

momota12343013さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

momota12343013さん [30代/女性] 2022年03月12日 16:06:02

赤ちゃんと初めての旅で利用しました。夕飯朝食おいしかったです。夕飯のお肉が最高でした!赤ちゃん用のイスと食器もありました。
大浴場は熱めの温泉なので赤ちゃんにはオススメしません。大浴場にはベビーバスがあります。わたしは部屋のお風呂で泡風呂ジャグジーで普段しないことができていい思い出になりました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月14日 09:02:07

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行に、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は皆様お寛ぎ頂けるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
こてからの時期の熱海は、海な山にそしてグルメにと、最高の季節が到来いたします。
ご家族様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

投稿者さん 2022年02月19日 10:12:17

美顔器がお部屋においてあり、使わせていただきました。お肌がぴかぴかになりました♪

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年02月21日 20:57:44

ご予約いただいたプランが【來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典】のプランだったため、お部屋に美顔器を設置しておりました。ご満足頂けてなによりでございます。
今後とも、お客様に満足して頂けるようなプランや施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

熱海風雅 石田

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】