ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 18:54:18

部屋が広く、大浴場やフロントにも近く便利でした。
大浴場にはリファのドライヤーやパナソニックの美顔器があり、お風呂上がりにいろいろ試して楽しみました。
朝も使いたかったのですが、大浴場の利用時間が、朝9時までだったので少ししか使えませんでした。9時半まで使えたら良かったです。
夕食の肉料理が良かったです。
朝食はアメリカンブレックファーストで美味しかったです。
コーヒーと紅茶がセルフサービスでありました。オレンジジュースやミルクもあったらもっと良かったです。
卓球やビリヤードで遊ぶこともできました。
駅からのアクセスが良くないのが残念でした。来宮駅からの送迎が予約無しで使えたらいいなと思いましたという

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月27日 12:19:00

ご投稿者様

この度は数ある施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の美顔器やドライヤー、お食事とお客様にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月16日 20:01:02

気になっていた風雅さんを確認したら期間限定プランに遭遇!
お誕生日の記念とお伝えしたらデザートプレートを用意してくださり、スタッフの方のホスピタリティにも触れ良い思い出ができました。
マイナス点としては、食事時間と送迎時間の予約をwebで行なわねばならず到着するなりスマホの操作に四苦八苦。慣れてしまえば楽なのかもしれないですが時間もかかり疲れました。
と言いながらも岩盤浴、マッサージチェア、デザートプレート等、嬉しいサービスに癒され良い滞在となりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月19日 15:51:41

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。その際のご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、以前から当館の情報をお調べいただき誠にありがとうございます。また、レストラン内にて、記念日を共にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
その他サービスでも満喫いただけたご様子を拝察でき嬉しく存じます。
しかしながら携帯電話を使用したモバイルオーダーについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様が簡単に操作できるようシステム構築をして参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い季節が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月07日 22:03:07

ちょっと期待度が高すぎたかもしれません。。。お酒好きな人は良いのかな…ウェルカムドリンクは赤白スパークリング飲み放題でしたし、部屋の冷蔵庫のお酒も無料でした。
岩盤浴も気持ちよかったです。
女性限定なので、ちょっと男性には物足りないかも。
人件費を削減しているんだと思いますが、部屋に埃の塊が落ちてたり食事の際の従業員さんが落ち着かない雰囲気がありました。あとは全てスマホで飲み物の注文をするので、若い人向きかな。
あと浴衣選べるのは良いのですが、サイズ、男女兼用って書いてありましたが合っていますか?身長の所の表示を見ましたがかなり短いものでした。もう一度取りましたがやはりそれでも短く、イマイチ表示と合ってるかわからない感じ…。
料理はフレンチで趣向が凝らしてあり美味しいと思います!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:35:03

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お料理につきましても、よいご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
岩盤浴につきましては、女性大浴場併設でございまして、男性浴場にはサウナをご用意しておりますので、ご容赦いただけますと幸いに存じます。
お部屋の埃につきましても、大変にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ないことでございました。清掃スタッフにも共有をいたしまして。今後このようなことがありませんよう、精進する次第でございます。
浴衣に関しましては、当館の浴衣は男女兼用でのご用意でございます。サイズ表記につきましては、再度見直しをはかる所存です。
この度は、ご宿泊をいただきましたことへご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を胸に従業員一同さらに精進する次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
空気も乾燥しまして、体調を崩しやすい季節となっております。投稿者様におかれましても、温かくして風邪等にかかりませんようご自愛下さいませ。

熱海風雅 桑島

【ミニプレート付き】交際記念や自分へのプチご褒美をカジュアルにお祝い<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ふくちゃん1956419さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2024年01月07日 12:54:44

熱海の宿泊は、初めてで高台に位置しているのをyoutubeで確認して行きましたが予想以上の傾斜で車の出し入れでチョット大変でした。今回は、お正月で毎日ご馳走責めだったので夕食抜きのプランを選択しお酒のおつまみ程度を部屋で楽しみました。17時までロビーでワインを頂けたのでウィスキーを持参しましたが、ありがたかったのは、氷がエレベーターホールの冷凍庫にジップロックに入って沢山有ったので部屋の冷蔵庫に有るお水とでのんびり一杯しました。冷蔵庫にリンゴジュースやお菓子も頂き妻がお誕生日近くだったのでプレゼントもそして帰りにもお菓子をいただいたのでお土産をあまり買わずに済みました(笑)   スタッフの方達も若い方が多かったのですが感じが良く過ごす事が出来ました。ただ1点此方の確認ミスですが、部屋の窓が空いているのを朝まで分からず音と風が何処からするのかわからなかったのが残念でした。まさかエアコンも入った時から付いていたので窓を見ずカーテンのみ動かしていたのが失態でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:34:55

ふくちゃん1956

お正月の大切なお日にちに当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきましたことにつきましても深く御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてはご容赦いただけますと幸いに存じます。ご不便をおかけいたしましたことにつきましては申し訳ないことでございました。
お部屋の窓につきましては、大変申し訳ないことでございました。確認不足を痛感するとともに、ふくちゃん1956419様に多大なるご迷惑とご負担、並びにご足労をお掛け致しましたこと、深く深く猛省しております。
大変申し訳ない限りでございます。
ふくちゃん1956419様におかれましいてはこれに懲りませず、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。
空気も乾燥し、冬本番の寒さとなってきました。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2024年01月04日 21:33:14

毎年12/31と1/1は箱根の温泉宿でゆっくりする習慣でしたが、箱根の混雑もあり、今年は熱海にしてみました。
12/31の夜23時頃より上階のベランダの避難口から当方の部屋のベランダに大量の水が流れ落ち始め、大雨が降っているかのようでした。夜勤のスタッフの方に伝えましたが、上階に部屋風呂が付いてるとのことで、その部屋の方に伝えるとのことでした。結局その大量の水漏れは朝の9時ごろまで続き、その騒音で私どもはほとんど眠れず最悪の年越しとなってしまいました。
いったい、どうしたらあの様な事になるのでしょうか。ホテルの構造に問題は無いのでしょうか。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月05日 18:19:45

投稿者様

この度は年末年始という大事なお日にちに熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、万全な状態で投稿者様をお迎え且つお見送りをすることができませんでしたこと大変に申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。
代替えのお部屋並びにお声掛け等、従業員一同徹底を致しましたが不快なお気持ちを払拭することができず申し訳ない限りでございます。
早急に業者手配をし、起きうるであろう事態を予測して改善をいたしまして、今後同じ事を起こさないよう徹底をして参る所存です。
重ね重ねにはなりますが年末年始という貴重なお日にちにご不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございました。
冬本番の季節になっております。お体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 支配人 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2024年の幕開けはIZUフレンチのお宿で<お正月特別コース>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:41

年末に宿泊しました。冷蔵庫内にはスパーリングワイン、水、りんごジュースがあり、全て無料で嬉しかった。岩盤浴でからだもあたたまりました。
ただレストランが寒かった。浴衣なら靴下もあるとよかった。せっかくお風呂であたためたのに、食事の途中で足が冷たくなり、寒くなりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月07日 10:12:39

投稿者 様
この度は年末という貴重なお日にちに、熱海風雅へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン内の空調に関してご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ないことでございます。感染症対策としてお客様の健康を考慮し換気を行っている次第ではありますが、時間を分けて扉を閉め、温かい環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

ヒロパパ1さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2023年12月28日 10:09:33

11月19日に 投稿した人に 同感です ナチュラル伊豆フレンチ どこが 前菜は テーブルに 出てはいなかったけど パーテションの 影に列べてあるのが見えました 野菜は皿に へばり着いていた フレッシュ感 無し 朝食のサラダのハムも 乾いて反り返っていました 草津の料理に感激して 熱海を利用しましたが 期待外れでした 一ヶ所が 手抜きをすると 全ての ホテルに 影響が出ると思います

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月29日 19:05:42

ヒロパパ1 様

この度は熱海風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらずお食事に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。

ヒロパパ1様のおっしゃる通り1つのホテルが全てのホテルの印象となる事を再度スタッフ一同認識し対応をして参ります。

ヒロパパ1様におかれましてはこれに懲りませず、再度ご来館頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒い時期が続きますのでくれぐれもお身体にご自愛くださいませ。

熱海風雅 佐藤

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

投稿者さん 2023年12月23日 09:58:44

友人と1泊しました。
最初チェックインするのにスマホからなんか読み込んでやらなきゃいけなくて少し戸惑いましたがそれ以外は静かでとても良い宿でした。
ウェルカムドリンクやちょっとしたお菓子もあり良かったです。
楽しみにしていた夕食もとても美味しくて量も丁度良かったので最後のデザートまで美味しくいただきました。
岩盤浴も少し狭さはありますが綺麗で良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月24日 16:59:06

投稿者 様
この度は、ご友人とのご旅行に当館、熱海風雅をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでを楽しみいただけたご様子と、岩盤浴でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして、嬉しく存じます。
夕食につきましてもご満足いただけましたご様子が拝察できまして光栄に存じます。
この度のご宿泊がご友人との良き思い出として今後とも話題となりますと幸いに存じます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冬本番です。肌を刺すような寒さとなってきました。風邪等体調を崩されませんようご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【温泉SALE】人気コースが特別価格★岩盤浴等コンテンツ充実のお宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

燐莉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

燐莉さん [30代/女性] 2023年12月20日 19:00:29

食事は事前にアレルギー伝えておいたら結構しっかり対応していただけて、満足。
お風呂が女子率が高すぎて大混雑。籠は常に埋まってて使った後のタオルや岩盤浴着が山のように積んである。片付けはいつ入ってるんでしょう。結局何回かずらして日付変わるギリギリに使用しました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月23日 18:55:05

燐莉 様
この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まずはじめにお食事につきまして、燐莉 様のご希望にお応えいたしましたことにご満足いただけまして何よりでございます。当館ではできる限りの対応をしてお客様をお出迎えしております。
しかしながら、脱衣所内につきましてはお見苦しい状態をお見せしてしまい大変申し訳ないことでございました。頂いたご意見につきましては対応部署内で協議をし清掃の時間を作る方針で対応策を作成して参る所存であります。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の寒さが続いております。お体調には御自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 15:56:46

12月26日に宿泊致しました。まずロビーの段階から本当に綺麗で、一人ひとりの接客が丁寧であり、とても素晴らしいと思いました。そしてお部屋の状態が本当に綺麗で、大変落ち着いて泊まることができました。食事では食事の説明も丁寧な上に、料理も素敵で美味しかったです。私が泊まったお部屋での、オーシャンビューは本当に絶景でもう一泊泊まりたいとも考えました。そのくらいおもてなしとサービスが素敵なホテルに宿泊ができて感謝しています。あと、ホールケーキ美味しかったです!!ありがとうございました!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:56:40

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り御礼申し上げます。
当館でのご滞在が有意義な時間になりましたご様子を口コミから拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また記念日という大切な日に当館を選んでいただきましたこと深く光栄に存じます。お料理やケーキ等ご満足いただきありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しい思い出の1つとして残っていただければ幸いです。
また熱海にご来訪の際は当館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますがこの度は当館をお選びいただきありがとうございます。
寒い日が日が続いております。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年12月19日 11:33:37

ウェルカムドリンクや映画などサービス面がとても良く、お部屋もきれいで広くてお気に入りのホテルです!
料理には果物が使われているものが多く(フルーツのソースやサラダにフルーツが使われている等)、甘じょっぱいものが苦手なのであまり好みではありませんでした。
それ以外は文句なく最高なホテルです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 19:57:20

投稿者 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスをお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてなによりでございます。
お食事につきましては、再度見直しを図るためこのいただきましたご意見は調理担当並びに関係各所に共有をいたしまして即座に改善に取り組む所存でございます。
「最高なホテル」と最高にうれしいお言葉まで頂戴いたしまして、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。
大分寒くなってきました。いよいよ冬本番です。感染症も流行します。くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×11・12月限定】一律40%OFF!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

はる94889453さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

はる94889453さん [50代/女性] 2023年12月18日 21:45:46

駅からの道のりが急な坂道、細い道でびっくりでしたが 館内はとてもきれいでウェルカムドリンクや選べる浴衣もうれしいサービスでした。
お風呂も岩盤浴もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッドやパナソニックののスチーマー、冷蔵庫には黒豆茶も完備。マッサージチェアも堪能させていただきました。
食事は正直 「これは味見はされているのだろうか?」と思うぐらい塩辛いものと塩気のないものが両極端で少し残念。パンももう少し美味しかったらなぁ。という感じでした。
あと ベッドの枕カバーの中に黒々とした毛髪が。これは完全にマイナス要素です。

また来たいか と言われれば 来たいです。その時に改善されていたらいいなぁと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月20日 12:06:04

はる94889453 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりと時間を過ごせた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食並びにお部屋の清掃面におきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
各部署にいただきましたご意見を伝え、対策をして参ります。
また熱海にご来訪の際は挽回のチャンスをいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。

熱海風雅 佐藤

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年12月09日 12:37:56

小さめで館内が混雑しない、1-2名でも部屋が広め(古くもなく小綺麗な部屋が多い)、コスパは熱海でも上位の宿で、素泊まりでもいいし、食事付でも当日予約できることも多く、使い勝手がよい。

駅からは多少離れているが、帰りの送迎も多めなので行きだけなら熱海か来宮の駅からタクシーでもよいくらい。

課題点として、外国人客が水桶を水風呂と勘違いしていたり、温泉回りは多少配慮は必要かと思うところはある。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月11日 09:38:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。その際の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから拝察する限り、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場利用についてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。インバウンドに対応をした施設作りを強化致します。
もし熱海に来る機会が御座いましたら当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはお気をつけ下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 20:04:03

女子旅でしたのでドライヤーや美顔器、そして岩盤浴もあったので決めました。
リプロナイザーの使い心地が良かったです。2泊の旅だったので夕食がフレンチと言うのにも惹かれました。大人女子にはビーフシチューの脂身が多すぎと、サラダのドレッシングがちょっと甘めでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:55:58

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、またご宿泊を賜りましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
大浴場でお体をお休めいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
岩盤浴もお楽しみいただけて何よりでございます。
これからも当館はスタッフ一丸となって、よりよいサービスが提供できますよう精進する次第でございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年11月19日 13:47:30

こんなに残念で不快な気持ちでレビューを書くのは初めてかもしれません。何よりもナチュラル伊豆フレンチというお名前はおやめになられた方が良いと思います。過去から同様の口コミが多数ありました。何も改善されていないのではと思いますので、ご宿泊される方は気をつけた方が良いと思います。

何よりも不快だったのは、席につく前にアミューズと前菜がすでに席にあったことです。そして置かれているカトラリーには水垢がついている。フレンチと名を冠しているお宿でカトラリーが磨かれていないことに驚きました。お給仕の方たちのお言葉遣いやご対応も居酒屋のようで、時折彼らの談笑が聞こえていました。

それ以上に残念だったのはお料理の味と温度、盛り付けです。アミューズはメニューに書いているソースがかかっておらず既製品かと思うようなローストビーフ。前菜は唯一華やかでしたが、美味しいと感じたのは手を加えられていない柿。魚料理は今まで食べたフレンチで最低でした。一緒にいた方と同じ料理のはずなのに、ソースの量も全く違えば盛り付けにもなんのこだわりも一貫性もない。お魚も鮑も磯臭すぎます。下処理がちゃんとなされていないか、相当レベルの低いお魚を仕入れていらっしゃるのかと思いました。お肉料理の味は美味しくはありましたが、想像位以上に冷めていました。

キノコのリゾットは、サイフォン式で見た目にも楽しいものであると思いますが、こちらも時短のためか、前菜をいただいている時に給仕の方が席まで持ってこられましたが、何も言わずにボンッとおき、お肉料理をいただいているときに火をつけにこられました。味も香りも、期待していたものではありませんでした。デザートに関しても、その辺りのカフェでいただけるようなチョコレートのパフェでしたが、フランボワーズソースを入れていた入れ物が汚いことこの上ありませんでした。一緒に持ってきていただいた紅茶も冷めており、お料理を楽しんで欲しいというコンセプトで作られているお宿だとは到底思えません。他にも気になった点も書ききれないほどあり、今まで泊まったお宿で1番最低でした。

本当にこのサービスとお料理のレベルで、この価格を請求して良いと思われているのでしょうか。他の方の口コミにも改善しますと書いておきながら改善できないのであれば、テンプレートのように改善しますと書かない方が良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:18

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。その際のご宿泊のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行を快適な空間に作り上げることができず大変申し訳ありませんでした。
この度頂きましたご意見は、レストランスタッフ及び調理担当者と協議をし、ホテルとして見直していく所存であります。
以後、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう内容を一新し、新たな環境作りにスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の気温になってきております。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 副支配人 佐藤

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月18日 22:48:07

立地は高台にあるため地震津波の心配は軽減でき安心だった。ホテルに行くまでの道が狭く坂が急なため少し不安があった。部屋の設備は普通だがオーシャンビューからの露天風呂は最高だった。冷蔵庫に水だけでなくオレンジジュースもあり満足。ドレッサーの前に椅子がないのが辛い。あとは快適。お土産屋、ゲームセンターなど楽しい要素がないところが物足りなさを感じる。夕食時の女性スタッフが目を見て話し笑顔がすごく素敵で気持ちよく食事ができた。男性スタッフは接客の愛想に少し欠けるか。敷地内の駐車場は使用可能だった。空きがあればの話しだ。全部で6台ぐらいだろうか。車の車高が低い方はホテル内の駐車場を使用した方がいい。当日にホテルに電話して空き確認はしたほうが良いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:07

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず初めに立地につきまして、当館は高台に位置するホテルのため、道中ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。また、駐車場に関しては室内6台、屋外12台とスペースを確保しております。ご理解を頂ければ幸いです。
しかしながら、当館女性スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。全スタッフが気持ちの良い接客をできるよう精進して参ります。
もし機会がありましたら熱海にいらした際はぜひお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冬本番になって参りました。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年11月17日 13:39:03

花火大会の日は屋上観覧が可能になります。最近はスタッフの方が減ったようにも思いますが、全体としてサービスの質は悪くないと思いますし、値段もリーズナブルです。

温泉は個人的にはイマイチ(恐らく源泉掛け流しではなく循環式)なので、温泉重視の方にはあまりおすすめはしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:59

ishrk 様

この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まず初めにスタッフへの温かいお言葉を拝察でき大変うれしく思います。
お言葉にもある通り、当館の屋上からは熱海の花火大会がご覧頂けます。
ぜひ機会がございましたら花火大会の日のお帰りをお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますのでご体調にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2023年11月15日 15:59:00

チェックインの時に『素泊まりですね。』と言う確認があったので、素泊まりのつもりだったか、朝食付きで朝食を食べ損ねると言う残念な感じでした。
部屋にフロントと繋がる電話もなく、自分のスマートフォンとのやり取りが全てなので、朝温泉を楽しんでいる間に連絡をくださったのでしょうか?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:12

投稿者 様

ご投稿を拝読いたしまして、大変申し訳がございません限りでございます。深く、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、当館全従業員に周知徹底のうえ、さらに多くのお客様がお寛ぎいただけます宿を目指す所存でございます。
投稿者様におかれましては、予約内容を誤って確認をしてしまい、投稿者様に残念な思いをさせてしましましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。

熱海風雅 副支配人 佐藤

投稿者さん 2023年11月05日 16:00:08

女子旅で利用させて頂きました。
とても綺麗で静かなホテルでした。お部屋は広く静かで、きれいでした。和室ベッド、良かったです。夕食のフレンチは全て当たりで本当に美味しく頂きました。特に黒毛和牛が柔らかくて口の中で溶けました。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ち良かったです。また利用したいです。ただ強いて言うなら、LINE登録したら、レイトチェックアウト出来ることを教えて欲しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:18:29

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊いただきありがとうございました。また、その際の有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミのご様子からごゆっくりして頂けたことを拝察できスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへのお言葉や料理への評価等頂いたご意見は担当部署にお伝えしたいと存じます。
もしご機会がございましたら当館へのお帰りをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
気温が下がってまいりましたので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽20×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年10月27日 08:13:05

1人でゆっくり温泉に浸かりたく前日の急な予約で宿泊いたしました。

オーシャンビューのツインルームで夕方から夜景、朝焼けまでいろんな景色を楽しめるお部屋で、景色をゆっくり眺める時間が本当に癒されました。

温泉も内風呂と岩盤浴があり、とっても温まるいいお湯で、ヘアアイロンなど充実しており嬉しかったです。

1番良かったのは夕食のフレンチでした。少食なので、量が少なめのフレンチ御膳のボリュームがちょうどよく、全てのお料理が美味しく感動しました。

フロントの方やサービスの方の接客も気持ちの良いものでしたし、是非また宿泊したいお宿でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月28日 10:13:49

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただき、ご宿泊を賜りましたこと、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
加えまして、拝読しましたご投稿に笑みがこぼれるほどの嬉しいご評価、深く感謝申し上げます。
現在当館はお食事に力を入れて多くのお客様にご満足いただけますよう精進しておりますところでございますので、このようにご評価いただけましたことは今後の更なる改善に繋がりますため、本当にありがたい限りでございます。
是非とも今後の当館の展望をお楽しみいただけますと幸いです。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同万全の態勢で心よりお待ち申し上げております。