ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 17:44:44

送迎をお願いしましたが「駅を出て右側でお待ち下さい」と言われ、送迎バスの停車場を探しても見当たらず…実際は送迎バス停車場より左の場所で待ってました。
楽天トラベル電話予約センターの人の説明の少なさが悪いんですけど。
宿の前が急な坂道なので送迎車から降りる時、注意です。
予約した後に別のサイトで「部屋の風呂は温泉ではありません」と書かれていてショック…入浴剤があったので泡ぶろにして入りました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年10月01日 16:48:16

過日は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎の件ではご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠にもって遺憾でございます。
平時、ご案内の文言は統一させて頂いておりましたが、より分かりやすく確実なご案内ができるよう、再度教育を徹底して参る所存でございます。

全てのご予約サイトに「部屋の風呂は温泉ではありません」と表記致しております。
楽天様のご予約サイトにも、宿泊プラン内のお部屋タイプの横に表記がございます。
しかしながら、全てのお客様にご理解頂くべき内容でございますので、表示方法の改善を検討致します。
貴重なご意見を下さり陳謝致します。

もし熱海に再訪頂く機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。

渡辺

【意外と熱海】朝食無料! 期間限定で素泊まり同価格で朝食付き♪ ≪wi-fi無料≫
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

見附ライフさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月23日 19:55:21

お部屋タイプお任せでしたが、空きがあったのか
海の見えるお部屋でとても快適な宿泊でした。
スタッフの皆さんも洗練された感じで接客も
とても良く感じました。
お風呂もスタイリッシュな感じで普段はあまり入らないのですが
今回は4回も入ってしまいました。
同行者もとても満足していましたので
また機会があれは伺いたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月24日 15:31:23

見附ライフ様

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、空きがあればお部屋タイプお任せでご予約頂いたお客様にもオーシャンビューの客室をご堪能して頂ければと思い、ご用意させて頂いております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館はリノベーションを施したホテルでございますが、大浴場につきましては新設致したものでございます。スタイリッシュさを追及しております為、頂いたお言葉は喜ばしい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、一同恐縮致しております。
次回お会いした際にもご期待を上回る事ができるよう更に精進して参る所存でございます。

徐々に寒い時期へと移ろいで参ります為、一層ご自愛下さいませ。
また、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

HDCAMさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HDCAMさん [50代/男性] 2018年09月15日 21:07:44

熱海梅園の上の方にありました。
スタッフの方は親切で優しく迎い入れてくれました。
また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月20日 18:19:39

HDCAM様

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お写真を添付してのご投稿感謝申し上げます。
分かりやすく、他の皆様のご参考にもなるかと存じます。

仰る通り、当館は熱海梅園の上、別荘や住宅が建ち居並ぶ場所に立地しております。
お越し頂くのは少々大変かと存じますが、静かに時を過ごす上では最適な場所かと存じます。

「また機会があったら宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
再度ご来館頂いた際にも、来てよかったと仰って頂ける様過信することなく日進月歩、日々精進して参る所存でございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうござました。

渡辺

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付特別室 フレンチ懐石★雅~miyabi~

投稿者さん 2018年09月13日 10:13:59

平日に一泊でお世話になりました。
熱海駅周辺が混雑してにぎやかでしたが、ホテルは閑静な別荘地にありとても静かです。
ウェルカムラウンジでフリーのドリンクを頂き、心が解放されました。
お部屋からのビューは熱海市街から初島まで見下ろせ、きれいな夜景には癒されました。
お料理も美味しくレストランの雰囲気とサービスも落ち着いていてよかったです。
温泉は露天ではありませんが解放感があり、今時分は涼しくなり頭寒足熱で何時間でも湯に浸かっていられました。
またリピートさせていただこうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月20日 17:53:17

過日は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービス、お料理、大浴場、客室等どれをとってもご満足頂けたご様子を窺い知り、スタッフ一同大変恐縮し、喜んでおります。
こういったお声を頂けることが私共の励みであり、慢心することなくより一層質の高いサービスを提供しようという原動力にもなっております。

また心休めたい時に当館にお越し下さいませ。
過日とは異なったサービスで、よりご満足頂ける様おもてなしさせて頂きたく存じます。

再度お会いできます事をお待ち申し上げております。
改めましてご宿泊頂き、ありがとうございました。

渡辺

【直前割×Light】直前予約でお得!軽めの夕食 Japanese French▼風~kaze~

投稿者さん 2018年09月03日 11:55:26

8月21日宿泊しました。
「熱海」「温泉」というイメージで訪れたのですが、いい意味でみごとに裏切られました。
どちらかといえば、ラグジュアリーホテルのようで、お風呂の後にフリードリンクのシャンパンやワインがあるのが優雅な気持ちにさせてくれました。
お食事は、婚礼の料理のような手の込んだ創作フレンチでソースや味付がとても上品で、熱海にいることを忘れるくらい?華やかな気分になりました。デザートの「とろけるチョコレート 木苺のソース」もおいしく頂きました。
朝食もスープや卵料理など手作りでとてもおいしく頂きました。
お部屋からの眺めが最高で、リラックスでき心も体もほんとにリフレッシュできました。
料理、施設ともにゴテゴテ感がなく、クールで都会的な感じなのにどこかほっこりできる施設だと思いました。また是非とも熱海の際は宿泊したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月07日 19:19:03

過日は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご意見ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお料理をご堪能頂けたご様子を窺い知り、恐縮致しております。
料理長をはじめ、調理スタッフ一同大変喜んでおりました。
より一層精進すると意気込んでおりましたので、今後ますますお客様を驚かせる品々を創作することでしょう。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のイメージをいい意味で裏切れた事、大変嬉しく思います。
当館はフレンチ懐石をうたっているように、和洋折衷のイメージをもとにスタイリッシュな宿泊施設を目指し、開業致しました。
「クールで都会的な感じなのにどこかほっこりできる施設」とのお言葉、感無量でございます。

数々のお褒めのお言葉に恥じることのない宿泊施設とするために、初心を忘れずに新しいことに挑戦して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます事を心待ちにしております。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。

渡辺

【熱海風雅×Light】軽めな創作フレンチを愉しむ Japanese French▼風~kaze~
【お部屋タイプおまかせ】

いちに~3さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

いちに~3さん [40代/女性] 2018年09月01日 13:33:40

夏休みに母娘の女子旅で訪れました。駅からは離れているものの送迎サービスがあり、繁華街から離れた静かな環境でゆったりとした時を過ごせました。
温泉は露天風呂ではありませんが、窓が全開する開放的な造りで、とても気持ちが良かったです。脱衣所には、化粧水や乳液はもちろんのことメイク落としや洗顔料等もセッティングされていました。また、スチーマーやクルクルドライヤー、ヘアアイロンなどまであり、女性には至れり尽くせりのサービスだと思いました。一つ気になったのは、温泉には部屋のタオル(フェイスタオル・バスタオルともに1人2枚づつありました)を持っていくようにとなっていましたので、部屋に使用したタオルを掛けるラックがあると良いなと思いました。
食事は、工夫が凝らされたおしゃれなコース料理で、とても美味しかったです。食事前に、ウエルカムサービスのケーキや飲み物を頂いていたので食べきれないかと思ったのですが、ゆっくり時間をかけて食事できたので全部美味しく頂けました。
夜に、卓球やビリヤードで遊んだのですが、プレイ中に何組かの方が様子を見に来られ、空いているならやろうかなという感じでしたので、順番待ちができるように椅子やボードゲームなど置いておくとよいのではないかと思いました。
スタッフの対応もよく、とても快適な時間を過ごせましたので、また熱海に行くときにはお世話になりたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年09月03日 17:00:23

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

立地、大浴場、御食事、サービス等ホテルの醍醐味といえるほぼ全てにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館自慢の一つでもあるパウダースペースは、日常の喧騒を忘れてゆっくりと時を刻んで頂くため、女性のお客様の一人旅増加のニーズに応えるためにご用意させて頂いております。
快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

ご指摘にございますタオル掛けは、お客様のお声が多かったため早速客室にご準備させて頂きました。過日はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アミューズメントルームは仰る通り、待ち時間ができてしまうケースがあるかと存じますので、椅子の設置、ダーツやボードゲームの設置など前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

季節によってフレンチ懐石の内容も変わって参りますので、是非楽しみにお越し下さいませ。
改めまして、ご宿泊頂きありがとうございました。

渡辺

楽天限定【グランドオープン記念】最大30%OFF!Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】和モダンベッドツイン】

投稿者さん 2018年08月31日 21:56:49

やはり'ゆとりろ系'。
割引価格なので特に言及しない。

【【本館】和室ツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 17:07:16

ニューオープンということで行ってみました。
急な坂が多く住宅地の中なので気軽に散歩できる所が無さそうだったが、とても静かで落ち着ける環境。
ウェルカムサービスがあり、種類が豊富でよかった。
夕食は凝っていてどれもおいしかった。ただデザートは演出は良かったものの、もったりしていて好みではなかった。
朝食は好き嫌いが分かれそうなメニューだったのでせめて卵料理は二択だったらと思った。
ダイニングルームにカウンター席があり、一人で来る人に良さそうだと思った。

大浴場は気持ちよく、すいていて良かった。
露天風呂は柵が素通しなので気になった。柵の高さの景色は見えなくても問題ないので目隠しがあった方がいいと思った。

細かいことを言うと、部屋の遮光カーテンが薄くまぶしいことと、新館にも自販機があればいいと思った。

とはいうもののスタッフの皆さんの感じもよく親切にしていただいて、とても気持ちよく滞在できた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月26日 18:31:42

過日は熱海風雅へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご意見ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館は熱海梅園のさらに上、周囲に別荘地や住宅地が佇んでいる立地でございまして散歩には少々不向きな反面、閑静かつ鳥のさえずりが聞こえる穏やかな環境でございます。

お料理につきましても、お褒めの言葉とお気づきの点をお教え頂きありがとうございます。
早速料理長にお伝えさせて頂きましたので、召し上がられた皆様にご満足頂けるよう、より一層腕を振るってくれる事でしょう。

露天風呂客室では、外側からの視線を妨げる為スモークガラスを採用しておりますが、ご心配の点も御尤もかと存じますので快適にお過ごし頂ける様設置を検討致します。

ご指摘頂いた遮光カーテンの薄さや、自販機の数につきましても貴重なご意見と受け止め施設運営の一助とさせて頂きます。

またご縁がございましたら、是非熱海風雅にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

熱海風雅 渡辺

【楽天限定×タイムセール】露天風呂付特別室が最大50%OFF★スタンダードフレンチ会席

投稿者さん 2018年08月14日 21:41:25

夕食朝食とも”和と洋の融合を愉しむ Japanese French”に期待していただけに、ちょっと残念な内容でした。
岩盤浴施設は良かったです。
ベットはとても寝やすかったのですが、メガネやリモコンを置くサイドテーブルがなく不便でした。
洗面台がアメニティーグッツ・ドライヤーで占められ持参の化粧品等が置けず困りました。。
使用したタオルを入れるカゴ等が洗面台の下にあると良かったと思います。
スタッフの皆さんはオープンしたてなので頑張っていて好感が持てました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 21:00:39

この度は数ある熱海のお宿の中から熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご意見やご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。食材の相性や素材を見直し、創意工夫に一層取り組む所存でございます。
客室環境につきましてもより快適にお過ごし頂ける様、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善を検討致します。

お客様皆様に「熱海風雅」に来てよかったと笑顔でご出発して頂ける宿を目指し、今後とも日々尽力しつつ、また異なる季節にお会いできます事をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

熱海風雅 渡辺

【熱海風雅×スタンダード】和と洋の融合を愉しむ Japanese French★雅~miyabi~
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

hirashunさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

hirashunさん [50代/男性] 2018年08月14日 02:41:38

ウエルカムサービスは、とても良かったです。
ドリンクもスィーツも種類が豊富で楽しめました。
娯楽施設がもっと充実すると良いかと思います。
スタッフの方は、とても親切でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2018年08月18日 19:59:56

過日は熱海風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムサービスにご満足頂けたご様子を窺い知り、大変嬉しく思います。
ご指摘の娯楽施設の数、内容については増設を検討し、更にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで賜り一同恐縮しております。過信することなく、お客様のご滞在をより良いものにできるよう一層精進致します。

お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

【【新館】和洋室】