ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 01:41:56

朝食が美味しかった。
有料のテラス席で、熱海の夜景も楽しむことが出来た。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:36:19

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミから有意義なご宿泊になったことを拝察でき大変嬉しく思います。
熱海の夜景は通年を通し輝いておりますので、またご覧頂けると幸いです。
またご機会がありましたら、熱海風雅へのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。
気温が高くなってきております、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

りゅうのじんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2023年07月16日 12:00:51

チェックインの時タブレットでやるのが手こずりました
お値段の割には綺麗ですね
お風呂の時間が早く終わりなのが残念でした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:35:45

りゅうのじん 様

昨日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のタブレット操作のご協力につきましても感謝申し上げます。
システムの改良など、様々な面で日々改善に取り組んでおりますので、今後はもっとスムーズになりますことをお約束します。
大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことでございました。利用時間につきましては、ご利用のお客様が安全にご入浴いただけますよう、スタッフがすぐに救助に行ける時間とさせていただいております。ご理解くださいませ。

熱海風雅 桑島

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:35

宿はちょっと行きにくい場所でしたが、来宮駅から送迎してもらいました。
ウエルカムドリンクは充実しており、楽しめました。
食事は、Lightフレンチコースでしたが、私には十分な量でした。
食材は豪華なものは使っていませんが、美味しかったです。
お風呂は清潔で、サウナもあり、リラックスできました。
コスパの良い宿だと思います、
ですが、一つ問題がありました。
禁煙室だったのですが、たばこ臭が気になりました。
部屋に入った瞬間は気が付かなかったのですが、部屋の出入りの折々に意識するようになりました。
以前は喫煙室として使用されていた部屋だったのかもしれませんが、少し対策が必要と思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:35:56

投稿者 様

お食事とお風呂でリラックスできましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お部屋のたばこ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございました。当館に喫煙可の客室はございませんので、現在原因調査中でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様に快適なステイをご提供できるように精進する次第です。
近くにお越しの際は再度足をお運びいただけますと幸いです。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年07月06日 02:08:47

※良かった所
お部屋からの景色最高でした!

駅から送迎をしていただける
(時間も細かく丁寧に確認してくださいました)

ウェルカムドリンクが充実
スパークリングワインをいただけるところはなかなかない!
時間を空けて夜にビールが飲めるのも良かったです!

女性限定の岩盤浴最高!

浴室設備が色々と充実していて
冷たい黒豆茶が用意
ドライヤーがリファで乾きが早い
スチーマーも用意されている

マッサージチェアが24時間使えるのが嬉しい

ちょっとした本のコーナーがあり
ゆったりできました

※気になった点
書かれている方も多いですがお食事が合わなかったです。。
美食とうたわれている期待値との違いが皆さんのコメントに現れているのかと
思います。

レストランのスタッフさんが丁寧に接客してくださるのに
柔軟剤のにおいがきつくて残念でした

室内にいると気にならないのですが
廊下にいると、隣の方の声がよく聞こえます。
(これは他でもあるかもしれないですが)

また露天風呂付き客室だったのですが
ベランダにある為、お隣の方の会話が丸聞こえになっていて
入るのを諦めました(これはもう運)

チェックイン時に
チェックインコードが必要なのですが
メールが届いていなく、手間取りました
(後で確認したらチェックイン時間の3時間後にメールが届いてました。。。)

館内の案内等がわかりずらい

【総合】
良かった所と気になるところが混在していましたが
上手くプランを選べばまた満足感変わると思いました

スタッフの方は丁寧にしてくださったので感謝です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月06日 11:59:24

投稿者 様

お部屋からの景色を眺めながらお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして何よりでございます。また岩盤浴もご使用いただき身も心もリラックスできましたご様子も伺えまして嬉しく存じます。
しかしながら、お食事につきましてはご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。加えてレストランスタッフの服のにおいにつきましてもご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ないことでございました。
いただきましたご意見につきましては、お食事の内容を含めまして、レストランのみならず関係各所に周知徹底の上、改善に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。これからは夏本番となり気温も上昇していきます。夏バテになりませんようご自愛ください。
また熱海にお越しの機会がございましたら、是非とも再度足をお運びください。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年06月26日 09:08:58

館内も綺麗でお食事も美味しかったです。女性の大浴場には岩盤浴があったり、フェイススチーマーやコテも置いてあり、嬉しいサービスが沢山ありました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月27日 18:31:10

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、また大浴場と岩盤浴でお体をおやすめいただけましたご様子も伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適なステイをご提供できますよう日々精進して参りますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:22

素敵なお部屋で、夜景の眺望も感動しました。
ディナーの席が寒かった事が残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:06:46

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、口コミのご投稿を頂きましたことにつきましても感謝申し上げます。ありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際にご配慮が足らなかったことにつきましては、大変申し訳ない限りでございます。深くお詫び申し上げます。
今後の熱海は梅雨も明けて、絶好の海シーズンとなります。夜風にあたりながらのオーシャンビュー、夜景、花火と夏の風情をぜひとも当館でお楽しみいただければと存じます。
機会がございましたらぜひとも再度当館へ足をお運びください。
心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【週末限定25%off】キャンドルナイト×生ビール飲み放題/レイトアウト<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月25日 09:44:44

アロマオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
お食事も美味しく、お部屋も綺麗でしたのでまた利用したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月25日 12:12:12

投稿者 様

当館自慢の伊豆フレンチにご満足いただけましたご様子が伺えまして、また、お部屋でもお寛ぎ頂けましたご様子が伺えました事もスタッフ一同大変光栄に存じます。
この度は、心も体もリラックス出来ましたでしょうか。期間限定の生ビールサービスにキャンドルナイトもお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも熱海風雅はより多くのお客様に快適なご宿泊を提供できますよう精進する次第です。ぜひとも投稿者様におかれましても末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。

熱海風雅 桑島

【選べるエステ】3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月24日 08:44:21

期間限定のロビーでの生ビールサービスが良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:28

投稿者 様

期間限定の生ビールサービスをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。
また近くにお越しの際は是非とも再度当館に足をお運びください。

投稿者さん 2023年06月24日 03:30:57

食事のドリンク提供が遅い。
ネットで食事の時間を予約する際に、時間が表示されていないため忘れた場合困る。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:31

投稿者 様

ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際のお飲み物のご提供につきましては、現在、原因調査中でございまして、即座に改善する所存です。モバイルにつきましても同様に、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございます。すでに改善に進んでおりますので、システム改善完了までお時間を頂ければと存じます。
この度は、ご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ない限りでございます。重ねてお詫び申し上げます
投稿者様におかれましては、これに懲りませず末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
近くにお越しの際は、是非とも当館に再度足をお運びくださると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

GD-BIGBANGさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年06月23日 18:35:25

フロントの対応はあまり良くない。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:26

GD-BIGBANG 様

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして当館並びに関係各所に共有いたしまして、改善を徹底する次第でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となって精進する所存です。
また機会がございましたら、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 01:34:21

全国割を利用出来たのでかなりお得でした!
最寄り駅までの送迎、17時までのwelcomeドリンクとフィンガーフード(泡、赤白ワイン、コーヒー、烏龍茶、ジュース2種、ナッツ、キャンディチーズ、柿の種、ミニケーキ3種)、軽めながらお腹いっぱいのお夕飯含む2食付き、夕方のhappyアワーで2時間セルフビール飲み放題(ビール飲めないけど)、岩盤浴付きの温泉、お風呂場にはナノスチーマーにナノドライヤーにコテなど各チェアごとにあり、冷蔵庫にはフリー黒豆茶、24時間のマッサージチェアが3台あるのなどなど。
無料特典がすごくお得感満載です。

建物、お部屋はリノベされている古い建物ですが、気持ちの良いスタッフの方々のご対応といい感じの温泉にかなり有意義に過ごしました^_^

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月22日 13:15:44

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスから期間限定の生ビール飲み放題まで、当館を満喫していただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に愛され、ご利用いただける宿を目指す所存でございますので、投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非とも近くにお越しの際は熱海風雅に再度足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

kibouhouさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2023年06月21日 08:03:43

文句なし。風光明媚でご飯も美味しい。ウェルカムドリンクでのもてなしも嬉しい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:09

kibouhou 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
期間限定のキャンドルナイトに加え、ビールの飲み放題も併せてお楽しみいただけましたでしょうか。
kibouhou様におかれましては、今後とも末永いご愛顧を頂けると幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

H I FIVEさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

H I FIVEさん [50代/男性] 2023年06月21日 07:17:24

6/20に1泊お世話になりました。
直前予約でしたが旅行支援も使えてお得に泊まれました。
15:00の到着を目指して車で来訪。海沿いから熱海駅前を通り最後は少し細い登り道でしたがナビ設定で問題なく到着。建物地下の駐車場は6台、50Mほど離れた屋外があります。チェックインは予約後の事前登録とフロントで簡単なタブレット操作で完了。フロントの方も感じが良かったです。そのままロビーにあるウェルカムサービスを利用、コーヒー、紅茶、ジュース3種、赤白ワイン、スパークリングがセルフですが自由。ナッツ、チーズ、チョコ、プチケーキ3種などもあります。30分ほど楽しみ、お部屋へ。新館2階の和室シモンズベッドルームです、住宅街の屋根が見えますが海と初島も望めるナイスビュー。
お風呂は露天はありませんがゆっくり利用できます、風呂上がりの黒豆茶サービスもあり。夜ごはんは熱海の海鮮を食べたく、宿では利用なし、10分ほど車で熱海の街へ。海鮮丼他、海の幸を満喫、帰館したら期間限定のスーパードライのサーバーが無料サービスあり、ロビーで一杯ご馳走になりました。新館2階にほ無料マッサージ機が3台設置もありました。アプリでグループホテルの会員登録するとレイトアウト11:00か地ビールが選べます。
これから朝食、洋食セットを楽しみたいと思います。
総じてコストパフォーマンスの良い宿で再訪したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:13

H I FIVE 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えてお忙しい日々の中での口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
当館の施設設備、サービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。加えてフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしましたことも大変光栄に存じます。心から感謝申しあげます。
これから熱海は海と花火のシーズンとなります。当館からも熱海海上花火大会を存分にお楽しみいただけますお部屋もございます。もし機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は口コミのご投稿と温かいお言葉、誠にありがとうございます。
H I FIVE 様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 06:37:27

部屋からの眺めが素晴らしい。
ウエルカムドリンクが充実している。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:16

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムサービスでお体をおやすめいただけましたご様子が伺えまして、またお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも熱海風雅は多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう日々精進していく所存です。投稿者様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

神尾賢司さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

神尾賢司さん [40代/男性] 2023年06月21日 04:20:12

とても前菜が美味しい。海が見えて景色が良かったです。ウェルカムドリンクのスパークリングワインや飲み放題ビールもデニーロの映画も良かったですね。よく眠れました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 21:47:19

神尾賢司 様

お食事に、お部屋、ウェルカムサービスに期間限定の生ビール飲み放題と当館を満喫いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりの映画もお楽しみいただけまして何よりでございます。
今後とも当館はこの度、神尾賢司様よりいただきました温かいお言葉を胸にスタッフ一丸となってより精進する次第でございます。
是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:44:45

スタッフの皆様対応がとても丁寧で、ウェルカムドリンクから全てが美味しかったです。
子供のアメニティも可愛いハンドタオルがついていて、至れり尽くせりでした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月21日 10:36:47

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ご来館される皆様に笑顔を提供できるよう、今後とも努めて参ります。
またご機会がありましたらお子様と一緒にご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

投稿者さん 2023年06月20日 16:46:10

良かったところ:コスパが良い。値段の割に、食事と部屋が良いと感じた。ウェルカムドリンクやナイトキャンドル、テラスなど魅力が多い。

悪かったところ:食事の給仕さんは若い方が多く、印象の問題ではありますが一部やっつけ仕事をしているように客として感じる事があった。配膳後の帰り道に二人で会話しながら戻る。
また、朝の部屋の掃除のハウスキーパーさんが10時頃にいらっしゃってましたがまだ4部屋しかでてないよ~と丸聞こえ。プランでレイトアウトでしたが、何千円もするレイトチェックアウトをしていてこれが聞こえたら不快になるのでは…
ビジホならば目は瞑るが一応リゾートホテルというならゲストにそういった印象を抱かせないようにするのは大事だと思う。

このホテルのグループは、フロントさんや支配人級の方々は良い印象があるのですが、下流の仕事の方ほど社内教育されてるのか?ということがよくあります。(夜のヘルパーさん、給仕、ハウスキーパー)
この落差がゲスト満足度を下げているように思います。

ガチのリゾートホテルではないけど、コスパよく楽しめるという意味では最高だと思います。
そこそこの値段でコスパ良くが最近のトレンドに合っていると思います。
こうは言っても、グループのどこかしらかのホテルにはまた泊まると思います。
そう思えるくらいには良いところもたくさんあります。

投稿者 様

この度は熱海風雅へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
期間限定で行っているキャンドルナイトの灯と、ウェルカムサービスでリフレッシュされて、お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、当館従業員一同大変光栄に存じます。
しかしながらレストランスタッフと清掃スタッフによるなんとも無礼な言動、大変申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。レストランスタッフ並びに清掃スタッフには全体に共有、厳重注意をいたしまして今後このようなことが無いよう周知徹底を行いました。
今後は投稿者様にグループの中で熱海風雅がやはり一番良い施設であると言っていただけるよう、この度いただきました温かいお言葉を胸に従業員一同一丸となって精進する次第です。
投稿者様におかれましてはこれに懲りませず、今後の熱海風雅の発展を見ていただけたら幸いです。
また機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 09:58:26

スタッフの方々の対応がとても良く、施設内の清潔さも常に保たれていました。
ロビーラウンジの雰囲気も良く、癒しの空間でした。
少しレストランの冷房が効きすぎなところだけ残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月20日 14:02:46

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備、清潔さ、スタッフにまで身に余るお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの空調に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
スタッフへも共有し、今後はお客様が過ごしやすい空間づくりを徹底して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年06月19日 06:30:37

直前割でお邪魔しました。このお値段でこの内容はお値打ちだと思います。
お部屋はツインの和洋室、お掃除も行き届いていて快適でした。
お食事も十分な量でした。前菜のお野菜がとても美味しかったです。
お湯の質は間違いなく、化粧水いらずで、お肌のすべすべ感を楽しめます。岩盤浴も無料で、身体の芯から暖まりました。強いて言えば、脱衣所の配置は少し違和感ありでした。どの脱衣かごを使っても、鏡に映る配置は女性は嫌な人も多いのではないでしょうか?
IT化を進めておられますが、システムは頂けません。チェックインでプリントがでるのでお待ち下さいと表示されたものの、プリントがでず、部屋の端末からフロントに電話をしても、電波が悪くかからず、夕食時の飲み物のオーダーはシステム不良とのことで、オーダーの確認にスタッフの方が回ってきていました。
都度都度、笑顔で対応してくださるスタッフの方たちは素晴らしいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 14:23:41

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。加えて、当館従業員への温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館自慢の伊豆フレンチにご満足いただけまして何よりでございます。また徳川家が好んだともされる当館の熱海温泉でれフレッシュされましたご様子もうかがえまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、オンラインによる不具合やご不便等でご負担をおかけしてしまったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。システムにつきましてはすでに関係各所に確認をいたしまして修正中でございます。
これからも当館は多くのお客様にご満足とお寛ぎを提供できる宿を目指し精進する次第です。投稿者様におかれましてもこれに懲りませず当館の発展を見届けて頂けますと幸いに存じます。
また機会がございましたら是非とも再度足をお運びください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 08:33:29

初めて利用させていただきました。
電車で向かいましたが、来宮駅から送迎していただけたので暑い中でも快適に向かうことができました。
ご飯もとても美味しく大変満足です。
岩盤浴とお部屋の露天風呂が魅力的でした。
また利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月18日 14:17:01

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お食事や岩盤浴でお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節によっても変わりますので、またの機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう、サービスや清潔感にも最善の注意を払い取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>