ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

torana5959さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

torana5959さん [60代/男性] 2023年06月17日 15:21:08

受付他手続き関係は全て携帯電話が必須なので、便利でもあり不便でもある。
携帯操作の苦手な方は苛立つかも

施設は清潔で見晴らしも良く大満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 10:55:31

torana5959 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施設設備の評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、受付で使用しているモバイル注文に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊されるお客様が不便なく使用できるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ぽんぽん9382さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ぽんぽん9382さん [20代/女性] 2023年06月17日 09:22:17

新館のお部屋からの景色が大好きです!静かで海を眺めながら、心身共にリラックスできました!何度も来たくなるお宿です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 14:16:24

ぽんぽん9382 様
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございます。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋から見えます海を眺めながら、お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も多くの皆様にご満足いただける宿を目指す所存でございますので、ぽんぽん9382様におかれましても末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

かふぇうさぎさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

かふぇうさぎさん [40代/女性] 2023年06月16日 18:59:11

アラフィフ女一人旅
旦那とケンカで前日予約(要らない情報)
宿直前の道は細く心配になりましたが、着いたら、ホテルはお部屋も他も綺麗で快適でした。
ウェルカムサービスにはシャンパン?他ワインソフトドリンク有り一口サイズのケーキやチョコやチーズナッツ等有りで優雅な気持ち。
お風呂も内風呂ですが窓大開放の小さな滝で癒され、岩盤浴まで楽しめました。
一人でも気兼ね無く気持ちよく過ごせました。
また是非利用したいです(^^)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 12:52:41

かふぇうさぎ 様

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館への道のりに関しましてはご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご滞在中はウェルカムサービスやお風呂、岩盤浴にもご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はお一人で来館されるお客様も多く気兼ねなく利用できると好評でございますので、是非またの機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩﨑

投稿者さん 2023年06月15日 18:23:30

美味しい朝食と、岩盤浴もある温泉。
ドリンクサービスのあるロビー。
とてもよかったです。

ただ、残念なのが、部屋に置いてある半纏です。
ハンガーにかけてあり、洗濯していない状態で、着回しで使っているようです。
実際、半纏のポケットのところから、靴下が出てきました。
衛生面のことなので、それが残念です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月19日 11:10:48

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせて頂きます。
またの機会がありましたら当館へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
気温の変化が激しい時期になっております。お体にはお気を付け下さい。

投稿者さん 2023年06月15日 14:04:43

スタッフの方が全体的に若くハツラツとしていました
ウェルカムドリンクサービスが充実して皆さんまったりされていました
お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです
部屋にお風呂がなく大浴場を利用しました
滝のような演出の水の音が心地よかったです
湯上がりの黒豆茶はしみます
パウダールームにヘアートリートメント(?)があるのは珍しくドライヤーの際に利用しました
山の高台に立地していて静かで蛙の鳴き声がしたり自然を感じられます
朝食はセットなので落ち着いて食べることができました
朝食、朝の送迎などスマホで予約で、施設案内も同システムから確認という感じでした
浴衣に羽織る半天みたいなのが加齢臭キツくて着れませんでした
浴衣と違って都度洗わないのかもしれないですが…

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 18:26:21

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場やウェルカムサービスにて快適にご滞在頂けた様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の丹前に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、細かい点まで配慮できるように最善を尽くして参ります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月11日 09:50:50

フロントの方はとても感じ良く親切でした。ウェルカムドリンクがワインやスパークリングワインもあり嬉しいです。
お風呂にはスチーマーやヘアアイロンがあり充実しています。岩盤浴もよかったです。
無料卓球台があるのが最高でした!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月17日 21:54:06

投稿者 様

この度は数ある宿の中から熱海風雅をお選び頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムサービスや大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩﨑

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2023年06月06日 20:02:33

6/3に泊まりました。
オーシャンビューで、花火も見えました。でも、電線があるので、ちょっと見づらいなら、屋上から見えるので、そちらに行った方がいいです。
そして、岩盤浴が無料なんです!
マッサージチェアも無料なんです!
お部屋も,リノベーションしたのか、とても綺麗でした。大浴場に持っていくカゴも色別だし、浴衣も選べるしよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:43:01

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。並びに当館へのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は仰せの通り、オーシャンビューのお部屋でございまして、和ベットタイプの落ち着いたお部屋です。しかしながら、景色に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当館の設備に関しましてはありがたいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。岩盤浴は当館自慢の設備の一つでございまして、約70度の程よい温度で体の芯から温めてくれます。
夜のみの営業ではございますが、ご予約なしでお使いいただけますのでまた機会がございましたらご利用ください。

お浴衣もお気に召していただけましたご様子が伺えまして大変光栄です。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

熱海風雅 岩崎

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月04日 15:27:49

お部屋は広くて綺麗でいいのですが、受付スタッフのサービスレベルが最低です。効率よく回そうということが中心になっており、お客さんに寄り添うという価値観で仕事をしてないのが透けて見えます。コスパは良いので、社員レベルが向上されればリピートしたいですが、当分は同じような経営モデルの共立メンテさんの方に行こうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 12:46:39

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧にお客様に寄り添ったサービスを行っていくよう、心がけて参ります。

熱海風雅 岩崎

【春旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月30日 12:47:25

新婚旅行にグアムに行くつもりが、台風で中止になり。前日の夜中に駆け込むように予約。
当日向かう前のランチが長蛇の列で、食べ終わったのは14:30頃。食べ終わってすぐチェックインし、夕食の予約をしたら18:00の枠しか空いていなかったので 仕方なくその時間にするものの、お昼が遅くなってしまったので ほとんどお腹が空かず。。ウェイターの女性に事情を説明しましたが、さすがに別時間にずらすなどは出来ませんでした。
が、そのウェイターさんはお料理を運んできてくれるたびに「(お腹空いてないのに)ごめんなさい」と言ってくださり、他のスタッフの方にも共有してくださったのか 他のスタッフさんも気にかけてくださいました。
また、Sさんという男性のウェイターさんは 私たちが新婚旅行をキャンセルになった事を予約の備考欄で知って、とても親身になってお話してくださり、デザートのグレードアップまでして下さり「デザートは(お腹が空いていなくても)さっぱり食べられるメニューなので、ぜひご賞味ください」と、気遣ってくださいました。
チェックアウト時も同じウェイターさんで「デザート、美味しかったですか?」と優しく声をかけてくださり、お腹が空かないままの夕食からはじまり『せっかく美味しいお料理なのに申し訳ない』と、落ち込んでいた私たちですが、とても暖かい気持ちになり、最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
前日の急な予約、ワガママを申し上げたにも関わらず、きめ細やかな対応をしてくださったことに大変感動しました。ありがとうございました。
また年末に伺おうと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月10日 20:30:49

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お食事の時間に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
様々なお客様のニーズにお応えできるように今回頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 岩崎

【平日旅応援×5・6月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>

投稿者さん 2023年05月17日 13:28:27

朝のプリンがとっても美味しかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月28日 13:51:31

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用頂きありがとうございました。
また、その際の口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食時のありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
もし御機会ありましたら、また召し上がりに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
季節が夏場に差し掛かってきております、体調にはお気を付け下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

key05251122さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:12:16

部屋は広くて良かったですが、4人の宿泊で2人掛けのソファーしかなかったので4人分のソファーが欲しかったです。フロントのウエルカムドリンク、冷蔵庫内の飲み物無料のサービスはゆっくりできてとても良かったです。
連泊しましたが、夕食のフレンチのコースは2日目はお品書きもなく、同じような食事内容でしたのでもう少し変化が欲しかったので少し残念でした。
初めて宿泊しましたが、ホテルまでの道の狭さにはびっくりしました、車のすれ違いができない道幅のところがあるので運転には注意が必要です。駅までの無料送迎は予約制で1台で5人しか乗れないので事前に予約をしないと乗れません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月10日 19:18:04

key05251122 様
この度はGWの中、熱海風雅のご宿泊を択んで頂き誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品や、お食事の内容などご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営をして参ります。
これに懲りず、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【早割×GW】早めのご予約がお得/都心から好アクセスの熱海でリゾートステイ<プレミアムコース■極>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月04日 18:58:41

露天風呂付オーシャンビューの部屋に宿泊しました。
露天風呂から海と初島が見えてとても素敵で,大浴場にはいかず何度も部屋の露天風呂を楽しみました。
一つ残念だったのはチェックアウト時間の午前11時よりも前にお掃除の方が、何度もドアをノックして、結局部屋にに入ってきて交換用のシーツなどを置いて行かれたことです。
チェックアウト時間前に掃除の方が部屋に入ってくるのは初めての体験だったので とても戸惑いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:11:57

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 09:32:42

駐車場から宿までが遠い。その上急な階段。それは仕方ないにしても0歳児を連れて、荷物を3往復してる中、全く手伝ってくれないスタッフ。サービス料とかいう問題じゃなくて人としてどうなの?って思います。帰りなんかひどいもんです。3人のスタッフがありがとうございました(^o^)と見送ってくれましたが、こちらは荷物等を往復してるので(^_^)??って感じです。良いから手伝ってくれよと…
ウェルカムサービスは良かったが、スタッフの質?教育?が本当に最悪のため、2度と利用しません。
金額も良い値段するホテルを選んだのに残念で仕方ありませんでした。子供がいたり、お年寄りの方は本当にお勧めしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 18:02:37

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながらサービス面はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>

投稿者さん 2023年04月18日 11:16:54

1人旅で利用させて頂きました。ウェルカムドリンクとスイーツが大変美味しく、しょっぱなからテンションが上がりました!お部屋も綺麗で、お風呂の湯加減、岩盤浴も最高でした♪食事も見た目から大満足でとても美味しかったです。
全体的に大満足だったので、絶対また利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月23日 15:48:29

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。皆様からの温かいお言葉が我々の励みでございます。
これからも皆様がご満足いただける宿作りに精進いたします。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【平日旅応援×3・4月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年04月15日 22:02:24

岩盤浴と風呂が好きでリピートしています。ウェルカムサービスも充実しています。
風呂のアメニティも良く、清潔感もあり、女性好みの施設だと感じます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月23日 15:41:26

投稿者 様
この度は熱海風雅を再訪いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 21:57:00

お風呂や岩盤浴、朝食はとても良かったのです。失礼ながら夕食は「これがフランス料理?」と苦笑いしてしまいました。パンはとても美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月31日 09:24:08

投稿者 様
お料理に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 17:32:14

彼の誕生日で利用させていただきました。
館内がきれいで、岩盤浴、卓球台、エステ、マッサージ機などたくさんの楽しめるスポットがありました。さらにスタッフさんの対応が全員素晴らしく、最高の思い出になりました。
細やかなご配慮に感謝しています。

1 アレルギー対応
私が若干の果物アレルギーがあり、本来は対応不可でしたが、厨房の方々が気遣ってくださりできる限りの対応をしてくださいました。

2食事
夕食も、朝食も彩り豊かでどれもおいしかったです。
特に、夕食の出汁をかけるリゾットと朝食のプリンがおいしかったです。
バースデイケーキは事前にこっそりタイミングを確認してくださり助かりました。
帰りにすれ違うスタッフの方々にもお祝いの言葉をいただき、うれしかったです。

3お風呂
天然温泉で気持ちよかったです。
客室露天風呂付きが今回取れなかったので、次回予約を取ってみたいです。
選べる浴衣も可愛かったです。

4岩盤浴
夜3回ほど利用しました。
夜のみの利用だったのですが、朝も使いたいほど気持ちよかったです。

5美顔器、ドライヤー
パナソニックで品質がよかったです。美顔器は夜と朝2回使ってしまいました。

全てにおいて満喫できました。
熱海に行くときはまた利用させていただきます。
細やかな対応ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年04月01日 20:43:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
熱海風雅 松本

【記念日】フレンチ宿でお祝い/ホールケーキ&スパークリング付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年03月20日 18:26:40

初めての娘と2人旅でした。
窓からの景色もとても素敵で、ベッドもゆったり、ウェルカムドリンクもたっぷり堪能してしまいました。
残念だったのが、食事の乾杯のドリンクを頼みわすれてしまったことくらい?お部屋にも美顔器や髪のアイロンなど満足でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:57:16

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊誠にありがとうございます。
また、その際の口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミのご様子から、良い滞在になったことが拝察でき、スタッフ一同嬉しい思います。
しかしながら、乾杯ドリンクに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後はフロント、レストランスタッフ共に共有することを徹底して参ります。
これに懲りず、熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年03月20日 11:45:08

来宮駅からの送迎が有り難かったです。帰りは来宮神社まで送って下さり助かりました。1人旅だったので食事は窓際のカウンター席利用で周囲に気を遣わず良かったです。とてもコスパが良く次回は友達と利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月21日 21:55:32

投稿者 様
この度は熱海風雅のご宿泊ありがとうございました。合わせて口コミのご投稿、感謝申し上げます。
送迎に関しまして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう尽くして参ります。
またスタッフ一同、ご友人とのご宿泊を楽しみにしております。
熱海風雅へのおかえりをお待ち申し上げております。
この度は熱海風雅へのご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお身体にはお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【冬春旅セール】当館1番人気コースが特別価格!絶景自慢×コンテンツ充実<スタンダードコース★雅>