ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 15:59:00

チェックインの時に『素泊まりですね。』と言う確認があったので、素泊まりのつもりだったか、朝食付きで朝食を食べ損ねると言う残念な感じでした。
部屋にフロントと繋がる電話もなく、自分のスマートフォンとのやり取りが全てなので、朝温泉を楽しんでいる間に連絡をくださったのでしょうか?

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:20:12

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして、大変申し訳がございません限りでございます。深く、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、当館全従業員に周知徹底のうえ、さらに多くのお客様がお寛ぎいただけます宿を目指す所存でございます。
投稿者様におかれましては、予約内容を誤って確認をしてしまい、投稿者様に残念な思いをさせてしましましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年03月28日 21:57:00

お風呂や岩盤浴、朝食はとても良かったのです。失礼ながら夕食は「これがフランス料理?」と苦笑いしてしまいました。パンはとても美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年03月31日 09:24:08

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年02月27日 18:23:18

気になった点がいくつかあった。チェックインは、時間がかからないようにと、事前にWebチェックインの案内があり、登録して行ったにもかかわらず、結局、チェックインの手続きに時間がかかり、ソファで待つ事になった。その案内をする担当者が笑顔もなく、事務的で不親切だったので、余計に不快な気分になった。食事は、メニューも凝っていて、よかったが、着席の時に誰も座っていないテーブルにまで、既に前菜が並べてあったのには、驚いた。また、コロナだからとドリンクを自分のスマホから注文するシステム。せっかくの旅の食事で、料理に合う地元のお酒とか聞きながら選ぶ楽しみはなく、近所のファミリーレストランのようで、興ざめだった。
全体的にサービスが事務的で効率化?を求めすぎているように感じ、コスパは、よくないので、次は無いと思った。しかし、チェックアウトの時の担当者は、笑顔で対応して頂き唯一の救いだった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月28日 13:23:02

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
熱海風雅 支配人 松本

≪最大30%OFF≫グルメ旅応援!【静岡県産】お肉とお魚のWメインを贅沢に堪能<プレミアム■極>

コースカさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

コースカさん [60代/女性] 2023年02月05日 22:04:10

部屋も綺麗に清掃されており、特に女風呂には岩盤浴があり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。ただ非常に残念だったのは夕食でした。魚料理の金目鯛は調理しているにも関わらず鮮度なく生臭さがありました。又肉料理の豚肉は炭焼きのような香りとかなり焦げていてにおいが耐えられず固さもあり二品共に一口で終了、即さげて頂きました。フレンチをうたっているホテルなのでかなり残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年02月13日 16:41:42

コースカ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
熱海風雅 松本

【平日5組限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付で一足早い春気分<Lightコース▼風>

ashitanojyo0806さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:14:40

年末の12月31日、大晦日にフレンチを期待して宿泊しましたが、チェックイン時のフロントの無愛想な対応と湯冷めするくらいにぬるいお風呂にガッカリでした。ウェルカムドリンクサービスやレストランのサービスは良かっただけに大変残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月07日 19:46:59

ashitanojyo0806 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
接遇面で至らない点がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、同じことが起きないように努めます。
熱海風雅 松本

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:14

ご飯は朝食のプリンが美味しかったしか記憶にないぐらい微妙でした。部屋はベット下など埃だらけ、朝食会場に行く際に壁に大きなくもがいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年06月16日 20:42:33

お食事はお口に合わなかったようで残念でございます。料理長に共有し、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当館がございます梅園町は大変自然豊かな地域でございます。
ご移動中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松本

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月18日 09:35:33

食事を楽しみにして予約しましたが、満足できませんでした。
宿泊施設の看板に「フレンチ伊豆 風雅」少し残念に思いました。

部屋の畳ですが、あまりにも古くびっくりしました。

季節感を出す雰囲気づくりにも心掛けてほしいですね

高台にあって景色は、素晴らしかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月22日 19:39:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにて貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉の、お料理に関しまして、全てのお客様にご満足頂けるよう、何が皆様に喜ばれるのか、日々模索しながら精進して参ります。また、お部屋の件につきましては、早急に改善し、お客様にご不快の念を与えないように努めて参ります。
もし、また機会がございましたら、再来を心よりお待ちしております。

熱海風雅 村上

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2022年01月01日 23:58:52

年末の旅行で利用。
フロント、お部屋等はとてもきれいで満足でしたが、以下気になった点です。
・女風呂側のスチーマーの水垢汚れが目立っており、また臭いもしたため使用を控えました。

・夕食時、ウェイターさんがテーブル上にあるランプ用のフタを落とされました。「失礼しました」等の言葉なく、拾い上げるとそのままテーブル上に戻していたのが1番の驚きでした。

・朝食の時間を8時30分に指定。翌朝、8時30分前に「お食事のご用意が出来ておりますが、お召し上がりになりますか?」と電話がかかってきたのですがどこか歯切れが悪そうな印象を受けました。前日の受付時に頂いた案内用紙に8時30分と書いてあるのを確認しそのままレストランに向かいました。
到着後、ウェイターさんが私達のテーブルを紙にて確認。この時紙からチラッと見えたのですが、「8時30分」と指定したはずが「8時」と書かれていました。なぜ電話がかかってきたのかここで理解しました。

良かった点もあっただけに上記の点が気になってしまい残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月04日 18:50:59

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、各部署に共有の上改善に努めます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2020年11月28日 18:06:14

一泊で宿泊
部屋のテラスにある風呂は最高の眺め
ただコロナもあり岩盤浴、サウナなど使えない施設が多く残念
食事は食材は良いが、味のバランスがイマイチ
美味しい!とはならない味でコストに対して割高に感じました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 20:31:36

またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。
おっしゃるとおり只今ウィルス感染防止のため岩盤浴・サウナは中止いたしております。
またお料理に関しましても、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。料理長に共有し、全てのお客様がご満足いただけるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。
熱海風雅
松本

【期間限定×GOTOでお得】鮑・伊勢海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月24日 21:38:35

息子の誕生祝いにGoToで利用しました。
11月の3連休中ですから、時期的にトップレート(1泊2食で大人約6万円、子供約4万円)なのは承知の上でしたが、余りにも値段に見合わない内容でガッカリです。

古びた畳の部屋はとても狭く、景色は新館に遮られ何も見えませんでした。
部屋の広さやオーシャンビューを絶賛した口コミを見たのですが、どうやら新館の高層階のことみたいですね。

夕食のコースはそこそこですが、値段からするとやはり残念なレベル。

バケットが冷たかったので「焼いてください」と頼んだら「焼くのは出来ず、電子レンジで温めることならできる」と言われ思わず笑っちゃいました。
厨房にオーブンは無いのでしょうか?どうやって料理を作っているのでしょう?

子供の料理の内容は、大人と差があり過ぎて驚愕。
伊勢海老とアワビのポワレ、黒毛和牛のロッシーニの2品が、子供になると見るからに既製品っぽいハンバーグ1品になります。

他にも気になる点がいくつかありましたが、書き切れないのでこの辺にしておきます。

あ。
朝食のミネストローネとプリンは美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:33:48

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【【スタンダードルーム】本館2~4階和ベッドツイン/22平米】

らんらん0607さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年11月13日 03:07:15

10月の前半に一人旅で利用してとても良かったので、もう一度10月後半に利用しました。
お食事もグレートアップして楽しみにしていたのに、、今回は全然楽しめませんでした。
レストランもガチャガチャうるさいし、料理が運ばれてくるのが遅すぎて途中で帰りたくなりました。楽しみにしていたデザートも洋梨のコンポートも、出てきたのは前回と同じ
モンブラン、、スタッフの方にネット申し込みのお料理のプランを見せると把握していないのか、コンポートは出してませんと、、メニューが変更あるんだったら説明くらいあってもよかったと思います。グレートアップしたのに前回のコースと同じデザートが出てきたり
してガッカリしました。後、朝食のお水なんで注いであるのか不思議です。
コップに水滴が沢山ついて気持ち悪いし、ホコリが入ると思います。豚汁もお肉がだまに固まって硬いです。同じ月に2度も行ってるのに、リピーターと把握してないフロント
予約の時点で、わからないシステムですか?もう3回目はないですね残念です

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:51:52

秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割×Premium■】直前旅行応援20%オフ!最上級フレンチを堪能<Premium■2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 14:35:53

2大アップグレードプランにしましたが、ガッカリでした。
部屋は広くて景色も良かったのですが、エアコンの音が大きくて気になりました。掃除もちゃんとされておらず、クロっぽい床に白い大きなホコリが落ちていたり、ベランダの浴槽はザラザラしていたうえに、何日も経っていると思われる潰れた虫の死骸が縁にこびりついていたり、前に止まった人のアンケートが机の上に置いてあったり、ちょっとビックリしました。お料理も、アップグレードした割に期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったです。が、牛ステーキの上にフォアグラのステーキが乗っている料理と言いながら、牛ステーキ2枚だったのに驚きました。それを指摘した後の対応に時間がかかったこと、しばらくしてからサーブしてくれた若いスタッフではなくその先輩風なスタッフがフォローに来てくれましたが、「見た目が似ているので間違えてしまいました」という理由にはビックリでした。サーブしてくれた若いスタッフも一生懸命で好印象だっただけに、残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年09月30日 09:32:13

せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は早速関係部署に共有致しまして、改善に努めたく存じます。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【2大アップグレード】露天風呂付き客室で最上級の贅沢を味わう<Premium■2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月25日 16:30:12

花火観たさに予約してしまいました。
大人2人子供1人で6万円…
熱海で1人2万では仕方ないのかもしれませんね。
保養所と思った方が良いです。
部屋はトイレと洗面台が離れていて使いづらかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月29日 09:15:31

この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×連休3日間限定】人気コースが秋までお得+ワンドリンクプレゼント!<Standard★2食付>
【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

ハイジ0296さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2020年08月20日 06:41:41

宿泊前日電話がきて宿泊予定の部屋がエヤコンが使えないので部屋替えの提案をされました。
本来熱海の花火を見るために展望の良い部屋を取ったのに階を一つ下にされたグレードダウンの為電線や一部建物がありその分値引きはしてもらったのですが、エヤコンが壊れたのはもっと前からだったみたいで「エヤコンの無い部屋ダイソン扇風機あり」の激安企画も載っていたのでキャンセルも出来たのではと思いました。
当日は自分の誕生日でコロナ自粛で頑張った自分へのご褒美のつもりだったので大人の対応として顔には出しませんでしたが、ホテル側の都合で気分良く過ごせなかったのが残念でした。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがグレードダウンは初めてです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 08:57:25

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご不快な思いをお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【女子旅・カップル】新館確約×乾杯ドリンク×女性に嬉しい美特典!<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年08月06日 16:16:01

お世話になりました。熱海・来宮を堪能できよい旅になりました。ありがとうございました。

ひとつだけ、今月4日21時~22時ごろに対応してくださったスタッフの対応に疑問です。こちらのミスで楽天でのプラン選択が間違えており、どちらのプランも同額だが、朝食がない方を予約してしまった。朝食を付けたいと申しましたが、『楽天から来たプランを提供するのが私共の仕事ですので…こちらでプラン変更は出来ません』の一点張りで一旦キャンセルしプラン変更が出来ないのか等、詳しくご相談に乗って頂けなかった。楽天を通じて予約をしているのは理解しており、こちらのミスと言うのも承知の上で、楽天のポリシーや質問回答を見ますと、出来る限りの変更はいたします(プランの変更は新たに予約が必要。既に予約してある方はキャンセルが必要。キャンセル料がかかる場合はホテルとご相談下さいとの明記)とのことでしたので、ご相談・詳細説明だけでもしていただけなかったのかと疑問です。
チェックイン時に発覚したため、タイミングが遅すぎたとは思いますが、説明頂けないご姿勢に大変残念に思いました。ご説明を聞けたら、有料でも朝食をお願いしていました。
お部屋は大変広く、窓からの景色は海と熱海の街が一望でき、家具のデザインにも大変満足しました。立地については、熱海梅園が徒歩でいける場所にあり、満足です。駅から少し離れており他に寄れるお店などが少なかったたため4にさせて頂きました。お風呂の湯はモダンで綺麗でした。女性用に美顔器などは嬉しかったです。コロナで岩盤浴には行けませんでしたが、岩盤浴も行けていたら5だったかも知れません。
何か役立てば幸いに思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:17:08

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、スタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共は、
『お客様には出来る限り最高のサービスを提供する』
を信条におもてなしを提供させて頂いて居るつもりでございましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速スタッフに共有致しまして改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

ポイント最大5倍【素泊まり】チェックインは22時まで!北欧のインテリアに囲まれた優雅な滞在をお約束
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

投稿者さん 2020年07月25日 15:39:44

お任せコースの宿泊パック
どのお部屋からも
あまり景色が変わらないものかと
思いきやかなりの差。
お部屋自体は綺麗で快適に過ごすことができましたが
お食事がどれもなんとも言えない
コース料理。
地元の食材を使ってらかもしれませんがなんだか
ホテルのコンセプトに寄せすぎて
不思議な組み合わせや味付け…
立地が良くない中で
少しでもお客様に応えるための
サービスが少ない。(自由送迎等)
素泊まりであれば十分かもしれませんが、大切な日のホテルとしては
あまりお勧めできません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:21:02

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
お食事に関して頂戴しましたご意見は担当部署とも精査し改善に努めます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天トラベルセール】30%OFF!スタンダードフレンチコース★雅~miyabi~
【お部屋タイプおまかせ】

caorin_08さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

caorin_08さん [20代/女性] 2020年04月25日 08:55:42

大浴場は狭く暗くビジネスホテルのようでした。パウダールームはアイロンやコテが鏡台ごとに設置してあり女性は嬉しいと思います。
部屋はフローリングが汚く感じ素足で歩くのは抵抗があるので備え付けのスリッパをずっと履いていました。お部屋からの眺めは良かったです。大浴場が良くなかったのでお部屋のお風呂も温泉なら良かったのになと思います。
卓球が出来て楽しかったのですが、球の空気が抜け気味で弾まなくてやりにくかったです。
夕食はとても美味しく、量もちょうど良かったです。ドリンクのメニューが少なく、料金も高いと感じました。グラスでワンコインで頼めるドリンクは甘いカクテルばかりてあまり好みのものはありませんでした。
朝食はどれもぬるかったり、冷たかったりして美味しくありませんでした。コクがなく、ただただ重いオムハヤシ。カピカピでダシの旨味もない煮物。ポトフのスープを捨てて具だけにしたようなぬるいベーコンとソーセージとジャガイモ、ミックスベジタブルの入った謎の小鉢。ぬるくてダシの旨味も何もない、野菜が何故か大きめすぎるカットをした豚汁。おしゃれに深いカップに持ってあるせいで底にドレッシングが溜まり塩辛すぎるサラダ。とっても残念で朝からテンションがさがりました。どれも美味しくないので半分も食べられませんでした。
値段の割にサービスも食事も部屋も良くなかったので残念です。リピートはないかなと思います。

2020年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年04月27日 20:58:58

また、口コミにもご投稿を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
口コミを拝見し、数々のご不快の念をお掛けいたしました事を知り、誠に申し訳ない気持ちに存じます。特に朝食に関しまして、温かいお料理が冷めていた等、誠に赤面の至りでございます。
その他のご指摘についても真摯に受け止め、全スタッフにも本内容を共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
そして全てのお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して取り組んで参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
支配人
村上

【最大級セール】露天風呂付客室が最大50%オフ!今こそ皆様に癒しをご提供~スタンダードコース★雅~
【【ラグジュアリー】新館露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月27日 18:24:42

楽天トラベルで掲載されたホテル提供の写真を見て宿泊を決定
熱海梅園に近い
見晴らしはよいものの、真下の住宅や近隣の老人ホーム、マンションから見える位置にあり、とてもじゃないが客室の露天風呂に入れるものではなかった
部屋はラブホかと思える位の内装で、正直失敗したというのが感想
食事はディナーは普通だが、敢えてホテルで食べなくても街中に繰り出せばもっと美味しいのがあるのではないかと思えるほど
とても不快なのは朝食で、バイキングと言いながら、わざわざご飯と味噌汁程度を自由によそりにいくだけの選択肢しかなく、怒りを通り越して呆れた
この程度の内容で、まぁまぁの料金を取るので、二度と足を運びたくない

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年03月08日 17:56:15

くちこみを拝見し、ご満足いただけなかった事を知り、大変申し訳ない気持ちに存じます。
日々試行錯誤を重ね、全てのお客様にご満足いただけるよう努めておりますがこの度の投稿を真摯に受け止め、改善できる箇所においては早急に改善に努めてまいります。
この度のくちこみのご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
支配人 村上

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!スタンダード懐石★1泊2食付
【【新館】露天風呂付特別室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月14日 22:17:31

朝食に力を入れてるとのことでしたが、メイン料理は冷めていて残念でした。
立地は車で移動すれば夜ご飯を楽しめるところがありました。
おまかせプランにしたのが間違いでしたが、部屋は狭く、景色も悪く残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年02月18日 19:08:19

また、口コミにご投稿、御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ご不満の残るご滞在と知り、誠に申し訳く存じます。
特に旅行の楽しみの一つであるお食事に関してご不快な念をお掛けした事、重ねましてお詫び申し上げます。この度の事、調理スタッフ、レストランスタッフにも共有し改善を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
支配人 村上

【1泊朝食付き】チェックインは22時までOK!洋朝食&和朝食が両方楽しめる朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】