ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 09:52:51

値段のわりには、食事が美味しくない。送迎バスも少なくアクセスは最低です。花火か見れなければ、泊まる価値が薄い。

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年04月15日 14:34:42

2024年4月に夕朝食付きで新館・露天風呂付ツイン宿泊しました。
ホテルの支配人や責任者などは不在なのでしょうか?
チェックアウト時、スタッフが清算してくれましたが、領収書をもらいバッグにしまっている間に、そのスタッフ(女性)が挨拶もなく、バックヤードに消えてしましました。とても驚きました。
ホテルやレストランでは客が帰るまでは見送るのが普通です。
建物の外までお見送りをしてください、とまでは言いませんが、客がフロントを離れるまでは、スタッフはフロント内でもいいので、待って挨拶をするべきです。
スマホでチェックインやレストランでのオーダーなどをするようですが、それもとても不便です。
ホテルではホスピタリティがとても重要だと思います。
サービスを楽しむのもリゾートホテルに行く楽しみのひとつなのですから。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年04月27日 19:35:18

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ただ、ご宿泊頂いたにも関わらず、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。投稿者様からのお声をもとに、スタッフ教育の再徹底を行っております。
オーダー方法につきましても、関係各所にお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次の機会を頂けるのであれば、皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅
鈴木雅則

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

にゃにゃにゃ5948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にゃにゃにゃ5948さん [20代/女性] 2024年02月19日 21:01:09

アメニティはすごく良い。
温泉もとても広々しておりよかった。美顔器もあり、シャワーヘッドは全てrefa、
ドライヤーも三種類あり、とても美容旅を目的に行ったので良かった。
料理はおしゃれなフレンチ。
写真映えはするが味は大人な味。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:21:01

にゃにゃにゃ5948 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティや温泉、大浴場の美顔器など、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お客様に目でも楽しんでいただけますよう、工夫を凝らした料理となっております。季節ごとに料理内容も変わりますので、またお越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、お宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。にゃにゃにゃ5948 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2024年01月07日 22:03:07

ちょっと期待度が高すぎたかもしれません。。。お酒好きな人は良いのかな…ウェルカムドリンクは赤白スパークリング飲み放題でしたし、部屋の冷蔵庫のお酒も無料でした。
岩盤浴も気持ちよかったです。
女性限定なので、ちょっと男性には物足りないかも。
人件費を削減しているんだと思いますが、部屋に埃の塊が落ちてたり食事の際の従業員さんが落ち着かない雰囲気がありました。あとは全てスマホで飲み物の注文をするので、若い人向きかな。
あと浴衣選べるのは良いのですが、サイズ、男女兼用って書いてありましたが合っていますか?身長の所の表示を見ましたがかなり短いものでした。もう一度取りましたがやはりそれでも短く、イマイチ表示と合ってるかわからない感じ…。
料理はフレンチで趣向が凝らしてあり美味しいと思います!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:35:03

投稿者 様

お料理につきましても、よいご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
岩盤浴につきましては、女性大浴場併設でございまして、男性浴場にはサウナをご用意しておりますので、ご容赦いただけますと幸いに存じます。
お部屋の埃につきましても、大変にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ないことでございました。清掃スタッフにも共有をいたしまして。今後このようなことがありませんよう、精進する次第でございます。
浴衣に関しましては、当館の浴衣は男女兼用でのご用意でございます。サイズ表記につきましては、再度見直しをはかる所存です。
この度は、ご宿泊をいただきましたことへご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を胸に従業員一同さらに精進する次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
空気も乾燥しまして、体調を崩しやすい季節となっております。投稿者様におかれましても、温かくして風邪等にかかりませんようご自愛下さいませ。

熱海風雅 桑島

【ミニプレート付き】交際記念や自分へのプチご褒美をカジュアルにお祝い<スタンダードコース★雅>

燐莉さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

燐莉さん [30代/女性] 2023年12月20日 19:00:29

食事は事前にアレルギー伝えておいたら結構しっかり対応していただけて、満足。
お風呂が女子率が高すぎて大混雑。籠は常に埋まってて使った後のタオルや岩盤浴着が山のように積んである。片付けはいつ入ってるんでしょう。結局何回かずらして日付変わるギリギリに使用しました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年12月23日 18:55:05

燐莉 様
この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
まずはじめにお食事につきまして、燐莉 様のご希望にお応えいたしましたことにご満足いただけまして何よりでございます。当館ではできる限りの対応をしてお客様をお出迎えしております。
しかしながら、脱衣所内につきましてはお見苦しい状態をお見せしてしまい大変申し訳ないことでございました。頂いたご意見につきましては対応部署内で協議をし清掃の時間を作る方針で対応策を作成して参る所存であります。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の寒さが続いております。お体調には御自愛下さいませ。

熱海風雅 佐藤

8AAA8さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:47:24

早めに着いてしまいましたが部屋が整っているとの事でありがたかったです。フロントにいらしたsさんの対応はとても感じが良かったですし、チェックインもスムーズにできるので良かったです。到着時のウェルカムドリンクは充実していましたので満喫させて頂きました。

残念なのは食事ですね。シェフ?!は提供している食事を食されておりますでしょうか?お皿周りに
付いていたソースが乾燥している事に、疑問ですし・金目鯛もパサパサでした。その場で作っていますか?

お風呂は岩盤浴もありゆっくりとした時間が過ごせました。ただ朝は髪の毛が椅子沢山付いていたりとホテル側だけの事ではありませんが定期的にお掃除された方がいいです。良いホテルなので改善を求めます。お世話になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月24日 19:05:46

8AAA8 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして光栄な限りでございます。
お食事につきましては多くのお客様からもご意見を頂いておりまして、現在改善に努めております。8 AAA 8様におかれましては、ご満足とはいかないお食事となりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。
大浴場の清掃に関しましても、定期的に簡易清掃はしているとはいえ、ご配慮が足りませんでしたこと、これも併せて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご意見をいただくことがないよう、従業員一同一丸となって精進していく次第です。
これからは、秋の夜長の季節となります。風情溢れる季節ではありますが、季節の変わり目でもありますし、花粉も多くなってきます。是非ともご自愛くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

Yuki0928hiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Yuki0928hiさん [110代/男性] 2023年08月26日 10:08:45

良かったてわす。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:23

Yuki0928hi 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
またその際の口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がありましたら、ぜひ当館へ遊びに来て下さい。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いています。体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:35

宿はちょっと行きにくい場所でしたが、来宮駅から送迎してもらいました。
ウエルカムドリンクは充実しており、楽しめました。
食事は、Lightフレンチコースでしたが、私には十分な量でした。
食材は豪華なものは使っていませんが、美味しかったです。
お風呂は清潔で、サウナもあり、リラックスできました。
コスパの良い宿だと思います、
ですが、一つ問題がありました。
禁煙室だったのですが、たばこ臭が気になりました。
部屋に入った瞬間は気が付かなかったのですが、部屋の出入りの折々に意識するようになりました。
以前は喫煙室として使用されていた部屋だったのかもしれませんが、少し対策が必要と思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月21日 16:35:56

投稿者 様

お食事とお風呂でリラックスできましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お部屋のたばこ臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございました。当館に喫煙可の客室はございませんので、現在原因調査中でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様に快適なステイをご提供できるように精進する次第です。
近くにお越しの際は再度足をお運びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年06月24日 08:44:21

期間限定のロビーでの生ビールサービスが良かった。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:28

投稿者 様

期間限定の生ビールサービスをお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。
また近くにお越しの際は是非とも再度当館に足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

GD-BIGBANGさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年06月23日 18:35:25

フロントの対応はあまり良くない。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年06月24日 19:39:26

GD-BIGBANG 様

この度は、数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして当館並びに関係各所に共有いたしまして、改善を徹底する次第でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となって精進する所存です。
また機会がございましたら、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2023年04月30日 09:08:29

GW家族旅行...正直な感想です。
お風呂は熱くない、岩盤がメインなのか、利用しない者には、大浴場窓は空いていて寒く感じた、色々とサービス黒豆茶があったり、スチーマーがあったりしたが、古くて使いたく無い感じ、、、
食事はフレンチ、、
お食事の内容説明をしてくれますが、
声小さく何を言っているのか分からなくて、無表情(笑)研修生?
お水が欲しくお願いしたら、ぬるーい氷なし、言えないわっ!気を遣ってほしい!朝食は美味しかったけど、ミネステローネ、パンの追加は頂きたい!!
プリンも固かった!
一番良かったのは眺望と、静かである事と、お風呂に行く時のタオルとか入れるかわいいかごカバンがある事と、ウェルカムドリンク、おつまみが15時から17時まで自由にいただける。ビジネスや、1人旅には、よいですね、、、、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 17:13:37

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月10日 14:37:24

年末年始に宿泊させていただきました。通常の値段が1~2万円台なので仕方ないですが、もったいないと思うので投稿させていただきます。
まず入り口の階段重い荷物やスーツケースは結構厳しい、駐車場で社員さんがいましたが全く声がけもなくちょっとそこで違和感。
館内はほこり等が目立ちます。レストランの入り口扉周りや、階段のすみ(段差の直角になるところ昇っていくとき目線の高さになるのにあの埃の量気付かないのはオーナーさんはどこを見ているのか?)部屋もなぜか埃っぽくカーテンにカビもあり。
食事も席に着く前にテーブルにそのまま載っているのはちょっといただけない、またフレンチが売りなのに合わせる飲み物、特にノンアル、ソフトドリンクのレパートリーが無さ過ぎで、お値段もこの時世コーラ等の価格設定がおかしい。メインのお肉もぬるすぎサーロインの脂をあの温度では厳しい(お皿は暖かいW)、また年配者を多く見かけたのでサーロインだけでなくプラス2000円くらいでヒレがあるとよいのでは?当然焼き方も・・・。最後のお料理も早めに火を付け(早く火を付けすぎたのか違う方がもう一度付けようとしていた・・・結局付けていないが)そのためやはりぬるくなっていたしほぼ同時のデザートもおかしい。
テキパキしているのは良いが、待っても良いのでフレンチはもう少しゆっくりいただきたい。
オーナーさんは社員さんを一流フレンチやホテルに招待すべき。
レストラン中程にある扉・・・すきま風がうるさく寒いし、透明なので外廊下の乱雑さが残念。

年末年始の料金体系だとある程度目の肥えたお客様が多いとおもうのでその時期だけでも再考の余地あり
(通常価格なら仕方ないと思える程度かな・・・それでも人によっては大事なときの2度目はないかも)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月16日 20:05:38

投稿者 様
この度は年末年始の特別な日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
まず初めにご滞在中、スタッフの接遇につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後のサービス向上のために努めさせて頂きます。
この度頂戴しましたご意見をもとに、ご来館されるお客様がくつろいで頂ける、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
熱海風雅 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2023年はフレンチ宿でいつもと違う年越しを<お正月特別料理>

投稿者さん 2023年01月02日 16:59:24

お迎えは満席の為タクシー利用で罰点。
フロント受付対応はまあ普通でした。
部屋はこじんまりと綺麗です。
冷蔵庫の飲み物無料なのは三重丸です

レストランの席は窓に向かっての二人席でしたが外は何も見えずまたガラスが汚くて罰点です。
フランス料理はおいしく食べることができましたが、肉の焼き方を選べないのが罰点です。レストランスタッフはテキパキとしてよかったです。
お風呂はややヌルかったがまあまあ綺麗で普通です。
設備全体はやや安物感が目立ちましたが全体的には小奇麗で問題ないと思います。
今回はお正月料金でしたが、平日で2万円程度であればおすすめのホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年01月04日 08:31:52

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、これからも精進いたします。
寒さの厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 16:10:55

来宮駅にお迎えに来ていただきましたが、係の方が少し不愛想だったのが残念でした。
チェックインでは客が自分でタブレット端末を操作し部屋番号を割り当てられた。それだけで終わるのかと思いきやその後フロントで人による手続きがあり、何のためにタブレットでチェックインしたのかが不明だった。フロントの方々の応対はとてもよかった。
食事は期待していただけに少し残念だった。お魚は焼きすぎなのか堅く、サイフォンで入れたお出しをかけたリゾットは塩味がとても強かった。チョコレートのデザートもいまいち・・・。パンにはバターまたはオリーブオイルがついているとよかった(お願いしてバターをいただきました)。
平日で混んでなく、お風呂、岩盤浴ではゆっくりできました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月11日 21:01:49

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、多々ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
チェックインに関しては混雑緩和の為、タブレットチェックインを推奨しております。導線の関係で皆様にはご不便をお掛けいたしましすが、何卒ご理解いただければと存じます。
お食事に関しましても、料理長に共有いたしまして可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

J.P.Hさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

J.P.Hさん [70代/男性] 2022年10月15日 16:03:36

食事を期待して行きましたが、味付けがいまいち、肉が固いなどとてもとてもプロの料理人が作ったとも思えない代物「なんちゃってフランチ」でした。 パテシエ特性デザートのパンナコッタは缶詰のフルーツを使用。 フロアースタッフもこちらから言わないと魚と肉でカトラリーを交換しない。 部屋のトイレには手洗いがなく部屋の隅まで移動しないと手が洗えません。 人手不足は否めず基本的に客をもてなす体制になってません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年10月29日 21:04:02

J.P.H 様
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
口コミを拝見いたしまして、ご期待に添うことができず残念に存じます。申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
熱海風雅 松本

【お日にち限定】見つけたらラッキー▼お値段重視の1泊2食付きベストレート<Lightコース▼風>

アサヒコ3997さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

アサヒコ3997さん [30代/女性] 2022年08月17日 11:21:01

とにかくお食事が良かった印象が強いです。味はもちろんのこと、見た目もとても美しく、目でも舌でも楽しめました。給仕の方々も対応が素晴らしくまたあのお食事をしに行きたいと思います。15時から17時のラウンジサービスもシャンパンやワインまであって嬉しかったです。お部屋はお風呂は至って普通といった感じでしたが、女性のお風呂には岩盤浴まであってとってもリフレッシュさせてもらいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月28日 20:43:01

アサヒコ3997 様
お食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また料理長にさっそく共有させていただきました。
当館のお食事は季節によってメニューを変更しておりますので、また季節を変えられてご利用いただければと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【楽天トラベルセール】ポイント10倍×2大アップグレード×オーシャンビュー<プレミアムコース■極>

シャンポーハットさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シャンポーハットさん [30代/男性] 2022年07月31日 12:51:48

全体的にお値段を考えるとコスパは良いほうなのですが、一点だけ残念だったのが部屋がものすごく臭かったです。エアコンのフィルタの臭いだと思いますが、部屋全体がかび臭くなっておりエアコンを切っても臭いがとれず。
それを除けば朝食も美味しかったしロビーは広いし部屋も綺麗、マッサージチェアは無料でなかなか良いと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月06日 12:50:31

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
熱海風雅 村上

投稿者さん 2022年07月21日 00:48:21

車を持っていなかったので駅から旅館までの送迎があったのがよかったです!朝も駅まで送ってくださいました。
お部屋はオーシャンビュータイプを選びました。朝の熱海と夜景を見ることができてよかったです。
大浴場と岩盤浴はとても気持ちよく、リフレッシュできました。ただ岩盤浴は女性のみで、ナノスチーマーなども女性のみだったそうなので恋人は使えず残念そうでした。女性同士や女性一人で宿泊してる人もよく見かけました。
朝ご飯もとてもおいしかったです!
2泊したのですが、一日目のみ夕食をつけていただきました。昼間に観光先でたくさん食べてきたのでフレンチ御膳はちょうどいい量でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年08月05日 19:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海風雅 村上

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2022年06月20日 15:27:50

湯河原風雅、ゆとりろ熱海と利用しましたが、ウェルカムサービスの内容は一番良かったです。
次回はtensuiを利用したいと思っている位、リログループはきにいっています。

ただ、こちらの大浴場は
浴室の清掃が行き届いてない、もっと巡回の回数を多くする必要があるとおもいます。
夕食後は特に、洗濯済みの岩盤浴の作務衣、バスタオルがなくなっているし、
使用済みのものは回収boxからあふれでていました。
また、スチームも使用したかったのですが、どれを見ても
白くてフワフワしたカビらしきものがゆらゆらしていて、、、、機器のお手入れってしてないものなんですね?
せっかく置いてあっても衛生面に不安があり使用しませんでした‥。

また新たなサービスが導入されたりしたら、次回も利用させて頂きます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年07月02日 20:45:29

投稿者 様
ご滞在中は多々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
熱海風雅 松本

【ワクチン接種完了特典】自分へのご褒美旅へ!お部屋無料アップ&レイトアウト<Lightコース▼風>

ちかころさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ちかころさん [50代/女性] 2022年04月23日 16:29:41

主人と2人で伺いました。 かなり高台にあるのでお部屋からの眺めがよく、眼下に海が見えます。大浴場の雰囲気も良く、岩盤浴も楽しみましたが、露天風呂がないことが残念でした。夕食は美味しく、コースになっていて一品、一品運ばれてきますが、次のお皿が運ばれてくるまでに少々時間がかかります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年04月25日 11:06:56

ちかころ 様
この度は熱海風雅をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
大浴場は仰る通り、内湯が1種類のみでございます。男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴や美顔器など、可能な限りご満足いただけるように努めておりますが、ご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
御食事に関しましてもレストランスタッフにご共有させていただきます。
重ねましてこの度はありがとうございました。
熱海風雅 松本

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>