ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 20:00:04

スタッフが親切で気持ちが良かったです。部屋も清潔で、食事も美味しかったです。次回も利用させてもらいます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月28日 10:14:07

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、当館をご評価いただきましたこと、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館でお体を癒されましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当館はより多くのお客様に快適とお寛ぎを提供できますよう従業員一丸となって精進する所存でございます。
投稿者様におかれましても、末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
これからの季節は気温も下がり、日中との気温差が激しい季節となります。体調を崩されることがありませんよう、ご自愛ください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

リエ25さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

リエ25さん [50代/女性] 2023年10月23日 12:30:56

母と娘二人で女4人旅でした。
総合的には満足です。
夕食はとても凝っているなという印象ですが、もう少しシンプルな方が個人的には好みかな。量が多くて、残してしまったのは申し訳なかったです。
従業員の方も厨房で楽しそうに働いていたのが印象的でした。
母と娘のお誕生日プレートもありがとうございました。二人共、喜んでいました。温泉はとても気持ち良かったので、朝も利用させていただきました。娘は岩盤浴も気に入ったようです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月27日 18:23:13

リエ25 様

この度はご家族でのご宿泊に熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお喜びいただけましたご様子が伺えまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
お誕生日でのご宿泊という事で事前にお伺いを致しておりましたプレートもお喜びいただけまして、幸いに存じます。加えまして、誕生日という記念日の思い出に当館がありますことを心より光栄に存じます。
また機会がございましたら是非とも当館に足をお運びいただけますと幸いです。
リエ25様ご一家のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年10月22日 09:39:44

大浴場に岩盤浴のあって楽しみにしていました。
今回は眺望なしだったので次回は海の見えるお部屋にしようと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月25日 20:34:48

投稿者 様

この度は、熱海風雅のご利用誠に有難うございました。
大浴場の岩盤浴に対し、大変ご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
当館は、オーシャンビューが可能な露天風呂付客室7室と、25平米のある和室ツインを7室、日々ご用意しております。
夜には熱海の夜景を一望できますので、是非またのご来館の際は、ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 兼本

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2023年10月20日 02:08:14

女子旅だったので新館3階のオーシャンビューを選びました。
室内は綺麗にリノベしており快適に過ごせました。ただ、トイレに手を洗うところがなくて窓側にある洗面所まで行くのがちょっと不便でした。
ライトコースは女子にはちょうど良い食事量でした。しかし、お肉が牛バラシチューで脂身多めなのが残念。
でも、お魚とお肉とダブルメインになっていたので嬉しかったです。

窓からの眺めも海と街明かりと両方見られて良かったです。

一番良かったのはドライヤーがリファとレプロナイザーだったことです。パナソニックの美顔器もあり楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月23日 15:11:21

投稿者 様

この度の当館のご利用が、女子旅ということで、皆様でのご旅行の思い出に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、光栄に存じます。間取りにつきましては、少々ご不便をお掛け致しました事、ご意見をいただきまして感謝申し上げます。
お食事につきましては、現在熱海風雅が総力を掛けて努めておりますものですので、このようにご意見をいただけました事、感謝の念につきません。いただきましたご意見は関係各所に周知徹底済みでございまして、現在改良に努めております所存です。
また近くにお越しの際は再度足をお運び頂けますと幸いです。
これからのシーズンは過ごしやすくはなりますが、体調を崩しやすくもなりますので、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お気軽2食付きプランで平日旅を応援<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 18:16:38

受付のスタッフの方、レストランのスタッフの方、皆さん素晴らしい接客でした。
大浴場のドライヤーはREPRONIZERとReFaでとても嬉しいです。
夕飯も朝食も美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月11日 08:43:39

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、このようなご評価を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂きましたことへも深く御礼申し上げます。

大浴場にお食事と、当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

かいっち5816さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

かいっち5816さん [50代/女性] 2023年10月04日 19:12:04

料理は夕食・朝食ともヘルシーで美味しかったです。温泉はお湯がとっても気持ちよかったですが、熱いので長い時間は入れないです。岩盤浴は最高に気持ちよかったです。冷たい黒豆茶のサービスの気遣いがありがたいです。エステサービスも施術後の身体の調子がとても良かったのです。立地が便利だったら、何度でもリピートしたくなる宿でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:45

かいっち5816 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の女性大浴場内の岩盤浴もご満足にご使用いただきまして、光栄でございます。
当館は、今、お食事をより良くするために厨房と連携をいたしまして、精進しておりますので、このようにご評価を頂けますと、大変励みになります。感謝の念につきません。
今後も熱海風雅はスタッフ一丸となって、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進いたします。
是非とも近くにお越しの際は再度足をお運びくださいませ。
かいっち5816様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 桑島

ishrkさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ishrkさん [30代/男性] 2023年10月01日 00:30:31

割とコロコロとシステムが変わりますが、基本は同じでカジュアルめな値段とサービスです。

朝食がビュッフェではなく軽めなアメリカンブレックファーストで丁度いいと個人的には思います。

温泉の泉質はイマイチです。広さもあまりないですが、小規模なホテルなので混み合う感じはないです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月07日 19:42:41

ishrk 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい日々の中でこのように当館にご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子が伺えましたことも、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからは、気温が下がり生活しやすくなる時期にはなりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようにご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【秋旅×パワースポット】一律16500円&來宮神社スイーツチケット特典で開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2023年09月27日 16:11:05

北欧のインテリアに囲まれたホテルステイということですが、北欧インテリアを感じることがありませんでした。
値段相応かとはおもいますが、気になったところは以下の点です。

・部屋に置いてあるお茶セット、おそらく清掃をしてないようで湯呑みはひっくり返り、毛がはいってました。
・館内着はエントランスで選ぶことになってましたが、帯やタオルが部屋に置いてあることの説明はありませんでした。分からなかったので受付カウンターまでいくと、引戸の棚に入ってると説明いただきましたが、あまり丁寧な印象は受けず、かつ引戸ではなく、両開きの棚に入っていました。
・冷暖房機器も清掃していないようで埃まみれでした。異音もしていたので、メンテナンスは殆どしていないのではないでしょうか。
・駅まで無料送迎できるということでしたが、1時間に一回、時間指定でした。

全体的に予約時に提示されている詳細情報は曖昧情報で、実際のサービスと少しずつ解離があったなとおもいました。

唯一、女性側だけかもしれませんが、大浴場にはRefaのドライヤーがあったりと充実してました(パナソニックのナノケアは水道水を使っているようで劣化、ヘアアイロンのプレーとは剥がれているなど状態はいまいちですが…)。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年10月04日 09:46:49

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。その際の口コミでのご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、清掃面や接遇等お客様への寄り添った接客をすることができず大変申し訳御座いませんでした。
ご期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。
施設全体でご意見を共有し再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
季節の変わり目ですのでお体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 副支配人 佐藤

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:16

週末に一人でリラックスしようと思って行きましたが、大満足です。
まず、食事が美味しく、特に夕食のデザートはビジュアル的にも味も、印象に残りました。
お風呂は岩盤浴でリラックスして、リファのドライヤーやシャワーヘッドが体験出来たのはよかったのですが、早朝に入った時にシャワーのお湯が温かくならず、この点だけマイナスさせていただきました。
とても満足出来たので、またお世話になります。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 12:35:35

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。秋の献立はお客様に”パフォーマンス”をするスタイルを行っております。お客様への喜びを増やせるよう精進して参ります。
しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。設備管理に関して各スタッフに周知をして再発防止に努めます。
また熱海にいらした際は当館へのお帰りをお待ちしております。
季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付け下さいませ。
繰り返しにはなりますが、熱海風雅へのご来館ありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【秋SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2023年09月23日 07:55:49

今回ひとり旅で利用させてもらいました
口コミにあるようにリファのシャワーヘッド、スチーマー、岩盤浴と女ひとり旅で是非利用したい所でした
旅館も綺麗で食事もとても美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月28日 10:45:09

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
その際の口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
口コミから施設に対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
男女問わずお1人様での旅行を満喫して過ごせるよう、今後も精進して参ります。
また熱海にお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目になるので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
改めまして、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

熱海風雅 佐藤

【直前割×カジュアル】直前で空室があるお日にち限定▼好アクセスの熱海でぶらり旅<Light▼風>
【【本館】2~4階 和室/36平米/禁煙 ※眺望無し】

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:38

夜景を見ながら部屋のジャグジーに入るのは中々良かったと思います。
ウェルカムサービスはスパークリングワインをいただきましたが、おかげで到着早々にくつろぐ事ができました。

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から客室や館内サービスを堪能して頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
お部屋からは熱海に夜景が、相模湾からの朝日を堪能できます。熱海ならではの四季折々を楽しむこともできますので、またご機会がございましたら足を運んで頂ければと思います。
秋に向かい肌寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

8AAA8さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:47:24

早めに着いてしまいましたが部屋が整っているとの事でありがたかったです。フロントにいらしたsさんの対応はとても感じが良かったですし、チェックインもスムーズにできるので良かったです。到着時のウェルカムドリンクは充実していましたので満喫させて頂きました。

残念なのは食事ですね。シェフ?!は提供している食事を食されておりますでしょうか?お皿周りに
付いていたソースが乾燥している事に、疑問ですし・金目鯛もパサパサでした。その場で作っていますか?

お風呂は岩盤浴もありゆっくりとした時間が過ごせました。ただ朝は髪の毛が椅子沢山付いていたりとホテル側だけの事ではありませんが定期的にお掃除された方がいいです。良いホテルなので改善を求めます。お世話になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月24日 19:05:46

8AAA8 様

フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして光栄な限りでございます。
お食事につきましては多くのお客様からもご意見を頂いておりまして、現在改善に努めております。8 AAA 8様におかれましては、ご満足とはいかないお食事となりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。
大浴場の清掃に関しましても、定期的に簡易清掃はしているとはいえ、ご配慮が足りませんでしたこと、これも併せて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご意見をいただくことがないよう、従業員一同一丸となって精進していく次第です。
これからは、秋の夜長の季節となります。風情溢れる季節ではありますが、季節の変わり目でもありますし、花粉も多くなってきます。是非ともご自愛くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

熱海風雅 桑島

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

みっちー3160さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:07:45

食事が美味しくて、リピーターです。以前より、お客様さんが増えており、ウェルカムサービスのケーキがなかったのが残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月10日 14:51:21

みっちー3160 様

数ある熱海の施設の中で、当館にご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、光栄なご評価を頂いておりますことへも深く御礼申し上げます。
ウェルカムサービスにつきましては、スタッフの対応の遅れとご配慮の欠如を感じさせてしまいましたご対応、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、教育を徹底する次第でございます。
また近くにお越しの際は是非とも当館に足をお運びくださいませ。みっちー3160様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 22:40:17

新館4階のジャグジー風呂の付いたお部屋から素晴らしい景色を眺めることができました。
お部屋も広々としているのですが、あのスペースがあるならば小さなデスクと椅子があればちょっとした仕事や雑事もできるのではないかと感じます。
お食事に関してはオードブルなどは残念ながら評価の仕様がありますん。担当の男性は笑顔がありません。色々な面でもう一考をしていただきたいです。
朝食も女性にもちょうどいいですが男性には少し物足りな感じるかもしれません。
次回も訪れたい宿ですが、夕食はつけないと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年09月02日 19:41:55

投稿者 様

この度は数ある熱海の施設の中から、
熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は露天風呂付で景色も良く人気のあるお部屋でございます。熱海の景色を満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お食事に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフ、料理長にも共有し皆様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

またの機会がありましたらお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

nochan314さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

nochan314さん [60代/女性] 2023年08月26日 20:49:53

ホテルを楽しもうと早めにチェックインしてワインなどいただきました。温泉も岩盤浴もあり、また、宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:20

nochan314 様
この度は熱海風雅にお越し頂きありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最高の評価とありがといお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ホテル内で寛いで頂くため、ウェルカムサービスや大浴場といったサービスでおもてなしをしております。
また熱海にお越しの際はご来館をお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
暑い日がまだ続きと思いますので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 17:39:52

チェックインがタブレットで事前に届いたメール等から個人情報を登録しておいたのでとてもスムーズに出来、浴衣を選んでお部屋へ。シンプルだけど景色がとっても良くてバスタオル類も1人2枚ずつ用意があり大満足。
16時半頃にウェルカムコーナーへ行くと4種あるはずのスイーツは1種類しかなくちょっと残念だけど寛げます。
女性の大浴場には岩盤浴があり、空いていれば無料で利用出来ます。パウダーブースではドライヤーは勿論ナノケアスチーマーやアイロン、カールドライヤーが自由に使えるし、シャワーヘッドはリファのファインバブルピュアなので大浴場は何度でも利用したい。
食事は夜も朝も満足。夜の肉料理の盛り付けはもう少しなんとかならない物かとは思った。個人的には朝の方が好き。
事前に苦手食材(乳製品)を伝えておいたので、私の食事のみそれらを別の物に変更して下さいました。
館内に売店はなくレストラン前の自販機かロビーで飲み物とスナック菓子くらいは買えます。
アプリ登録でレイトチェックアウトに変更も出来て朝もゆっくり過ごせました。
また伺いたいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:22

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊ありがとうございました。またその際の口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では、スマートチェックインを導入しており、事前に登録をするとお食事時間や送迎といったご予約を事前に行えます。活用頂きまして有難うございました。
また、施設設備についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかしながら、ご夕食では十分な接客ができず申し訳ありません。料理長にも共有し改善に努めます。
またご機会がありましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございます。
暑い日が続いております。ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
熱海風雅 佐藤

【夏SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>

Yuki0928hiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Yuki0928hiさん [110代/男性] 2023年08月26日 10:08:45

良かったてわす。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月28日 20:12:23

Yuki0928hi 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございました。
またその際の口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みに今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またご機会がありましたら、ぜひ当館へ遊びに来て下さい。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊頂きありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いています。体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:31

花火大会の日に宿泊しました。
最寄り駅から送迎がありとても助かりました。
ウェルカムサービスが充実しており、岩盤浴もあったので食事の時間までゆっくり過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです♪
お部屋から花火が見えて初めての熱海の花火大会を楽しむことができました。

朝ごはんも美味しくいただきました。

チェックアウト後も最寄り駅まで送っていただき、駅から来宮神社が近かったので、翌日の観光も便利でした。

チェックアウト時男性のスタッフの方にとても親切にしていただき、その後の観光がスムーズでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月26日 16:11:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めに、熱海海上花火大会の日程に合わせ当館を選んで頂きありがとうございます。
口コミの内容からごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察でき嬉しく思います。
当館のサービスやスタッフへのありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今の状態に満足せずお客様に喜ばれる宿作りをしていきたいと考えております。
またのご機会ございましたら当館へのおかえりをお待ちしております。
繰り返しにはなりますが当館へのご宿泊ありがとうございました。
暑い日がまだ続いております。ご体調にはお気を付けくださいませ。
熱海風雅 佐藤

【さき楽28×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

(*´ー`*)さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

(*´ー`*)さん [20代/女性] 2023年07月28日 22:29:45

初めてのひとり旅でしたが、静かで落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり出来ました。色浴衣、岩盤浴、リファのシャワーやナノケアドライヤーなど女性に嬉しい設備が充実。お部屋は本館で、古いけれど新しめのウォシュレットのトイレや空気清浄機があるところも嬉しかったです!食事は口に合わなくて、特に夕食の鶏肉料理が硬くてパサパサなところ魚介の臭み、デザートはシロップ漬けのフルーツがトッピングされたチープなもので残念でした。ひとり旅や女子旅ならまたぜひ利用させて頂きたいなと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年08月07日 12:41:53

(*´ー`*) 様

この度は数ある施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずお食事に関しまして、お口に合わないものが多くありましたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料理長にもこのご意見を伝え、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

大浴場では最近リニューアルをして追加になりましたシャワーヘッドやドライヤーでごゆっくりしていただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。岩盤浴、美顔器なども全て、どのお時間でも無料でお使いいただけるのでまたの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

熱海風雅 岩﨑

わんこミックさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

わんこミックさん [60代/女性] 2023年07月21日 23:03:51

ウェルカムドリンクあり、部屋も綺麗で肩たたきは無料風呂は熱めですが心地よいお風呂でアメニティは充実しています。岩盤浴も良かったです
夕食コースの食事はお肉私には多めでしたが全体的に美味しくゆっくり食べれました。朝食は文句なく美味しかったです
お庭のイルミネーションもあり細やかな心遣いを感じるホテルでとても気持ちよく泊まれました

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年07月23日 17:13:59

わんこミック 様

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は美人の湯で湯冷めしにくいと有名な熱海温泉を使用しております。岩盤浴は女性様専用で予約なしでお使いいただけますので、また是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、季節によって内容が変化しますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

わんこミック様にとって当館でのご滞在が素敵な思い出となっていれば幸いでございます。暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けてお過ごしください。

熱海風雅 岩﨑

【平日旅応援×6・7月限定】40%OFFでお得が続く!気軽に温泉宿でリフレッシュ<Light▼風>