ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

小梅白梅さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

小梅白梅さん [40代/女性] 2020年11月20日 05:45:30

誕生日当日なので海が見える新館三階指定のプランを選びました。あらかじめホテル近くにコンビニなどは無いことを確認していたので準備の上、送迎バスでの往復を利用しました。
朝食付きのプランでしたが、口コミを読んでいたので期待してませんでした。ところが改善されたようで、着席してからしばらくして運んでくださいました。かぶのドレッシングなど工夫もあり、全体的に美味しくいただきました。
1人の女性も多かったのでホッとしました。
温泉は大きくないこともわかっていたので気になりませんでした。
改善希望したいのはタオルとスリッパです。肌に触れるものなので今のタオルはザラザラでまずいと思います。スリッパは消毒済みの提示があると安心です。
心遣いを感じる点もあり、ありがとうございました。より良いホテルになられることを期待致します。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 21:19:18

この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館について事前にお調べいただきありがとうございました。
当館ではお一人旅のお客様の多くいらっしゃり、大歓迎でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき何よりでございました。
改善点に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもすべてのお客様により良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。
松本

【【絶景】新館3階和ベッドツイン/25平米・オーシャンビュー】

ken2974さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ken2974さん [40代/男性] 2020年11月19日 17:20:41

若い方には良いと思う。
洗練された人間にはもの足りず。金額的に不満。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:48:16

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのも関わりませず、ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天×売れ筋No.1】迷ったらこれ!熱海×美食フレンチが最大30%オフ<Standard★2食付>

みいちゃそ0829さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みいちゃそ0829さん [30代/女性] 2020年11月19日 08:48:10

素泊まりでしたがとても綺麗なホテルでスタッフの対応もすごく丁寧でした。食事は今回していませんがウェルカムワインやおつまみのサービスが嬉しかったです。部屋から海の眺めも最高でした。また着たくなるホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 21:12:14

口コミを拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また当館をご利用の際には、2食付きのプランでのご予約をおすすめいたします。当館自慢のフレンチをご堪能くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
松本

【素泊まり】チェックインは22時まで!北欧のインテリアに囲まれた優雅な滞在をお約束
【お部屋タイプおまかせ】

苗場小僧さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

苗場小僧さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:54:28

静かでゆったり出来ます。いつもは半分ビジネスなんで、家族とゆっくり着たいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 21:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また熱海へお越しの際には、ご家族様もお目にかかれる日を心よりお待ちして申し上げております。
松本

ポイント最大5倍【アッパレしず旅】素泊り同価格で朝食無料プレゼント!朝食で1日を元気にスタートしよう
【【スタンダードルーム】本館2~4階和ベッドツイン/22平米】

投稿者さん 2020年11月16日 09:28:58

コスパが悪いです。GOTOに便乗して、値段を上げているようにかんじます。
この値段で部屋は小さいし、アメニティろくなものありません。
お風呂は内湯だけで、景色もなにもなし。よくもわるくもない。
食事は悪くないけど、サービスはよくないし、食事の時間も勝手に決められて困りました。
アップグレードの予約もわかりにくいし、
GOTO値引きされた値段で高いなという印象です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:48:37

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【2大アップグレード】贅沢をお得に。極上のATAMI STAY&DINNER<Premium■2食付
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

投稿者さん 2020年11月13日 21:41:24

場所は決して良いと言えない。道が狭く駐車場もせまかったのでちょっと大変。
近所に店もないのでちょっと不便。
素泊まりで晩御飯の予約もしていなかったのでご飯抜きになってしまった。
でもウェルカムサービスが充実していたので
満足しました。
部屋もとても広い部屋を用意してもらえて満足
朝食はバイキングだと思っていたが逆に素晴らしい朝食だった。
プリンがおいしかった。
ぜひまた宿泊したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 21:05:45

この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当館は市街地から離れた高台に位置しておりますので、決して立地が良い場所ではございません。駐車場に関しましても、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。素泊まりや土朝食のみのプランのお客様には、できる範囲ではございますが、当館の周辺の環境をお伝えするように努力して参ります。
また当館を利用する機会がございましたら、是非2食付きのプランでのご予約をおすすめいたします。当館自慢のフレンチをお愉しみくださいませ。
松本

らんらん0607さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年11月13日 03:07:15

10月の前半に一人旅で利用してとても良かったので、もう一度10月後半に利用しました。
お食事もグレートアップして楽しみにしていたのに、、今回は全然楽しめませんでした。
レストランもガチャガチャうるさいし、料理が運ばれてくるのが遅すぎて途中で帰りたくなりました。楽しみにしていたデザートも洋梨のコンポートも、出てきたのは前回と同じ
モンブラン、、スタッフの方にネット申し込みのお料理のプランを見せると把握していないのか、コンポートは出してませんと、、メニューが変更あるんだったら説明くらいあってもよかったと思います。グレートアップしたのに前回のコースと同じデザートが出てきたり
してガッカリしました。後、朝食のお水なんで注いであるのか不思議です。
コップに水滴が沢山ついて気持ち悪いし、ホコリが入ると思います。豚汁もお肉がだまに固まって硬いです。同じ月に2度も行ってるのに、リピーターと把握してないフロント
予約の時点で、わからないシステムですか?もう3回目はないですね残念です

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:51:52

熱海風雅 松浦信雄

【直前割×Premium■】直前旅行応援20%オフ!最上級フレンチを堪能<Premium■2食付>

snochaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:58:57

高いランクのスイートに泊まりましたが、案内の中には小さなゴキブリが、恐怖でつぶしてフロントに持っていきましたがただ受け取るだけ。埃が溜まっていました、どこがコロナウイルス対応になってるんだろうか?
ホテルの入り口も階段が急で多く、荷物運ぶの大変
チェックインの際も必要事項を話してもらえず、何度も部屋から出て確認し、どうしてチェックインの時に教えてくれなかったのかと聞くと、ハァとだけ。
コース料理がメインと言う事でしたが、私にはそれほど前面に出すような美味には感じませんでした、(ロビーでワインを飲んでいたので多少気分も喜んでいましたがそれをもってしてもとても美味しいっ!と飛び上がるほどの味ではありませんでした。)
ホテルの中も段差が多く、ヘルスサポートが必要な方なんかはどうやって過ごしたら良いんだろうなぁなんてこともすごく考えました。

こういったコロナの時期なので、ゴートゥーキャンペーンを使ってたくさんの人が来るのにこんなに対応がひどいなんて、私に何か汚点があったんでしょうか… (涙
そう考えるほど評価も高いしホームページもとてつもなくホテルがきれいに出てますが、私の泊まった部屋はただ
だだっ広いだけで、ベッドのほうにテレビも動かないし、
先にも書きましたが虫やほこりがいるし、安心して眠れませんでした。
室内にシャワーついてますよ!と言われましたがシャワーの圧力は全然ヘタレでした。

しまいには、翌日早め(といっても7時位)にチェックアウトすると言ったら、朝は1階なので今日の夜のうちにチェックアウトしてくれと言われ大変驚きました。(外履きでいいのでにもかかわらず、なぜかホテル宿泊者に対しては靴を預かる制度になっており、昔客に逃げられた事でもあるんだろうか?)朝靴があるかさえ不安になりました。

とにかく今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、
これほどサービス面でひどい対応された事は生まれて初めてで本当に驚きました。
他の皆様が素晴らしい体験をされたと言う事ですが
とても信じられません。

こういった口コミが全く信じられなくなるホテルでした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:47:33

熱海風雅 松浦信雄

mihiyukaさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

mihiyukaさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:00:05

11月5日に1泊しました。
歳で少食な方ならこの夕飯の量で大丈夫ですし、美味しく頂きました。しかし、お酒類の金額が高いかなと思いました。
5時過ぎての到着だったために、ウエルカムドリンク等が利用で気なくて残念でしたが、お部屋の冷蔵庫にオレンジジュースとお水がありました。
お部屋はお任せプランなので本館2階の真ん中位の部屋でした。前に新館が建っているのでなにも見えません。もしビューを望むのでしたら新館の多分3階以上でないと無理かもしれません。
温泉の質は良いのではないかと思いますが大きなお風呂と言う感じです。コロナ禍でなければ岩盤浴が使えたので今回は残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 20:49:22

当館のウェルカムサービスは15時から17時までの開催をなります。また機会があれば是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、おっしゃるとおり本館からの眺望はあまり期待できません。海をご覧いただきたいお客様にはオーシャンビューのお部屋でのご予約をおすすめいたしております。
岩盤浴も現在再開は未定ですが、私どもも早く再開できたらなと心待ちにしております。
また熱海にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
松本

いく23186785さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

いく23186785さん [60代/女性] 2020年11月07日 14:31:07

お風呂が女性用にとても綺麗に整備されていて、お風呂上がりが心地良かったです。
welcomeドリンクも充実していましたし、ホテル全体がゆったり、綺麗でした。
スタッフの方、全員の対応も満足です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月02日 20:40:02

口コミを拝見し、当館でのご滞在がご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。

【露天風呂付き客室SALE】特別価格!!ラグジュアリーな滞在をプレゼント<Standard★2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月30日 18:25:32

10月29日に父の傘寿のお祝いで泊まりました。前もってお祝いの相談をしたところ素晴らしいサービスをしていただけお料理もとても美味しく父も感激していました。スタッフも付かず離れずのサービスで良かったです。プロジェクターで映画を流してウェルカムドリンクは皆さん静かだったので良いサービスだとおもいます。近くにコンビニはないけど熱海駅で買えば問題なしです。静かに過ごしたい方に最適なホテルです!温泉もやや温めですがその分長湯できます。何しろ凄く良いホテルだと思い友達にもオススメ出来て又利用したいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:50:01

またおめでたい記念のご宿泊に当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊がご満足頂けるものとなり、スタッフ一同大変喜んでおります。
一年を通して多々満喫頂ける熱海に是非またお越しになって下さい。
当館のご利用も心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天限定×モニタープラン】客室グレードアップ!熱海フレンチ最大9000円お得<Light▼2食付>
【【ラグジュアリー】新館1階和洋ジュニアスイート/40平米】

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年10月28日 19:20:12

一人旅で急遽風雅さんにお邪魔しました。
ウエルカムドリンク、ホームページ?は、ハーブティーなど移ってたので
楽しみにしてましたが、なくて残念でした。あの写真は、何ですかw
載せない方がいいです。スッタフの方は、とても皆さん笑顔で良かったです。
お風呂のタオルのフェイスタオルが洗って使い回しの様に感じました。
お部屋のお水とオレンジジュースが無料な事、知りませんでした。
フロントでの説明が欲しかったです。お部屋のドアが大きい音で閉まるので
びっくりしました。朝食は、朝食の豚汁の具が固かったです。朝からハヤシカレーは
食べれなかったです。普通の朝食が希望です。夜お料理が美味しかったのでもう一度今月お邪魔したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 09:39:37

ご指摘を頂きましたウェルカムドリンクにつきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。季節により内容変更がございます。ご了承くださいませ。
またご朝食につきましても内容が変わりました。
その他ご指摘頂きまし事柄につきましては改善に努めたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
冬に移り行く熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年10月23日 23:03:59

料理について。
お肉の火加減と、朝食のデミグラスソースのボリュームが気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月23日 19:27:10

また口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。調理場に共有し、全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ご朝食は皆様からのご意見を参考に、現在新しいメニューに変更いたしております。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
熱海風雅 松本

Nappy79さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Nappy79さん [30代/女性] 2020年10月18日 14:25:24

Gotoトラベルを利用してたいへんお得に泊まることができました。
建物も綺麗で、スタッフの方々の対応も素晴らしく素敵な1日を過ごすことができ感謝しております。

ただ、女性は岩盤浴。男性はサウナが利用できるということでしたが感染症対策のため中止となっていました。HPなどの目立つところにも特に記載がなかったため、利用できるのを楽しみにしていただけにとても残念です。

またアメニティーも、事前に調べていたものほど充実していなかったのが少し残念でした。
今の時期だからなのでしょうが、サイトに予め記載などがあればよかったのかなと思います。

全体的にはとても素晴らしいお宿なので、また是非利用させていただきたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月20日 09:07:21

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、岩盤浴・サウナにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に、各サイトへの表示方法につきまして改めさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

投稿者さん 2020年10月17日 07:48:32

台風が来ていたのに花火も部屋から見れて、とても良かったです。お料理も夕食、朝食ともに美味しくてとても満足して滞在させて頂きました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月21日 13:30:00

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【花火大会】お部屋から花火鑑賞確約!喧騒から離れて優雅な花火鑑賞を<Premium■2食付>

投稿者さん 2020年10月17日 00:27:06

建物やお部屋はとてもきれいで快適でした。
ウェルカムドリンクでワインのサービスも嬉しく、お料理もおいしかったです。
しかしWi-Fiが非常に遅くて使い物になりませんでした。
仕事でパソコンを使う必要があったので、仕方なくスマホのテザリングを使いましたが、おかげで大量に通信容量を消費してしまい残念でした。
特に20-22時頃は100kbps程度にまで落ち込みました。
至急改善された方がよいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月19日 08:26:56

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、Wi-fiの速度につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月06日 11:14:08

9/29に宿泊しました。
口コミ通り食事とウエルカムドリンクはじめ、ホテルのサービスはとても良かったです。
残念だったのは、来宮神社のスイーツチケットが「対象スイーツが入荷していないのでこのチケットは使えません」と、ホテルでいただいたこのプランについている飲み物とお菓子のセットのチケットが使えなかったことです。
代わりのスイーツをくれるなり、せめて飲み物だけでもいただけたならまだしも、せっかく楽しみにしていたチケットが全く使えず無駄になり、最後の最後にとても残念でした。
このプランはやめたほうがいいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月10日 09:08:47

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、特典のスイーツチケットがご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速神社様にはご記載の件を伝えまして、同じ事の無いよう申し伝えさせていただきました。今後はホテルサイドからも神社様との連携をより深めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【來宮神社】スイーツチケット付 パワースポット巡りの旅<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年10月04日 05:41:52

8月26日に宿泊しました。とにかく 今までいろいろなホテルや旅館に宿泊しましたが、こんなに、目で口で耳で鼻で楽しめた料理は初めてでした。サイフォンによるスープや,きれいな盛り付けは目で,1つ1つ丁寧に食材を生かした美味しさは口で、食感などは耳で、カツオのわわら焼きは鼻で、お品書きを見て ワクワクしながら次の料理を待ちました。パンも美味しい。朝食も地元の食材をたっぷり使ったお料理で、嬉しいですね。季節ごとにかわるでしょうから その度に宿泊したいです。ただ、駅からかなりの急坂を歩かなければならないので、少し不便です。マイカーならよいですが。ホテルのかたが送迎してくださるのですが、時間が決まっているので、しかも5人まで、朝は特に30分おきくらいに8時から送迎してくださると嬉しいですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 18:11:40

この度のご滞在につきましてはおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
特にお食事につきまして過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしますとともに、スタッフ一同も大変嬉しく存じております。
今後も引き続き同じご評価が継続していただけますよう、精進いたしたく存じます。
仰せの通りお料理は四季に応じて献立内容が変わります。
熱海風雅 料理長 若山弘貴

【楽天限定×タイムセール】最大30%オフ!夏野菜・金目鯛など夏を味わう<Standard★2食付>

投稿者さん 2020年10月01日 16:18:36

送迎はありますが、乗車定員ギリギリ乗るので密が気になる場合は歩いて行った方がいい。登り坂で20分位で行ける範囲。
本館と新館の景色の差がすごい。本館2階だと新館の壁が主な景色になるので、希望ができれば伝えた方がいい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月12日 08:26:21

お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
秋の熱海もまた格別でございます。

投稿者さん 2020年09月29日 21:49:18

一人旅は初めてでしたが、周りにも一人で来ている方もいて安心して過ごすことができました。
ウェルカムサービスも充実しており、飲んで食べて快適でした。
食事も地元のものを取り入れておいしかったです。
特に朝食のプリンがなめらかでおいしく、買って帰りたいくらいでした。
Wi-Fiも全館でつながりがよく嬉しかったです。
欲を言えば、来宮駅から送迎車を利用しましたが、熱海駅から送迎していただけるとありがたいかと思います。
伊東線の運行本数が少ないことと、来宮駅は無人駅で小さく、降りたときに不安になったからです。
でも総合的には大満足でまた利用したいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年10月06日 17:45:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プリンをご購入したかったとの事、大変嬉しく思います。次回お越しの際はお申し出頂ければ300円でご用意も可能です。是非お申し付けくださいませ。

次回も是非当館をご利用頂けますよう、日々精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エステ60分】3つのコースから選べる 大切な人・頑張るあなたにご褒美旅<Standard★2食付>