ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 09:22:59

1月15日に花火が見える部屋で宿泊しました。
食事面美味しく頂きましたが、
夕食は濃厚なお味もあり、年配用に味薄めもあると嬉しいです。
パンにはよく合うと思います。
リゾット風はせっかくのサフランライスがいきていなかった。
朝食、セルフのコーヒーについてどなたかの口コミが反映されていなかった。まだコーヒーだけでした。
パン3種でしたが、手作りジャムもあるので、丸パン、クロワッサン、チーズ?パンから選べると良いと思いました。
部屋からの花火、
朝日共に綺麗でとても感動しました。
残念な点トイレに手を洗うところがないため不衛生、コロナ禍なので、特に気になりました。
お風呂露天風呂があると尚良いと思います。
岩盤浴はタイミングよく入れましたが、部屋スマホで空き具合などが見ることが出来ると良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月18日 08:48:38

レストランでのお食事やサービスおよび客室面につきまして多々ご指摘を頂きました。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として拝察させて頂きます。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜やグルメにと格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 22:50:14

リピーターです。
静岡県民割で安く楽しめました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月18日 08:44:46

またいつもご利用を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからの時期の熱海は、熱海梅園の梅、糸川の桜にグルメにと、格別なシーズンの到来でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2022年01月02日 23:17:39

女性一人旅に、おすすめです。
但し、夕飯は量が少ないので、何か夜食になる物を持っていったほうが良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月04日 19:02:44

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、ご夕食の量目につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には、パンのご追加や他のプランで他のお料理をお試しいただければと存じます。頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りを致しまして、今後ん歩参考課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 15:43:16

お風呂のお湯が、すべすべしていて良かったです。
食事も忙しい中、スタッフが頑張っていて、とても美味しかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年01月01日 21:23:57

この度は熱海風雅にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事をお気に召して頂けまして、大変喜ばしい限りでございます。
至らない点もあったかと思いますが、皆様によりご満足頂けます様、日々精進して参ります。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海風雅 石川

【さき楽28×Standard】早めのご予約に/基本プランをお得に愉しめる<スタンダードコース★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

HNひろさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

HNひろさん [50代/女性] 2021年12月06日 22:47:50

高台にあり
綺麗なお部屋でした
ウエルカムドリンクが
充実していて
よかったですが
コロナかのせいなのか
岩盤浴が人数制限されていて中々あかなくてドアの
前で大分待ちました
一度出ても場所取りされて
いたり
時間制限を設けて欲しかったです
朝食は美味しいかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年12月11日 17:49:05

HNひろ 様
この度は熱海風雅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室、ウェルカムサービスや朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく身に余る思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴での当館の対応につきまして、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
今後は同じ事の無いよう、改善をして参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
HNひろ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 唐沢

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年11月28日 20:39:28

駅からホテルまでの道が、凄く狭い所があって、びっくりしました。繁華街から遠い為、ホテルに入ってしまうと出かけるのが億劫です。でも、ホテルで快適に時間を過ごせる、工夫がされていて、楽しい時間を過ごせました。熱海の花火大会では、屋上を開放してくれるので、子供連れでも人混みに混じるのとなく見られて良かったです。
また、こちらが申し出るのを忘れていた、ベッドの移動も提案してくれたりと、子供連れにはありがたい気の使い方をしてくれるスタッフが多く、嬉しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:31:52

この度のご滞在が、花火鑑賞を含めてごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期は、熱海梅園の紅葉のライトアップを始め、花火にグルメにとまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【秋冬旅セール】人気コースが特別価格!お肉とお魚のWメインで食欲の秋を満喫<スタンダードコース★雅>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

ごろうさん7237さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2021年11月28日 12:49:06

電車利用なので、送迎は有難い。
高台にあるので、眺望良し。
浴場をはじめ設備もよく、空間的にもゆったりできる。
特に食事が良い。
料金的にも利用しやすい。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:27:21

この度のご滞在が、ごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからの時期は、熱海梅園の紅葉を始め、花火にグルメにとまた格別でございます。

投稿者さん 2021年11月26日 18:59:18

2度目の利用です。
 料理は接客面も含めてもう一歩 という印象
 料理説明は丁寧にしてくれましたが、マニュアル的で、料理に関する質問に対して満足な回答は得られませんでした。この点は残念です
 料理は好みもあるので一概にはいえませんが、色々な面でバランスが悪い印象、黒毛和牛のロースは美味しかったです。それだけにフォアグラの存在がいまいち生かされていない印象をうけました。
 あまりいい事は書いていませんが、トータルでは満足してます。
 また利用させて頂きます

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:36:40

また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、接客面およびお料理の面でご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 19:46:49

洋食のみで高齢の親は、ご飯が食べたいとか言われてしまい、最初から説明しておけばと。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月30日 13:41:40

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事内容につきましてお分り難かったようで、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
ご指摘の通り私共のお食事では、白米の提供がございません。同じような事象が今後発生いたしませんよう、対応を検討いたしたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げてります。
熱海風雅 松浦信雄

【12月まで】選べる4種のお部屋が一律13000円!お値段重視平日限定プラン<Lightコース▼風>

投稿者さん 2021年11月11日 19:39:51

11月5日新館4階露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
オーシャンビューで眺めも良かったですが、海に沈む夕日が見えなかったのが残念です。
朝日はすごく綺麗でした。
露天風呂はジェットバス付きでバブル剤も使えて気持ち良かったです。
サービスもよく、食事もとても美味しかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月17日 21:45:05

この度は、熱海風雅をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様にお泊まりいただいた新館4階のお部屋は、熱海の街並みと海が一望できる当館お勧めのお部屋でございます。
残念ながら夕日は見ることが出来ませんが、綺麗な朝日をご覧になったとの事、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
さらに、花火大会が開催される際には、海に打ちあがる花火をお部屋からごゆっくりご鑑賞いただけます。
是非次回は花火大会の日にもお越しくださいませ。

また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービスとお料理を提供できますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

熱海風雅 品田

【秋冬旅セール】憧れの絶景ジャグジー露天付き客室でラグジュアリーな滞在を<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年11月08日 10:59:01

二回目宿泊朝食が全く同じ

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月17日 21:08:04

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回も、数あるホテルの中から熱海風雅をお選び頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お客様に満足していただけるお料理を提供できなかった事、大変心苦しく存じます。
再度お越し下さるお客様にもお楽しみ頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
また、お客様にお越し頂けます事をスタッフ一同、切にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 19:56:23

受付の方の話し方が丁寧で心地よかったです

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月29日 17:22:19

この度は熱海風雅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
これからも当館で快適な時間を過ごせますように鋭意努力致す所存でございます。
また熱海風雅にご宿泊頂けますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月26日 20:20:00

部屋に関してはこだわらないので不満はありませんが、こだわる方は海の見える部屋と指定した方がいいと思います。
 料理はフレンチとしては優雅さに欠ける印象、サイフォンで仕上げる松茸のスープリゾット これは演出的にもおもしろく美味しかったです
 サービス品がたくさんあり料金に対してお得感はあります

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月28日 11:48:37

この度は熱海風雅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
11月7日(日)は熱海で花火大会がございます。
海の見えるお部屋ですと、お部屋でお寛ぎながら海上に上がる花火をお楽しみ頂けるため、大変お勧めでございます。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
熱海風雅 秋本

いつもは麦とホップ派さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

いつもは麦とホップ派さん [40代/女性] 2021年10月03日 21:55:58

結婚記念日に利用させていただきました。
夕食のついていないプランだったので熱海の繁華街で食べてからのチェックインとなりました。
山の上なので、来宮駅から徒歩とか無理なので行かれる方は参考にしてください。

さて、とてもゆっくり過ごすことができました。
こどもも「ホテルすごくよかった」と言ってたのでこれもよかったです。

1点気になったことを。1201号室です。
部屋の中の洗面台の下に、ゴキブリキャップが置かれていたことです。
下だから見えないと思われたのでしょうが、間接照明に照らされ不気味に存在感醸し出していました。
ゴキブリキャップがあるということはこの部屋にも、、、と想像してしまい、へんに落ち着かなくなるものなので、絶対に見えない場所にしてほしかったです。(滞在中にGが出ることはありませんでした)

朝食おいしかったし、マッサージチェア、卓球、ナノイー各種、岩盤浴はほんとに最高でした。
また行きたいホテルです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月08日 17:52:24

いつもは麦とホップ派 様
クチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご結婚記念日のご利用ということで、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
こちらの配慮不足の為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この件は早急に対応いたしまして、今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 20:57:40

用事があり急遽リーズナブルに泊まれるところを探してこちらに宿泊しました。
良かったのは、ラウンジのフリードリンク(ワイン)とおつまみで映画鑑賞出来たのはとても良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月05日 15:36:18

当館は17時までウェルカムサービスを実施してございます。ワインやソフトドリンクとフィンガーフードを召し上がりながら、日替わりの映画をお楽しみ頂けます。お気に召して頂けた事、喜ばしい限りでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

みらぎさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

みらぎさん [50代/女性] 2021年09月07日 21:05:16

この度はお世話になりました。
お部屋が素敵で景色も海が見えて良かったし、静かでのんびり出来ました。
お食事もとても美味しく、量も充分。
お風呂ものんびり入れて良かったです。
欲を言えば、ホテルの周囲は何もないのと、ホテル内に売店がないところ、
アメニティにヘアバンドが欲しかったなというのがちょっと残念でしたが
全体的に満足で、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年09月10日 15:41:26

みらぎ 様

この度は、熱海風雅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスやお食事に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
売店、アメニティに関しまして、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。よりご満足いただけますよう、鋭意努力して参ります。
次回も是非、当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 18:29:41

綺麗な部屋。快適なアメニティと温泉。ステイケーションにピッタリで部屋と風呂でノンビリ生活を送れた。この値段でこの快適さは最高。過剰なもてなしとか豪華な待遇を期待する人には向かないかもしれないが、手頃な値段で素敵な時間を過ごすには最適。スタッフは若いのによく働く気持ちのよい感じでした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月18日 18:23:05

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館には私含め、まだまだ経験の浅い職員もおりますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 五神

【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年08月16日 10:33:44

お部屋も広く、何よりも料理がとっても美味しかったです!

ただ、大浴場の脱衣場、掃除を怠っているのでは?と感じられました。
朝一番で行ったところ、イスやテーブルに髪の毛はたくさん落ちていて、使って置きっぱなしにされたクシが冷蔵庫の上に放置されていたり、朝からイヤな気持ちになりました。
その点がすごく残念でした。

また機会があれば利用させていただきます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月17日 13:05:19

この度は、熱海風雅へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、大浴場の清掃の件で、ご不快な思いをお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層丁寧な清掃を行ってまいります。

今後も、ご機会がございましたら、引き続き
ご利用賜ります様お願い申し上げます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

熱海風雅 松山

【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

さやまる0129さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さやまる0129さん [30代/女性] 2021年08月09日 18:05:57

3連休に1泊2日しました。
わたしが妊娠しており、ゆっくり夫婦二人で食事を楽しみたいなという思いから予約をしました。事前に妊婦であることを記載したところメールをいただき、生物を控えていることをお伝えするとしっかりとご対応してくださいました。スタンダードの雅というコースでしたが、お魚も、お肉も楽しめてよかったです。サーバーのスタッフさんが皆さんとても感じがよかったです。
ウェルカムドリンクはワインやジュースがあり、一息つけてとても良かったです。お菓子があるのも嬉しかったです。お部屋はオーシャンビューにしましたが、初島や熱海の街が望めました。花火大会が中止なのが残念でした。
お部屋は、キレイで大人二人がゆっくりするには十分でした。

温泉は露天風呂は、ありませんが窓が空いており、外の空気や風を感じれて、滝の音で、癒されます。
アメニティが、ポーラさんの化粧水などで嬉しかったです。
ドライヤーの他に、ストレートアイロンや、スチーマーなどあり女性には嬉しい品揃えでした。ドライヤーの風量も強く地味に嬉しいポイントです。

朝ごはんは新鮮なお野菜と、スクランブルエッグでお腹いっぱいになりました。手作りプリン美味しかったです。

立地としては周りが住宅街で、少し買い物をするなどもできず、車の道も一部すれ違うのも怖いような道ですが、その分静かで落ち着いています。
あと、来宮神社が、近いです。
スタッフの方が皆さんが、かんじがよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月14日 15:46:29

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お料理もお口に合いましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
スタッフにつきましても過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
早速頂戴いたしましたお言葉を伝えさせていただきます。
次のご利用はお一人お増えになったお子様をお連れになって、お越しいただきたく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

【楽天トラベルセール】人気コースが特別価格!家族でカップルで夏休みのお出掛けに♪<スタンダード★雅>

投稿者さん 2021年08月06日 13:02:05

梅園から少し登ったところにあります(梅園まで歩けます)タクシーの運転手さんいわく某金融の保養所だったとか。
なるほどな立地と佇まいです。前夜に突然思い立って急に予約を入れました。熱海駅ロータリーよりタクシーを利用しましたが、1300円程度。
【部屋】
窓側の部屋というのをあえて選択しましたが、非常に景色がきれいでした。
【館内】
ロビーにソファーがありウェルカムドリンクなど頂けますが、平日にもかかわらず座る場所もいっぱいという雰囲気でした。
【お風呂】
女湯は、入り口に岩盤浴があり作務衣と敷くタオルは貸出があります。
人口のデザイナー風滝を眺めながらの大浴場。こじんまりではありますが、非常にきれいでアメニティやドライヤーなど行き届いておりました。
【食事】
悩みLightコースを選択しましたが、結構なボリューム。大きなサラダ・スープ・魚・肉・デザートとメインがしっかり。どうせならPrefixで、事前に選択肢があったらよかったのに。メイン控えめで、前菜何種か盛り合わせなどがあったらお酒と共にうれしかったです。また、写真の真鯛のポワレは白ワインレモンソースで美味しかったのですが、何度も火を通したのでしょうか、アスパラが残念な食感でした。
朝食も、スクランブルエッグ・ヨーグルト・プリン、全体的に流動食みたいで(笑)卵卵重なるならヨーグルトだけにして、牛乳かジュースを選択でつけて欲しかったです。
【設備】
共有エリアにはマッサージチェアや読書室まで。
ただ、自販機はちょっと古く、IC対応されていないので、お風呂の帰りでもお財布は必須です。
ラインナップはお酒あり、お茶・ジュースあり、おつまみあり・アイスあり。

すべて行き届いていたので逆にお食事だけ気になってしまったのかもしれません。
おもいのほか、男性の一人客が多かったので、ターゲット層が女性一人旅向きではなかったのかも?

総体的には非常に魅力的なお宿でした。是非また利用します。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月09日 14:00:57

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけたようでなによりでございます。お食事や自動販売機に関しましては、今後も検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熱海風雅 五神

楽天限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>