ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

さっく1085さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2024年01月23日 18:22:24

ここはもう10回以上泊まりに行っているお気に入りの場所です。ウェルカムドリンクでのんびりして、自分の肌質にとても合う温泉に浸かり夫共々おこもり宿として定期的に利用してます。
ただ今回は申し訳ないですがお部屋がハズレだったのとその後の対応に疑問がありましたので厳しくいかせて頂きます。
いつも新館の2階に泊まっていますが、今回初めて新館1階の温泉向かいのとても広いお部屋に泊まりました。お部屋は広くて畳部分でゴロゴロもできて申し分なかったのですが、夜中12時頃からお風呂に入り1時頃部屋に戻ったらまず隣の人の大きな声とたまに信じられないくらいの大き過ぎる笑い声。たぶん大人数で来てて楽しいのもわかりますが、常識の範囲超えてます。1時間くらいで漸く寝たのか静かになったのですが、今度はいろんな部屋の足音やたぶんトイレなどのドアの開け閉めの音がとてもうるさく、静かな時もありましたがうるさかった方がダントツ長く私は5時まで寝られませんでした。次の日隣の部屋の事と、いろんな物音の話したら今までそのようなクレームはなかったとのことです。本当かな?と疑いました。睡眠に関して神経質な人はキツイと思う。その後チェックアウトの時にフロントの子が隣のグループで来てた人達にはちゃんと注意しました申し訳ありません。と夫がそれだけ謝罪を受けたそうです。夫とついそれだけ?!って言ってしまったそうです笑お部屋の騒音は?丁寧に謝罪するだけではっきり言って今回は良い気分で帰れませんでした。どんな音も気にせず寝られる人は良いですが、神経質な人には不向きかと思います。
ただ今回夕食と朝食が少しアレンジ変わっててより美味しく頂きました。食事は評価したいと思います。
とりあえず次またいくと思うので次も何かあればもう行くことはないねと夫と話してます、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 12:57:43

さっく1085 様
この度は熱海風雅への繰り返しのご宿泊誠にありがとうございました。併せまして、今回のご宿泊に関しての口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、今回のご宿泊時に客室並びにスタッフの対応について、ご不快な気持ちにさせてしまい大変に申し訳御座いません。
今回のご意見を受けて、スタッフへの指導及び接客面の強化を図るべく運営を取り組んでいる所存です。
また客室に関しまして、ご予約いただきましたお部屋はご家族様や、団体でのご旅行に特化した、当館のお部屋の中で一番広さのあるタイプです。今回いただきました騒音について、お客様へのお声かけを徹底し、再発防止に務め、快適にお寛ぎできる環境作りをして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げるとともに、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。
寒い日がまだまだ続きますのでお体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年01月04日 21:33:14

毎年12/31と1/1は箱根の温泉宿でゆっくりする習慣でしたが、箱根の混雑もあり、今年は熱海にしてみました。
12/31の夜23時頃より上階のベランダの避難口から当方の部屋のベランダに大量の水が流れ落ち始め、大雨が降っているかのようでした。夜勤のスタッフの方に伝えましたが、上階に部屋風呂が付いてるとのことで、その部屋の方に伝えるとのことでした。結局その大量の水漏れは朝の9時ごろまで続き、その騒音で私どもはほとんど眠れず最悪の年越しとなってしまいました。
いったい、どうしたらあの様な事になるのでしょうか。ホテルの構造に問題は無いのでしょうか。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月05日 18:19:45

投稿者様

この度は年末年始という大事なお日にちに熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、万全な状態で投稿者様をお迎え且つお見送りをすることができませんでしたこと大変に申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。
代替えのお部屋並びにお声掛け等、従業員一同徹底を致しましたが不快なお気持ちを払拭することができず申し訳ない限りでございます。
早急に業者手配をし、起きうるであろう事態を予測して改善をいたしまして、今後同じ事を起こさないよう徹底をして参る所存です。
重ね重ねにはなりますが年末年始という貴重なお日にちにご不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございました。
冬本番の季節になっております。お体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 支配人 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2024年の幕開けはIZUフレンチのお宿で<お正月特別コース>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 13:47:30

こんなに残念で不快な気持ちでレビューを書くのは初めてかもしれません。何よりもナチュラル伊豆フレンチというお名前はおやめになられた方が良いと思います。過去から同様の口コミが多数ありました。何も改善されていないのではと思いますので、ご宿泊される方は気をつけた方が良いと思います。

何よりも不快だったのは、席につく前にアミューズと前菜がすでに席にあったことです。そして置かれているカトラリーには水垢がついている。フレンチと名を冠しているお宿でカトラリーが磨かれていないことに驚きました。お給仕の方たちのお言葉遣いやご対応も居酒屋のようで、時折彼らの談笑が聞こえていました。

それ以上に残念だったのはお料理の味と温度、盛り付けです。アミューズはメニューに書いているソースがかかっておらず既製品かと思うようなローストビーフ。前菜は唯一華やかでしたが、美味しいと感じたのは手を加えられていない柿。魚料理は今まで食べたフレンチで最低でした。一緒にいた方と同じ料理のはずなのに、ソースの量も全く違えば盛り付けにもなんのこだわりも一貫性もない。お魚も鮑も磯臭すぎます。下処理がちゃんとなされていないか、相当レベルの低いお魚を仕入れていらっしゃるのかと思いました。お肉料理の味は美味しくはありましたが、想像位以上に冷めていました。

キノコのリゾットは、サイフォン式で見た目にも楽しいものであると思いますが、こちらも時短のためか、前菜をいただいている時に給仕の方が席まで持ってこられましたが、何も言わずにボンッとおき、お肉料理をいただいているときに火をつけにこられました。味も香りも、期待していたものではありませんでした。デザートに関しても、その辺りのカフェでいただけるようなチョコレートのパフェでしたが、フランボワーズソースを入れていた入れ物が汚いことこの上ありませんでした。一緒に持ってきていただいた紅茶も冷めており、お料理を楽しんで欲しいというコンセプトで作られているお宿だとは到底思えません。他にも気になった点も書ききれないほどあり、今まで泊まったお宿で1番最低でした。

本当にこのサービスとお料理のレベルで、この価格を請求して良いと思われているのでしょうか。他の方の口コミにも改善しますと書いておきながら改善できないのであれば、テンプレートのように改善しますと書かない方が良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年11月29日 17:21:18

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。その際のご宿泊のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行を快適な空間に作り上げることができず大変申し訳ありませんでした。
この度頂きましたご意見は、レストランスタッフ及び調理担当者と協議をし、ホテルとして見直していく所存であります。
以後、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう内容を一新し、新たな環境作りにスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
冬本番の気温になってきております。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 副支配人 佐藤

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

投稿者さん 2023年05月04日 09:32:42

駐車場から宿までが遠い。その上急な階段。それは仕方ないにしても0歳児を連れて、荷物を3往復してる中、全く手伝ってくれないスタッフ。サービス料とかいう問題じゃなくて人としてどうなの?って思います。帰りなんかひどいもんです。3人のスタッフがありがとうございました(^o^)と見送ってくれましたが、こちらは荷物等を往復してるので(^_^)??って感じです。良いから手伝ってくれよと…
ウェルカムサービスは良かったが、スタッフの質?教育?が本当に最悪のため、2度と利用しません。
金額も良い値段するホテルを選んだのに残念で仕方ありませんでした。子供がいたり、お年寄りの方は本当にお勧めしません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2023年05月07日 18:02:37

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながらサービス面はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を参考に、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
熱海風雅 松本

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

chikorin99さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

chikorin99さん [50代/女性] 2022年11月17日 18:10:21

ウェルカムサービスは良かった。
良かったのはこれだけだった、
高い金払ってなにこの料理。。。ま、まずい。。これがフレンチ?????
見た目を装ってるだけで、ちっともおいしくない。シェフは味見してるの????
魚も臭うし、作り置き過ぎて色も変わってる。。。
こんなんで一人25000円はないでしょう。
部屋のアメニティ?一つもなかったです。部屋も改修工事はしたのでしょうが、シートを貼っているのがはがれていたり、お風呂も小さくてショボい。。。。
口コミが良い人は新館の部屋なんだと思いますが、料理に関してはひどいもんです。。。
良い口コミをしている人の気が知れません。。。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年11月23日 20:04:21

chikorin99 様
この度は熱海風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は調理長に共有いたしまして、可能な限りの改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海風雅 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2022年04月28日 22:16:43

リピートです。
温泉目的だったのに、ボイラー(?)が壊れていて湯船に浸かっていられませんでした。身体が冷えて夜は眠れず、朝は水風呂になっていたので、もう諦めました。
送迎時も食事の時も、先に行った者が後回しにされるのは前回と同じ。改善されていませんでした。
脱衣所の清掃も行き届いてない。(これは宿泊者サイドにも問題がありそう)
風邪引きそうだったので、近くの日帰り温泉で温まってから帰宅しました。
ため息しか出ません。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年05月05日 19:53:45

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
この度は数々のご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の予期せぬ故障で、できる限りの復旧作業を試みましたが、朝までに復旧に至らず、ご不便をお掛けし、弁解の余地がございません。
お客様のご心中を察すると申し訳ない気持ちで言葉が見つかりません。
その後、修理業者さんのご協力により、直ぐに復旧し、現在正常に稼働しております。
もし、また機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
最後に重ねまして深くお詫び申し上げます。
支配人 村上

\お日にち限定/眺望抜群の露天風呂付き客室が一律18500円★選べる4つの特典付<スタンダード★雅>

投稿者さん 2022年03月23日 11:36:10

外観はホームページに掲載されていたより古めのビジネスホテルのような印象です。露天風呂付きの新館4階に宿泊しましたが、部屋自体は広めで清潔な印象ですが、露天風呂がとても残念です。久しぶりの旅行だったので少し奮発して露天風呂付きにしましたが、ただ、部屋の外にバスタブが置いてあるだけでした。ホテルの目の前はすぐ民家ですが、目があわないようにする工夫なく露天風呂には浸かる気にはなれませんでした。夕食は食堂のような場所にまあまあの人数が集められ、席に着く前に用意されていた生ハムはいつから置いてあったのか分かりませんが、乾燥でカラカラ。地元野菜を使ったサラダなどは茹で過ぎていてクタクタでしたし、メインのロースステーキもフォアグラが上に乗っていましたが、フォアグラは中身が冷たく、ロースも油っぽ過ぎて食べれませんでした。客の数に対し、従業員の方が少ないような印象でした。接客マナーなどの教育がされているようには思えませんでした。食事に関してはご飯を売りにしていると思っていたので、本当に残念です。朝食も夕食同様で、残念です。前日の夕食の感じからあまり期待していなかったのでさほど何も思いませんでした。正直、料金に見合った食事内容や接客だとは到底思えず本当に残念でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2022年03月28日 12:58:55

投稿者 様
この度は熱海風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お食事も料理長に共有し、可能な限りの改善に努めます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
熱海風雅 松本

楽天限定【タイムセール】≪最大30%OFF≫特選フレンチでグルメ旅をお得に<プレミアムコース■極>

投稿者さん 2022年01月12日 14:11:20

名誉をズタズタにするホテルでした。
一年半近く通いましたが、後悔しています。

こんな最低なホテルに宿泊してきた自分を許します。

このホテルの不誠実さを許します。

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年10月30日 11:27:06

上階の足音も排水音も丸聞こえで、「おくつろぎください」どころなものか。
食事は口コミで評判が良いようだが、味は普通。何より配膳の人数(あるいは料理の準備そのもの)が足りていないので、提供までかなり待たされた。他の卓から下げた食器を持ったままドリンクオーダーを取りにくるとか、考えられません。レストラン従業員についてはファミレスの方が上ですね。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年11月03日 12:39:12

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご指摘をいただくご滞在となりました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 頂戴いたしましたご指摘は、早速担当部署に申し送りの上改善いたしたく存じます。 お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 熱海風雅 松浦信雄

【選べるエステ】ポイント5倍!3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2021年10月22日 18:46:46

道が細く急で立地が悪い。フレンチも旨くない。部屋も臭かった。温泉も内湯だけで狭い。お土産コーナーもない。眠れた。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年10月29日 09:10:03

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、数々ご指摘を頂くこととなりました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りの上、改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
熱海風雅 松浦信雄

【直前割】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/直前で空室があるお日にち限定<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

dani137さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

dani137さん [20代/男性] 2021年08月21日 10:57:59

2021年8月14日から15日まで一泊二日でした。風呂場など施設はとてもよかったですが、食事は値段も考えたら期待したほどではなかったです。
この宿泊先は来宮駅までのシャトルバスを提供しています。14日の午後4:00ぐらいに友達と二人でチェックインした時、15日の朝9:45のシャトルバスを予約しました。ただ、次の朝シャトルバスに乗ろうとした時、私たち二人の予約が宿泊先の間違えで一人となっていたので、シャトルバスに乗ることができませんでした。そのせいでその後来宮駅から熱海駅まで乗ろうとした電車にも乗れず、タクシーで行くしかなかったです。
こういった間違えがあり得るかもしれませんが、その後の対応はあり得ないぐらいでした。どうせ待たないといけないから、もう一度30分ぐらい宿泊先の施設でゆっくりして10:15のシャトルバスにしてもいいかと聞いたら、シャトルバスはすぐに戻ってきて私たち二人だけを駅まで送ってくれると言われ、玄関で待つこととなりました。しかし、シャトルバスが実際に戻ってきたのが10:10だったので、すぐではなく25分待つこととなりました。
その後、もっとあり得ないことがありました。10:10に他のお客さん二人と一緒にバスに乗って、そのお客さんを駐車しているところまで送って、もう一度宿泊先に戻ってきて、結局10:15にシャトルバスが宿泊先から出発しました。
なんで他のお客さんが駐車しているところまでしか行かないバスに乗せられたかもわかりません。なんで最初にもう一度施設を使って10:15のバスに乗るのは難しいと言われたのに、結局10:15のバスに乗ることとなったかも理解できません。
この宿泊先の間違えとその後のあり得ない対応のせいで、タクシーに乗るしかないこととなったんですし、15日は不快な思い出となりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2021年08月27日 09:28:49

折角ご利用頂きましたにも関わりませず、チェックアウト後のお送りの件でご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係スタッフに申し送りの上、改善に努めたく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:13:44

露天風呂付きの部屋でしたが、マンションのベランダみたいなかんじで仕切られています
露天風呂中は他の部屋の方とタイミングが合うと会話も音楽も丸聞こえでした。
景色は良かったです◎
食事も美味しかったです。
スタッフの対応があまり良くなかったです。メールでオーダーしたものをお願いしたら「引き継いでいないんでわからないんですが」と言われてしまいました
料理で使用されている良い器にもでかでかと指跡があったりしました。

1番良くなかった点は
チェックアウト時の駅までの送迎バスがチェックアウト時間の後は満席だったことです。
そのためチェックアウトより早く出る必要がありました。
チェックアウトの送迎はあらかじめ予約することが出来ず、チェックイン時に相談されます。
つまりチェックインの早い順で決められてしまいます。
チェックアウト後はバスが人気で混み合うと分かっていたのになぜ増便しないのか、また早いもの順で決める運用に不満を感じました。

自分の車で利用する方はいいと思いますが、
電車を利用する方にはおすすめできないです。
また行こうという気持ちにはなりませんでした。
コスパは良くない印象です。
ウェルカムサービスはよかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:03

この度は熱海風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご意見は早速担当部署に申し送りの上、早い改善に努めたく存じます。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 熱海風雅 松浦信雄

【期間限定×贅沢プラン】鮑・牡丹海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>
【【贅沢・絶景】新館4階露天風呂付客室/オーシャンビュー】

サン1210さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

サン1210さん [50代/女性] 2020年11月30日 19:45:57

豪華食材となっていましたが、気のせいか豪華食材が見当たりませんでした。
鮑は小さなと言うレベルでもなく、ステーキもヒレ肉では無くもも肉でした。
次回の利用は考え難いです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:37

【さき楽28×Premium■】秋冬のご旅行がお一人様6,000円OFF!豪華食材のフレンチをお得に
【【スタンダードルーム】本館和ベッドツイン/22平米※眺望なし】

投稿者さん 2020年11月29日 18:28:08

出発前、ホームページなどの写真を拝見して、どんなに素敵なホテルなんだろうとわくわくしていましたが、写真と全く違っていて驚き、そしてがっかりしました。
お部屋も壁紙が少し剥がれていたり、カーペットにシミがついたりしていました。
また、スタッフの態度にびっくりしました。すれ違っても挨拶をしない、客がいる前で掃除機を平気でかけている、など…。
お食事は美味しかったですが、値段が見合っていないと思います。これなら出せて1万5000円くらいです…
あととっても気になったのは、掃除が行き届いていないこと。大浴場のエアコンを見たら埃がかぶっててびっくり。
とっても残念な旅になってしまいました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年12月23日 08:33:43

【期間限定×GOTOでお得】鮑・伊勢海老・和牛の豪華ディナー&3大特典<スペシャルフレンチ・2食付>

投稿者さん 2020年11月16日 09:28:58

コスパが悪いです。GOTOに便乗して、値段を上げているようにかんじます。
この値段で部屋は小さいし、アメニティろくなものありません。
お風呂は内湯だけで、景色もなにもなし。よくもわるくもない。
食事は悪くないけど、サービスはよくないし、食事の時間も勝手に決められて困りました。
アップグレードの予約もわかりにくいし、
GOTO値引きされた値段で高いなという印象です。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:48:37

折角ご利用頂きましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を元に改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

【2大アップグレード】贅沢をお得に。極上のATAMI STAY&DINNER<Premium■2食付
【【スタンダードルーム】新館2階和ベッドツイン/25平米】

snochaiさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

snochaiさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:58:57

高いランクのスイートに泊まりましたが、案内の中には小さなゴキブリが、恐怖でつぶしてフロントに持っていきましたがただ受け取るだけ。埃が溜まっていました、どこがコロナウイルス対応になってるんだろうか?
ホテルの入り口も階段が急で多く、荷物運ぶの大変
チェックインの際も必要事項を話してもらえず、何度も部屋から出て確認し、どうしてチェックインの時に教えてくれなかったのかと聞くと、ハァとだけ。
コース料理がメインと言う事でしたが、私にはそれほど前面に出すような美味には感じませんでした、(ロビーでワインを飲んでいたので多少気分も喜んでいましたがそれをもってしてもとても美味しいっ!と飛び上がるほどの味ではありませんでした。)
ホテルの中も段差が多く、ヘルスサポートが必要な方なんかはどうやって過ごしたら良いんだろうなぁなんてこともすごく考えました。

こういったコロナの時期なので、ゴートゥーキャンペーンを使ってたくさんの人が来るのにこんなに対応がひどいなんて、私に何か汚点があったんでしょうか… (涙
そう考えるほど評価も高いしホームページもとてつもなくホテルがきれいに出てますが、私の泊まった部屋はただ
だだっ広いだけで、ベッドのほうにテレビも動かないし、
先にも書きましたが虫やほこりがいるし、安心して眠れませんでした。
室内にシャワーついてますよ!と言われましたがシャワーの圧力は全然ヘタレでした。

しまいには、翌日早め(といっても7時位)にチェックアウトすると言ったら、朝は1階なので今日の夜のうちにチェックアウトしてくれと言われ大変驚きました。(外履きでいいのでにもかかわらず、なぜかホテル宿泊者に対しては靴を預かる制度になっており、昔客に逃げられた事でもあるんだろうか?)朝靴があるかさえ不安になりました。

とにかく今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、
これほどサービス面でひどい対応された事は生まれて初めてで本当に驚きました。
他の皆様が素晴らしい体験をされたと言う事ですが
とても信じられません。

こういった口コミが全く信じられなくなるホテルでした

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年11月27日 08:47:33

秋深い熱海もまた格別でございます。
熱海風雅 松浦信雄

Usernamerequiredさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Usernamerequiredさん [20代/男性] 2020年05月14日 22:04:23

結論から言えばコスパ最悪でした。
特に食事は本当に反省してほしいくらいです。
食事
最低でした。フレンチという言葉は使わないでください。指摘したいとこがいくつかあります。
1.食堂
テーブルの配置おかしい。私が座ったテーブルはキッチンの正面で何を作ってどう運ぶがどう残飯を処理するかまで見えました。オープンキッチン構造であれば文句なしですが、そうでないならせめて薄いパーテーションをするなどの工夫はできるはずです。上にも述べたようにフロントスタッフが食事を運んでいますが、動線が明らかにおかしいです。テーブルの右側にカウンター席がありましたが、その席に食事を運ぶたびに私が座っているテーブルの後ろをかなりギリギリで通って危ないと感じました。柱とテーブルの間を通って行くことが早いのは分かりますが、柱とテーブルの間がだいぶ狭いのでテーブルとの間隔を広くするか迂回した方がいいと思いました。
2.食事
許せません。値段の割に量が少ないのは別として美味しくないのは本当に許せません。サラダは野菜は新鮮ではないけど味は普通でしたが、それ以降は我慢しながら食べました。スープは材料のミスマッチで味も薄く、なんの味もしませんでした。一緒に出たパンは美味しかったですが、バルサミコソースの不在は理解できませんでした。スタッフに聞いたらバルサミコ酢という用語も知らず、「ワインビネガーならあります」と答えました。それでワインビネガーを持ってきましたが、ソース用ではなく料理用だったのですごく不味かったです。それにオリーブオイルと混ぜてくださいと言ったら1:1の比率でオリーブオイルを入れてきました。オリーブオイルも低級なものだったので断念しました。メイン料理の牛肉はオーバークックの状態で出されて食感も味も最悪でした。デザートの杏仁豆腐は材料と味のミスマッチで最悪でした。翌日の朝食も低いクオリティそのままでした。全体的にフレンチ料理に対する侮辱であり、食材に対する侮辱しか感じませんでした。自分の味覚を侮辱されるために何万円もかけたことに大変後悔してます。

反省してください。そのクオリティで商売しないでください。

2020年05月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年05月17日 15:20:46

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿、重ねまして御礼申し上げます。
口コミを拝見し、テーブルの配置等、ご不快の念をお掛けいたしました事については、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
また、お料理に関して、お口に合わずとても残念に存じます。
ご指摘いただきました事、真摯に受け止め、料理長とも共有し改善に努めてまいります。
この度はご満足に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
熱海風雅
支配人 村上

【フレンチ御膳】お手軽な熱海風雅オリジナルの“フレンチ御膳”(★)
【【ご家族やグループにおすすめ♪】本館和室/36平米】

kumanana1231さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

kumanana1231さん [30代/女性] 2019年12月08日 17:16:25

まずチェックインは15時からで14時30分に着いて、まだフロントと部屋の掃除をしてます、フロントに掃除機とコンセントが丸見えで、スリッパもその時点で慌てて出してきました。
今までもっと早く着いても、こんなにギリギリまで良いもちゃんと出来てないホテルは初めて。
途端に三流な感じをしました。

部屋を予約した時の写真は露天風呂のある部屋でしたが、実際に宿泊の時は露天風呂がなかった。フロントに話したら予約した部屋は露天風呂付きのプランもありますけど、今日予約された部屋はこのタイプになります...
露天風呂がなかったらこちらのホテルを選択しなかった、
ちゃんと確認しなかった自分も悪いですけど、
5万円の金額で熱海で露天風呂付きの宿十分見つかります!
誤解を招くような写真載せといて、説明文もわかりづらい書き方で、せっかくの休みが最悪な体験になりました。

二度と来ないからいいですけど、本当に人生の中で一番最悪な温泉旅行でした。

唯一良かったと思ったのは
子連れだったけど、レストランの対応とサービスはとても親切でした。
料理の味と全体的のクオリティも良かったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2020年08月23日 09:38:18

せっかくご利用頂きましたにも関わりませず、ご指摘頂くことの多いご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署ともに共有致しまして改善致したく存じます。
熱海風雅 松浦信雄

【2大アップグレード】お食事&お部屋をアップグレード!スタンダードフレンチ懐石★~1泊2食付~
【【新館】和ベッドツイン】