ようこそ、楽天トラベルへ

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月17日 16:24:59

【良かった点】
・景観の良さ(高台に建っているだけあって、遠くに見える海や、眼下に見える夜景がきれいでした)
・ラウンジでの軽食と飲み物の提供(おつまみは少なめでしたが、飲み物、特にスパークリングワインが美味しかったです)
・ロケーション(建物のまわりは自然が豊かなので、窓を開けるとそこかしこから鳥の声が沢山聞こえました)
・レストラン以外のスタッフの皆さん*は、総じて親切で感じのいい方が多かったです。*理由は下記にて

【悪かった点】
・夜、外から室内への昆虫の侵入を防ぐため、室内点灯時にはカーテンを閉めることを推奨するメッセージ(紙)が置かれていました。緑が多い場所で、温かい季節だったらそこら中に昆虫がいるのはしょうがないとは思いますが、照明をつけるのが怖くて(昆虫をおびき寄せるのが怖くて)、せっかくお部屋の外にジャグジー付きのお風呂があるのに使用をためらってしまいました。
・夕食時、レストランで、同じぐらいの時間から同じコースの料理を食べ始めた他のテーブルの宿泊客が、デザートまで食べ終わって退出する頃になっても、当方のテーブルにはパスタが届きませんでした。しびれを切らして「まだまだ時間がかかりますか?」と尋ねたところ、出来立てではないパサパサのパスタが即座にテーブルに届けられました。提供を忘れていたなら忘れていたで、素直にその説明と謝罪が一言あればよかったですが、特にそれらが無かったのは残念です。
・食事から部屋に戻って、ベットの上でくつろごうとしたところ、当方が使用しようとしていたベットのベットカバーの上に、明らかに当方(ベリーショート)と連れ(首が全部見えるくらいのショート)のものではない、
30~40cmくらいのパーマのかかった長い髪の毛が2本(写真を撮りましたが画像登録がうまくできませんでした)、20cm~30cmくらいの長めの髪の毛が1本、5㎝前後のストレートの髪の毛が10本くらい落ちていました。ベットカバーの清掃が行き届いていない、または、まったく清掃していないと思われ、非常に気味の悪い思いをしました。連れは「部屋を変えてもらいたい!」と主張しましたが、早く休みたかったし面倒なので我慢してもらいました。
・送迎車が小さすぎて乗れる人数があまりに少ないため、乗車希望時間を予約するのはかなり困難です。

2025年06月
【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダード★雅>

投稿者さん 2025年06月16日 13:23:38

以前から気になっていた宿で期待していた分、とてもがっかりしました。

良かった点
・フロントスタッフの方は気持ち良い接客でした
・大浴場は良いお湯でした。リファのシャワーヘッドやドライヤーも◎
・1人旅の方が多くて静かに過ごせたした。

残念だった点
・フレンチ御膳のプランで予約しましたが、サイトのイメージ写真と実際の料理のギャップに驚きました。メインの鶏肉の焼き加減が気になってスタッフの方に伝えたところ、厨房で確認してくださったのですが、その会話が席まで聞こえ、居心地が悪かったです。
そもそも料理が出てくるのが遅すぎて、1人客にとって間の時間がしんどいと思います。
・レストラン内の座席の配慮は良いですが、中庭のイルミネーションが宿の雰囲気に合っていなく、無い方が良いです。
・他にも、ウェルカムサービスの説明書きと実際の内容が合っていなかったり(ジャムがない)、細かい部分まで配慮が行き届いてないと思いました。
・お部屋のソファやカーペットはシミがそのまま。裸足で歩くのが嫌でした。エアコンや空気清浄機も綺麗に清掃されている感じではなく不安でした。

直前にお安いプランで利用したので、それ相応なのかもしれませんが、もう同じグループの他の宿も利用する機会はないと思います。

2025年06月
【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

ぴあの915さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ぴあの915さん [60代/男性] 2025年05月31日 14:23:28

月1回のゴルフの前泊で、先月に続き2回目の利用です。今回は夕食の肉がパサパサで、しかも端肉の塊の提供でした。
妻も私も美味しくなくて食べられず、残しました。夕食以外は満足していますが、3回目の利用はもう無いかな?

2025年05月
【7月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2025年05月27日 18:36:49

5月22日に宿泊しました。建物が古めなのは仕方ないですが、部屋の清掃、大浴場の清潔さがないのが気になりました!モバイルで送迎を入力しても時間帯が決まっていて、結局フロントでお願いしました。売店がない事をホームページに載せてほしいです。
途中で買い物してこないと、好みの飲み物がない羽目になりました。
女子旅とうたっているのであればそれなりの趣向を感じとれるものにして下さい。

2025年05月
【女子旅・カップル】來宮神社スイーツチケット&女性に嬉しい5大特典<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2025年05月25日 19:07:58

ひとりでゆっくりしたくてよく利用させていただいています。今回はゴールデンウィーク明けに時間が取れたのでリーズナブルなお値段で泊まることが出来ました。いつものようにウェルカムサービスも利用させていただいて楽しい時間を過ごす事が出来ました。お世話になりましてありがとうございました。

今回は久しぶりに夕食もいただいたのですが、残念ながら今回も今ひとつでした。まず前菜は小さなキッシュに葉っぱが少し添えられたものでしたが、以前の野菜たっぷりのサラダの方が良かったなぁと思いました。1番残念だったのはメインディッシュのチキンでした。ボリュームがあってジューシーに上手に焼けているのに下味をつけるのを忘れたのか、チキン自体に全く味が付いていないので、ソースが少しかかっていましたが単調で飽きてしまってそのままではとても食べ進める事が出来なくて、申し訳ないけれど塩胡椒を持って来てくれるようにお願いしました。
こちらは大好きな宿なのですが何故か夕食だけはどうしても良くはならないですね。
更なる改善を期待しております。

今回はあともうひとつ気になったことがありました。女性大浴場の脱衣所にいた若い女の子2人ですが、両肩やお尻、足首などに結構大きめのタトゥーが沢山入っていて驚きました。タトゥー禁止と書いてはありますが誰かが見張ってる訳では無いから注意する人もいませんし結局のところ本人達の良心に委ねられているのだなぁと思いました。お二人とも何も悪びれずに堂々とされてました。

投稿者さん 2025年05月24日 19:39:17

食事はライトコースでしたが、十分お腹が満たされ美味しかったです。パンはおかわりできました。
部屋からは海が見えて一人旅でしたがツインの部屋でゆったりできました。
温泉の泉質は良く筋肉痛に聞いたような気がします。露天風呂がないのが残念です。

投稿者さん 2025年05月13日 23:21:21

今回利用させていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。
お料理もとても美味しくいただきました。特にモーニングには満足いたしました。

今回の旅で一番感動したのはスタッフの方の笑顔と素晴らしいホスピタリティでした。
お食事の際の対応がとても気持ち良く旅全体の満足度が格段にあがりました。

またリピートしたいと思います。
明るく素敵な笑顔で接してくださったスタッフの方に感謝しております。素敵な旅となりました。

2025年05月
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

ぴあの915さん [60代/男性] 2025年04月24日 17:35:08

月一回西熱海ゴルフコースに夫婦で行っていますが、いつも利用しているホテルが満室のため今回熱海風雅を初めて利用しました。
価格、部屋、風呂、食事どれも満足しています。無料のウエルカムドリンクとつまみは大変満足しました。特にスパークリングワインは美味しくて、のども乾いていたので何杯も飲みました。
フロントのタッチパネルの動作がうまく行かず、従業員を呼ぼうにもどうすれば良いのか困りました。呼び鈴等の連絡手段があれば良いと思います。
またスマホで注文や決済ができて便利でしたが、スマホに慣れていないお年寄りにはちょっとどうかな?と思います。
ひょっとしたら、今後は月一回のゴルフの利用ホテルになるかも知れません。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月29日 20:43:44

ぴあの915 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

月に一度、西熱海ゴルフコースにご夫婦でお越しとのこと、そんな大切なご旅行のご宿泊先として当館をお選びいただけたことを、大変光栄に存じます。お部屋、お食事、お風呂、そしてウェルカムドリンクまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。特にスパークリングワインをお気に召していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

一方で、フロントのタッチパネルの操作に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。呼び出し手段についてのご提案、誠にありがとうございます。今後の改善に向けて、真摯に受け止めさせていただきます。

また、スマートフォンを利用した注文や決済システムにつきましても、ご指摘の通り、全てのお客様にとって使いやすいとは限らないと認識しております。今後も多様なお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

もし今後、月に一度のご宿泊先としてご利用いただけることになれば、これほど嬉しいことはございません。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 德留

【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

KAZUFURUさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

KAZUFURUさん [50代/男性] 2025年04月20日 15:53:06

1Fなので眺望が望めないのは理解していましたが熱海城が見えました。部屋は広すぎるくらいに空間があり天井も高く圧迫感ゼロで良かったです。
食事は年配者にはちょうど良い量でした。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月24日 14:37:50

KAZUFURU 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきまして、1階ということでご理解を賜りつつも、熱海城をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、お部屋の広さや天井の高さにつきましてもご満足いただけたようで、ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

ご夕食につきましても、量・内容ともに年配のお客様にもご負担のないよう工夫を重ねておりますため、「ちょうど良い量」とのお言葉は、調理スタッフにとっても大変励みになります。

これからも皆さまに心地よいひとときをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 徳留

【平日お得旅】≪一律40%off≫気軽に温泉宿でリフレッシュを叶える<Lightコース▼風>
【【新館】1階 和洋室ツイン/40平米/禁煙】

五郎4392さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2025年04月19日 15:58:33

小さな不満点も有りましたが、
スタッフの皆さんの丁重な接客
心配りに感謝、感謝

特に、帰りの車の手配の際
予定より早めた為に、余分な気苦労を
おかけしましたが、女性スタッフの
機敏な対応で、
早く帰ることができました。
また、待っている間、お茶を出していだだき夫婦共々感激

後で、お名前を聞かなかったことを後悔しています。

友人、後輩等々に帰宅後、
早速、良いホテルだったと【推し】
をしました。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月24日 14:36:55

五郎4392 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉と心のこもったご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、小さな不満点があったとのこと、大変恐縮でございます。その点につきましては今後の改善に活かしてまいります。

それにもかかわらず、スタッフの接客や心配り、特にお帰りの際の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当日の対応スタッフも、お客様のお気持ちを伺い、非常に喜んでおりました。

お名前をお聞きそびれたとのことですが、いただいたご感想は担当スタッフにも必ず伝えさせていただきます。

また、ご帰宅後にご友人や後輩の皆さまにご紹介いただけたとのこと、本当に嬉しく、何よりの励みとなっております。

五郎4392 様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

熱海風雅 徳留

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2025年04月16日 09:12:03

ひとり旅で宿泊しましたがとってもいいと思います。到着後フリーウェルカムドリンクのスパークリングをラウンジでいただきました。部屋は海が見えるオーシャンビューが良いと思います。エステを利用しました。施術がとても上手で癒されました。女性は岩盤浴もあり。夕食の素材そのものは美味しいのですが、サラダと魚料理のソースが今ひとつでした。
接客対応はとても良くゆっくり過ごすことができました。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月17日 17:57:15

投稿者 様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ひとり旅でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクのスパークリングやオーシャンビューのお部屋、エステでの癒しのひとときなど、ご満足いただけたことが伝わり、スタッフ一同安堵しております。

また、夕食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。サラダや魚料理のソースについては今後の改善点として、より一層工夫してまいります。

接客についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

熱海風雅 徳留

【選べるエステ】3つのコースから選べるアロマエステでご褒美旅<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2025年04月11日 23:40:46

部屋で体長2cmほどのゴキブリが出ました。非常に気持ち悪く、不衛生で不快でした。スタッフを呼びに行っている間に逃げられましたが、こんな虫が出るような環境では安心して泊まれません。清掃と害虫対策をしっかりしてください。

また、駐車場も非常に停めづらく、ストレスが溜まりました。正直、もう二度と利用したくないと思いました。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月12日 13:42:24

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げますが、同時にご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

まず、ゴキブリの件について、清掃が行き届いていなかったことは全くもってあってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。お客様が不安に感じるような環境を提供してしまったことを深く反省し、早急に清掃や害虫対策を強化し、再発防止に努めてまいります。安心してお泊まりいただける環境作りを徹底していきます。

お客様にとって、快適で安心できる滞在を提供することが最優先であるべきだと痛感しております。もし再度お越しいただける機会をいただけた際には、より良い環境とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

熱海風雅 徳留

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

かえかえ9350さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

かえかえ9350さん [40代/女性] 2025年04月11日 16:08:54

お部屋おまかせでしたが、全然広くて綺麗なお部屋でした。
景色が微妙とかだったんですかね...?
そこまで気にならなかったです。

朝食も無料で付いてきたのですが、2泊したので1泊目と2泊目で変えてくださいました。

館内はどこも綺麗でしたし、岩盤浴が好きなので、岩盤浴も楽しめたのも良かったです。

送迎の時間帯がそんなに多くないので、一泊なら良いですが、連泊だとちょっと不便だなぁと感じる気がしました。

あと一気になったのは、一泊目だけ夕飯を追加でつけたのですが、正直全然美味しくなかった事です。個人的には一人4800円って結構良い値段な気がしたのですが、フランス料理の4800円だと安いもんなんですかね...?
昔ランチで行ったフレンチのコース3000円より安そうな内容でちょっとがっかりしました。

そのギャップか朝ごはんはめちゃくちゃおいしく感じました。
特に鶏肉のハーブ焼きがジューシーですごく美味しかったです。
夜にも鳥がでたんですが、そっちは固い上にかかってるソースにもなんの味も感じなくて食べるの苦痛だったのですが、
夕飯は...もっとグレートの高いものなら美味しかったんでしょうか....?

ホテルはサービスや設備など満足でまた泊まりたい位でした。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月12日 13:41:03

かえかえ9350 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、広くて綺麗なお部屋をご提供できたこと、私どもにとっても喜ばしいことです。

景色に関しては、もしご期待に添えなかった点があったとしても、それほど気にならなかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう、今後もお部屋の選定やご案内を工夫してまいります。

さらに、朝食についてもご満足いただけたようで、何よりです。今後も、皆さまに楽しい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月08日 22:01:25

久しぶりに伺いました 館内清潔的スタッフの方々もとても快い対応 ありがとうございました 年寄りからすると食事がいまいち 夕食も朝食もチキン 歯が弱い年寄りはあの量の生野菜バリバリ食べられない ライトメニューと言えどもあれは少なすぎ 希望で白いご飯でも有ったらと思っちゃいました

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月12日 13:35:45

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、館内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

一方で、お食事に関してはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

achi0915さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2025年04月08日 14:49:37

良かった点: スタッフが笑顔で活き活きとしていました。声かけ等のサービスもタイムリーでした。おかげさまで、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。
良くない点: 事前の確認対応が、いまいちでした。QRコードは前日に送られるとの事だったので待っていたのですが、送られてこないがので連絡したところ、こちらの電話番号が固定電話で登録されているためとの事でした。内部のシステムの都合を顧客側に押し付けているように感じました。そうであれば、固定電話は不可などの注意文言をつけるべきです。

2025年04月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月12日 13:34:37

achi0915 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応やお声がけについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

一方で、事前のQRコード送付に関するご案内につきましては、ご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
登録情報に関するご案内や、注意喚起が不十分であったことを真摯に受け止め、今後はお客様に混乱やご迷惑をおかけすることのないよう、案内文の見直しやシステム対応を含めて改善に努めてまいります。

これからも、皆さまに安心してご利用いただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月29日 18:38:03

送迎は絶対にお願いした方がいいです。
とても歩いて登る坂道では無い。

2025年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月04日 21:56:22

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

送迎に関する貴重なご意見もありがとうございます。坂道の距離について、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。確かに、徒歩での移動が難しいと感じられる方もいらっしゃるかと思いますので、送迎サービスはぜひご利用いただくことをおすすめいたします。次回ご利用の際も、ぜひご予約いただければと思います。

お客様のご意見を参考に、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

熱海風雅 德留

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

ゆっこまこちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ゆっこまこちゃんさん [60代/女性] 2025年03月19日 16:44:47

3月17日宿泊。予定より早いチェックインでしたが心良く受け入れて貰えました。岩盤浴貸切状態で最高&マッサージ機も堪能!
ウェルカムドリンク6時までだと嬉しかったのですが…
部屋のハンガーもう少し多くして欲しいです。
おせわになりました!

2025年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年04月01日 12:44:25

ゆっこまこちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

予定より早いチェックインにも快く対応させていただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。岩盤浴を貸切でご利用いただき、マッサージ機でゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、心よりお喜び申し上げます。

また、ウェルカムドリンクの時間についてのご意見やお部屋のハンガーの数について貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。ご不便をおかけした点に関しましては、今後の改善に向けてスタッフ一同、真摯に受け止めてまいります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいりますので、どうぞご安心ください。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

熱海風雅 德留

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

ys2631さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ys2631さん [60代/男性] 2025年03月12日 18:45:14

スタッフの皆さんは親切丁寧で設備の快適でした。ただ夕食のお魚が少し臭みを感じたのが残念でした。

2025年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年03月16日 20:24:27

ys2631 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、夕食のお魚に関して臭みを感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は、今後の料理改善の参考にさせていただきます。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

熱海風雅 德留

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】館内コンテンツ充実で女性から高評価<スタンダードコース★雅>

にゃこにゃこ8681さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にゃこにゃこ8681さん [40代/女性] 2025年03月03日 10:16:31

ありがとうございました。
ウェルカムドリンクがあり、お菓子やコーヒーやワイン、スパークリングワインが楽しめました。
スタッフさんは、なにを聞いても優しくて、丁寧に対応していただけました。

2025年03月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年03月16日 20:12:00

にゃこにゃこ8681 様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクやお菓子、コーヒー、ワインをお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様にとって心地よいひとときを提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより一層、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
熱海風雅 德留

【5月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2025年02月28日 12:00:41

口コミをみて予約しました。
ウェルカムドリンクサービスを知り、スパークリングワインがあると知り楽しみに伺いました。
すごく好きな味のスパークリングワインでした!何を出してるのか?聞けばよかったなと後悔。
乾き物があって2杯も飲んじゃいました。もっと飲みたかったな。
部屋も満足しました
食事も朝晩全てが美味しかったです。
朝のプリン、おかわりしたかった。
男性スタッフの方で、とても可愛らしく笑顔の素敵なスタッフさん。
他のお客様の対応をたまたま目にしましたが、どんな時でも笑顔で上手に対応してました。若いのに素晴らしいスタッフだなと思いました。
部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。お土産の売店もなかった。
ちょっとしたコンビニの様な売店があったらよかったかな。
また泊まりたいと思える、人に勧められる、そんなホテルでした!!最高

2025年02月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2025年03月04日 21:43:22

投稿者 様
この度は「熱海風雅」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ウェルカムドリンクのスパークリングワインをお楽しみいただけたようで、何よりです。お好みに合った味であったとのこと、次回お越しいただいた際には、どのスパークリングワインかをお伝えさせていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

お食事もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。朝食のプリンのおかわりについても、ご要望にお応えできるよう今後の参考にさせていただきます。

また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。素晴らしい対応と笑顔をお客様にお届けできるよう、今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 徳留

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>