ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 08:53:53

宿泊当日は豪雨に見舞われ、避難警報がでたりと驚きましたが、早めのチェックインを行って頂きました。

岩盤浴がある事がこのホテルを選んだの決めてだったので、岩盤浴と温泉でゆっくり過ごすことができました。

食事はメニューを見た時は少なく感じましたが、食べてみたらお腹いっぱいになりました。
メインの牛バラ肉の煮込みがデミグラスソースと八丁味噌味だったので味が濃く感じました。それ以外はとても美味しかったです。

スタッフの方の応対も丁寧で一人旅でしたがゆっくり過ごすことができ満足です。
また来たいと思います。

2024年06月
【6月まで限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

100切り男爵さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

100切り男爵さん [60代/男性] 2024年06月16日 19:43:11

初めての利用です。
夕食を美味しくいただきました。

2024年06月
【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年06月16日 09:34:55

大浴場に美顔器やヘアアイロンがあったり、岩盤浴に入れたりなど、ゆっくりすることができよかったです。

2024年06月
【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

シンシンシンシンシンさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

シンシンシンシンシンさん [40代/男性] 2024年06月16日 09:25:46

設備が整っていて大変満足でした。

2024年06月
【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年06月16日 09:16:04

3年ぶりに泊まりました。

前回はコロナだったからかなかった岩盤浴も楽しめて最高でした。
脱衣所のドライヤー類がかなり充実しているので、女性にはうれしいと思います。

2024年06月
【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

さおりん6270さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さおりん6270さん [30代/女性] 2024年06月15日 09:53:24

お食事が大変美味しかったです。
館内も嬉しいサービスが多く、充実した滞在となりました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:59:54

さおりん6270 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、お食事が大変美味しかったと評して頂き、光栄に存じます。

7月以降の熱海は海開きに花火にイベントが目白押しでございます。6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思いますので、またぜひ熱海にお越しくださいませ。その折はぜひ熱海風雅にご宿泊ください。さおりん6270様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【平日お得旅】≪一律40%off≫梅雨時期限定”泡沫”キャンドルナイト開催中<Lightコース▼風>

トラキチ1860さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

トラキチ1860さん [50代/男性] 2024年06月15日 06:51:53

二部屋宿泊で一部屋のエアコンがエラーが何度も出て使用できなくなり、定員3名の一部屋に4名で宿泊する羽目になった。満室で代わりの部屋がないのは仕方がないが、自分で片一方の部屋から寝具を運んで就寝準備をするのはくつろぎに来ているのに、情けなかった。
あと部屋のトイレで手が洗えないのは、改善してほしい。
料理がおいしく、窓からの風景がよかっただけに、余計にトラブル対応が残念に感じた。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 18:16:26

トラキチ1860 様

せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、客室内の空調機に問題が発生したこと、その後の対応についてご不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
空調機に関しましては、既に修繕対応を終えております。また、今後万が一の事態に備え、別の空調設備の用意を検討中でございます。
今後ご宿泊頂くお客様が、トラキチ1860様と同じお気持ちにならぬよう、万全の対策を講じて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、客室内空調機の件でご不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

これから更に気温の高い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

鈴木雅則

【初夏SALE】≪最大30%OFF≫絶景自慢×コンテンツ充実の宿で熱海旅<スタンダードコース★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

ワイズひざさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ワイズひざさん [20代/男性] 2024年06月13日 08:18:34

サービスが素晴らしい。
久々にホスピタリティを感じる良いところに泊まりました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:39:09

ワイズひざ 様

ホスピタリティを感じると、当館スタッフのサービスにご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。また、当館にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。

これからも、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、全スタッフ一丸となって邁進して参ります。

ワイズひざ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【露天風呂付客室セール】≪一律50%引≫憧れの絶景客室でリラックスステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月13日 07:10:21

食事の時間や食事中の飲み物をスマホでオーダーする時にもう少し文字を大きくしていただけると有難いです、老眼なもので…

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:54:47

投稿者 様

当館に対する採点で非常に高評価をつけて頂き大変光栄に存じます。
ただ、モバイルオーダーの文字のサイズにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。投稿者様からのお声は関係各所に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、モバイルオーダーの文字サイズについてご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

これからの季節の熱海は6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、またぜひお越しくださいませ。その折はぜひ熱海風雅でご宿泊くださいませ。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 07:29:31

朝食がとても美味しかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:29:43

投稿者 様

朝食がとても美味しかったと高評価頂き、大変嬉しく存じます。次回ご来館時は、4コースからお選び頂けるご夕食もぜひお楽しみ下さいませ。

7月以降の熱海は、海開きに花火などイベントが目白押しでございます。6月とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

さとぽん323さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さとぽん323さん [50代/女性] 2024年06月10日 07:05:17

この値段では大満足。
料理も美味しかったけど、チキンにホワイトソースだったので残念。
露天風呂があったら最高です。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月16日 17:23:05

さとぽん323 様

この値段では大満足とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
ただ、お料理につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。さとぽん323様から頂いたお声は当館料理長に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お料理について残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さとぽん323様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木雅則

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

投稿者さん 2024年06月09日 09:40:58

とにかくご飯が全部美味しかったです!!
岩盤浴も利用しやすい配置でした。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 19:10:01

投稿者 様

旅の醍醐味でもあるお食事を高く評価頂き、大変光栄に存じます。投稿者様からのお声は当館料理長に共有させて頂き、全てのお客様から同じように評価頂けるよう精進して参ります。
また、岩盤浴もお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

鈴木雅則

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>

投稿者さん 2024年06月08日 10:10:57

とっても快適に過ごすことができました。
もう一歩、フレンチ美味しかったら、なおよかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 18:36:16

投稿者 様

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ただ、お食事についてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。投稿者様から頂いたお声は当館料理長に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ただ、お食事についてご期待に副えなかった点を心よりお詫び申し上げます。これに懲りませず投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

ippomさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ippomさん [60代/女性] 2024年06月07日 09:48:12

2024.6.6
とても綺麗で居心地が良いホテルでした。
部屋についている露天ジャグジー風呂は入浴剤が泡風呂用、アワアワでテンションがあがりました。香りも良くて大満足!
夫は大浴場に入りに行ったのですが、熱海で露天がないのはガッカリだと言って帰ってきました。
今後増設を期待します。
部屋の空調をつけると生乾きのような匂いがしてきてクリーニングが出来ていなかったのが残念でした。
もう一つ、朝食の飲み物がコーヒーと紅茶のみだったのでもう少し牛乳やフレッシュジュースなどのバリエーションが欲しかったです。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 17:45:28

ippom 様

露天風呂のジャグジーをお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館を「居心地が良いホテル」と評して頂き、大変光栄に存じます。

ただ、大浴場やお部屋内の空調などご期待に副えない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。ippom様から頂いたお声は関係各所に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

改めまして、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご期待に副えない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。これに懲りませず、ippom様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景ジャグジー露天付き客室で贅沢ステイ<スタンダード★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

あきまる113さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年06月06日 18:08:11

QRカードでのチェックイン、ドリンクや送迎の依頼などはモバイルオーダーとなっていますが全く気にならないし苦にならないです。
チェックイン時にもスタッフはいます。
 客室露天風呂付きにしましたが景色もよく最高でした。
 コンビニは坂の下にありますが歩いて行くのは考えない方がいいです笑
 スタッフの方は皆さんいい感じです

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月11日 14:40:58

あきまる113 様

お部屋からの景色をお楽しみ頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。また、当館スタッフを「いい感じ」と評して頂き、光栄に存じます。
また、当館のモバイルオーダーシステムにご理解を頂きありがとうございます。全てのお客様に「利用しやすい」「モバイルオーダーがあって良かった」とおっしゃって頂けるようなシステムに今後も改良を行って参ります。

あきまる113様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月05日 08:26:27

2回目の利用です。
ウェルカムドリンクやスパークリングのサービスが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:30:16

投稿者 様

この度は熱海風雅へ2度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。現在は期間限定で「泡沫キャンドルナイト」というイベントを開催しておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

「また機会があれば利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお客様皆様がまた来たいと仰って下さる施設になりますよう、邁進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅に2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

さーおじさまさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さーおじさまさん [60代/男性] 2024年06月05日 07:06:16

オーシャンビューのお部屋に宿直しました。ベランダに設置されたジャグジー風呂はとても気持ちが良いです。1つ注意点は結構キツい段差があるので、私は転落してしまいました。ちょっとした柵があればふさげると思います。お部屋は広々として、とても解放感があります。お食事はフレンチに寄せていて、ボリュームは無いですが美味しく頂けました。飲み物は事前にQRコードからスマホを使って申し込むシステムです。基本スマホからチェックインやサービスを申し込んだりするシステムです。はじめは戸惑いますが、慣れれば楽です。これからはこういうビジネスモデルが増えていくと思いますので、慣れは必要でしょう。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月10日 09:29:30

さーおじさま 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事をお楽しみいただいた様子を拝察し、大変光栄でございます。
また、当館のモバイルオーダーにありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のお風呂につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんした。お風呂の安全面をもう一度見直し、早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様がより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう邁進してまいりますので、熱海にお越しの際には、ぜひまた当館に足をお運びいただければと存じます。
繰り返しにはなりますが、この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

Harmazonさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

Harmazonさん [20代/男性] 2024年06月03日 19:37:36

値段は比較的安いのにウェルカムドリンクにアルコールがあったり部屋もオーシャンビューで良かった。

値段を考えると仕方ないのかもしれないが、不満点は
客室の椅子はビニール?に亀裂がある
夕飯のときパンはバケットの中で逆さまになっていたり紙ナプキンがしわくちゃになってた
コーヒーはソーサーに溢れていた

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:10:55

Harmazon 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクやお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。ウェルカムサービスでご用意しているアルコールドリンクの中で、特にスパークリングワインは多くのお客様より好評をいただいております。Harmazon様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、客室の椅子やパンのご提供でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いずれも担当スタッフに共有し、早急な改善に努めて参ります。お客様により丁寧に、そしてご満足いただけるサービスをスタッフ一同再度心がけて、お客様をお迎えいたします。誠に申し訳ございませんでした。

Harmazon様におかれましては、これに懲りず、また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月03日 09:53:42

チェックインが雨の日だったので、登り坂の道にはひやひやしましたが、景色、食事、ホテルマン等々大満足のホテルでした!

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:07:18

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

あいにくのお天気でしたが、景色やお食事をご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

「大満足のホテル」という評価に恥じぬよう、今後もお客様皆様にご満足いただける滞在をご提供する所存でございます。

ぜひまた熱海にお越しの際には、是非当館に足をお運びください。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください。

熱海風雅 瀨川

【楽天月末セール】憧れのジャグジー露天風呂付き客室で非日常ステイ<スタンダードコース★雅>

投稿者さん 2024年06月03日 07:47:30

お部屋はとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂には、岩盤浴があったり、リファーのシャワーヘッドやドライヤーが使えたり、とてもゆっくりできました。

2024年06月
ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年06月07日 15:11:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。くわえて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋や岩盤浴でお楽しみいただいた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような施設であり続けます。

重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉