宮島 離れの宿 IBUKU 本館 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 08:34:22

食事がとっても美味しく、部屋も広くて綺麗で大満足の旅行となりました!!
年に一回、自分へのご褒美にまた伺いたいと思っています☆

宮島 離れの宿 IBUKU 本館 2018年12月24日 11:29:14

宮島離れの宿IBUKUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の「地元の食材をふんだんに使った料理」にご満足頂けたご様子で、料理長をはじめ、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいです。
お部屋もお寛ぎ頂けたようでよかったです。
素敵な旅行になりましたでしょうか?お手伝いができたのであれば幸いです。

またお会いできることを心よりお待ちしております。その時は、お料理の内容も変化をお付け致しますので、お楽しみにして頂けたらと存じます。

投稿者さん 2018年12月08日 19:44:57

部屋が大変広い。また、風呂も広く大変ゆっくりできた。温泉がホテルに無いのが残念。近日、ホテルの近くに温泉付きのホテルができるらしい。楽しみです。

宮島 離れの宿 IBUKU 本館 2018年12月13日 16:43:55

宮島離れの宿IBUKUをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
弊施設におきましては客室内のシステムバスで
源泉の温泉が楽しめるようになっているのですが
仰られておりますように客室内のお風呂が
温泉らしくないお風呂というお言葉は他のお客様からも頂戴しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

来年春頃には個室露天風呂付きの離れがオープンする予定でございます。
特別な時間をお過ごし頂けるよう一層努めて参りますので
広島、宮島、岩国へのご観光の折にはご利用頂けたら嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宮島離れの宿IBUKU 中原

投稿者さん 2018年11月11日 12:28:57

11月に宿泊しました。
今回、母との二人旅だったのですがキャンセルが出たとの事で部屋をランクアップして頂きました。とても嬉しかったです。スタッフの方も大変親切で駅からの送迎の際、色々な情報を教えて頂きました。
また、食事も大変美味しかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい後半の料理を残してしまい大変申し訳なかったです。
部屋も綺麗で温かみのある空間で、お風呂は部屋風呂なのですが、次の朝は肌が調子良かったです。
また、宮島に来た時は宿泊したいと思いました。

宮島 離れの宿 IBUKU 本館 2018年11月11日 22:19:34

この度は宮島離れの宿IBUKUへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋も満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しく存じます。女性に嬉しい機能もお楽しみいただけたご様子でよかったです。
お食事は女性の方には少し量が多かったでしょうか。次回のご宿泊の際には最後まで召し上がって頂けるよう、質を上げてのご提供をご提案致します。
宮島や錦帯橋へのアクセスにはぴったりの立地ですので、次回もIBUKUの送迎車を利用していただき、ご旅行を満喫して頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮島離れの宿IBUKU 大道

10919ikuさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 本館 のクチコミ

10919ikuさん [20代/女性] 2018年10月06日 19:54:35

スペシャルプライスだったので、滅多に行けないけど、とっても素敵なお宿に泊まれて本当によかったです!!
お部屋は最新の家電や開放的なつくりでいつもとは違う別世界でした!!
スタッフの方もみなさん丁寧でした!
今回は新婚のときにいったので、次は家族が増えたらまた行きたいと思います!

宮島 離れの宿 IBUKU 本館 2018年10月07日 06:37:17

この度は、宮島離れの宿IBUKUへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回は期間限定特別プランでのご予約・ご宿泊で、私たちもこれから、という状況でしたがこのような心温まる素敵なお言葉をありがとうございます。
これからも宮浜温泉を息吹かせながら、私たちスタッフ全員が前へ進み、次回ご家族とご宿泊される際にもご満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮島離れの宿IBUKU 大道

【期間限定】2名様必見!スペシャルプライスプラン!
【おまかせ客室】

投稿者さん 2018年10月01日 14:26:53

今まで宿泊した中で、最も素晴らしい宿でした。部屋も広くきれいで調度品などもマルニ木工のもので素晴らしいのですが、何より料理が最高!味はもちろんとても美しく、幸せな時間でした。またぜひ泊まりたいです!

宮島 離れの宿 IBUKU 本館 2018年10月01日 15:42:36

この度は宮島離れの宿IBUKUへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉、ありがとうございます。家具も料理も地元のものにこだわり、そこを特に気に入って下さったご様子で私どもも大変嬉しく感じます。
是非、次回ご宿泊の際は以前とは違う雰囲気を感じられると思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】2名様必見!スペシャルプライスプラン!
【おまかせ客室】