ABホテル近江八幡 クチコミ・感想・情報

ABホテル近江八幡のクチコミ・お客さまの声

regao25さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2019年06月24日 14:08:22

家族でお世話になりました。
駅からも近く便利です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ABホテル近江八幡 2019年06月25日 00:56:41

先日は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお忙しい中をご投稿頂きました事、この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 ご家族でご利用頂いたとのことで、全スタッフが非常に嬉しく思っております。
 また、こちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・49型液晶TV】】

thunder crossさんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

thunder crossさん [60代/男性] 2019年06月23日 09:15:28

妻が近くで働いている次男に会う為に2泊。空いている時間に水郷など近くも観光。
以下の「」内は、妻の評価を記載。
「食事も風呂も良かった。また駅近くで公共交通機関利用者には非常に良い立地。ただ私は車で行ったので、駅近が逆にマイナス要素となり、駐車場については大いに不満。宿泊者の駐車場はホテルすぐそばにあり定額で利用出来る。が、途中で一旦出庫すると以後は一般利用者と同じ扱いとなり追加料金が要る。また少し遅く帰って来るとすぐそばの駐車場は満杯となっており利用出来ない。フロントで他の駐車場の場所を案内してくれるが、少し離れている所に駐めることになり、不安があった。次回、電車で行く時は有力な候補だが、車で行く時はここは選ばない」

以下は一方的にホテル側に不利な誤解を生まない様、予約者が説明を追記する。
上記の駐車場についてのマイナス要素は、ネット上のホテルの説明にも正しく書かれていてホテル側の落ち度ではない。事前に妻にも説明していたが、駐車場が満杯になる可能性などについて軽く考えていたのかもしれない。こちらの選択ミスと言えるケースをあえて記載したのは、(私はいつも口コミのお世話になっているので)今後車で行こうとする方々の参考になるかもしれないと考えた為で他意はない。尚、設備・アメニティの評価(1点)は駐車場の評価をこの項目に含めたことによる。他の設備やアメニティの評価ではない。

ABホテル近江八幡 2019年06月23日 12:21:11

この度は、ABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難う御座います。又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

浴場並びに無料朝食サービスに関しまして御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは、立地上ご宿泊者様専用の駐車場は1台もご準備がございませんでして、
ホテルに隣接しておりますタイムズ近江八幡駅北駐車場が唯一の提携駐車場となります。
(19台、チェックインからチェックアウトまで1泊500円)
 通常のタイムズとなりまして御宿泊者様専用駐車場ではありませんので、満車の場合はお客様自身で近隣のコインパーキングにお停めして頂くことになります。(料金はお客様負担となります。)
 近隣コインパーキングの地図はフロントでご準備をしておりますが、当日の空車・満車状況につきましてはこちらでは分かりかねますので最終的にはお客様自身でコインパーキングにお停めして頂く事になります。特に、連休時や週末、周辺イベント時等はお車が非常に多く周辺駐車場も混み合いますので重ねてご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
  また、こちら方面で機会がございましたら是非お立ち寄り頂きたく思います。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   ABホテル近江八幡スタッフ一同

オープン記念プラン☆特別プライス 虹色の旅へ。【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・49型液晶TV】】

chika7679さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

chika7679さん [50代/女性] 2019年06月22日 17:03:53

近江八幡に用事ができて
娘と二人で泊まりました。
駅の目の前で便利だっただけでなく、
大浴場もあり、ゆったり足を伸ばせてほんとに疲れもとれました。
ベッドも広くてお部屋もお風呂もきれいで難点はありません。
朝食も無料ということであまり期待していませんでしたがとても美味しかったです。
従業員のかたの挨拶もとても感じがよくて初めての場所でしたが安心して泊まれました。
また来るときはここに泊まりたいし、
ほかでもこのホテルの系列に泊まろうかなと思えました。

ABホテル近江八幡 2019年06月22日 17:52:10

先日は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中を貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、当ホテルは昨年JR近江八幡駅北口ロータリーすぐの場所でオープンをさせていただきました。近隣には徒歩圏内で大型商業施設やコンビニ、飲食店も御座いますのでお仕事だけでなく観光にも非常に便利かと思います。
 ご宿泊のお客様には朝食無料サービス(AM6:30~9:00)と決して大きくは御座いませんが男女別浴場をご準備させて頂いております。浴場も朝食もご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思いますしスタッフも全員が喜んでおります。
 また是非近江八幡にお越し頂きたく思います。

ABホテルは7月10日に愛知県蒲郡市に25店舗目、11月には大阪市堺筋本町に26店舗目をオープン予定で御座います。
 ABホテル近江八幡並びにABホテルグループを今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 15:16:17

館内、とても清潔で快適です。朝食も和食メインで美味しいです。レデイースフロアがあると嬉しいかな、と思います。宿泊代に反映しても構わないのでスリッパは使い捨ての物にして欲しいです。

ABホテル近江八幡 2019年06月17日 15:52:19

いつもABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 館内、並びに無料朝食サービスに関しましてご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。今回頂戴致しました貴重なご意見をしっかりと反映できるよう検討して参りたいと思います。
 今後も末永くご利用頂けますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

ABホテル近江八幡スタッフ一同

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・49型液晶TV】】

直角二等辺三角形さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年06月16日 15:43:15

隣にコンビニもリニューアルされ買い物もとても便利。このホテルの会員になるととても便利だと感じました。それはチェックインの時はカードを提示すれば名前を書くだけでオーケー。また事前に申告をしとけばチェックアウト時間を通常の時間よりも遅らせることが可能等々。
何回もこのホテルを利用する方にはお勧めな会員カードです。
朝食も野菜が割と豊富で私は好きな朝食です。

ABホテル近江八幡 2019年06月16日 17:49:19

いつもABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰られる通り、「ABホテル会員カード」は、全店舗お名前だけでチェックインが出来ますのと、チェックアウトが12時まで延長可能(チェックイン時にご申告頂いたお客様のみ)なのと、ABホテルホームページ、お電話からのご予約分はポイントも加算され宿泊料金割引やQUOカードとの交換も可能となっており、お客様の仰られる通りお勧めなカードとなっております。(有難うございます!)
 無料朝食サービスに関しましても気に入って頂けて非常に嬉しく思います。

今後も末永くご利用頂けますよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。これからも宜しくお願い申し上げます。

ハニクルさんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年06月15日 13:48:50

近江八幡の観光の旅行で利用させていただきました。近江八幡の駅の近くで夕食やイオンの大きなスーパーも近くにあり便利でした。
ホテルの大浴場も良かったです。

ABホテル近江八幡 2019年06月15日 15:37:39

この度は、ABホテル近江八幡をご利用くださり誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、当ホテルはJR近江八幡駅北口すぐの場所で駅から徒歩1~2分で御座いまして駅周辺には大型商業施設やコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので非常に便利かと思います。
 浴場に関しましても、決して大きくはございませんがご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
 またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オープン記念プラン☆ツインベッド【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【ワイド100cmのベッド2台・49型液晶TV】】

ハニクルさんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年06月15日 13:45:53

家族で近江八幡の観光に来ました。
ホテルは綺麗で、大きなお風呂も良かったです。
食事もメニューが豊富で良かったですが、食事場所が狭く、ちょっと席が空くのを待つ状態でした。
ベッドは気持ちよかったです。

ABホテル近江八幡 2019年06月15日 15:33:50

先日は、数あるホテルの中からABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 しかしながら食事コーナーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
 当ホテルでは、ご宿泊のお客様には男女別浴場と朝食無料サービスを実施させて頂いており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。
 また、機会が御座いましたら是非ご利用頂きたく思います。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 16:39:53

テレビが壊れているのか民放で映らないチャンネルが有った。音もこもっているような感じになっていたので恐らく故障でしょう。そこまで確認しておけとは言いませんが残念でした。

ABホテル近江八幡 2019年06月12日 12:33:50

いつもABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。並びにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 しかしながらお部屋のテレビに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃時に全部屋テレビに関しましてはチェックを行っていますので、今後このような事が無いよう改善して参ります。

Katsu2018さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

Katsu2018さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:45:31

駅にも近く、とても使い勝手の良いホテルでした。駐車場が空いていなくて他に止めましたがそれ以外には何も文句はありません。ありがとうございました。

ABホテル近江八幡 2019年06月08日 12:34:27

先日はABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお忙しい中をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
 当ホテルでは、ホテル専用の駐車場は1台も御座いませんでして、ホテルに隣接しています「タイムズ近江八幡駅北駐車場」が唯一の提携駐車場となりお停め頂きますと1泊500円となります。(チェックインからチェックアウトまで。途中入出庫は別途料金必要)提携駐車場は19台しか御座いませんので満車の場合は近隣のコインパーキングにお客様負担でお停めして頂く形となります。近江八幡駅北口周辺には300円~1,000円のコインパーキングが数箇所御座います。お時間によりましては、近隣コインパーキングの方がお得な場合も御座います。御了承の程、宜しくお願い申し上げます。
 またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく思います。ご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

直角二等辺三角形さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年06月02日 15:35:35

静かな部屋。排水の流れがスムーズで臭くない。照明も明るい。浴槽も広い。朝食も美味しい。ホテルに入ってもタバコ臭がしない。ただエレベーターがもう一つ有ればいいんですが、、、、

ABホテル近江八幡 2019年06月02日 16:09:14

お部屋、並びに朝食無料サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
 しかしながらエレベーターに関しましては、1基しか御座いませんので、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
 お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき、今後より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 15:23:13

隣の特約駐車場も有り難いが、夜間入庫であれば、筋向かいの駐車場でもリーズナブルな料金で駐車が可能。駅にも近く、移動先の宿泊先として便利

ABホテル近江八幡 2019年06月02日 16:04:28

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 お客様の仰られる通り、当ホテルには専用駐車場は1台もございません。ホテルに隣接しています「タイムズ近江八幡駅北駐車場」が提携駐車場となりお停め頂きますと1泊500円となります。(チェックインからチェックアウトまで。途中入出庫は別途料金必要)
 しかしながら19台しか提携駐車場が御座いませんので満車の場合は近隣のコインパーキングにお客様負担でお停めして頂く形となります。近江八幡駅北口周辺には300円~1,000円のコインパーキングが御座います。
 駅からは徒歩1~2分で御座いますので、公共交通機関でのご利用には非常に便利かと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 16:24:40

100名城巡りで利用させていただきました。
日中歩き回ったので
ユックリお風呂につかれたのは、助かりました。
朝ごはんも美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ABホテル近江八幡 2019年06月01日 19:34:51

先日は、数あるホテルの中からABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、ご宿泊のお客様には決して大きくはございませんが男女別の浴場と朝食無料サービスを実施させて頂いております。ご利用頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
 またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 18:44:52

お風呂と朝食にはいつも満足しています。

ABホテル近江八幡 2019年05月25日 21:42:10

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。並びに、お忙しい中をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に朝食無料サービスと男女別浴場をご準備させて頂いております。ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 今後より一層お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月25日 17:03:56

イベントがあり宿泊しました。部屋は新しくて良かったです。大浴場は脱衣所も洗い場も浴槽も小さいので窮屈でした。朝食は種類も豊富でした。

ABホテル近江八幡 2019年05月25日 18:42:36

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。洗い場が男性浴場が5名様、女性浴場が4名様分となっており、少しで疲れをお取り頂ければと思っております。しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
 また、こちら方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂きたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 18:59:13

駅を出て、すぐ見つけられる立地が良い。
大浴場はとても狭く、利用する気になれなかった。
そのため風呂の評価は、部屋に付いているものについての数字。

ABホテル近江八幡 2019年05月21日 19:47:34

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。洗い場が男性浴場が5名様、女性浴場が4名様分となっており、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年05月21日 15:18:57

特に不満もなく新しくていいホテルだと思います。一点だけ、ダブルの部屋を二人で利用しましたが枕が2つしかなかった事。一人利用であれば2つの枕で高さの調整などが出来たのでしょうが一つだと枕の高さが低かった。

ABホテル近江八幡 2019年05月21日 16:40:11

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿頂きました事、この場をお借り致しまして重ねて御礼申し上げます。
 ABホテルでは、「A」MENITY&「B」RIGHTを営業理念と致しまして、ご宿泊頂くお客様全員に少しでも快適に明るく、ゆっくりとお寛ぎ頂くことをスタッフ全員が願っております。
 今後より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月20日 08:12:42

駅近で新しく、大浴場もあり大変満足でした。次回もお願いしたいホテルでした。

ABホテル近江八幡 2019年05月20日 12:52:53

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 皆様に喜んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非次回も宜しくお願い致します。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 18:50:59

喫煙所がロビーにしかないのが残念。
新しく心地好いですが、何か簡易的な感じです。

ABホテル近江八幡 2019年05月19日 00:33:14

今後より一層御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブース個別】】

投稿者さん 2019年05月17日 12:38:01

バスが和式で嬉しかった。トイレとバスが個別もよかった。
大浴場が思ったより、広く、女性客が少なかったようで、
夜も朝も貸し切り状態でした。
ABホテル岡崎の朝のバイキングにあった、塩味のついたゆで卵があると
思っていたので、なくてちょっとがっかり。
駅に近くとても便利でした。

ABホテル近江八幡 2019年05月17日 14:09:43

先日は、数あるホテルの中からABホテル近江八幡にご宿泊頂き誠に有難うございました。この場をお借り致しまして御礼申し上げます。
 デラックスツインのお部屋で御満足頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
 当ホテルでは、お部屋のお風呂とは別に男女別浴場をご準備させて頂いており、決して大きくはございませんがゆっくりと足を伸ばして少しでも疲れをお取り頂ければと考えております。
 無料朝食サービスに関しましても、店舗によりましてメニューは様々で御座います。近江八幡では、ゆで卵の取扱いが御座いません。。。大変申し訳御座いません。。。
 駅前立地で、駅周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙デラックスツイン【25平米、トイレ・バス個別】】

投稿者さん 2019年05月13日 08:14:54

5月10日に宿泊しました。とにかく立地条件が良く、また利用したいと思います。

ABホテル近江八幡 2019年05月13日 13:01:33

この度は、ABホテル近江八幡にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
 又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。