ABホテル近江八幡 クチコミ・感想・情報

ABホテル近江八幡のクチコミ・お客さまの声

yoshiharu020さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

yoshiharu020さん [50代/男性] 2023年08月15日 22:11:42

楽天トラベルではダブルの部屋と記載でしたが、実際はシングルルームにダブルベッドの部屋でした。
アメニティも一人用しか準備されておらず、残念なホテルでした。

ABホテル近江八幡 2023年08月18日 14:46:18

この度はABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドが2つのお部屋をご希望だったのですね。
こちらはビジネスホテルということもありシングルルーム、ダブルルームが中心のホテルでございます。ご不便お掛け致しました。

ツインベッドのお部屋も数部屋ですがご用意ございますので、もし次の機会がございましたらご利用くださいませ。

申し訳ありません。アメニティーの件はスタッフのミスでございます。せっかくのご旅行なのに残念な思いをさせてしまい深く反省致します。
今後同じ様なことが起きぬようオペレーションを再度見直し徹底して参ります。

この度は誠に有難うございました。

ABホテル近江八幡  支配人

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・43型液晶TV】】

投稿者さん 2023年08月13日 21:56:31

きれいな部屋で快適に過ごせました。
女性の大浴場があり良かった。
駐車場が少ないのは少し困りました。

ABホテル近江八幡 2023年08月14日 19:08:41

大浴場をお気に召して頂いた様で嬉しく思います。
逆に駐車場ではご不便お掛け致しました。
駅前の立地と言うこともありまして、どうしても確保が難しい状況であります。今後お客様がより快適にご利用頂けます様思考を凝らしてまいります。

近江八幡へお越しの際は是非とも又のご利用をお待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・43型液晶TV】】

ねがね21号さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

ねがね21号さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:21:59

近江八幡駅ロータリー横 立地は最高 でも駐車場が約20台しかおけない。2泊したけど1泊目はチェックインしてから車で出て7時頃戻ってきたら満車 2日目は早めにと思い17時に帰ってきたら満車(この日は琵琶湖花火大会だったから仕方ないのかも)ホテル横に止めても駐車料金はかかりますよ(最大500円かな)2泊とも満車だったのでロータリー反対側 スギ薬局横の立体駐車場に止めました。こちらも24時間500円
大浴場はシャワー5つ 浴槽もそこまで広くないけどありがたい。 朝食バイキングは品数少なめ コンビニでパン買って食べるよりはいい。とはいえ腹いっぱい食べました(笑) ごちそうさまでした。
食堂はそんなに広くないので時間帯でかなり混む時あり。
朝のエレベーターはちょっとストレスだった。
洗濯機 乾燥機3台づつ

お世話になりました。ありがとうございました。

ABホテル近江八幡 2023年08月14日 18:57:46

駐車場の件はご迷惑お掛け致しました。
駅前の立地ということもありまして駐車場の確保が難しくお車でご来館のお客様にはご不便お掛けしております。

エレベーターなどの施設的な問題に関しましても今後の開発への参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

近江八幡へお越しの際は是非とも又のご来館をお待ちしております。

ABホテル近江八幡  フロント

【エコ清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【ワイド100cmのベッド2台・43型液晶TV】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:18:42

いつも出張で利用しています。
コンパクトですが綺麗です。
ただ、チェックアウトまでまだ時間はあるのに、9時過ぎから掃除の方がガチャガチャと清掃をする音が騒がしく、早く出ないといけないのかな、という気分になりました。早く掃除をしたいのは分かりますが、ゆっくりできません。せめて静かにしてほしいです。
それ以外は満足でした。

ABホテル近江八幡 2023年08月06日 21:39:01

いつもABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
施設に関しましてお褒めのお言葉うを頂きましたこと、非常に嬉しく思います。

清掃スタッフの物音で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
スタッフへ報告し今後はご宿泊頂いてますお客様が少しでも快適に過ごして頂けます様改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド・43型液晶TV】】

エンドゥ・カズピロさんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

エンドゥ・カズピロさん [30代/男性] 2023年08月02日 10:25:50

とても良かったです。駅が地近く周りにはいろいろな施設があるので便利
朝食が無料でいろいろ種類があるのでとても良かったです。ただ味噌汁がとても薄くびっくりしました。それ以外はとても綺麗で良いホテルでした。もしまた来る際は利用したいです

ABホテル近江八幡 2023年08月04日 19:34:14

駅前の立地ということもありましてご利用のお客様には大変好評頂いております。
無料朝食の件でお褒めのお言葉頂きまして有難うございます。お味噌汁の味が非常に薄かったということ。申し訳ありませんでした。今後は同じようなことが起きません様味のチェックなど徹底して参ります。

また近江八幡へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月01日 20:18:51

2023年7月6日、1泊。県民。駅側最上階、デラックスツイン(ベッド×2ソファー)。

当日キャンセルか何かでシングル1室の放出があったので予約。
ご厚意でシングルからこの部屋になった。

最上位の部屋であり不満はほぼない。
家族での利用時、冷蔵庫がシングル部屋の流用で若干小型に感ずる。
トイレの蓋が自動で上がったら完璧だった、の2点だけ。

部屋は十分広く(25.3平米)シングル(12.5平米)の2倍。
洗面、便所、浴室が別で湯船もあり。
唯一、ソファーでTVの鑑賞が可の部屋。
肌触りが良く座り心地は若干硬い目だが悪くない。

ただ、2人でこの部屋予約するかの判断は人による。
個別の優位性はあるが、シングル2部屋取っても差額はそう高くない。
正直、日々の推移から察するに下回る時すらある。
いい部屋なのにもったいない。私はこの部屋にする。

宿泊は非常に満足だった。

ABホテル近江八幡 2023年08月03日 18:17:56

デラックスツインのお部屋お気に召して頂き幸いです。
冷蔵庫やトイレの件に関しましては今後の開発時の貴重なご意見として有難く頂戴致します。

今後もご利用いただくお客様に満足頂けます様精進して参ります。

近江八幡へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 11:42:09

ビワイチウォークの前乗りとして近江八幡駅前のホテルに宿泊。前回も良かったので2回目の宿泊です。ロータリーの斜め前でコンビニも横にあって便利でテレビも大きくて過ごすには部屋も静かで良いです。例えば暑い盛りに、時間の早いうちに長命寺や水郷めぐりに出かける方には駅発の朝のバス路線もあって便利だと思います。掲載よろしくお願いします。

ABホテル近江八幡 2023年07月30日 17:21:28

再度ABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅前の立地でコンビニも飲食店も多数あり、ご利用頂く皆様には大変好評得ております。
これに慢心する事なく今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。

近江八幡へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ABホテル近江八幡  フロント

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブース個別】】

投稿者さん 2023年07月22日 12:12:05

家族で利用しました。ホテル全体が綺麗で清潔感もあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。トリプルベッドプラン利用でしたが、ベッドも狭くなくお部屋も思ったより広くてゆったり過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ABホテル近江八幡 2023年07月24日 18:15:51

この度は数あるホテルの中よりABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行は満喫頂けましたでしょうか。
お部屋の件でお褒めのお言葉頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これに慢心する事なくこれからも清潔で快適なホテルを目指して参りますので、近江八幡にお立ち寄りの際は是非ともご利用くださいませ。

ABホテル近江八幡 フロント

【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2023年07月19日 20:14:43

2023年7月17日、1泊。県民。セパレートシングル。

当日かなりの確率で余っていて不人気そうに感じていたので試しに1泊した。
結論、シングルから+800円の付加価値はないように私は感じた。
個別にこだわりのある人だけ予約するのが無難に感ずる。

洗面台の下に冷蔵庫があり、隣にはトイレ、向かいにはシャワー室がある。

湯船はない。

扉ありの便所横に冷蔵庫やマグカップがあるのは衛生面から不満に感じた。
椅子の背がなく簡易的で不満だった。

上位の部屋もそうだが、トイレ室にスリッパはない。
シングル室にある縦に長細い木の枠の棚がなく服掛けだけになっていた。
謎の梁があり一部ベッドから天井まで170cmはないように感ずる。

部屋の設備は県内のジム併設“快活club甲賀水口店(2021年開業)”に類似するように感じた(※ABホテル近江八幡は2018年開業)。
稼働率が高く高収益企業の東証1部上場ABホテル株式会社(6565)。親会社の株式会社東祥(8920)がスポーツジム事業の企業だから、か。

シャワー室や便器の型が上記店舗のグレード上位品に感ずる。
ヘッドは3モードタイプではなくストレート1種類だけで不満だった。
机の幅は狭く快活clubのカフェ席程度。

空間は有限だが“ネットカフェ”に宿泊したように感じて正直がっかりした。

ただ、昨今の値上げや有料化でビジネスホテルに“回帰”した身であり、ネットカフェに泊まるくらいなら、この部屋除くABホテルに泊まる。

総合評価だが、部屋は4点から3点に減点したが、平たいクリームパンが焼いたらおいしかったので、代わりに食事はいつもの3点から4点に上げた。1階のレンジ上に割り箸が無料配布してあったので、設備の項目も4点のままにした。

ABホテル近江八幡 2023年07月21日 16:37:21

また、お部屋の間取りや備品の配置にまでご丁寧にご指摘頂きまして。是非とも今後の開発に活かして行きたいと思います。

また、近江八幡と致しましてもスタッフのサービスで盛り上げて参りますので、こちらにお立ち寄りの際は是非とも又のご利用をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月18日 18:12:48

大浴場がありますが、洗い場が4つしかなく、お風呂も大きくは無いです。脱衣所も狭く6人以上になると混雑します。

アメニティのタオルが1泊1枚しかなく、それ以上のレンタルは有料になります。
私自身、朝と晩にお風呂に入りたいので、出来れば2枚無料にして欲しいと思いました。

2人で宿泊したのに、カードキーを1枚しか渡されず、後から問い合わせするともう1枚発行されましたが、
2枚発行しましょうか?等の声掛けの気遣いが欲しかったです。

ホテル横の駐車場は有料で、台数も限りがあるので、停めることが出来ず近隣のパーキングを案内されました。
料金は同じなので良いのですが、やはり少し歩くので面倒だと感じました。

バイキング形式の朝食が、無料で付いているのは、有難いなと思いました。

ABホテル近江八幡 2023年07月21日 16:21:38

大浴場に関しましてご不便をお掛けしていましたら申し訳ありません。

ルームキーもご迷惑をお掛け致しました。
オペレーションマニュアルを改定し、今後はご利用の皆様が満足頂けます様精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ABホテル近江八幡 フロント

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・43型液晶TV】】

投稿者さん 2023年07月18日 06:57:50

立地もよく、駐車場も隣接で安価、何よりも清潔感にあふれていて、とてもよかったです。

ABホテル近江八幡 2023年07月21日 09:37:43

駅前の立地ということもありまして観光利用の方はもちろん、ビジネス利用の方にも好評を得ております。
また、近江八幡へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 09:11:14

駅に近くて便利なので出張でいつも使用してます。2泊の場合、エコ清掃というよりも清掃無しの方がわかりやすい。
朝食は8時30分をすぎると無いおかずもあるので早めの食事のほうが良いかも

ABホテル近江八幡 2023年07月21日 09:22:46

エコ清掃の表記、案内に関しましても今後ホテル本部にて協議させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

ABホテル近江八幡 フロント

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年07月15日 21:38:17

2023年7月10日、1泊。県民。ツインベッドプラン。

非常に満足だった。

ホテル前の提携駐車場(入庫より24時間500円)が満車時は、スギ薬局 近江八幡駅前店横の“NPC24H近江八幡駅前第2パーキング(旧平和堂駐車場328台)”が同じく24時間500円で駐車可。

ホテル前の提携駐車場の駐車券の発行方法でいつも戸惑う。新500円玉は不可。紙幣は1000円札のみ。日本信号製のフラップ式で駐車番号も車止めの板に記載があり。

恐らく建物の設計上、このプランは×11号室になり、ベッドで寝た時、頭の方が備品庫で静かだった。かなり低い階の駐車場側で目の前は建物しかなかったが、外からの騒音は全く届かない。

ただ、廊下からの声は届く。ここに限らず高級宿であっても内側は薄いので、特に深夜帯、おやすみ等の挨拶は1階でするのがマナー。24時半ごろ目が醒めて辛かった。

TV切らないで電源のカード抜いたら、再挿入時にホテルのメニュー画面が映る。音も出る。私はあのBGMが落ち着くが、人による。BS放送も映る。抜いてからの通電は冷蔵庫だけのよう。

部屋は簡素でベッド間に台がない。
欠点ではない。正規の使い方ではないが比較的軽いので横に動かして200cmのキングサイズベッドに出来る。
掃除不十分のレビューが目立つがベッド下は綺麗だった。
隙間が出来るが、県内の草×エストピアホテルのファミリアルームも、かけ布団が1枚であるもののベッド部は120cm×2枚の仕様。ただ、動いて隙間に落ちる危険があるので注意。

スキンケア類はないが、他ではあまりないスポンジタイプのボディタオルがある。乾かすのが面倒で、毎回百均で買い捨てて帰るのでありがたい。1人で宿泊してもタオル類が2セットあり助かる。シャワーも3モードあって、ミストが気に入ったが、シャワーカーテンが舞う。

貸傘もあり、フロントも出入りの挨拶もしっかりするので気持ちがいい。

1人で宿泊してホテルの収益に繋がるのか非常に怪しく迷ったが、この日はシングルより数百円高いだけだったので当日予約した。快適で正解だった。

ABホテル近江八幡 2023年07月16日 21:01:35

また、非常に嬉しいお言葉の数々。大変光栄に思います。お部屋の清掃の件、フロントスタッフの対応の件励みになります。
このことで慢心することなく、今後も利用頂く皆様に満足頂けます様精進して参ります。

また近江八幡にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル近江八幡  フロント

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月06日 22:03:58

次回も利用させていただきます。

ABホテル近江八幡 2023年07月13日 18:59:42

滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
次回お越しの際も喜んで頂けます様、誠心誠意心を込めて日々の業務に当たりたい思います。

投稿者さん 2023年07月06日 22:03:20

キレイなお部屋でした。

ABホテル近江八幡 2023年07月13日 18:51:41

この度はABホテル近江八幡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の件でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後ともご利用のお客様に満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 21:38:58

なんと言っても駅前の立地が最高です。にも関わらず、部屋は静かで機能的な作りのツインで、友人との利用にも快適でした。
清掃なしは承知の上ですが、タオル交換がなかったのが残念です。

ABホテル近江八幡 2023年07月05日 20:41:47

この度は数あるホテルの中からABホテル近江八幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅前の立地に関しましては沢山のご利用者様からも満足いただけております。
エコプランをご利用されたようで。
こちらのプランは4日に一度の清掃でバスマットとお部屋着は清掃毎の交換。フェイスタオルとバスタオルは日数分用意するものですが、翌日分以降のタオル追加がなかったと致しましたら、こちらのミスです。大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが置きませんよう、報連相、マニュアルの徹底などしっかりして参ります。
楽しいご旅行に水を差してしまうようなことをしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
ABホテル近江八幡 フロント

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスツイン【25平米、トイレ・バス個別】】

投稿者さん 2023年07月02日 15:30:42

近江八幡駅前で便利。
提携駐車場も横にあり、割引が効きます。
無料朝食も丁寧に作っている感じがしました。

ABホテル近江八幡 2023年07月05日 20:32:40

また駐車場や朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これに甘えることなく、これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります
またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ta-tciさんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2023年06月25日 10:56:33

フロントの方のサービス良かったし、とても綺麗なホテルでした。
又利用したいと思います。

ABホテル近江八幡 2023年06月27日 18:40:20

この度は、ABホテル近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様から頂戴したお褒めの言葉に、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。

おっしゃっていただいたように、フロントスタッフのサービスやホテルの清潔さにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。

お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって貴重な励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上や施設のメンテナンスに努めてまいります。また、お客様がくつろいで過ごせる環境づくりにも取り組んでまいります。

再度当ホテルをご利用いただけるとのお言葉に、心から感謝申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【夕食付】焼肉弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmベッド2台】】

投稿者さん 2023年06月24日 20:02:47

2023年6月18日、1泊。県民。ホテルの向かいに交番あり。
20時以降のハッピーナイト上映や居酒屋巡りの拠点に利用。
一通り駅周辺にあるホテルに宿泊したが、ここに落ち着いた。

立地がよく私の目的地に近い。
駅近くでも防音性が高く走行音が皆無(高層街側)。
大浴場あり。

大浴場が24時までであり、上映終了時に閉まっている事もあり。
若干部屋が狭い。

×
設備の主たる不満の“19台の駐車場”、“1機だけのエレベーター”の2点に同意する。当日予約の時、この時刻は満車のように感じて宿泊すら見送った事もあった。ただ、駐車場は連泊の占領車両はなく15時なら駐車可能であり、早い目の行動で回避出来る。
ある種の防衛策で異性が一緒の時は昇降機に乗らない、または、階のボタンはいなくなってから押す人もいる。実際、目の当たりにして非常に不愉快だったので毎回先回りして私から見送る降りる事で回避している。疲れる。

不満もあるがやはり防音性が高く睡眠の妨害にならないのが何より嬉しい。

ABホテル近江八幡 2023年06月27日 18:28:56

この度はABホテル近江八幡をご宿泊いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、おっしゃっていただいた通り、当ホテルは立地条件を誇っております。お客様の目的地に近く、駅周辺でも防音性が高く、走行音がほとんど気にならないとのこと、大変嬉しく存じます。静かな環境の中でゆっくりとおくつろぎいただけたことを、私たちスタッフ一同、大変光栄に思っております。

また、大浴場のご利用に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。大浴場はリラックスできる空間であり、お客様の疲れを癒す場となっています。ただし、大浴場の利用時間が24時までであり、上映終了後に閉まってしまうことが不便であったとのお話も伺いました。当館大浴場のご利用時間は6:30~9:00、16:00~24:00となります。それ以外の時間は清掃やメンテナンスを行っております。今後、チェックイン時に明確な案内を行うことで、よりスムーズなご利用をサポートできるよう改善いたします。お客様の貴重なご意見を反映し、サービスの向上に努めてまいります。

また、駐車場の件に関しましても、ご指摘いただきました点を重く受け止めております。19台の駐車場は限られた台数ですが、満車の場合は提携の駐車場と同じ料金で徒歩3分程度の立体駐車場を案内させていただいております。

最後に、エレベーター利用時におっしゃるような不快な経験をされたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。また、女性優先フロアの設置や、非常階段の臨時開放など、お客様の安全と快適な滞在のために、対策を講じてまいります。私たちスタッフ一同、お客様のご満足度を向上させるために努力を重ねてまいりますので、またの機会にご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。これからもお客様にとってより快適な滞在を提供するために努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

たかなお1105さんの ABホテル近江八幡 のクチコミ

たかなお1105さん [40代/男性] 2023年06月24日 15:21:39

宿泊は満足できると思います。朝食もまぁ朝ごはんとしてはあんなものかと。
私個人としてはマッサージお願いしようかと思いましたが、表をご確認ください。ってかいてるのに料金プランが見当たらず、非常に残念でした。外から呼ぼうかとも思いましたが、ビジネスホテルは外からマッサージ呼べないところが多いので断念。結局疲れたまま寝ました。

ABホテル近江八幡 2023年06月27日 17:14:26

この度はABホテル近江八幡でのご宿泊、そして貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

朝食に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より充実した朝食メニューをご提供できるよう努めてまいります。

ご要望いただいたマッサージに関して、誠に申し訳ございませんが、現在は提携していたマッサージ業者が撤退しており、そのためサービスの提供ができない状況となっております。お客様がお疲れの状態で寛げる時間をご提供できなかったこと、大変心苦しく思っております。

また、外部からのマッサージのご利用についても、ビジネスホテルのポリシーによりお断りしております。これは、お客様の安全とプライバシーを保護するための措置でございます。お客様のご理解をいただけますと幸いです。

客室インフォメーションに記載情報が分かりにくく、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を至急修正し、正確な情報を提供できるように努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。今後はより明確な情報提供と、お客様のご要望への迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様のより良い滞在を実現するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】