ABホテル東海太田川 クチコミ・感想・情報

ABホテル東海太田川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 15:24:35

大浴場がとてもカビくさいです。お部屋もどことなくくさいし、お部屋のお風呂場(トイレ)もカビくさいです。 なんなら、喫煙室は洗濯場の前を通って行くのでむしろいい匂いです。
お食事(朝食)も特に美味しくないので要らないかな。朝食付きプランは要らないから喫煙可のお部屋用意して と思います。

ABホテル東海太田川 2020年03月04日 22:01:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊して頂きましたのに大浴場やお部屋のカビの臭いで不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテル目指し日々努力してまいります。
今後ともABホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年02月22日 19:38:54

テレビが大きく新しいだけあってかなり綺麗なホテルです。
ただ値段の変動がかなり大きいので高い日に泊まると割高に感じるかもしれません。
利益ばかり考えた値段にせずに一定の金額にすればもっと好印象です。

ABホテル東海太田川 2019年02月23日 17:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。他ビジネスホテルでは均一価格のホテルもいくつかあると思いますが、ABホテル全店では毎日変動制の料金設定となっております。
また、7泊以上お泊りのお客様限定ではございますがウィークリープランと言う大変お得な料金プランのご用意もございますので次回ご利用の際はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、49型TV】 】

投稿者さん 2018年09月25日 10:14:13

新しいホテルで
良かったです
しかし、お風呂の洗い場が少し狭く
朝食バイキングも品数が少なくてフルーツが無いのが残念でした
従業員の方は
とても親切でした
できれば食事のメニューをもう少し増やしていただきたいです

ABホテル東海太田川 2018年09月26日 11:20:08

貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のメニューに生かしていければと思っております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙セミダブル【120cmセミダブルベッド、49型TV】 】

piccione2813さんの ABホテル東海太田川 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:13:20

高い

ABホテル東海太田川 2024年02月17日 22:24:36

ご宿泊料「高い」とのご感想でしょうか。
高くお感じになられたのでしたら、申し訳ございません。
当ホテル本部にて日毎に料金設定を行っており、近くでコンサートや劇、フェスティバル等が開催される次期は比較的高い設定になってございます。ご理解頂けますと幸いです。
ゴールデンウィーク等イメージ頂けるとお分かり頂けるかと存じます。
またご宿泊歴拝見させて頂きましたところ5000円~6000円にてご宿泊頂けている時期もございますので、今後は「高い」とお感じになられた際は付近のホテル様含めご選定頂くこともご一考かと存じます。
ご検討のほど宜しくお願い致します。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【120cmセミダブルベッド、43型TV】 】

ケンキ0604さんの ABホテル東海太田川 のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2019年10月02日 21:05:57

他のクチコミにもありましたが、他のABホテルと比較して朝食の質が残念に思えます。
エレベーターが1機なのは不便過ぎます。

また、宿泊者の問題も大きいですが、宿泊時(特に夜間)エレベーター内にゴミが散乱しており、1階コインランドリーも同様。

その他は、ごくごく普通の新しめのホテルでした。

ABホテル東海太田川 2020年01月07日 11:36:54

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊して頂きましたのにエレベーターについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃も徹底し、お客様にご満足頂けるホテル目指し日々努力してまいります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

オープン記念プラン☆楽天限定特別プライス【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月08日 17:40:48

部屋にあるトイレの臭いがキツイ。乾燥していない臭いが強烈。至急、改善されたし。

ABホテル東海太田川 2020年01月17日 12:03:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊して頂きましたのにユニットバスについて不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。
今後もABホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

支配人

投稿者さん 2019年07月19日 16:51:37

最寄り駅の名鉄太田川駅は特急停車駅で、名古屋市内・中部空港のどちらへのアクセスも良い。
確かにこのホテルは駅からは近くに見えて新築なので見た目も奇麗です。

ところが実際は駅から微妙に遠く、雨の日は難儀。夜は駅周辺が明るいのに比べて途中で極端に道が暗くなり、足元が危ないという印象を強く持っています。

朝食はサービスだそうですが、欠品が多いです。
例えば、ある日は遅い時刻ではなかったにも関わらず玉子が全く無く、今回はライスが両方のジャーとも空っぽ。
従業員さんにお話ししたところ・・
それを不思議そうな顔をして覗くだけで謝罪の言葉も早急な対応も有りませんでした。
挨拶も全くしない割には、厨房で大きな声で喋っていてやかましい!!
そのせいか、朝食は実際よりも不味いものに感じられました。

この件をフロントに御報告しても、仏頂面の女性フロントが慇懃無礼な返答をするだけ。
そこでここに書かせて頂く事に致しました。

ABホテル東海太田川 2019年08月18日 09:48:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。また、厳しいご意見・ご指摘くださいましたこと、ありがたく思っております。

朝食に関しましては、品切れしない様に常にチェックしながら補充しておりますが、タイミングや在庫によって品切れしてしまう場合もございます。今回はごはんの炊けるタイミングが合わず、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。また、朝食スタッフは、お仕事が楽しくつい私語が多くなってしまったとの事で、以後反省し日々の業務を行っております。

また、フロントにお立ち寄り頂きました際は、ご指摘を真摯に受けてのお詫びのため、笑顔での対応が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。

厳しいご意見・ご指摘のお陰で、スタッフ一同今一度襟を正すべき良い機会となりましたことを、有難く思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 08:40:43

出張で一週間ほど滞在しました。
部屋は、壁が薄いので隣の部屋のくしゃみや会話が丸聞こえでした。
Wi-Fiは利用可能となっていますが、遅すぎて使えないレベルでした。
大浴場は、狭いのであまりおすすめできません。
朝食は、毎日同じメニューで、飽きます。
エレベーターは、ひとつしかないので、待ち時間が多いです。
目の前にスーパーがあるので、立地はいいとおもいます。
最も残念だったのが、スーパーで購入した牛乳、チーズを冷蔵庫にいれておいたのですが、掃除の際に冷蔵庫の電源が切られており、全てダメになっていました。
受付も我関せずのような対応でしたので、非常に残念でした。

ABホテル東海太田川 2018年10月08日 17:04:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながらご期待に相反する結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意をし、今後同じ事が
起こらぬよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月23日 15:38:07

太田川に新しいホテルができたので、5泊してみたところ、最低でした。
対応したフロントは上から目線でのマニュアル対応。無表情で言い方が不快でした。
今までの出張で何百件(ホテル、旅館、民宿)を利用しましたが初めての経験です。
これからこうゆうホテルが増えると残念です。
部屋に帰ると、臭く、ゴミが残っていたのでフロントへ持っていったところゴミを受け取るだけで、申し訳ありませんの一言もありませんでした。
部屋の清掃も、テーブルの上はコップの跡、食べた跡がそのまま、自分で拭き取りです。
エレベーターが1台しかありません。
朝、夕のエレベーターは相当待ちがあります、
部屋も隣のイビキが聞こえてました。
場所的におもてなしの精神をしなくても客は来るだろという、過信が現れているホテルです。
次回からは常宿にします。

2020年05月
ABホテル東海太田川 2020年06月13日 21:00:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊して頂きましたのに不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指して日々努力してまいります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年09月14日 09:33:33

何度か宿泊費していますが、朝食の改善を希望します。

ABホテル東海太田川 2020年01月07日 11:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】