HOSTEL NAGAYADO OSAKA クチコミ・感想・情報

HOSTEL NAGAYADO OSAKAのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOSTEL NAGAYADO OSAKA のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 19:52:54

対応がとても良く、部屋も素敵で清潔でした。
過去の口コミもきちんと読んでいらっしゃるようで、
私が宿泊した部屋には、鏡が用意されていました。
イベントのため、シャワールームが混む可能性が高いことや、シャワーの使用方法のほか、
部屋の鍵番号を忘れた場合の対処方法なども、予め説明してくださいました。
評判通り、朝ご飯も大変おいしかったです。

外の生活音だけが、唯一気になった点だったのですが・・・。
(ツインの部屋は、位置が道路沿いのため、夜間でも車の往来音が聞こえます)
朝になって、洗面所に耳栓が用意されていたことに気付きました。
ベッドの寝心地は大変よかったので、耳栓の存在に気付いていれば、ぐっすり寝られただろうと思います。

という訳で、次回大阪に行く際には、また利用します!

ツイン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月01日 21:57:56

長屋の古さを残しながら、清潔でコンパクトにまとまっていて快適でした。
特に朝食が素晴らしかったです。
土鍋で炊いたご飯。豚汁。玉子焼き。漬物。煮物。
本当に旨く、一日の活力源になりました。

シングル【朝食付】
【シングルルーム(AYAME)】

愛LOVE♪さんの HOSTEL NAGAYADO OSAKA のクチコミ

愛LOVE♪さん [40代/女性] 2019年09月09日 16:15:41

京セラドームが徒歩圏内で近くとても綺麗にリノベーションされた宿でした。スタッフの方々も親切で朝食も美味しく満足です。
ただシャワー室にゴミ箱があると便利だと思った事と階段が昔のままの急な階段で手すりがグラグラしてて少し怖かったので手すりを補強されると尚良いと思います。
近隣に居酒屋などあるので食事も困りませんでした。

ツイン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 23:26:51

金曜から2泊3日でシングルルームに宿泊しました。
無駄のない、でも細やかな気配りを感じる、こざっぱりとしたしつらえの宿でとても快適でした。
朝ごはんは艶々の土鍋炊きごはんはもちろんこと、具沢山の豚汁と様々なごはんのトモがとても美味しく、朝から幸せな気分になれました。
宿の皆さんがとてもフレンドリーに接してくださったのもうれしかったです。
土曜限定営業のバーでも地産地消を感じさせるお酒と楽しい会話を楽しめて、充実した旅になりました。
また関西に行くときにはぜひ泊まりたいと思いました!

シングル【朝食付】
【シングルルーム(AYAME)】

sks3mamaさんの HOSTEL NAGAYADO OSAKA のクチコミ

sks3mamaさん [40代/女性] 2019年02月11日 14:32:00

京セラドームのライブ参戦で宿泊しました☆最寄り駅からも京セラドームからも近いしも穴場的な立地でした!何といってもお宿の雰囲気がよく、共有スペースのリビングでは宿の方や宿泊者の方と楽しくお話させていただきました♪朝ごはんがとても美味しくて、土鍋で炊いた艶々のごはんが最高でした。是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2018年12月27日 23:49:34

とにかく細やかな配慮が行き届いており、気持ちよく宿泊することができました。こちらが求めている要望に先回りして、満足のいくサービスを提供できる宿泊施設はなかなかないと思います!ゲストハウスならではの良さがあり、建物も趣があり、要所要所でママさんのこだわりがみえるステキなゲストハウスです!大阪に行く用事がなくてもまた泊まりに行きたいと思います^ ^

投稿者さん 2018年10月20日 14:57:04

スタッフさんが親切で、安心して宿泊することができました。
築98年の長屋をリフォームした建物も味があります。
立地は「大阪の下町」といった雰囲気がある場所で、そういうった雰囲気が好きな方にはたまらないと思います。

投稿者さん 2019年01月03日 14:12:01

京セラドームでのライブ目的で利用させてもらいました!女将さんが気さくな方で一緒にいたお客様とも楽しくお話しできていい時間を過ごせました。ありがとうございました。