関空オレンジハウス クチコミ・感想・情報

関空オレンジハウス

関空オレンジハウスのクチコミ・お客さまの声

mune6301さんの 関空オレンジハウス のクチコミ

mune6301さん [50代/男性] 2019年11月16日 00:24:14

とても快適に宿泊できました。遅いチェックインとなったのですが、オーナー様が快く迎え入れてくれました。お部屋は和室6畳。写真にある通りとてもきれいでした。とにかく夜間とても静かな住宅街です。エアコンの音も静かです。シャワールームも十分でしたし、トイレもとてもきれいです。
    南海線泉佐野駅から高架沿いに歩けば約8分で着きます。
    またぜひ泊まりたいと思います。今回はどうもありがとうございました。

関空オレンジハウス 2019年11月16日 22:56:43

この度はご利用くださいましてどうもありがとうございました。何のご愛想もできませず申し訳なく思っておりましたのに、身に余るメッセージを頂きありがとうございました。今度はゆっくりお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。お元気で!

【素泊まりプラン】
    【【個室】和室6畳】

投稿者さんの 関空オレンジハウス のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 23:41:42

翌朝早い時間の飛行機に乗る為に、宿泊しました。
    場所は駅から少し歩きますが、分かりやすい所にあります。
    相部屋で申し込みしましたが、先に到着されている方と翌朝の飛行機の便が違ったので、個室にして貰えました。
    フライトの時間を知らせると、適切な電車を教えて頂けました。

館内やお部屋、トイレはとても清潔でした。寝るために泊まるのが勿体ないくらいでした。
    朝も、「起きてる?」とモーニングコールをくれて、
    とても親切なお宿でした。また利用したいと思います。

関空オレンジハウス 2019年11月17日 15:54:03

昨年にはお泊りくだサイましてありがとうございました。お書込みもありがとうございました。いつかまたのお越しをお待ちしています。何しろ始めたばかりで、パソコンの使い方も未熟でお返事が遅くなってすみません、お元気におすごしでようね。お寒くなってきますのでお体に気をつけていつもお元気で!またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました。

男女別相部屋(ドミトリースタイル)
    【女性用相部屋】