和 West Side クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

CNDLSさんの 和 West Side のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2019年10月16日 16:40:24

立地は国道から住宅街の中に入ったところなので、店などは無く、選ぶ人によって違うと思いますが、閑静で良いところでした。
部屋は広く、キッチンにも必要な物が揃っているので、外食ばかりではなく沖縄の食材を調理してみたい、という人にはうってつけだと思います。
自分で鍵を開けて使用して、チェックアウトも自分で鍵をかけて、鍵を指定の場所に戻す、というやり方なので管理の方と顔を合わせる事はなかったですが、事前に電話連絡をいただけたので、特に困る事もなく過ごせました。
大変お世話になりました。

和 West Side 2019年12月12日 10:28:10

この度は数ある宿泊施設の中から和westsideへのご宿泊誠に感謝致します。スタートしてまだ浅い宿泊施設ですが、お客様満足度をキーワードにスタッフ一同快適な空間作りに励んでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同安心しまた、笑顔が溢れました。
是非、次回の沖縄の旅で和westsideへのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。
これからも、宿泊のお客様に喜んで頂けるような施設作りに励んで参ります。

運営管理者 小出

ピペーパパさんの 和 West Side のクチコミ

ピペーパパさん [40代/男性] 2019年07月29日 09:36:31

7月25日に家族4人で利用させていただきました。対応、立地、コスパ全て◎の施設です。事前の問い合わせも親切に受け答えしていただきスタッフ対応が素晴らしかったです。喜瀬ビーチや道の駅許田も近く、立地も最高でした。部屋も想像以上に広く、オシャレで、清潔で、素晴らしいです。長期滞在できるように設備も充実しており、次は是非ロングステイで利用したいと思います。最高の沖縄旅行になりました。ありがとうございました。

和 West Side 2019年07月29日 10:18:59

数ある民泊施設の中から和westsideを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
ゲスト様に喜んで頂けれるように日々何が必要なのか?と清掃スタッフも一緒になって考えている民泊施設ですので、さらなる向上を目指してゲスト様の満足度を上げられるように更なる努力をして参ります。
立地も満足できる場所ですので、海のレジャー、観光等でも
楽しんで頂ける事は間違いありません。立地に負けない運営を試みながらゲスト様の笑顔をチェックアウト時に見れるように
精進致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和westside
管理者

投稿者さんの 和 West Side のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 14:48:10

GW期間中に利用しました。室内はとても綺麗で、アメニティ及び設備類もきちんとしており、大人子供皆大満足でした。喜瀬ビーチへもすぐ行けますので、次は連泊してさらに満喫したいです。
ありがとうございました!!

和 West Side 2019年06月03日 15:23:02

この度は和westsideへのご予約及びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゲスト様からお褒めのお言葉を頂けるようにスタッフ一同、精進している中、ゲスト様から口コミを頂きまして誠に感謝致します。
また、喜瀬ビーチも名護では有名なビーチですのでご家族も喜んで頂けるようなレジャー環境でございます。
夏休みも是非、和westsideへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

施設管理者
岸本

【ツイン】

isa_noriさんの 和 West Side のクチコミ

isa_noriさん [50代/女性] 2018年09月19日 19:27:31

とても快適に過ごせました!

事前にお聞きしたときも、丁寧に対応してくださり、感謝してます。

この度は3泊で利用させて頂きましたが、もっと居たいなーと思いました。

また宜しくお願い致します。

和 West Side 2018年10月13日 01:14:38

この度は和westsideへのご宿泊誠にありがとうございました。まだ初めて間もない宿泊施設ですが、スタッフ一同お客様満足度を第一に考えながら運営させて頂いております。不手際がなかったか?気にしておりましたが満足して頂いたお言葉を頂きました。事は私共スタッフも安心致しました。
これからも、お客様満足度アップをして参りますので次回のご宿泊も是非お待ちしております。

運営管理者 岸本

投稿者さんの 和 West Side のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 10:27:23

連休を使いうちの子連れ5人家族と親戚2人で、3泊お世話になりました。

清潔で充分な設備があり自炊でのんびり過ごしました。
名護市にも車で行けば近く、ビーチもすぐそばにありました。
歩いてビーチに行くのは子連れではちょっと厳しいかな。
一日は近くのビーチ、もう一日は古宇利島に行きました。

設備面で、願わくは薄い掛け布団があると完璧です♪

オーナーさんは電話とメールで丁寧語に対応してくださり、とても良い印象をもちました。

またぜひ利用させてください!

和 West Side 2018年10月13日 01:22:55

和westside宿泊施設のアドバイスもありがとうございます。
早速、改善させて頂きました。

運営管理者 岸本