御宿 銭屋町 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月21日 17:38:56

非常に設備が良く特に浴槽、洗い場、脱衣場が広く自宅マンションよりも快適だった。また防音もしっかりされており隣室の音漏れもなく静かに眠れました。
またエアコン1つで不安でしたが全然断熱性が強く全く問題なかったです。
またここ時期乾燥しやすいんですが、加湿器付き空気清浄機があったおかげで喉も乾かずに済みました。
2泊とも朝食は京都の著名なパン屋で前日購入したパンで美味しくいただきました。
新築物件らしく清潔で快適でした。

御宿 銭屋町 2020年02月24日 17:08:58

またお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お客様にはよりご満足していただけるように、今後もサービス向上に努めて参ります。
近隣へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
心からお待ちしております。

【期間限定】お客様感謝セール!
【ツイン】

きた2002さんの 御宿 銭屋町 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年01月23日 17:37:50

部屋に入る時の説明が不充分でした

御宿 銭屋町 2020年01月31日 10:13:30

また、クチコミに関しましても重ねてお礼申し上げます。

お部屋に入る時の説明が不充分だったとのこと、お客様にはご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度ご案内方法を見直して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得★リーズナブルに京都を堪能!
【ツイン】

投稿者さん 2019年11月24日 12:56:03

11月18日に利用させて頂きました。
近くにコンビニもありアクセスも良く良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

御宿 銭屋町 2019年12月09日 11:49:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミを投稿いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは京都駅から地下鉄一本でお越しいただける、便利な場所にございますので、ビジネスでのご利用のお客様も多いです。

近隣へお越しの際は是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

やわらかい玉さんの 御宿 銭屋町 のクチコミ

やわらかい玉さん [20代/男性] 2019年11月23日 14:34:33

設備やアメニティが充実していて、お風呂もきれいでとてもよかったです。
交通のアクセスもよく、外での食事も気軽に行くことができました。
店員さんの対応もさわやかで、丁寧な応対が気持ちよかったです。
新感覚のホテルでした。
また機会があればぜひ、利用したいと思います。

御宿 銭屋町 2019年12月09日 12:03:22

またお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは四条通などの繁華街も近くにございますので、お食事やお買い物も楽しんでいただけると場所だと思います。

近隣へお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

【通常レートプラン】カップル・ファミリー向け部屋貸しだから安い!!プラン
【エクストラツイン】

投稿者さん 2019年11月22日 13:38:32

部屋も綺麗で、京都駅からも歩いて行けるのですごく良かった
冷蔵庫やキッチンまで付いていて長く泊まる時に便利だと思いました。
また、利用したいです。

御宿 銭屋町 2019年12月09日 12:08:30

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは全室キッチン付きの長期滞在向きのホテルとなっております。
食器や調理器具、電子レンジと冷蔵庫も完備しておりますので、次回はぜひ連泊でのご利用お待ちしております。

【エクストラツイン】

投稿者さん 2019年11月20日 14:13:50

今まで泊まった事の無い、まるでマンションの様なホテルでした。
大通りよりも少し中に入った所の立地でとても静かでした。
お風呂は清潔感もありとても綺麗で広かったです。
キッチンも食器などがあり連泊でも楽しめるホテルだと思います!
次、泊まる時は、食材も持ち込んでみんなで料理をしながら
ゆったりと過ごしてみたいです。

御宿 銭屋町 2019年12月09日 12:12:57

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは長期滞在向きのアパートメントタイプホテルとなっております。『暮らすように泊まる』をコンセプトにお客様にはまるで自宅に帰ったかのような安心感をお届けできるように、運営を行っております。

次回はぜひ京都の食材を持ち込んで、みなさんでお料理を楽しんでいただければと思います。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 14:07:06

マンションのワンルームのようなお部屋は、とても綺麗で清潔感がありました。
お風呂の浴槽も トイレも広く綺麗で、食器や冷蔵庫、洗濯機まであって、
友達の家へ泊まりに行った感じで、とてもリラックスできました。

御宿 銭屋町 2019年06月18日 15:08:30

この度は御宿銭屋町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、従業員一同大変喜ばしく存じます。

今後より一層、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、近隣へお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。

☆2019年新オープン☆【京都駅から一駅!】アクセス抜群のホテルで京都巡りを堪能!!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月06日 20:58:51

先日利用させていただきました。とても良いお部屋でいっしょに宿泊した家族も大満足の様子でした。
オープンしたてということもあり、お部屋は大変清潔ですばらしかったです。
バス、トイレも広く清潔で気持ちよく利用できました。
アメニティも洗面所やキッチンの引き出しに揃っており、ほしい物はだいたいあります。

特に不満は無かったのですが、以下の点を改善するとさらに高評価となると思います。
・4人宿泊の場合に椅子が無くなってしまうので、簡易なものでも腰掛できるものがあると良いと思います。
・玄関に靴べらがありません。

御宿 銭屋町 2019年04月10日 18:09:03

また、お忙しい中貴重なご意見をしていただきありがとうございました。
今後改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 19:41:51

京都駅から歩いて15分ほど、道も分かりやすかったです。
歩ける距離でしたが、地下鉄を利用しても一駅と便利でした。

お部屋はとにかく綺麗でした。
マンションの一室のようで、
広いキッチンにお風呂もありゆっくり出来ました。
電子レンジがあったのは助かりました!

フロントの方もみなさん優しく、チェクアウト時は外まで見送って下さいました。

また利用したいです!

御宿 銭屋町 2019年04月10日 18:03:43

また、お忙しい中クチコミも投稿していただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。