スミスのいえ富津竹岡 クチコミ・感想・情報

スミスのいえ富津竹岡

スミスのいえ富津竹岡のクチコミ・お客さまの声

mama436さんの スミスのいえ富津竹岡 のクチコミ

mama436さん [30代/女性] 2021年03月29日 16:52:30

子どもが3人いることと、この時期の旅行を考えて、一棟貸しでよかったです!
    最高なのは、リビングからの眺め!!夜は花火も見れました!
    2泊3日しました。1日目は夜は寒くてBBQを断念しましたが、2日目は早めにBBQを始めたので楽しめました。
    必要なものはほとんど揃ってました!!
    素敵な旅行になりました!!
    ただ、残念なのは、スピーカーが設置されていたのに使えない。洗濯機からの下水の匂いが臭いこと。途中でテレビのインターネット回線が切れたこと。
    くらいでしたが、そこまで気にしなかったので、快適でした。
    ありがとうございました!!

スミスのいえ富津竹岡 2021年03月31日 10:31:25

この度は、スミスのいえ富津竹岡をご利用いただき誠にありがとうございます!!

リビングからの眺めやBBQ等、当施設をご家族でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回ご指摘いただいた点につきましては、早急に確認し改善をしております!
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    これからもまた利用したいと思っていただけるような宿を目指してまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

【一棟貸】富津竹岡 人数課金なし!(7名迄宿泊可) オーシャンビューリビングの貸別荘 BBQ!
    【スミスのいえ「富津竹岡」 一棟貸切り(室内禁煙)】

投稿者さんの スミスのいえ富津竹岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 00:29:53

すでに3回目の利用なので、安心して利用させていただいています。
    前回の利用が2月だったのですが、今回訪れた時に注意事項が増えていたりして
    ルールを守ってくれない人が増えたのかなぁ…と少し残念な気持ちに( ノД`)
    お値段がリーズナブルで宿泊者側の事を慮ってくれるお宿だからこそ、利用する人たちもきちんとしなくては…と思うのですが。
    今後ともお世話になりたいので、ぜひ現状のスタンスを保って頑張っていただきたいです…☆

スミスのいえ富津竹岡 2020年12月14日 14:12:41

この度はスミスのいえ3度目のご利用、誠にありがとうございました!
    スミスのいえをご利用いただくすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただきたとの思いから注意事項を明記させていただくようになりました。
    ご不便をおかけしてしまったようでしたら申し訳ござません。
    「また泊まりたいな」と思っていただける宿を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)!

【スミスのいえ「富津竹岡」 一棟貸切り(室内禁煙)】

投稿者さんの スミスのいえ富津竹岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 17:47:21

バーベキューは炭と着火剤のみ持参すれば大丈夫で、色々揃っていて助かりました。
    その他調味料もほとんど揃っていました。
    部屋からの眺望も本当によくて、とてもリラックスできました。コーヒーメーカーとお豆があったので、朝からおいしいコーヒーを飲むことができました。
    とてもいい別荘で、またぜひお邪魔したいです!

スミスのいえ富津竹岡 2020年06月19日 15:33:15

この度はスミスのいえをご利用いただき誠にありがとうございました。
    寛いでいただけたとのこと大変嬉しく思います。

季節によって見える景色やおいしいお魚など様々な楽しみ方ができますので、また是非スミスのいえをご利用ください。

【一棟貸】 人数課金なし!(7名迄宿泊可) オーシャンビューリビングの貸別荘 BBQ!
    【一棟貸切り(室内禁煙)】