天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

やーらぎぃさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やーらぎぃさん [50代/男性] 2022年05月22日 22:32:56

この日、徳島で歩き回ってたせいか、へとへとで瓦町駅からの数分も遠く感じました。
    後から気付いたのですが、ココへはバスの方が良さそうですね。
    へとへとな体に温泉はとても気持ち良かったです。
    部屋もとてもキレイで良かったです。
    夜泣きそば、非常に美味しかったです。もう一杯食べたくなるくらいに...
    朝食もいろいろなものがあり、中でも天ぷらが美味しかったです。

【春夏旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 14:30:42

お風呂は清潔で気持ちよく入ることができ満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 08:39:38

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読いたしまして、当館自慢の大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    また高松へお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆禁煙◆和洋室で最大3名様ご利用可能プラン≪朝食付≫
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

おーりっちゃんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーりっちゃんさん [60代/男性] 2022年05月14日 11:05:32

5月12日から1泊しました。
    ホテルは空港バス停の近くで立地はいいです。
    今回和洋室で予約しまたが
    和室とは段差無しの簡易的な畳敷きでした
    畳の上には数点シミ汚れがあり
    3組あった座布団にもしみがありましたので使いませんでしたが
    確認すればわかるシミですので改善を望みます。
    ドーミーインは数か所利用していますが
    富良野のホテルは素晴らしかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 09:11:10

ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室畳の汚れ、また座布団の汚れにつきまして大変ご迷惑、ご不快の念をお与え致しまして誠に申し訳ございません。

早急に改善を行うとともに、清掃スタッフ、フロントスタッフにて重ねて事前チェックを行い再発防止に努めて参ります。

大変勝手ではございますが、当地に再度お越しの際には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 後藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:50

お部屋もホテル内も綺麗で大変満足です。
    ホテルのスタッフさんも皆さん親切丁寧でした。
    湯上がりのアイスや夜鳴きそば、朝のヤクルトのサービスが何気に嬉しかったです。
    温泉も綺麗でした。お湯は普通かな。。サウナと露天風呂があるのは良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 21:43:35

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適な空間をご提供できていることがご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    数々のサービスや温泉、サウナもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ドーミーインのサウナは、お陰様で多くのサウナ—の方々にもご好評いただいております。是非またゆっくりとお身体を癒しにお越しくださいませ。
    今後もお客様に寄り添った接客ができます様、ホスピタリティの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月07日 11:13:30

安いのに清潔で温泉もあり、ベッドも寝心地よく、満足しました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:26:13

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場は内湯のみではございますが温泉となっており、疲労回復等の効能がございます。夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    ベッドにつきましては、シモンズ社製を採用しております。貸出用枕もございまして、硬さや高さをお好みに合わせてお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に取り組んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【朝早い出発の方にお勧め♪】9時チェックアウトプラン<素泊り>
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月29日 21:36:20

高松周辺の観光目的で、当ホテルを利用しました。
    駐車場は立体式で、入庫に少し時間を取りましたが、案内もしっかりしていて、すたっふの皆さんはしっかり研修を受けているなって感じがしました。周辺のには、栗林公園、高松城もあり、チェックイン後にも散策して時を過ごせました。ビジネスホテルではあるのですが、落ち着いて過ごすことができるホテルでした。
    大浴場は、綺麗でいい湯加減。入浴後、アイスのサービスもあり、チョットいい気分。
    部屋の様子は、一泊を過ごすには、適当な広さと清潔さ。ベッドも快適でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 04:59:39

駐車場に関しまして、ご入庫にお時間をいただいたとの事で申し訳ございませんでした。立体駐車場のため、お客様のご到着が重なるお時間帯にはお待たせする場合がございますが何卒ご了承くださいませ。
    大浴場につきましては、夜通しで何度でもご利用可能でございますのでごゆっくりお寛ぎくださいませ。また湯上りの無料サービスとして朝は乳酸菌飲料・夜はアイスキャンデーをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月27日 16:24:37

食事の種類も豊富で満足でした。讃岐うどんも朝から食べれてよかったです♪

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:49:45

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    季節ごとに、お客様に喜んでいただけるご当地のメニューや小鉢でのバイキングなど、感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂けるお食事を目指しご用意しております。
    また、当館は商店街も近いため、いろいろな讃岐うどん店も徒歩圏内に何店舗もあり、讃岐うどんを十分に満喫していただくこともできます。フロントにて周辺のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    高松にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    最後になりましたが、ご投稿を寄せていただきありがとうございました。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

まやまかんふうさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年04月27日 15:39:45

安定のドーミーイン。高松に来た際は必ず利用しています。露天風呂からの景色がお気に入りです。琴電、瓦町からも近く飲食店も多いので便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:26:20

高松にお越しの際は必ずご宿泊して頂いているということで、大変恐縮でございます。ゆっくりと大浴場を、そして景色まで堪能していただいているようで嬉しい限りでございます。仰る通り、当館は高松市の中心地に位置しており、商店街や駅も近いのでアクセスやお食事に便利でございますが、そぐ横には散歩を楽しんでいただける緑豊かな公園もございます。お買い物や、お食事、自然の癒し両面でお客様の思い出に彩りを添えられればと思っております。
    今後もお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙■ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月26日 22:52:13

出張の時は、どこでもドーミーインを探して宿泊しています。今回も満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 21:02:36

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。各地でドーミーインを探して頂いているということで、大変光栄でございます。
    当館での天然温泉や無料のサービス、また朝食ではご当地の天ぷらうどんなど楽しんでいただけましたでしょうか。
    ゆっくり大浴場で癒され、美味しい朝食を召し上がっていただき、元気に仕事にお出かけして頂ければと願っております。
    高松にまたご出張でお越しの際は、是非ともドーミイン高松中央公園前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 17:43:43

ドーミーインは県をまたぎ、何度か利用させていただいています。何度も利用したくなる魅力は、地方の特産物を生かした朝食が大好きだからです。今回も香川ということでうどんと天ぷらがありました!揚げたての天ぷらは最高でした。
    ただ、今回非常に残念なこともありました。受付(男性)のときにサービス全般の説明がいくつか省略されていたことです。
    ・ドリンクのプレゼント
    ・エレベーターにカードをかざすこと
    ・アイスクリームのこと
    ・夜泣きそばのこと
    特に、エレベーターにカードキーをかざすことに関しては、一番はじめに利用するとき知らなかったため、ボタンを押してないのに勝手にエレベーターが動き出し、自分の階を通りすぎてしまった。
    説明してくれてたらよかったのに。と、思いました。
    もっと丁寧に受付をしてほしかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 21:05:18

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様へのご案内不足でご不便をお掛けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    また高松へお越しの機会がございましたら当館へご予約を頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 フロント石原

投稿者さん 2022年04月24日 17:23:51

大浴場付きのホテルをよく探していて、朝食付きプランが取れれば、よく利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 21:07:40

よく利用して下さっているとのことで、誠に恐縮でございます。
    当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけます。内湯のみではございますが天然温泉でございまして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされておりますのでゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂きたいと思います。
    朝食もご堪能いただきありがとうございます。ご当地のうどんメニューや揚げたての天ぷら、小鉢でのバイキングなど感染症対策を十分に行いながらも楽しんで頂ける食事を目指しております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:18:25

何度か利用させて頂いてますが
    クオリティが高くいつも大満足してます。朝食も美味しく食べました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 18:58:34

今回もまた、ご満足いただけるご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。朝食に関してお褒めの言葉もいただきありがとうございます。“免疫力UP!”をコンセプトに「安心」と「優しさ」を備えたメニュー、そして感染症対策も万全にご用意しております。

フロント 岩田

※香川県在住者限定※【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【■喫煙■コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:56:40

周りにあまり食事できるところがなく不便でしたがラーメンがもらえてよかったです。
    大浴場にアメニティが揃っていて便利でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:53:35

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばに関しまして、21時半から23時まで営業致しております。ハーフサイズの優しい醤油味でございますので、夜食にぴったりと皆様よりご好評いただいております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また周辺の食事処に関しましても、ご質問等ございましたらフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、施設の維持やサービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月11日 08:11:27

このホテルの朝食は本当にいつ来ても美味しいです。
    またご利用させていただきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:45:01

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。季節に合わせた食材を使用し少しずつメニュー変更をしておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
    その他の点でもご満足いただけるよう、より一層サービス向上に向け取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2022年04月05日 15:45:48

予想以上に家族連れの方々が多くて安心でした。お客さんはマナーの良い方ばかりで、エレベーターの乗り降りなどもすがすがしい気持ちになりました。夜鳴きそばのサービスはありがたい。おなかいっぱいになりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 20:24:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    春休みの時期でもあり、ファミリーや友人同士のお客様も多くいらっしゃったと思います。混雑などのご不便をお掛けしたところもあるかと思いますが、ご投稿を拝読致しましたところ、気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    夜鳴きそばに加え、アイスキャンディや乳酸菌、ドリンクのサービスなども楽しんでいただけましたでしょうか。ドーミー文庫のコーナーも充実しており、お風呂上がりの待ち時間などに大人もお子様も楽しんでいただけるようになっております。
    今後もご旅行の際は当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
    お声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    ご家族の皆さま、お元気でお過ごしくださいませ。
    フロント 岩田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年04月04日 19:46:51

1人1つずつ飲み物サービス、夜鳴きそばサービス、アイスサービス等いろんなサービスが充実してるし夜鳴きそばも含めて食事美味しかったです!ここの系列のホテル何ヶ所か泊まったけどどれも満足度高いです♪

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:17:58

無料サービスの数々を堪能していただけたようで何よりでございます。お客様に我が家の様にくつろいでいただけるようにとの思いから、サービスを充実させ、朝食も栄養豊かにご用意しております。
    各地のドーミーインのそれぞれの特徴を満喫して頂けておりますでしょうか。
    今後も当館並びに全国のドーミインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

MTBJPさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年03月31日 08:04:30

高松出張時は、ここと決めている。安定の大浴場、サービスは素晴らしい。
    問題があるとすれば、喫煙者と重ならない様に出来たら、最高だと思います。

2022年02月
    天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 05:06:33

当館の大浴場やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご指摘いただきました点について、ホテル内はお客様皆様ご自由にご利用いただきますため何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。またご宿泊の際に気になる点等ございました場合には、可能な限り対応致しますのでいつでもフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に向け取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

ティファニーデさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2022年03月19日 19:55:06

三連泊させて頂きましたが 大浴場も景色も良く大変満足しました。特に朝食のサラダが新鮮で色とりどりで大変美味しかったです。果物も豊富で美味しく戴きました。サービスの乳酸菌飲料や様々で有難かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 20:52:09

三連泊されたということで、当館の無料のサービスや天然温泉など隅々までご堪能頂けたのではないかと思います。
    当館の天然温泉やサウナはおかげさまでご好評頂いております。夜通し営業しているのでいつでもお好きな時に入っていただけるのも魅力の一つでございます。
    朝食もお褒め頂き大変嬉しく存じます。感染症対策も含め、安心して召し上がっていただけるよう一つ一つ小鉢にしたり、温かいものを温かくご提供しております。
    花冷えという言葉もございます。急な気温変化にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ドーミーイン高松中央公園前 岩田

4848みかんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4848みかんさん [50代/女性] 2022年03月18日 11:47:30

高松空港からリムジンバスですぐ近くにバス停があるので荷物を一旦置いて身軽に観光出来て良かったです。お勧めのうどん屋さんも教えて頂きました。朝食の天ぷらやうどんも美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 20:30:56

当館の立地といたしまして、商店街が近くにあることや、バス停や駅が近くアクセスが便利であることがおすすめポイントでございます。
    チェックインは15時からですが、早めに到着されたお客様にもお荷物をお預かりし、買い物や観光に身軽にお出かけ頂いております。
    観光やうどん店は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。
    和洋バイキングの朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、一日の始めに美味しい朝食をご提供し、お客様に笑顔でご出発して頂くことが私共の願いでございます。美味しかったとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

サササリコさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サササリコさん [30代/女性] 2022年03月14日 00:53:18

ドーミーさんは小樽に続き、2回目です。
    夜着いたのですが、名物の夜中そばでお腹満腹。コロナ対策で、部屋は持ち帰りも出来たのはとても有難かったです。
    お風呂が小樽と全く同じで少しクスッとしてしまいました。
    朝のビュッフェは安定の美味しさ。小樽だと海鮮丼でしたが、こちらはうどんが選べました。美味しかった…
    コンビニも近くにあるので便利です。
    綺麗で子供は大喜び。ベットもふかふかで気持ちよく寝れました。
    迷ったらドーミーさんで間違いないな!と思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 22:19:01

小樽に引き続き当館をご利用になり、様々な共通点や異なる点を発見してくださったようですね。
    各地のご当地メニューを楽しめる満足のいく朝食がドーミーインチェーンのおすすめポイントでございますが、香川のうどんをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    ベッドに関しまして当館では全室シモンズ社製のベッドを完備し、快適な寝心地をご提供しております。気持ちよくお休みになっていただけたようで何よりでございます。
    ドーミーさんで間違いない、との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、今後ともますます良いサービスをご提供したいとの私共のモチベーションを高めていただきました。ありがとうございます。

【新春セール】ポイント10倍・12時アウト <朝食付>