天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 17:37:20

露天風呂が,とにかく狭かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月02日 12:10:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊時、大浴場ご利用の際は充分にご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。露天風呂の広さに関しましては直ちに改善する事は難しい状況でございますが、その他ソフト面でお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう今後はより一層、試行錯誤して参ります。

末筆ではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に心からご満足して頂けるホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン高松中央公園前
フロント 富谷

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:41

立地がもう一軒のドーミーインと比較して少し使いづらかった。
出張向きでは無かったなという印象。
あと、ランドリーバッグやエチケット袋がグシャグシャで、いかにも使い回し
と言った風でとても気持ち悪かった。
両方ともとても使う気になれず、大変不愉快でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月15日 19:20:02

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設置のランドリーバッグ、エチケット袋の状態が悪いためにご不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてスタッフ
一同共有し、客室清掃時の状態チェックによりいっそう注意を払い今後の再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

この度の失礼を重ねてお詫び申し上げますと共に、ご多用にも関わらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前
支配人 後藤

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年05月02日 10:54:55

湯上り処が海外からの旅行客の宴会場になっており、他の客に迷惑である。前回も海外からの旅行客の宴会場になっていた。ホテル側の説明も海外の団体客であり容認しているのが不愉快である。特定の海外からの旅行客へのサービスを目的にするのであれば、他の場所を用意するか湯上り処を無くして、湯上り処のサービスがあるのをホテルのHPから消すべきである。続けるのであれば、日本のルールを海外の旅行客にも説明し守らせるべきである。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月02日 18:22:40

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら湯上り処のご利用につきましてはご迷惑、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。
ご投稿のとおり海外からのお客様も数多く、国内のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めておりましたが、注意が及ばず心苦しく存じます。

湯上り処の団体様による長時間、多数でのご利用につきましては公共スペースであることを
説明の上、1階フリースペースをご案内するなど適切な対応を全スタッフが行えるよう接遇教育、サービス改善を徹底する所存でございます。

お客様の旅のお疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不満をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同改めてサービス改善に取り組んで参りますので、また高松にお越しのご機会がございましたら当館のご利用をご検討下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人
後藤