天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 14:20:09

四国巡りの一日として宿泊させていただきました。
夕飯を食べに行くところは近くに沢山あったので便利が良かったです。
朝食は 讃岐うどんもあり とっても美味しくいただきました。夜のよなきそばのサービスも美味しくて良かったです。きちんと感染対策されていたので安心して宿泊出来ました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月03日 23:10:34

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
四国巡りはご満喫いただけましたでしょうか。当館でのご宿泊がお客様の大切なご旅行の思い出の一部となれば幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましてはドーミーインチェーン共通のサービスでございまして、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。チェックインが営業時間を過ぎた場合にも、フロントにてご麺なさいと申しますカップラーメンをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月29日 09:09:55

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、火災報知器の鳴動でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後は緊急時にも迅速に対応できる様に徹底して参ります。
次回、また高松へお越しの際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:22:20

先月に続き、二回目の宿泊です。フロントでは同じ説明があり、少しまどろっこしい感がありました。
それ以外はお風呂も夜中も利用でき、遅い到着だと遠い駐車場に、なりますが、満足しています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月28日 21:29:05

前回に続きまして当館へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際の館内案内に関しまして、至らない点がございました事をお詫び申し上げます。再度ご来館いただきましたお客様には必要な事のみ簡潔にお伝えできるように一同努めて参ります。またそれぞれのお客様に合わせて柔軟な対応ができますよう、今一度見直して参ります。
そのような中で、満足とのお声をいただきまして大変恐縮でございます。今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、一層のサービス向上に励んでまいります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:18:54

新しく、お風呂も大浴場で、夜遅くにチェックインできるのでとても便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月26日 18:13:49

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
遅いお時間のご到着の場合にも、フロントは24時間対応しておりますのでご安心下さいませ。また深夜1時以降はセキュリティのため入口扉を施錠しておりますが、インターホンにてお呼びいただければ対応致します。
大浴場に関しましては、内湯天然温泉、外湯、サウナ、また男性大浴場には水風呂がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ますます寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:11

高松市内散策にピッタリのお宿でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月22日 18:06:49

市内散策をお楽しみになったご様子を嬉しく拝読しました。
当館は市内中心部に位置しており繁華街にも徒歩圏内でございますので、今後も高松観光のご機会がございましたら当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ハッシーミサコさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ハッシーミサコさん [60代/男性] 2020年11月14日 14:31:26

良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月22日 18:00:21

お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
よりいっそうのサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月07日 18:34:50

立地も大変よく、お風呂上がりにサービスドリンクを頂ける等のサービスも大変よかったです。
駐車場の台数が30台で先着順ですが少し歩いたところに駐車場もあるので立地も良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月12日 17:48:48

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料のドリンクサービスに関しまして、毎日19時から21時まで11階Solaにてご提供致しております。夜景を眺めながらお過ごしいただくことや、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能でございます。
駐車場に関しましては先着順にて承っておりますため、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内致しております旨ご了承下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:51:31

満車のため有料駐車場に案内され、料金自己負担は残念な気がしたが、翌日雨天のため、移動で荷物が濡れないよう施設駐車場に入れないか相談したら対応してもらえたのでサービスは良。風呂はビジネスホテルとしては充分な大きさで満足。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月04日 08:22:37

今回のご宿泊の際、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館自慢の大浴場には高評価を頂けまして大変嬉しく思います。
また次回、高松にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン高松中央公園前 石原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

投稿者さん 2020年11月03日 17:45:48

新しいホテルで気持ちよかったです。ラーメンのサービスは知らなかったので前もって教えて欲しかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月04日 08:17:40

今回のご宿泊の際には夜鳴きそばのご案内が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また次回ご来館頂ける機会がございましたら夜鳴きそばをご賞味いただければ幸いでございます。
ドーミーイン高松中央公園前 石原

terry_kさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2020年11月02日 10:27:07

ドーミーインさんは、大浴場と朝食が良いので定宿にさせてもらってます。
ここは栗林公園まで徒歩10分ほどなので、チェックアウトまでの時間を有効活用できました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月04日 08:12:54

文面を拝読いたしまして、ご満足してご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、立地条件も良いと思いますので次回高松に来られた際にも当館にご宿泊頂ければと思います。
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【事前決済限定】【さき楽60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可

投稿者さん 2020年10月24日 17:09:00

いつも高松に出張で宿泊しています全体的に綺麗で大浴場もサウナも気持ち良く食事も美味しいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月27日 22:13:22

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉やお食事にご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
チェックイン時よりいつでもご利用頂けるコーヒーサービスや温泉、夜のドリンクや夜鳴きそばのサービスにより、お客様には滞在中ゆっくりとおくつろぎいただき、お仕事や旅の疲れを癒していただく事が私共の願いでございます。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 17:06:43

いつも高松に出張の時に宿泊しています
部屋は綺麗で今回は少し狭いでしたが充分な広さです
食事も美味しいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月27日 22:12:22

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けましたようで心より嬉しく思います。従来のバイキング形式から変更致しましたが、「朝の彩り御膳」と「約20種類の味めぐり小鉢横丁」はおかげさまでご好評いただいております。
今回お部屋は手狭だったということですが、快適にお過ごしいただけたのことで安心致しました。
ぜひまた出張の際は当館をご利用いただき、お仕事の疲れをゆっくりとお癒しくださいませ。
最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:16:59

定期的に利用してます。普通の部屋も良いんですがこの部屋を個人的に気に入って連泊可能な週に利用してます。土曜になると金額が跳ね上がる以外は特に文句はありません。少し云うなら夜のアルコールサービスの時間にせめて烏龍茶も水と同じで何度かいただけたら…と思います。一度、部屋にアルコールを持って帰ってある程度時間をおいて再度利用しようと思って話したら水だけという事。必要なら有料みたいです。仕方なく、氷を機械から貰って部屋で水を入れて飲みました。まあ、お茶くらい買っておいたら良かったなと感じました。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月20日 20:48:50

11階solaにてご提供致しておりますアルコールサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。現状といたしまして、お水以外のドリンクに関しましては2杯目以降のご利用の際には料金を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇キングルーム(シャワールーム付き)】

あるびん0677さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

あるびん0677さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:15:54

朝ご飯の時にお気遣いいただいたのが嬉しかったです。私は、弱視なのでお声がけくださり安心して宿泊できました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月05日 23:04:19

文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。

当館ではお客様に少しでも快適に過ごして頂くように心がけており、お客様の「安心して宿泊できました。」との
お言葉はホテルマン冥利につきます。
お客様がご安心してお泊まりできるよう今後も精進して参ります。

最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水本

◆【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇キングルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

みいしゃん312さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

みいしゃん312さん [50代/女性] 2020年09月28日 16:14:46

4ヶ月に一度位の間隔で高松市に行きます。ホテルができた時から一度宿泊したく、今回は
Gotoを利用して安く泊まる事ができ満足してます。部屋は少し狭いです。部屋着が置いてあったのですが、少し男性臭が残っていて洗濯されているのか不安になりました。大浴場へ行って皆んなのスリッパの色を見ると赤でしたが、部屋にあったのが青でした。部屋着もLサイズでしたし、男性が泊まると勘違いがあったのでしょうか?それ以外は満足してます。朝食も美味しかったしお腹いっぱいになりました。お風呂も良かったです。風呂上りの無料のビールも嬉しかった。また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月28日 22:53:04

お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で再度確認を徹底し、次回ご宿泊頂いた際には快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
しかしながら、文面を拝読いたしまして、朝食、ドリンクサービスでの高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:17:38

ホテル全体がキレイで、心地よく過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月24日 21:34:38

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。
また近くへお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ちゃんどっくんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ちゃんどっくんさん [40代/男性] 2020年08月31日 06:57:28

立地条件が非常に良く便利です。
また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月01日 04:57:49

文面を拝読致しまして滞在期間中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石原

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月28日 12:41:38

検索した時に建物がキレイで大浴場が温泉だったので利用してみました。

部屋にもシャワーがありましたが、大浴場でゆっくり利用出来たので疲れも取れました

23時までラーメンも無料で食べれたりしてサービスもよかったです

お部屋もキレイでした

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月29日 13:10:00

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また多方面においてお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変ありがたく存じます。

ご投稿頂きました通り、当館の最上階には天然温泉の大浴場がございまして15時~翌10時の間、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。大浴場の大きな浴槽でゆったりと足を延ばしてご入浴頂くと、日々の疲れも癒して頂けるかと存じます。

また「夜鳴きそば」サービスもご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当館では毎晩21:30~23:00の間、1階レストランにて無料でお召し上がり頂ける夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)を全てのご宿泊者様へご提供致しております。次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いです。

またお近くへお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ファンタジスタ7043さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年08月24日 19:33:50

出張で宿泊しました。立地もよく、綺麗なホテルでした。
また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月27日 12:19:08

この度は、ドーミー高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、高松の中心部に位置しておりビジネス街や繁華街も近く、様々なシーンで便利にご利用頂けます。徒歩圏内には、香川グルメをお楽しみいただける飲食店も多数ございますので、次回お越し頂いた際も存分にお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回も高松にお越しの際は是非またドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。

ドーミイン高松中央公園前
フロント 河西

【◇禁煙◇キングルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年08月24日 19:32:15

出張で宿泊しました。立地もよく、綺麗なホテルでした。ありがとうございました。また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月26日 22:11:57

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは高松の中心部に位置し、
香川のグルメをお楽しみいただける飲食店も近隣に多数ございますので、次回香川県にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。

また次回香川県へお越しの際も、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】