天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 10:21:58

各地のドーミーインを利用しています 高松も何の問題も無く 朝食も美味しく温泉サウナと大変良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 07:54:44

前回に続きまして、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
    大変よかったとのお声を頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
    大浴場につきましては現在夏季限定サービスとして、冷やしシャンプー、冷やしボディーソープの設置を行っております。また風鈴や朝顔飾りの装飾もございまして、お風呂につかりながら夏らしさを感じていただければ幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:53:31

立地が駅や繁華街に近くて快適に移動ができました。お部屋も新しく綺麗で、コンパクトツインルームでしたが広さも十分でした。ウエルカムドリンクや夜泣きそばの提供などサービスも充実しており、スタッフの方も親切で快適に過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 11:06:02

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせた、とのお声をいただきまして喜ばしい限りでございます。
    ドリンクサービスにつきましては、19時から21時まで11階SOLAにてアルコールやジュースを無料で1杯提供しております。夜景を見ながらお楽しみいただくことや、客室へのテイクアウトも可能でございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 00:07:11

無料サービスが多くてビックリでした

駐車料金が宿泊代とは別に1500円と少し高かったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 21:55:59

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館では夜鳴きそばのほかに時間限定でございましが、乳酸菌・アイスキャンディーやアルコールの無料サービスを行っておりお客様にご満足頂けたご様子がお伺い出来大変光栄に思います。
    現在、駐車場の料金に関しまして変更の予定は御座いませんが、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年05月23日 23:47:34

ここのキングルームは非常に快適でした。広い部屋と大きなベッドで大の字になっても手足が出ない素晴らしさを知ってしまいました。
    最上階の大浴場も内湯・外湯ともに快適な温度で、何よりもサウナが良い!
    水風呂もわかってるなという温度をキープされててとても快適に過ごせました。

一つだけ残念なのはタワー型駐車場の待ち時間と、到着時に誰も出てきてくれない時があることぐらいです。
    商店街から少しだけ離れているので、落ち着いた環境も良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 08:16:03

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、入出庫にお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。時間帯により混雑のためお時間を要する事がございます旨ご理解賜りますようお願い申し上げます。ロビーにてお掛けになってお待ちいただく等適切なご案内ができるよう努めてまいります。また、ご到着時にすぐにお向かいする事ができておらず重ねてお詫び申し上げます。駐車場スタッフが在中していない時間帯にも迅速に対応ができますよう今一度スタッフに共有してまいります。
    そのような中でも客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年05月15日 16:24:20

館内はとても清潔感があり、気持ちよく過ごせるホテルです。

高松駅から若干遠く、駐車場が立体駐車場なので、出し入れが込み合うと時間がかかってしまうのが唯一残念です。
    大浴場がありサウナ付きなので疲れを癒せます。
    部屋にも個室のシャワーブースがあり、同じユニットバスでもカーテン仕切りの浴槽付きよりも使いやすかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 07:27:26

全体的に満足して頂けたようで、嬉しく存じます。その反面、駐車場では長らくお待たせしたようで、大変恐縮でございます。小規模ながらも入出庫が多い為、時間帯によっては混雑してしまい、やむを得ずお待ち頂いております。何卒ご理解くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ホン

【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

VENUMさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2021年05月04日 23:12:04

相変わらず満足度が高い。朝食の小鉢のふたがゴミの温床だったが改善が見られた。変わらないのがご飯やみそ汁、てんぷらコーナーの対面式で相変わらず意思が伝わらずストレスが溜まります。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 05:33:23

いつもドーミーイン高松中央公園前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度は朝食に関しまして、御不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。レストランのコロナウイルス対策・現状についてこの場をかりて御説明させていただきます。
    スタッフ全員及びお客様のマスク着用、レストランの入口にアルコール消毒液、お料理とって頂く際の手袋を設置し先日よりビュッフェスタイルの朝食を再開させて頂くことが出来ました。皆様にご朝食をお楽しみいただけるよう、今後もお客様に安心と安全、そして癒しを提供できるよう、これからも邁進して参らないといけないと痛感させて頂きました。

まだまだコロナウイルスの拡大の収束の兆しが見えない中で不安が多いとは存じますが、当館でのご滞在中だけでもリラックスして頂けましたら幸いにございます。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

副支配人 植松

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

まゆまゆ08さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆまゆ08さん [50代/女性] 2021年05月03日 15:50:11

卒業間近な息子の引っ越しに久々に高松に宿泊。温泉を目当てにコチラを。二度目の宿泊です。早々に温泉を堪能し、帰るまで3回も、、風呂上がりのアイス、嬉しいサービスです
    夜泣きそば、朝食バイキングも小鉢で取り分けられ、手間に感謝です。ありがとうございました

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 16:20:26

前回に続きましてドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場で存分にお寛ぎいただけました様子がお見受けでき、喜ばしい限りでございます。
    湯上りのサービスにつきましては夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を無料で提供しております。お風呂上りにぴったりと皆様よりご好評いただいております。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に引き続き励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年04月26日 08:52:17

とても温まる温泉でした。少し入っていただけなのにしばらく汗がとまらないほどポカポカでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 18:55:17

この度は当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は内湯のみではございますが天然温泉でございます。夜通しでのご利用が可能でございますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    また湯上りには夜はアイスキャンデー、朝は乳酸菌飲料の無料サービスがございますので是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

blue1026さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue1026さん [50代/男性] 2021年03月25日 14:16:46

コンビニも近いし、風呂上がりのドリンク、夜鳴きそばなど、立地、利便性も高く、サービスにも満足しました。お世話になりました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:50:38

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊にご満足いただけました様子がお見受けでき、一同喜ばしい限りでございます。
    湯上りの無料サービスに関しましては、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料をご用意致しております。また同じ11階には漫画コーナーや電子レンジ等もございますのでご利用いただければ幸いでございます。
    今後も皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に邁進してまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 17:22:03

駅から遠いですが温泉とドリンクサービスなどが良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 20:17:34

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は内湯のみではございますが天然温泉でございます。疲労回復の効果もございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    ドリンクサービスに関しましては、11階SOLAにて19時から21時の間でアルコールやジュースを1杯無料でお楽しみいただけます。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    また香川へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。季節の変わり目でございますがどうぞご自愛くださいませ。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年01月14日 00:28:30

とてもリラックスできました。また是非お世話になりたいと思います!
    (欲を言えばもう少し大浴場のお湯の温度がもう少し高ければ、と思います)

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 20:56:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

ご指摘いただいた大浴場の温度でございますが、ドーミーインチェーンで定めた温度で統一しております。
    現在変更の予定はございませんが、今後に向けた貴重なご意見として承らせていただきます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 石山

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

はしもと0919さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はしもと0919さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:52:29

バスが風呂に付いているプランを予約しました。(〇02の部屋ばかりです)
    風呂?便器?から下水(相当臭い)匂いがします。

前回(2週間くらい前)から匂いがします。
    いつも利用していますが、前は臭いけど我慢してました。

しかし今回臭いのは我慢なりません。
    改善絶対してください。
    泊まれません。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 15:28:11

いつもドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら前回、今回と客室の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当該箇所につきまして、至急配管洗浄を実施いたしました。
    今後も同様の不備を発生させないよう、施設の保守改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、今後高松にお越しの際は何卒当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

支配人 後藤

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ファンタジスタ7043さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:11:59

また利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 19:30:48

「また利用したいです」という大変嬉しいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様にご満足してご滞在頂けるよう、11階SOLAにてドリンクサービス(営業時間19:00~21:00)やアイスキャンディーのご提供(営業時間15:00~24:00)など様々なサービスを行っております。
    次回のご来館の際は、是非こちらのサービスもお楽しみ下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:10:58

ビジネスにて利用
    立地がよい
    トイレ、お風呂がキレイ
    また利用したい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 20:05:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読し、ご滞在中はご満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは高松の中心部に位置しており、
    繁華街も近く夜遅くまでお食事をお楽しみいただけます。
    また、空港行のリムジンバスの停留所も徒歩一分ほどの距離にあり、
    大変便利かと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年11月30日 14:20:09

四国巡りの一日として宿泊させていただきました。
    夕飯を食べに行くところは近くに沢山あったので便利が良かったです。
    朝食は 讃岐うどんもあり とっても美味しくいただきました。夜のよなきそばのサービスも美味しくて良かったです。きちんと感染対策されていたので安心して宿泊出来ました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 23:10:34

四国巡りはご満喫いただけましたでしょうか。当館でのご宿泊がお客様の大切なご旅行の思い出の一部となれば幸いでございます。
    夜鳴きそばに関しましてはドーミーインチェーン共通のサービスでございまして、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。チェックインが営業時間を過ぎた場合にも、フロントにてご麺なさいと申しますカップラーメンをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 09:09:55

今回のご滞在中、火災報知器の鳴動でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    今後は緊急時にも迅速に対応できる様に徹底して参ります。
    次回、また高松へお越しの際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:22:20

先月に続き、二回目の宿泊です。フロントでは同じ説明があり、少しまどろっこしい感がありました。
    それ以外はお風呂も夜中も利用でき、遅い到着だと遠い駐車場に、なりますが、満足しています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 21:29:05

前回に続きまして当館へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際の館内案内に関しまして、至らない点がございました事をお詫び申し上げます。再度ご来館いただきましたお客様には必要な事のみ簡潔にお伝えできるように一同努めて参ります。またそれぞれのお客様に合わせて柔軟な対応ができますよう、今一度見直して参ります。
    そのような中で、満足とのお声をいただきまして大変恐縮でございます。今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、一層のサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年11月25日 18:18:54

新しく、お風呂も大浴場で、夜遅くにチェックインできるのでとても便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 18:13:49

遅いお時間のご到着の場合にも、フロントは24時間対応しておりますのでご安心下さいませ。また深夜1時以降はセキュリティのため入口扉を施錠しておりますが、インターホンにてお呼びいただければ対応致します。
    大浴場に関しましては、内湯天然温泉、外湯、サウナ、また男性大浴場には水風呂がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ますます寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:11

高松市内散策にピッタリのお宿でした!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 18:06:49

市内散策をお楽しみになったご様子を嬉しく拝読しました。
    当館は市内中心部に位置しており繁華街にも徒歩圏内でございますので、今後も高松観光のご機会がございましたら当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ハッシーミサコさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッシーミサコさん [60代/男性] 2020年11月14日 14:31:26

良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 18:00:21

お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    よりいっそうのサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫