天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 13:31:19

浴場、お部屋、サービス面など同伴者も非常に満足で
    個人的な利用として対象施設にすると申しております。
    立地条件は最高に良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 14:11:57

この度は、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場やサービスについてお気に召して頂けた様で何よりでございます。
    何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 13:26:50

お電話でサポートして頂きながら2泊目も予約させて頂きました。
    宿泊中は大変お世話になって有難うございました。
    お陰様で無事に過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 14:23:56

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    日々厳しい状況が続きますがまた高松へお越しの際は、是非ドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。
    従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 13:23:32

2年前お世話になり利用しやすかったので今回も迷いなく予約させて頂きました。
    立地条件、サービス面など非常に良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 14:04:54

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き御礼申し上げます。「非常に良かった」というご感想を賜り、スタッフ一同感謝致しております。

コロナ禍で大変な状況ではございますが、衛生管理・感染対策を徹底し、お客様に我が家のように安全かつ快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同、創意工夫を凝らして参りますので、今後とも末永いご厚情を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 23:12:15

昨年度のもお世話になり、とてもよかったので今回も利用させていただきました。部屋はしっかり清掃されており快適に過ごすことができました。商店街に近いので買い物にはとても便利です。お遍路で利用したので疲れた身体に大浴場は快適でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 18:32:31

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回も当ホテルを選んでくださり、大変光栄でございます。ご自分の家で過ごすように快適にゆっくりくつろいでいただくことが私共の願いでございます。よく歩かれた後に温泉で疲れを癒されたようですね。当館自慢の温泉と美味しい朝食で、元気に一日良い出発をしていただけましたでしょうか。
    仰る通り商店街や観光地にもアクセスの便利な立地となっておりますので、是非次回も高松にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。

岩田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月16日 12:54:07

露天がある温泉は、清潔でとても良かったです。お部屋も機能的なつくりで快適に過ごせました。フロントの方が親切丁寧で気持ちよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 18:19:17

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読致しまして、ご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    高い評価を頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けますように努めて参ります。
    最後に、お忙しいい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年04月12日 14:51:18

コロナ禍の春休みでも、小分けされた朝食バイキングなど一定の配慮有る宿泊ができて大変満足です。安定のドーミーインサービスは健在でした、信号渡った徒歩圏内に飲食店や商店街もあり、元気な高松の夜を少しだけ楽しませていただきAました。また高松訪問時は利用させていただきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 20:12:21

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館では検温や消毒はもちろんの事、共用部分では食事以外の時のマスク着用をお願いし、皆様が安心してくつろいで頂けることを目指しております。ご不便をおかけすることもございますが、こうした状況下でもお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仰る通り当館は商店街が歩いてすぐのところにあり、バス停もホテルを出てすぐですので観光地へのアクセスも便利でございます。また利用して頂けるとは大変嬉しいお言葉でございます。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩田

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

勇介7444さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:03:45

前回も投稿したが、色々な面で便利。声掛けも丁寧で好感がもてる。部屋に空気清浄機や加湿器が常設してくれればさらに便利。(いつも加湿器はかしてもらっている)冷蔵庫がもう少し冷えればいいなと思う。又、宿泊したい。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 05:24:13

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また前回に続きまして当館へのご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機につきまして、客室のエアコンが空気清浄機能付きでございますのでそちらをご利用くださいませ。加湿器に関しましては現状フロント貸出品でございますが、事前に客室にお入れしておくことも可能ございますのでご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    冷蔵庫につきましてはチェーンルールとして全室温度設定しておりますが、中にあるダイヤルで調節をいただけるようになっております。
    その他ご宿泊に際しまして気になる点等ございましたら、可能な限り対応致しますのでいつでもフロントへお声がけいただければ幸いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであります様、一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年03月07日 17:18:40

ビジネスにはもってこいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 20:37:38

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。
    当館ではドーミーイン自慢の夜鳴きそばに加え、時間帯ごとにお楽しみいただける、ドリンク・アイス・乳酸菌飲料などの無料提供を行っております。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント ホン
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【VOD付◆朝食付き】高松名物を取り入れた朝食付き!お部屋で映画が見られるプラン♪

投稿者さん 2021年03月07日 17:18:14

いつも泊まらせて貰ってます!
    大浴場や周りにも食事もできるところがあるので良く来てます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 20:37:35

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。
    お仕事終わりなどに大きな浴場につかりながらお仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
    最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪〈素泊まり〉
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

勇介7444さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:37:13

色々なサービスがあり、大変万足しました。飲食店もコンビニも近くにあり便利です。立体駐車場も約2メートル以下の車が入り便利でした。又、高松に宿泊する時は宿泊したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:28:46

文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺い出来誠に嬉しく思います。

当館は向かい側にコンビニや、少し歩くと飲食店街がありお客様にご好評いただいております。
    駐車場に関し当館は先着順でのご案内をさせて頂いており、満車の際は外部へのご案内をさせて頂きます。
    ご到着まえなどご連絡頂けましたら空車状況をお伝えいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:35:20

よく宿泊させてもらっています。値段もサービスもいいです^_^
    香川への出張の時はいつもここです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:41:03

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊の際にも快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:34:37

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 03:37:10

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    引き続きこれからも快適にお泊り頂けるよう精進してまいります。
    またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岩田

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪〈朝食付き〉
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カイジ3547さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイジ3547さん [30代/男性] 2021年02月27日 15:34:16

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:09:57

また、高松にお越しの際は当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

このような状況ではございますが、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月01日 17:40:58

サービス、部屋どれも良かったです。特にお風呂あがりにドリンク一杯のサービス、アイスなどはありがたい。フロントの方もとてもよい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 18:52:26

サービスやお部屋に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のご滞在中、ご自宅のようにリラックスし寛いで頂くことが私共の願いでございます。お客様には満足してご滞在頂けたことが何よりも嬉しく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    ドリンクや夜鳴きそばに加え、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも引き続き行ってまいりますのでご宿泊頂く際は、ぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多忙の中の投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント5倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイプラン
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カイジ3547さん [30代/男性] 2021年02月01日 17:40:23

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 19:51:50

また、当館への数々のお褒めのお言葉を頂きホテルマン冥利に尽きます。

当館では新たなサービスとして湯上り処にてアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。
    アイスのご提供が15:00~25:00。乳酸菌飲料のご提供時間が翌5:00~10:00までと時間限定とはなりますが
    お泊りの際は是非ご賞味ください。

投稿者さん 2021年02月01日 16:09:00

隅々まで清潔で、スタッフのサービスもすばらしかったです。
    普通のビジネスホテルの感覚で泊まったのですが、ドリンク1杯無料や夜泣きラーメン・朝乳酸菌ドリンクサービスなどアットホーム感があり楽しかったです。
    朝食の小鉢も美味しかったし、期間限定の牡蠣めしが朝から食べれて嬉しかったです。
    近くの公園にポケストップがたくさんあったので子供も楽しんで散歩していました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 18:49:43

また、当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインではこだわりの一つでもある「我が家感覚」でお客様がお寛ぎして頂けるため、館内の至る所に工夫をしております。
    その中でも、夜鳴きそばやドリンクサービスはご好評いただいております。
    ご朝食に関しまして、ドーミーインでは季節・イベント毎にメニューを変えておりますのでご宿泊頂くたびに新しい発見があるかと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:12:53

お風呂が特に良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 17:48:03

天然温泉を堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。当館ではゆったりと手足を伸ばして入っていただける大浴場と、プロサウナーにも褒めて頂いたサウナでお仕事の疲れもしっかりと癒していただきたいと思っております。心身ともにリラックスして頂いた後には、ドリンクやアイスキャンディ—のサービスも是非ご利用ください。
    スタッフの対応に致しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける接客を目指し励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

jin_vr6さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:25:31

瓦町駅まで歩いて行ける。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 21:14:33

当館の場所も琴平電鉄瓦町駅から徒歩約6~7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニもございますので、快適にご宿泊して頂きやすいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆

投稿者さん 2021年01月05日 21:06:49

急な宿泊で利用しましたが、コスパもちろん、朝食もおいしかったです。いろんな所にある様なので又利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 18:18:45

この度は急なご宿泊とはいえ、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    またそれぞれの棟でご当地のグルメもご用意致しておりますので
    別の地方に行かれる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西山

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天ポイント10倍12時チェックアウトプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年12月28日 12:58:06

朝食は本当に美味しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 19:18:41

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。“免疫力UP!”をコンセプトに、お客様には朝から充実した朝食を召し上がっていただき、元気よくお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。また新たにドリンクサービスや夜鳴きそばサービスに加え、朝の乳酸菌飲料サービス、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスも始め来年もますますお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】