天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 17:08:23

清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
素泊まり清掃なしのプランでしたが、2日目に新しいタオル類をお部屋のドアに紙袋に入れておいてもらえました。
疲れた体を温泉で癒すことが出来て嬉しかったです。露天風呂は可愛い和傘のオブジェが飾られていて、癒しの音楽が流れて本当にリラックスできました。スチームサウナもTVまであって充実の設備。

お風呂場のロッカーも大きくて使いやすく、濡れたタオルを入れられるビニール袋も用意されていて気遣いに感動しました。シャンプー類もアロマの香りで心地よく、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液も有名ブランドのもので用意されていて、敏感肌の私でも使っても大丈夫でした。ドライヤーもパナソニックのいい物で使い心地が良かったです。

数量限定とのことでしたが、加湿器と毛布をお借りできたので、喉がカラカラになることもなく過ごせました。
お風呂上がりのアイスキャンディーやドリンクサービスが有難かったです。
朝風呂の後のヤクルトサービスも美味しかったです。ご馳走様でした。
夜泣きそぼも2日目の夜に頂きましたが美味しかったです。

2日目の深夜、爆睡中に火災報知器が鳴り響き、焦りましたが大丈夫だったようで良かったです。
スタッフさんもかなり慌てていたのか館内放送のマイクがONになったままでかなり長い間フロントの電話が鳴りっぱなしの音が筒抜けで、なかなか眠れなかったです。スタッフさん何度も謝りまくっててお疲れ様でした。

駅からは少し離れていますが、駅前のレンタル自転車100円で中央公園前の駐輪場まで使えば、中央公園を渡るだけで着きます。通りの向かい側にコンビニもあって便利です。

高松に行くことがあれば、是非、次回もお世話になりたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月25日 19:17:20

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設、サービスに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
特にアイスキャンディー、乳酸菌飲料提供のサービスにつきましてはこの11月より新たに開始いたしました。
早速ご感想を賜り、安堵しております。

しかしながら2日目の深夜につきましては、お休みのところ火災報知器の鳴動により大変お騒がせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また非火災確認の後にもマイク放送が鳴ったままになっており大変なご心配、ご迷惑をお掛けいたしました。謹んでお詫び申し上げます。

不測の事態に備え、スタッフ一同防災訓練を徹底しお客様に安心してご宿泊いただけますよう取り組んで参りますので、これに懲りずまたのご機会にも当館をご指名賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 後藤

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

VENUMさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2020年11月22日 00:44:39

朝食の個別カップがプラからリターナル容器に変わっていた。プラ容器は食後積み重ねるたびにゴミを生み出していることに心が痛かったので良かった。ご飯、みそ汁、カレーだけでもマスク、手袋着用でのセルフにならないだろうか?自分の欲しい量が伝わらず毎回朝からストレスが溜まります。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月25日 19:04:44

いつもドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましては現在の小鉢、ボウルに小分けしての提供スタイルに移行して約半年が経過しましたが、今後も見直しを重ねより安全、安心のサービスを目指し改善して参ります。

ご飯、みそ汁、カレーのスタッフによる提供につきましてはお客様へストレスをお与えしている旨を拝読し、大変心苦しく存じます。
ただちに提供方法を変更する予定はございませんが、少しでもお客様のご要望をスムーズに汲み取るよう接遇対応の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 後藤

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

かずたま428さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

かずたま428さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:32:42

とても綺麗で新しく、立地もよく
かつ大浴場のとなりには
無料でドリンクが飲めるサービスがあり最高でした。

夜鳴きそば(あっさりラーメン)も、無料でとても良いホテルだなと思いました。
また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月22日 18:04:16

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそば、ならびにドリンクサービスをお気に召した旨を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
この度11月21日より11階にて新たにアイスキャンディサービス(15:00~24:00)、乳酸菌飲料サービス(早朝5:00~10:00)を開始いたしました。
またのご機会がございましたら、再び当館をご指名賜り、是非新サービスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

猫02さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

猫02さん [40代/女性] 2020年11月08日 18:02:53

スタッフの対応がすごく良かったです。
部屋もキレイで、サービスも充実してました。
また、利用したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月12日 21:31:59

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
当館のサービスと致しましては、夜鳴きそばや無料のドリンクサービスがございます。また貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 岡田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:21:04

恋人との旅行で利用。大浴場があるのが魅力。写真通り、清潔感があってよかった。女性には嬉しい、コットン化粧水乳液等のサービスも。

一番は、スタッフの皆さんの対応が良い。
フロントの方は丁寧でわかりやすく、チェックアウトの際には栗林公園への駐車場案内までしていただいた(実際、案内どおりに行くと駐車場もみつけやすく助かりました)。

また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月11日 21:22:06

嬉しいお声を頂戴しましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。お時間を気にする事なくごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 10:52:31

朝食がとても豪華で美味しかったのと、
お風呂がきれいで広々としており、のんびりつかれたのがとてもよかったです。
部屋のテレビからお風呂の混雑状況がわかるのも便利。
駅から少し遠いのが難点ですが、高松に泊まる際はまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月02日 03:56:45

また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はお部屋のテレビからお風呂の混雑状況のほかに朝食の混雑状況やランドリーの使用状況も
確認できますので次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

昨今の感染症により、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。
できる限りの感染対策により一層努めて参ります。

フロント 水本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:04:14

友人と拠点にして利用しました。いつもながら良い感じで友人も納得していました。改善点を依頼するとしたら外履きと内履きの区別が付けれるようにスペースがあれば…と思います。朝食は時間の関係で取りませんでしたが夜は色々サービスが充実しているので朝にも何かあれば…といつも思ってます。コーヒーを飲まないので違うサービスが欲しいです。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月20日 20:38:00

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室や当館のサービスに関しまして頂いたお声をスタッフ間で共有し、お客様によりご満足いただけるサービスが提供できますよう試行錯誤してまいります。
またお近くへお越しの際には是非当館にてご宿泊下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:46

食事が美味しかった。
大浴場も大変良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 06:33:56

また、当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は3月に従来のバイキング形式からリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様により一層ご満足して頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:18

新しいホテルで、とても清潔なお部屋でした。
大浴場があり、ゆったりと入ることができました。
繁華街近くで周囲には飲食店がたくさんあり、また目の前にファミマがあり、とても立地が良かったです。
フロントは外国の方で、とても丁寧に対応いただけました。
また泊りに行きたいと思います

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:17:58

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。また設備・スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂け安心しております。

最後となりますが、
これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:09

コロナ禍なので、部屋でのんびりとした旅希望していたので、願ったとおりの過ごし方ができました。
施設もキレイだし、コロナ対策がきちんとされていて、従業員の方の対応もとても素晴らしかったです。
夜鳴きラーメンも食べられてよかったです。
また是非利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:25:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のコロナウイルス対策に関しましては、スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。大浴場のサウナ、脱衣所も換気を徹底しており、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢の提供に変更しております。

昨今のコロナウイルスにより、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。しかしながら、せめてご滞在中は安心してお寛ぎ頂きたく衛生面やウイルス対策等、できる限りの感染対策により一層努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石山

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

itifuuさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2020年09月09日 20:58:23

8月31日から2泊で宿泊しました。

繁華街から近く食事がしやすい環境でした。

朝食時にいただいたあげたての天ぷらがサクサクで美味しかったです。

スタッフさん達がゲストに満足してもらおう!という気持ちが行動や言葉に表れていて、かゆいところに手が届くサービスをしてくださいました。

また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月11日 06:01:38

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の朝食メニューの一つ天ぷらは季節によって異なる食材を使用し、お客様の注文に応じて一つ一つ心を込めて揚げたての物をご用意しております。

なお、コロナウイルス感染予防対策として只今、消毒液の設置や全従業員のマスク着用、また朝食もお客様に安心してご利用頂ける様に御前や小鉢でのご提供をさせて頂いております。朝食メニューも”免疫力アップ”をコンセプトにしておりますので少しでもお客様の健康維持の役に立てれば幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様の癒しの旅の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ホン

投稿者さん 2020年09月01日 12:40:49

和洋室との事で、どんな部屋かと思っていたのですが、想像とは少し違ってました。
ベッドがあるため畳の部分とベッドの間が微妙な通路みたいになってたので、少し違和感が。

あと、畳の部分がコンクリートの上に畳の表面だけ張ってあるようなもので、かなり固かったです。
外国人向けには雰囲気作りで良いのかもですね。

しかし、何度かドーミーインを利用しましたが、お風呂も部屋もキレイで良い感じです。

部屋のシャワー室も、大浴場があるので下手な浴槽付きより使いやすく良かったです。

また、どこかのドーミーインは利用したいですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月02日 05:17:22

文面を拝読いたしまして今回、和洋室にご宿泊頂いたとの事で、お客様が想像していたお部屋との差違があった様で、こちらのご案内不足でお客様に違和感を持たせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 フロント 石原

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

投稿者さん 2020年08月29日 23:53:35

スタッフさんの感じがとても良かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、チェックアウト後も親切丁寧に対応してくださいました。
温泉が気持ち良くて歩き疲れた体もすごく癒されました。

部屋の加湿器が汚れていたので、そこもキレイにしていただけると嬉しいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月31日 05:36:06

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、加湿器に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致しまして、以後このような事がないように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ayamizurioさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ayamizurioさん [40代/女性] 2020年08月22日 07:55:18

とてもキレイで静かなホテルでした。
夜鳴きラーメンも子どもにぴったりなサイズでとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月22日 10:45:32

文面を拝読しお客様が当館のご宿泊にご満足して頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館では21:30~23:00まで1階レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスを行っております。
通常の醤油ラーメンの半分の量での提供をさせて頂いておりお子様やお食事後でも美味しくお召し上がり頂けるかと思います。
また、23時以降夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにてドーミーインオリジナルカップ麺
【ご麺なさい】をプレゼントしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

最後となりますがご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)2室【ボーナスルーム】】

キャップ32さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

キャップ32さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:54:59

大浴場が空いててとても快適でした。大きいお風呂に入りたい人にはオススメです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月17日 19:50:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは出張や観光により遅くお戻りの際でもゆっくりとお寛ぎいただけます様、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1:00~5:00休止)夜通し大浴場をご利用いただく事が可能でございます。
また、夜の19時から21時まで11階にございます湯上り処にて1杯無料のドリンクサービスも行っておりますので、お風呂上がりに是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン高松中央公園前ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

184694さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月17日 00:47:51

部屋のUPグレードありがとうございました!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月17日 09:54:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご準備させて頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご滞在頂いた部屋にお喜び頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ドーミーイン高松中央公園前には、お1人様用のお部屋からご家族でご利用頂けるお部屋まで幅広いお部屋タイプがございます。様々なシーンでご利用頂けますと幸いです。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に精進して参ります。今後ともドーミーイン高松中央公園前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 富谷

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

きらりん村551さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:42:10

施設はとても綺麗で快適にすごせました。温泉もゆっくりつかることが出来て朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月16日 00:08:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、なによりでございます。当館の大浴場は、チェックインの15時から夜通しでのご利用が可能でございます。大浴場前の湯上り処には、19時から21時までの時間、1杯無料のドリンクサービスもございます。

朝食では、現在のコロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキング形式から変更いたしまして、高松ならではの讃岐うどんや地鶏カレーは残しつつ彩り御膳やお客様の免疫力アップと題しました選べる小鉢を現在、提供しております。お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中このような喜ばしいお声を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:55

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 22:32:50

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対策としまして、当館ではスタッフ全員の消毒、チェックイン時の検温など対策を徹底しております。
今後も環境の変化に対応し、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:16

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 21:55:01

安心してお寛ぎいただいた旨、ならびに夜鳴きそばがお気に召した旨を嬉しく拝読いたしました。

今後も環境の変化に対応し、お客様へ安全・安心のサービスをご提供するよう努めて参ります。
またのご旅行の際にもドーミーインチェーンをご指名賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 井上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ZALTS2988さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ZALTS2988さん [50代/男性] 2020年08月07日 19:06:36

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 20:23:02

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ感染症対策に関して、お客様に安心してご滞在いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。なによりもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくため、少々お時間を頂きますがチェックイン時の検温やアルコール消毒、おしぼりの提供など徹底させて頂いております。
夜鳴きそばサービスの前には19:00から21:00の間、11階お休み処Solaにてビールやハイボール、ソフトドリンクの一杯無料サービスもいたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岩田