天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

かずたま428さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

かずたま428さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:32:42

とても綺麗で新しく、立地もよく
かつ大浴場のとなりには
無料でドリンクが飲めるサービスがあり最高でした。

夜鳴きそば(あっさりラーメン)も、無料でとても良いホテルだなと思いました。
また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月22日 18:04:16

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそば、ならびにドリンクサービスをお気に召した旨を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
この度11月21日より11階にて新たにアイスキャンディサービス(15:00~24:00)、乳酸菌飲料サービス(早朝5:00~10:00)を開始いたしました。
またのご機会がございましたら、再び当館をご指名賜り、是非新サービスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:34:50

立地も大変よく、お風呂上がりにサービスドリンクを頂ける等のサービスも大変よかったです。
駐車場の台数が30台で先着順ですが少し歩いたところに駐車場もあるので立地も良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月12日 17:48:48

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料のドリンクサービスに関しまして、毎日19時から21時まで11階Solaにてご提供致しております。夜景を眺めながらお過ごしいただくことや、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能でございます。
駐車場に関しましては先着順にて承っておりますため、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内致しております旨ご了承下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:21:04

恋人との旅行で利用。大浴場があるのが魅力。写真通り、清潔感があってよかった。女性には嬉しい、コットン化粧水乳液等のサービスも。

一番は、スタッフの皆さんの対応が良い。
フロントの方は丁寧でわかりやすく、チェックアウトの際には栗林公園への駐車場案内までしていただいた(実際、案内どおりに行くと駐車場もみつけやすく助かりました)。

また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月11日 21:22:06

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴しましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。お時間を気にする事なくごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:04:14

友人と拠点にして利用しました。いつもながら良い感じで友人も納得していました。改善点を依頼するとしたら外履きと内履きの区別が付けれるようにスペースがあれば…と思います。朝食は時間の関係で取りませんでしたが夜は色々サービスが充実しているので朝にも何かあれば…といつも思ってます。コーヒーを飲まないので違うサービスが欲しいです。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月20日 20:38:00

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室や当館のサービスに関しまして頂いたお声をスタッフ間で共有し、お客様によりご満足いただけるサービスが提供できますよう試行錯誤してまいります。
またお近くへお越しの際には是非当館にてご宿泊下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:46

食事が美味しかった。
大浴場も大変良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 06:33:56

また、当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は3月に従来のバイキング形式からリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様により一層ご満足して頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:18

新しいホテルで、とても清潔なお部屋でした。
大浴場があり、ゆったりと入ることができました。
繁華街近くで周囲には飲食店がたくさんあり、また目の前にファミマがあり、とても立地が良かったです。
フロントは外国の方で、とても丁寧に対応いただけました。
また泊りに行きたいと思います

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:17:58

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。また設備・スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂け安心しております。

最後となりますが、
これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 堀内

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年09月01日 12:40:49

和洋室との事で、どんな部屋かと思っていたのですが、想像とは少し違ってました。
ベッドがあるため畳の部分とベッドの間が微妙な通路みたいになってたので、少し違和感が。

あと、畳の部分がコンクリートの上に畳の表面だけ張ってあるようなもので、かなり固かったです。
外国人向けには雰囲気作りで良いのかもですね。

しかし、何度かドーミーインを利用しましたが、お風呂も部屋もキレイで良い感じです。

部屋のシャワー室も、大浴場があるので下手な浴槽付きより使いやすく良かったです。

また、どこかのドーミーインは利用したいですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月02日 05:17:22

文面を拝読いたしまして今回、和洋室にご宿泊頂いたとの事で、お客様が想像していたお部屋との差違があった様で、こちらのご案内不足でお客様に違和感を持たせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 フロント 石原

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

ちゃんどっくんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ちゃんどっくんさん [40代/男性] 2020年08月31日 06:57:28

立地条件が非常に良く便利です。
また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月01日 04:57:49

文面を拝読致しまして滞在期間中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ayamizurioさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ayamizurioさん [40代/女性] 2020年08月22日 07:55:18

とてもキレイで静かなホテルでした。
夜鳴きラーメンも子どもにぴったりなサイズでとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月22日 10:45:32

文面を拝読しお客様が当館のご宿泊にご満足して頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館では21:30~23:00まで1階レストラン会場にて夜鳴きそばのサービスを行っております。
通常の醤油ラーメンの半分の量での提供をさせて頂いておりお子様やお食事後でも美味しくお召し上がり頂けるかと思います。
また、23時以降夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様にはフロントにてドーミーインオリジナルカップ麺
【ご麺なさい】をプレゼントしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

最後となりますがご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)2室【ボーナスルーム】】

キャップ32さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

キャップ32さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:54:59

大浴場が空いててとても快適でした。大きいお風呂に入りたい人にはオススメです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月17日 19:50:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは出張や観光により遅くお戻りの際でもゆっくりとお寛ぎいただけます様、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1:00~5:00休止)夜通し大浴場をご利用いただく事が可能でございます。
また、夜の19時から21時まで11階にございます湯上り処にて1杯無料のドリンクサービスも行っておりますので、お風呂上がりに是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン高松中央公園前ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

184694さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月17日 00:47:51

部屋のUPグレードありがとうございました!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月17日 09:54:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご準備させて頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご滞在頂いた部屋にお喜び頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ドーミーイン高松中央公園前には、お1人様用のお部屋からご家族でご利用頂けるお部屋まで幅広いお部屋タイプがございます。様々なシーンでご利用頂けますと幸いです。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に精進して参ります。今後ともドーミーイン高松中央公園前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 富谷

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

きらりん村551さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:42:10

施設はとても綺麗で快適にすごせました。温泉もゆっくりつかることが出来て朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月16日 00:08:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、なによりでございます。当館の大浴場は、チェックインの15時から夜通しでのご利用が可能でございます。大浴場前の湯上り処には、19時から21時までの時間、1杯無料のドリンクサービスもございます。

朝食では、現在のコロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキング形式から変更いたしまして、高松ならではの讃岐うどんや地鶏カレーは残しつつ彩り御膳やお客様の免疫力アップと題しました選べる小鉢を現在、提供しております。お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中このような喜ばしいお声を頂きましてありがとうございます。

フロント 植松

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:55

コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 22:32:50

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対策としまして、当館ではスタッフ全員の消毒、チェックイン時の検温など対策を徹底しております。
今後も環境の変化に対応し、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ZALTS2988さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ZALTS2988さん [50代/男性] 2020年08月07日 19:06:36

コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 20:23:02

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ感染症対策に関して、お客様に安心してご滞在いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。なによりもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくため、少々お時間を頂きますがチェックイン時の検温やアルコール消毒、おしぼりの提供など徹底させて頂いております。
夜鳴きそばサービスの前には19:00から21:00の間、11階お休み処Solaにてビールやハイボール、ソフトドリンクの一杯無料サービスもいたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

振込先は何処ですか?さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

振込先は何処ですか?さん [30代/男性] 2020年08月05日 17:35:44

立地も良く、よかったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月10日 15:23:23

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと大変ありがたく存じます。

当館は高松の中心部に位置し、ビジネス街や繁華街にも隣接しており、様々なシーンで便利にご利用頂けるロケーションでございます。徒歩圏内に香川グルメをご堪能頂ける飲食店も多数ございますので、次回お越し頂いた際も香川県を存分にお楽しみ頂けますと幸いです。

当館のご朝食もご満足頂けたご様子で、恐縮ながら大変光栄に存じます。現在ドーミーインでは朝食コンセプトを“免疫力UP!”とし、バイキングの“選ぶ楽しさ”をそのままに「安心」と「優しさ」を備えてさらに進化致しました。ご当地メニューの香川名物 讃岐うどんや、しらす鎌田醤油だし飯なども引き続きご好評頂いておりますので、次回お越し頂いた際もぜひお召し上がり頂けますと幸いです。

また次回香川県へお越しの際も、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

投稿者さん 2020年07月28日 15:26:33

とても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
温泉、サウナも広くて綺麗でした。
県内ですがまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 20:26:01

ご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂くことができ光栄に思います。

現在は香川県民限定のお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2020年07月27日 14:12:15

温泉が最高でした。
また行けるときがあればゆっくりしたいと思いました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 00:00:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。
先週より11階のドリンクサービスも再開しましたので、次回ご宿泊の際はお風呂上がりの生ビールもお楽しみ頂ければ思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 市川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

高知家6516さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

高知家6516さん [60代/男性] 2020年07月24日 12:07:11

フロントの方に勧めていただいた栗林公園が素晴らしく感動しました。修学旅行で来たことがあったのですが、年齢を重ねていってみると新たな発見があります。ホテルは高松駅から少し距離がありますが中心商店街に近く便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月26日 15:47:22

観光を楽しんでいただけましたようで、ホテルスタッフとして、また香川県民として嬉しい限りでございます。
お客様のご感想の通り、当館は高松駅からはやや離れておりますが、バス停がすぐそばにございますのでアクセスが良いかと思います。徒歩の場合は、商店街が近いため、お買い物やお食事を楽しんでいただきながら駅のほうへ歩いて行かれることをお勧めしております。
再び高松にお越しいただき、新しい発見をさらに見つけていただけることを願っております。
その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月16日 00:31:14

悪い評価を付けるポイントが見当たりません! 強いてあげれば、窓からの景色があまり良くない?くらいですかね。
総合的に大満足のホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:18:12

大変満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
景観につきましては、街中での立地条件ということでお客様には少し残念な思いをさせてしまいました。中央公園を眺める景観の良いお部屋もございますので、
次回お越しの際はぜひ事前にリクエスト下さいませ。
可能な限りご要望にお応えできるよう努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】