天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:22

夜鳴きそばのサービスがよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:51:12

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業しておりますが、同じ時間に無料のドリンクサービスも提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年03月23日 23:02:33

非の打ち所がない接客/サービス/客室。
ビジネスユースならドーミーイン一択です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:57:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
“ビジネスユースならドーミーイン一択”とのお言葉は当館スタッフにとりましても大変励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、高松にお越しの際はぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 住田

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

うーたろ11さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

うーたろ11さん [30代/女性] 2020年03月18日 15:18:15

急遽宿泊することになって利用させてもらいました。大人3人、一歳の子ども一人での宿泊です。立地もよく、とても綺麗なホテルで大満足でした!近隣にたくさんご飯屋さんがあり、骨付き鳥で有名な一鶴までも歩いて行けます。
部屋も思ってたより広かったです。子どもも喜んで畳の上で伸び伸びすることができました。
ホテルの人の対応もよく、帰りの駐車場の方はとても親切で心温かくなりました。
また高松に行く時は是非利用したいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月21日 22:07:55

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。文面からごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には様々な飲食店がございまして、香川名物の讃岐うどんや骨付き鳥をご賞味頂けるお店も多数ございます。
またこの度ご予約頂きましたお部屋は和洋室タイプのお部屋でございます為、ご家族でのご宿泊の際は広々と過ごして頂けるかと存じます。

最後になりますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また高松にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増田

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

ぷんちちさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ぷんちちさん [50代/男性] 2020年02月29日 11:40:07

新しく清潔で、コストパフォーマンスが高かったです。大浴場も快適でした。アーケード街からも近く、ホテルに車を置いて、栗林公園にも歩いて行けるアクセスの良さも秀逸でした。
素泊まりでしたが、晩21:30~23:00まで無料の「夜鳴きそば」があり、ミニサイズの醤油ラーメンと発泡酒・ハイボール・ジュースから1本がいただけます。早めに夕食を取った後の小腹が空いたときに、おいしくいただきました。というわけで、食事も4点です。
ドーミーインに宿泊するのは初めてでした。(今まで他県でなかなか予約ができなかった。)今まで「ドーミーイン一択!」のような口コミが多いのはどうしてかと思っていましたが、今回宿泊してなるほどと思いました。今後も、空室があればぜひ使いたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月01日 19:36:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ドーミーインへのご宿泊が初めてという事でしたが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また当館の清潔感や大浴場につきましても、大変喜ばしい評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様にご好評頂きましたドーミーイン名物である夜鳴きそばは、醤油味ベースのあっさりとした味で、お食事の〆にぴったりなものとなっております。営業時間は21時半から23時までですが、惜しくも逃してしまったお客様には夜鳴きそばのカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン高松中央公園前ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

TOMSRAKさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

TOMSRAKさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:59:54

ビジネス利用ですが、高松へ行ったときはいつも利用させていただいています。
空港からのリムジンバスの停留所がすぐ近くで大変便利で助かっています。
館内は清掃が行き届いていて、温泉も脱衣所も同様に綺麗です。
対応も気遣いがあり、本当に過ごしやすいと感じています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月18日 05:47:17

また、日頃から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

文面から当館でのご滞在に満足して頂いたご様子が感じられ大変うれしく思います。
今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございした。
寒くなってまいりましたが、お体をお労りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

goodcallさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

goodcallさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:52:09

部屋がきれいで広く、とても満足できるホテルでした。大浴場も広くて使いやすく、香川へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月04日 20:30:18

文面からお客様が当館でのご滞在に満足して頂いたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館ではご利用のお客様に春夏秋冬を感じて頂けるように朝食のメニューを変えたりなど様々なサービスを行っております。
また、今月2月14日はドーミーインのマスコットキャラクター【ドーミーインコ】の誕生日となっており当日ご宿泊頂くお客様には日ごろの感謝を込めましてチョコを配布させていただきます。

今後もお客様にご満足いただくサービスを提供するために精進して参ります。
最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

らび37さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:38:55

朝食、お風呂、部屋の何もかもが最高でリラックスした時間を過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月03日 05:44:39

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ーゆきーさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ーゆきーさん [40代/女性] 2020年01月30日 16:47:46

久しぶりにホテルで大満足です

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月31日 16:59:56

“大満足”とのお褒めを頂き、大変うれしく思います。
当館自慢の最上階天然温泉露天風呂、夜鳴きそば、朝食ブッフェもお楽しみいただけたでしょうか?
これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるホテルを目指して、さらに努力を続けていきたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西山

【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

kiyomar2005さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:45:57

ビジネスで利用させていただきました。部屋はきれいで広々としており、よく忘れがちな
コンセントも十分にあり、PCやスマフォ充電など増設タップも必要ありませんでした。
朝に11階の大浴場を利用しましたがゆったりと浸かることができました。食事についても種類も豊富で何よりもご当地だけあってうどんバーまであり至れり尽くせり。海外の方も利用されることもあり、理由も納得しました。駐車料金が別料金だったのは残念ですが、次回も利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月26日 20:17:25

ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては1泊料金¥1500頂戴しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

寅とタマさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

寅とタマさん [60代/男性] 2020年01月14日 09:56:06

大阪から長距離バスで行ったので、そのバス停前で近くて良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月15日 05:27:48

当館でのご宿泊はお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館の近くには空港までのリムジンバス、高速バス乗り場がございますので
遠方からお越しのお客様でもアクセスが良いと思います。

当館ではお客様がお寛ぎ頂けけるため日々サービスとは何かについて
考えております。
お客様が次回お越しの際も満足できます様日々精進してまいりますので
高松に来る機会がございましたら当館をご指名頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:44

お遍路で利用しました。歩き疲れた足に温泉はとてもよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:16:02

お遍路お疲れ様でございます。
当館の温泉で疲れを癒して頂けて大変嬉しく思います。
またお遍路等で高松に来る機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

kozurinkozurinさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kozurinkozurinさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:58:41

設備サービス風呂部屋、全て大満足。
ホテルマンの応対も素晴らしい。
言うことなし。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:05:09

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年01月05日 00:27:34

当日にいきなり宿泊しましたが
てきぱきと対応下さり
大変感謝しています。
なんと言っても
お風呂が◎
露天風呂が最高の湯加減です。
正月の忙しい中
接客・衛生面も抜群です!

次は出張でも
利用しますネ!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月09日 10:12:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また当館自慢の天然温泉もご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント西山

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:10:37

前回1泊でしたが今回は素泊まりの2泊3日の二度目の宿泊です、全般的に優れたホテルです、いたせりつくせりで客の気持ちを一番に考えてのスタッフの機敏な動きには感銘を受けました。観光、交通機関の便利さ良好、その様な車の往来が頻繁にある中でもホテルの中は静かで夜はぐっすり眠ることもできました。高松に来た最には是非、また宿泊したいです。大変お世話になり有り難うございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月05日 18:46:50

二度目のご宿泊ということで、再び当館をお選びいただけましたことは大変光栄でございます。サービスに対して非常に嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当館は商店街のすぐ近くにありますので、お買い物やお食事を楽しんで頂ける立地となっております。その点もご満足いただけたようで何よりでございます。
是非また宿泊したい、とのお言葉を頂けて非常に嬉しく思うと共に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

◆【事前決済・清掃不要のお客様限定】2泊~3泊★連泊予約でお得!素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

シーハ-さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

シーハ-さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:11:36

出張で毎週各地のビジネスホテルに宿泊しますが、私としては一番満足度が高いホテルです。
これからもよろしくお願いします!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年12月30日 05:43:50

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
そして、各地のホテルをご利用のお客様に一番満足度が高いホテルと仰っていただけた事、誠に光栄に存じます。
これで満足することなく、またご利用頂き良かったと言っていただけるようさらに努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 西山

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

motimoti9955さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:49:31

夜鳴きそばはドリンクつきでした。
温泉よかったです。
部屋は少しせまめですかね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年11月30日 22:37:27

お部屋に関して手狭な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
しかしその分、当館自慢の広々とした天然温泉でお寛ぎいただいたり
夜鳴きそばやドリンクをご満足いただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
今後も、お客様に次回も利用したいと思っていただける様精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年11月02日 23:56:07

バス停からも商店街からも近く立地がよくて便利でした。お部屋は新しくてきれいで、コンパクトにまとまっていて使いやすかったです。大通りに面していますが静かに過ごせます。温泉も思っていた以上に広く、露天風呂もあり大満足でしたが「タトゥー禁止」と貼り紙がしてあるにも関わらずタトゥーの外国人が何人もいました。夜泣きそばとドリンクのサービスもありがたかったです。また機会があったらぜひ宿泊したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年11月04日 19:29:23

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は徒歩圏内に飲食店街
や空港行きバス停があり大変便利か存じます。

しかしながら、大浴場におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまでも1時間に1回大浴場巡回を行っておりましたが、今一度巡回を強化して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年10月17日 00:17:25

繁華街に近く、食事に出るのに大変に都合が良かった。部屋が良く掃除されていて、ベッドの寝心地も良く快適に一晩が過ごせた。温泉に入れるホテルというのも最高!食事の味付けも良かった。やや値段が高いように思えるが、機会があればまた利用をしたいと思っている。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年10月19日 20:56:25

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたようで、また当館自慢の天然温泉や、朝食バイキングを堪能していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂上りにはドリンクのサービスや夜鳴きそばのサービスも堪能していただけるよう力を注いでおります。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

0926204161さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

0926204161さん [40代/男性] 2019年09月23日 14:35:36

Good

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月26日 05:22:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊時はごゆっくりお寛ぎできましたか?
当館ではお泊りになられたお客様に夜鳴きそば・ウェルカムドリンク・大浴場などご宿泊者様に旅の疲れを癒して頂ける為、様々なサービスを行っております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水本

【◇禁煙◇連泊◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:48:44

急な高松での宿泊で利用させていただきました。ダブルルームで親子3人での宿泊だったので、狭いことは覚悟だったのですが、以外と不自由なく眠ることができました。そして、お部屋にはシャワーのみですが、あれだけしっかりとしたキレイな大浴場があれば、お部屋にはシャワーで十分なんだな~と思いました。1番嬉しかったのは、朝食の品数の多さとスタッフの対応でした!夜遅くのチェックアウトも朝食の際に忙しいはずなのに、笑顔で挨拶しながら誘導や片付けをして頂けると、長時間の運転の疲れも癒され、1日の始まりも気持ちよく過ごせて、1日中幸せな気分で家族で過ごすことができました!

次回、高松へ行く際は、また必ず利用させていただきたいと思います!
スタッフの皆さま、大変なお仕事だと存じます。皆さまの陰ながらのご尽力のお陰で、私たち利用者は笑顔になれます!有難うございます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月14日 05:50:21

文面を拝見いたしましてお客様が長旅の疲れを癒して頂き。また、当館にご満足して頂いた御様子がお伺いでき大変嬉しく文面を拝見させて頂きました。

お客様に書いて頂いた「私たち利用者は笑顔になれます」との言葉は、私どもスタッフの励みとなり次の日の活力へ繋がります。
次回お客様が当館にお泊り頂いた際も笑顔で当館をチェックアウトしていただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様に会える日を楽しみに待っております。

フロント 水本

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】