天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

jin_vr6さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:25:31

瓦町駅まで歩いて行ける。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月21日 21:14:33

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の場所も琴平電鉄瓦町駅から徒歩約6~7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニもございますので、快適にご宿泊して頂きやすいと思います。

フロント 石原

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 00:28:30

とてもリラックスできました。また是非お世話になりたいと思います!
    (欲を言えばもう少し大浴場のお湯の温度がもう少し高ければ、と思います)

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月14日 20:56:19

滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

ご指摘いただいた大浴場の温度でございますが、ドーミーインチェーンで定めた温度で統一しております。
    現在変更の予定はございませんが、今後に向けた貴重なご意見として承らせていただきます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 石山

投稿者さん 2021年01月05日 21:06:49

急な宿泊で利用しましたが、コスパもちろん、朝食もおいしかったです。いろんな所にある様なので又利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月06日 18:18:45

この度は急なご宿泊とはいえ、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    またそれぞれの棟でご当地のグルメもご用意致しておりますので
    別の地方に行かれる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西山

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天ポイント10倍12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年12月28日 12:58:06

朝食は本当に美味しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月29日 19:18:41

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。“免疫力UP!”をコンセプトに、お客様には朝から充実した朝食を召し上がっていただき、元気よくお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。また新たにドリンクサービスや夜鳴きそばサービスに加え、朝の乳酸菌飲料サービス、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスも始め来年もますますお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年12月27日 16:12:56

食事の量、内容共に大満足でした。
    温泉もゆっくり満喫しました。
    瓦町駅からも近く、中央公園でも遊べる場所でよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月29日 19:17:30

朝食の量や内容にご満足頂けましたようで心より嬉しく思います。従来のバイキング形式から変更致しましたが、お客様がご満足されるまでお好きな小鉢を選んで召し上がっていただきたいと思っております。

すぐそばの公園でごゆっくりお過ごしになり、温泉も満喫していただけ、当館にご宿泊されたことでご家族皆様が楽しんでいただけたことが、私たちスタッフにとってなにより嬉しいことでございます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

ファンタジスタ7043さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:10:58

ビジネスにて利用
    立地がよい
    トイレ、お風呂がキレイ
    また利用したい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月09日 20:05:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読し、ご滞在中はご満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは高松の中心部に位置しており、
    繁華街も近く夜遅くまでお食事をお楽しみいただけます。
    また、空港行のリムジンバスの停留所も徒歩一分ほどの距離にあり、
    大変便利かと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月29日 09:09:55

今回のご滞在中、火災報知器の鳴動でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    今後は緊急時にも迅速に対応できる様に徹底して参ります。
    次回、また高松へお越しの際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:18:54

新しく、お風呂も大浴場で、夜遅くにチェックインできるのでとても便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月26日 18:13:49

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    遅いお時間のご到着の場合にも、フロントは24時間対応しておりますのでご安心下さいませ。また深夜1時以降はセキュリティのため入口扉を施錠しておりますが、インターホンにてお呼びいただければ対応致します。
    大浴場に関しましては、内湯天然温泉、外湯、サウナ、また男性大浴場には水風呂がございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ますます寒くなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

かずたま428さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

かずたま428さん [40代/女性] 2020年11月19日 10:32:42

とても綺麗で新しく、立地もよく
    かつ大浴場のとなりには
    無料でドリンクが飲めるサービスがあり最高でした。

夜鳴きそば(あっさりラーメン)も、無料でとても良いホテルだなと思いました。
    また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月22日 18:04:16

ドーミーイン名物の夜鳴きそば、ならびにドリンクサービスをお気に召した旨を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
    この度11月21日より11階にて新たにアイスキャンディサービス(15:00~24:00)、乳酸菌飲料サービス(早朝5:00~10:00)を開始いたしました。
    またのご機会がございましたら、再び当館をご指名賜り、是非新サービスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

猫02さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

猫02さん [40代/女性] 2020年11月08日 18:02:53

スタッフの対応がすごく良かったです。
    部屋もキレイで、サービスも充実してました。
    また、利用したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月12日 21:31:59

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応や客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    当館のサービスと致しましては、夜鳴きそばや無料のドリンクサービスがございます。また貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。
    フロント 岡田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月07日 18:21:04

恋人との旅行で利用。大浴場があるのが魅力。写真通り、清潔感があってよかった。女性には嬉しい、コットン化粧水乳液等のサービスも。

一番は、スタッフの皆さんの対応が良い。
    フロントの方は丁寧でわかりやすく、チェックアウトの際には栗林公園への駐車場案内までしていただいた(実際、案内どおりに行くと駐車場もみつけやすく助かりました)。

また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月11日 21:22:06

嬉しいお声を頂戴しましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。お時間を気にする事なくごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:51:31

満車のため有料駐車場に案内され、料金自己負担は残念な気がしたが、翌日雨天のため、移動で荷物が濡れないよう施設駐車場に入れないか相談したら対応してもらえたのでサービスは良。風呂はビジネスホテルとしては充分な大きさで満足。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月04日 08:22:37

今回のご宿泊の際、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当館自慢の大浴場には高評価を頂けまして大変嬉しく思います。
    また次回、高松にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ドーミーイン高松中央公園前 石原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

投稿者さん 2020年10月28日 10:52:31

朝食がとても豪華で美味しかったのと、
    お風呂がきれいで広々としており、のんびりつかれたのがとてもよかったです。
    部屋のテレビからお風呂の混雑状況がわかるのも便利。
    駅から少し遠いのが難点ですが、高松に泊まる際はまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月02日 03:56:45

また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様が当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はお部屋のテレビからお風呂の混雑状況のほかに朝食の混雑状況やランドリーの使用状況も
    確認できますので次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

昨今の感染症により、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。
    できる限りの感染対策により一層努めて参ります。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:16:59

定期的に利用してます。普通の部屋も良いんですがこの部屋を個人的に気に入って連泊可能な週に利用してます。土曜になると金額が跳ね上がる以外は特に文句はありません。少し云うなら夜のアルコールサービスの時間にせめて烏龍茶も水と同じで何度かいただけたら…と思います。一度、部屋にアルコールを持って帰ってある程度時間をおいて再度利用しようと思って話したら水だけという事。必要なら有料みたいです。仕方なく、氷を機械から貰って部屋で水を入れて飲みました。まあ、お茶くらい買っておいたら良かったなと感じました。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月20日 20:48:50

11階solaにてご提供致しておりますアルコールサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。現状といたしまして、お水以外のドリンクに関しましては2杯目以降のご利用の際には料金を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:46

食事が美味しかった。
    大浴場も大変良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 06:33:56

また、当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は3月に従来のバイキング形式からリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様により一層ご満足して頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:18

新しいホテルで、とても清潔なお部屋でした。
    大浴場があり、ゆったりと入ることができました。
    繁華街近くで周囲には飲食店がたくさんあり、また目の前にファミマがあり、とても立地が良かったです。
    フロントは外国の方で、とても丁寧に対応いただけました。
    また泊りに行きたいと思います

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:17:58

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。また設備・スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
    女性はスチームサウナを設置しております。
    大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂け安心しております。

最後となりますが、
    これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:09

コロナ禍なので、部屋でのんびりとした旅希望していたので、願ったとおりの過ごし方ができました。
    施設もキレイだし、コロナ対策がきちんとされていて、従業員の方の対応もとても素晴らしかったです。
    夜鳴きラーメンも食べられてよかったです。
    また是非利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:25:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のコロナウイルス対策に関しましては、スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。大浴場のサウナ、脱衣所も換気を徹底しており、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢の提供に変更しております。

昨今のコロナウイルスにより、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。しかしながら、せめてご滞在中は安心してお寛ぎ頂きたく衛生面やウイルス対策等、できる限りの感染対策により一層努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石山

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

投稿者さん 2020年09月23日 17:17:38

ホテル全体がキレイで、心地よく過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月24日 21:34:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。
    また近くへお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ちゃんどっくんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ちゃんどっくんさん [40代/男性] 2020年08月31日 06:57:28

立地条件が非常に良く便利です。
    また利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月01日 04:57:49

文面を拝読致しまして滞在期間中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 石原

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

184694さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月17日 00:47:51

部屋のUPグレードありがとうございました!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月17日 09:54:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご準備させて頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご滞在頂いた部屋にお喜び頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ドーミーイン高松中央公園前には、お1人様用のお部屋からご家族でご利用頂けるお部屋まで幅広いお部屋タイプがございます。様々なシーンでご利用頂けますと幸いです。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に精進して参ります。今後ともドーミーイン高松中央公園前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 富谷

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】