天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:22

夜鳴きそばのサービスがよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年03月26日 15:51:12

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業しておりますが、同じ時間に無料のドリンクサービスも提供しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただき、お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン高松中央公園前
フロント 市川

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

goodcallさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

goodcallさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:52:09

部屋がきれいで広く、とても満足できるホテルでした。大浴場も広くて使いやすく、香川へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月04日 20:30:18

文面からお客様が当館でのご滞在に満足して頂いたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館ではご利用のお客様に春夏秋冬を感じて頂けるように朝食のメニューを変えたりなど様々なサービスを行っております。
また、今月2月14日はドーミーインのマスコットキャラクター【ドーミーインコ】の誕生日となっており当日ご宿泊頂くお客様には日ごろの感謝を込めましてチョコを配布させていただきます。

今後もお客様にご満足いただくサービスを提供するために精進して参ります。
最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

らび37さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:38:55

朝食、お風呂、部屋の何もかもが最高でリラックスした時間を過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月03日 05:44:39

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ーゆきーさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ーゆきーさん [40代/女性] 2020年01月30日 16:47:46

久しぶりにホテルで大満足です

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月31日 16:59:56

“大満足”とのお褒めを頂き、大変うれしく思います。
当館自慢の最上階天然温泉露天風呂、夜鳴きそば、朝食ブッフェもお楽しみいただけたでしょうか?
これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるホテルを目指して、さらに努力を続けていきたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西山

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年01月29日 18:06:56

道路を渡ったところにコンビニがあるので便利でした。
アーケード街から少し離れていましたが、特に不便はなかったです。

シャワールームだけのタイプで広い洗面台が別にあるのが使いやすかったです。

朝食は品数も多く、うどんも頂けました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月30日 04:57:27

ご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は最上階に男女別の大浴場をご準備しておりますが、全客室にはシャワーブース、一部の客室にはバスタブ付きの客室もご準備しておりますので大浴場を利用せずにもお部屋で気持ちよくお過ごし頂けると思います。
また、当館自慢の朝食もご堪能して頂き誠にありがとうございます。
季節ごとにメニューも変更しておりますので次回お越しいただいた際には新たなメニューを楽しんで頂けたらと思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

kiyomar2005さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:45:57

ビジネスで利用させていただきました。部屋はきれいで広々としており、よく忘れがちな
コンセントも十分にあり、PCやスマフォ充電など増設タップも必要ありませんでした。
朝に11階の大浴場を利用しましたがゆったりと浸かることができました。食事についても種類も豊富で何よりもご当地だけあってうどんバーまであり至れり尽くせり。海外の方も利用されることもあり、理由も納得しました。駐車料金が別料金だったのは残念ですが、次回も利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月26日 20:17:25

ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては1泊料金¥1500頂戴しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 08:55:54

北海道から熊本まで,各地のドーミーイン利用させて頂いてます
全国のドーミーイン宿泊スタンプとかの特典あればいいですね。

高松中央も さすがドーミーインです、温泉 サウナ 朝食 部屋全てに満足のいくものでした。他のホテルには泊まれません、
1つだけ? 他のドーミーインは ドリンクサービスアルコール金麦他 他のホテルは飲み放題でしたが こちらは一人一本でしたが ホテルによって違うのでしょうか?

後夜食のラーメンがホテルの作る人によって味が違うのでしょう こちらは・・・残しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 22:20:55

いつも全国のドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスに関しましてはホテルによって様々な形でご提供させていただいております。
ご指摘いただきました夜鳴きそばはお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
再度見直しまして次回、当館で夜鳴きそばをお召し上がり頂く機会がございましたらご満足して頂ける様改善致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:44

お遍路で利用しました。歩き疲れた足に温泉はとてもよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:16:02

お遍路お疲れ様でございます。
当館の温泉で疲れを癒して頂けて大変嬉しく思います。
またお遍路等で高松に来る機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

kozurinkozurinさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kozurinkozurinさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:58:41

設備サービス風呂部屋、全て大満足。
ホテルマンの応対も素晴らしい。
言うことなし。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:05:09

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

シーハ-さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

シーハ-さん [50代/男性] 2019年12月26日 16:11:36

出張で毎週各地のビジネスホテルに宿泊しますが、私としては一番満足度が高いホテルです。
これからもよろしくお願いします!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年12月30日 05:43:50

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
そして、各地のホテルをご利用のお客様に一番満足度が高いホテルと仰っていただけた事、誠に光栄に存じます。
これで満足することなく、またご利用頂き良かったと言っていただけるようさらに努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 西山

投稿者さん 2019年11月02日 23:56:07

バス停からも商店街からも近く立地がよくて便利でした。お部屋は新しくてきれいで、コンパクトにまとまっていて使いやすかったです。大通りに面していますが静かに過ごせます。温泉も思っていた以上に広く、露天風呂もあり大満足でしたが「タトゥー禁止」と貼り紙がしてあるにも関わらずタトゥーの外国人が何人もいました。夜泣きそばとドリンクのサービスもありがたかったです。また機会があったらぜひ宿泊したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年11月04日 19:29:23

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は徒歩圏内に飲食店街
や空港行きバス停があり大変便利か存じます。

しかしながら、大浴場におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまでも1時間に1回大浴場巡回を行っておりましたが、今一度巡回を強化して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【事前決済・清掃不要のお客様限定】2泊~3泊★連泊予約でお得!素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年10月17日 00:17:25

繁華街に近く、食事に出るのに大変に都合が良かった。部屋が良く掃除されていて、ベッドの寝心地も良く快適に一晩が過ごせた。温泉に入れるホテルというのも最高!食事の味付けも良かった。やや値段が高いように思えるが、機会があればまた利用をしたいと思っている。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年10月19日 20:56:25

この度はドーミーイン高松中央公園前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたようで、また当館自慢の天然温泉や、朝食バイキングを堪能していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂上りにはドリンクのサービスや夜鳴きそばのサービスも堪能していただけるよう力を注いでおります。
次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 岩田

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

0926204161さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

0926204161さん [40代/男性] 2019年09月23日 14:35:36

Good

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月26日 05:22:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊時はごゆっくりお寛ぎできましたか?
当館ではお泊りになられたお客様に夜鳴きそば・ウェルカムドリンク・大浴場などご宿泊者様に旅の疲れを癒して頂ける為、様々なサービスを行っております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水本

【◇禁煙◇連泊◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年09月11日 08:54:49

いつもは京都駅前のドーミーインを利用しています。朝食が美味しいし種類が豊富なので、毎回第一候補です。
高松にも以前からあり、一度利用してみたいと思っていましたが、そちらは駐車場とかの関係で躊躇してました。
今回、新しく、しかも駐車場があるとのことで利用させていただきました。
一緒に泊まった友人が喫煙者なのですが、喫煙所が広くて椅子があり寛げる感じで良かったと言っていました。
朝食は言わずもがな。元香川県住みとしては、京都みたいに種類も無いだろうと期待していませんでしたが、さすがドーミーイン、と思いました。偏食の私でも食べきれないほどの種類は、大変嬉しかったです。出来れば連泊したかったです。またよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月14日 19:03:14

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お客様に「出来れば連泊したかったです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はお客様の仰います通り、全室禁煙となっておりますが、愛煙家の方々でも安心してお泊り頂ける様11階に喫煙ブースを完備致しております。
また、朝食に関しましても地元香川の名物料理を含む約53種類のお料理を提供いたしており、たくさんのお客様にご満足の声を頂いております。
今回お客様にもご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
次回ご宿泊時もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致しますので、高松にお帰りの際は、また是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:48:44

急な高松での宿泊で利用させていただきました。ダブルルームで親子3人での宿泊だったので、狭いことは覚悟だったのですが、以外と不自由なく眠ることができました。そして、お部屋にはシャワーのみですが、あれだけしっかりとしたキレイな大浴場があれば、お部屋にはシャワーで十分なんだな~と思いました。1番嬉しかったのは、朝食の品数の多さとスタッフの対応でした!夜遅くのチェックアウトも朝食の際に忙しいはずなのに、笑顔で挨拶しながら誘導や片付けをして頂けると、長時間の運転の疲れも癒され、1日の始まりも気持ちよく過ごせて、1日中幸せな気分で家族で過ごすことができました!

次回、高松へ行く際は、また必ず利用させていただきたいと思います!
スタッフの皆さま、大変なお仕事だと存じます。皆さまの陰ながらのご尽力のお陰で、私たち利用者は笑顔になれます!有難うございます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月14日 05:50:21

文面を拝見いたしましてお客様が長旅の疲れを癒して頂き。また、当館にご満足して頂いた御様子がお伺いでき大変嬉しく文面を拝見させて頂きました。

お客様に書いて頂いた「私たち利用者は笑顔になれます」との言葉は、私どもスタッフの励みとなり次の日の活力へ繋がります。
次回お客様が当館にお泊り頂いた際も笑顔で当館をチェックアウトしていただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様に会える日を楽しみに待っております。

フロント 水本

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

tomo9088さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

tomo9088さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:47:31

出張で利用したので、たいして下調べもせず利用しましたがとても良かったです。
19時~21時?ぐらいの間には缶ビールや缶チューハイなどがラウンジにて無料で配布(一人1杯)
おつまみもあり。
21時過ぎからはお夜食タイムとして夜泣きそばが無料で食べれる。
味もおいしい!
コーヒーなどもラウンジ(飲食コーナー)では空いている限り無料で利用できました。

普通のビジネスホテルとして、大浴場付きでここまでのサービスは素晴らしいです。
普通に家族としての宿泊施設としてもまったく問題ないと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月13日 05:26:54

また、お忙しい中のご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館の各種サービスをご利用頂き、またご満足頂いたご様子が文面からお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の21:30から営業しております夜鳴きそばなどの各種サービスは他のドーミーインの棟でも行っておりますのでドーミーイングループをご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
最後となりますが、今後もお客様が泊まってよかったと思えるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので、
ご勝手ではありますがまた高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年07月30日 13:07:02

6月30日に夫婦でツインに宿泊しました。最寄駅からは徒歩で少し離れていましたが、市街地の真ん中で便利、公園も目の前で環境も良かったです。部屋は広くきれいで快適、露天風呂はビル上ですが雰囲気良く、朝バイキングは品数内容とも申し分なく、従業員マナーも含めて、大満足の旅行になりました。次回もまた是非利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月05日 02:52:17

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対に関してもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので今後ともドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【事前決済限定】【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

maricopさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

maricopさん [50代/女性] 2019年07月27日 02:03:50

朝食がとてもよかったです。
バイキングの種類は多くはないもののどれも大変美味しく、満足できるものでした。終了時間間際まで、きちんと補充されていたので、遅い時間に利用しても安心です。
バスタオルはフロントで替えをもらえるのは、とてもよいサービスと思いましたが、やはり面倒で利用しませんでした。
キングサイズのベッドは、ふたりでもゆったりでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月30日 17:20:33

当館の朝食は、約53種類の和洋食バイキングで取り揃えており、揚げたての天ぷらや香川名物の讃岐うどん等をお召し上がり頂けます。他のお客様からも好評の声を頂いておりますが、今回お客様にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、タオル等含め、お部屋のアメニティに関しましては、フロントで新しいものをお渡しさせて頂いております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
今後も、我が家のように寛いで頂ける空間をお届けするために、スタッフ一同精進致しますので、機会がございましたら次回も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

◆【事前決済限定】【早割90】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪※返金不可

投稿者さん 2019年07月11日 16:27:28

立地 繁華街に隣接しており便利
部屋 新しくて清潔、コンセントが多くて良い
朝食 揚げたての天ぷらつきの讃岐うどんを食べられてとても良かった。品数が多くて、スペース清潔。
風呂 大きくて良い。露天風呂は最上階で風が強かった。
サービス 丁寧で良い
アメニティ 普通

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月14日 07:38:04

滞在中は当館自慢の朝食、大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 20:49:31

2泊3日のスケジュールで宿泊しました。空港からレンターカーで宿泊しました。立体駐車場でしたが私はスムーズに出入り出来ましたが、なかなか入庫出来なかった方もいらっしゃいました。従業員の方々は何時も笑顔の応対をして頂き大変気持ちの良いステイでした。
朝食のバイキングでは讃岐うどんを暖かい麺、冷たい麺と色々な食べ方で楽しませてもらいました。温泉は良かったと思いますが、家内は外国の子供達が風呂場で大騒ぎをして遊んでいたと怒っていました。
立地的には、繁華街が近く食事処探しには便利でした。コンビニもすぐそばで大変便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月06日 19:16:05

当館でのご朝食、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場は当館にとって大きな魅力の一つであり、これを楽しみにお越し頂くお客様もいらっしゃいます。
そのような中で、お客様にご満足頂けなかったこと心苦しく思います。
今一度、大浴場巡回を見直し、全てのお客様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿を頂きましたこと、改めてお詫びと御礼申し上げます。
フロント 市川

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>