天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 23:39:17

旅する時はドーミーインさんよく利用させていただいています。
総じて満足ではありますが、外出後に預けていたルームキーを違う部屋のものを渡されて困りました・・
部屋番号など書いていないので、盗難などの被害はないかと思いますがセキュリティ的に不安を覚えました。
また、ドアチェーンの部分が埃がたまっていてちょっと興ざめしました。
細々と気になるところはあるのですが、前述の通りコストパフォーマンスはいいという印象なのでこれからも期待してます

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 21:00:27

各地のドーミーインをご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。

この度の当館でのご滞在では、ルームキーのお渡し間違いがあり、大変ご迷惑ご心配をおかけいたしました。加えて細部にいたるところの清掃が行き届いておらず不快な滞在となったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同細心の注意を払い、お客さまのご期待にかなう、お喜びいただけるホテルをめざしてまいります。
今後ともご利用いただけますよう、何とぞよろしくお願いいたします。

フロント 安部

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

Hide2627さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hide2627さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:31:43

身長が180超えているので3Lの部屋着があったのは流石です。
変わらず今後も泊まりたいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 18:57:37

この度はドーミイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。

お部屋着に関しましてはお客様にあった物をご提供できたようで何よりでございます。
ドーミーインでは全てのお客様が快適に過ごせるようM、L、LL、3Lの館内着をご用意しております。
また当館ではスリッパの方もXLサイズもご用意しております。
ご入用の際はいつでもご気軽にお申し付け頂ければと思います。
これからも変わらずお客様に満足していただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン高松中央公園前 フロント水谷

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

kcm happyさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kcm happyさん [40代/女性] 2024年03月17日 13:40:46

お風呂も食事もサービスもとても良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 03:15:21

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館最上階の大浴場は天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
朝食に関しましても、香川名物のさぬきうどんをはじめ、ご当地メニューや季節ごとに違った小鉢など50種類をご用意いたしております。
また、21時半から23時までの夜鳴きそばや、11階の湯上り処では15時から25時まではアイスキャンディーを、5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供もございますので、お風呂上がりのひとときをゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。香川にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上甲

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

すけ4655さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2024年02月04日 21:31:33

部屋が乾燥しているので加湿器の常設があると良いです。
朝食は釜揚げうどん、天ぷらが美味しかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 21:10:14

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。加湿器に関しましてはフロントにてお貸出しさせていただいております。この時期は乾燥が気になりますのでお客様のお声も参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。香川と言えばのうどんを初め、地元の食材を使ったビュッフェをご用意しております。天ぷらは目の前で揚げたてをご提供させていただいております。この時期の一押しは牡蠣の天ぷらでございます。牡蠣うどんをもございますのでぜひ次回お召し上がりください。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミイン高松中央公園前 フロント水谷

【ショートステイプラン】17時IN~9時OUTプラン<朝食付>
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

hi7to1さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年01月15日 17:14:16

1月12日宿泊
スタッフさんの対応も良く、
温泉が気持ち良かった。
出張先にドーミーインが在ると助かります。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 19:41:50

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後の励みとなります。
ドーミーインの温泉は夜通し営業しておりますので、ご到着が遅くなっても安心してゆっくりご利用頂けます。お仕事やご移動で疲れた体をしっかりと癒して頂きたく存じます。
ご投稿を拝読いたしますと出張先にドーミーインを見つけて下さっているとの事で大変嬉しい限りでございます。全国でドーミーインはお客様をお待ち申し上げておりますので、今後とも引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております、

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年12月12日 12:09:05

市バスや高速バスの停留所近くで繁華街にも近く立地抜群です。朝食も讃岐うどんがメニューにあり、とても美味しかったです。お部屋も清潔でとても使いやすかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 19:29:46

お客様のご投稿を拝読させて頂き、ご満足してお泊まりいただけたご様子が伺え、併せてサービスや、立地へのお褒めのお言葉を数多く頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りバス停や繁華街が徒歩圏内にあり、駅なども近い為アクセスがいいとこも当館のアピールポイントでございます。美味しいうどん屋さんも多数近辺にございますので香川を堪能して頂ければと思います。
朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。香川と言えばのうどんを初め、その季節に合わせた食材とメニューを取り揃えておりますのでお客様には毎回飽きることのない朝食をお楽しみ頂けると思います。
うどんのメニューも季節によって変わりますので次回ご利用の際は是非お召し上がりください。
客室に関しましてもお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様にはご満足頂けるよう精進して参ります。
ドーミイン高松中央公園前 フロント 水谷

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

Big-Donさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2023年10月01日 11:26:02

立地は空港からのリムジンバスの停留所が近いので便利です。ただ、駅まではちょっと遠いです。コンビニは目の前にあります。部屋には少し小さいテレビが置いてあり、その台がテーブルになっています。背もたれつきの椅子がありました。ベット横のサイドテーブルにも小さい椅子があり便利でした。ただ、初日部屋の床にゴミが転がっていたので、先々不安になりました。風呂は、正直言ってぬるいです。風邪引きます。露天風呂は暖かいのですが。あと、洗い場、シャワーの出が強いので仕切りを越えて隣から人の体にはじかれた石けん混じりのお湯が飛んできます。また、床も泡が流れにくいのか泡だらけです。お風呂の混み具合をモニターで確認できるのは良いのですが、「空いている」ということで行ったら洗い場がいっぱいでした。私の感覚では混雑だと思いますが、基準は人それぞれということを学びました。サービスは充実していました。夜中のチェックインだったのですが、夜鳴きそばのサービスがあり助かりました。味もおいしいので、毎晩食べました。サービスは充実していて風呂にはアイスキャンディーや乳酸菌のサービスもありました。朝食もよかったです。讃岐うどんが真3種類あり、どれもおいしかったです。あと、カレーがおいしかったです。欲を言うと、野菜ジュースは水の割合が多すぎでまずいです。コーヒーは挽き立て出ないのでいつも香りが死んでいました。次回、高松に行く機会があるときはお世話になりたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 03:08:16

この度は数ある宿のなかから、ドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊中、大浴場が混雑されていたということで、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のVODから大浴場や朝食の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、お時間帯によってはお客様の利用が集中し、タイミングによりましては、VODをご確認いただいた後すぐに混雑に切り替わる事がございます。また、ロッカー使用率にて混雑切り替えをしております関係で、ご家族で1つのロッカーをご利用になられるお客様が重なってしまいますと、案内が空きでありましても混雑に感じてしまわれるかもしれません。床面に泡が残っていた場合も、大浴場巡回時洗い流すよう指導しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。改めて全スタッフに共有し、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけますよう精進して参ります。お部屋の清掃に関しましても、チェック体制を強化し、同じご迷惑をお掛け致しませんよう指導強化致します。夜鳴きそば、当館自慢の朝食に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後更にお客様に寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして有難うございました。

フロント 中谷

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:06

温泉もあって、部屋も広くてとても良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 23:29:15

この度は ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント
松本

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!お部屋で映画が見られるプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

しまじゅん5427さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまじゅん5427さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:59:16

風呂上がりのアイスと夜鳴き麺がうれしかったは

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 23:28:08

この度はドーミイン髙松中央公園前へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物“夜鳴きそば” ご賞味いただけたようで何よりでございます。
味は醤油、スープベースに鶏ガラ、ニンニク、ねぎなどを使ったシンプルで誰もが食べやすいラーメンでございます。
湯上り処無料サービスにつきましては、朝は乳酸菌飲料・夜はアイスキャンデーをご用意しております。お風呂上りにぴったりと皆様よりご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

投稿者さん 2023年08月14日 20:37:55

1泊2日の家族旅行で利用させて頂きました。朝食の美味しさやきめ細かなサービスはさすがドーミーインだなと感心しております。ただ朝食のボリューム感は一年前に利用した時よりも若干控えめな感じがしました。また機会があれば利用しようと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 18:20:51

また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備をはじめ、朝食に関しましてお客様にご満足していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねサービス向上に努めて参ります。
また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 毛利

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2023年07月16日 19:00:08

温泉があって高速バスでのアクセスが良いことが条件で、部屋タイプお任せプランが安かったので選びました。当日ツイン+1の広い部屋が当たりラッキーでした。ビジネスホテルらしくサービス設備は必要最低限。歯ブラシなどのアメニティはロビーでピックアップし、お部屋には女性用のアメニティが何も置いてないのでご注意ください。11階の大浴場にはポーラのクレンジング、化粧水、乳液がそろっています。女湯は広くないですが、私の利用した時間帯(夜8時過ぎ)は空いていて、サウナや露天風呂もゆっくり利用できました。入浴後のアイス食べ放題や夜9時半からの夜泣きラーメンのサービスはよかったです。目の前がコンビニ、夜の繁華街にも徒歩圏内で、女性一人旅でしたが何の不安も不自由もなく快適な滞在で大変満足しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 19:09:49

お客様より頂戴致しました「たいへん満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、
ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源循環促進法」に伴い、産業廃棄物削減を目的として客室内アメニティにつきましてはご利用分のみお取りいただくよう「アメニティバイキング」という形で1Fフロント横にてコーナーをご用意しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、大浴場については内湯のみでございますが高松市木太にあります「きらく温泉」の運び湯でございます。疲労回復効果などもございますので、ご旅行での疲れを癒していただけましたでしょうか。

湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービス、21:30~23:00のドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を満喫して頂き嬉しい限りでございます。
引き続き現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

†りぃぇ†さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†りぃぇ†さん [40代/女性] 2023年06月17日 16:43:38

温泉も気持ちよく、スタッフの対応もとても良くまた利用したいと思いました。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 13:29:22

この度は「ドーミーイン高松中央公園前」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはご投稿頂きました文面より、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
温泉・サービスに関しましてお褒め頂き、大変恐縮ではございますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント
松本

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

いの9036さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いの9036さん [50代/男性] 2023年04月24日 18:42:56

朝食が美味しく温泉があるのでドーミーインがあれば泊まっています。
讃岐らしく朝から三種類のうどんがあり今回の朝食も美味しかったです。ただ温泉が少しぬるめだったのが残念。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 06:01:56

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節ごとにメニューを変更しており、現在おうどんについては「かけ・釜揚げ・釜玉」をご提供しております。
また当館自慢の大浴場は、夜通し何度でもご利用いただけます。内湯のみではございますが天然温泉でございまして、泉質はアルカリ性単純温泉でございます。疲労回復等に効能があるとされており季節毎にゆっくりと日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けるように温度調節しております。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2024年01月09日 07:06:13

新しくてきれいなホテルで掃除もきっちりされており快適でした。
若葉マークを付けたフロントの女性が、ホテル周辺の駐車場のことを丁寧に教えてくださり、助かりました。どうもありがとうございました。
お部屋に加湿機能付き空気清浄機があると、なお良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 21:18:38

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けましたようで心より嬉しく存じます。若葉マークのスタッフは緊張しながらですがお客様からお褒めの言葉を頂きますとモチベーションもあがり、今後の励みになると思います。ぜひ伝えさせていただきます。誠にありがとうございます。
加湿器付き空気清浄機を、とのご提案も有難く頂戴いたします。コンパクトな客室を最大限快適にお過ごし頂けるよう空気清浄機はエアコンに機能がございますのでそちらをご利用いただいております。また加湿器に関しましてはテーブルに置けるサイズのものをご用意しお貸出ししておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も引き続きお客様のお声を参考に精進して参りますのでぜひともまたご宿泊頂き、お声をお聞かせくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿を寄せて頂き誠にありがとうございました。
寒さも増していきますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年01月07日 14:49:39

総合的にとても良いホテルでした。大浴場と朝食がとても良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 21:08:03

滞在中十分にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。大浴場と朝食はドーミーインが特に力を入れている分野でございまして、その点お褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。朝食のご当地メニューはシーズンごとに趣向をこらし、いつも何度でも来ていただいて楽しめるホテルを目指しております。ぜひまた高松にお越しの際はドーミイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

チョコ27724485さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョコ27724485さん [60代/女性] 2023年11月30日 18:21:50

お風呂が熱めでしたが気持ちよかったです。夜食とかドリンクとかのサービスはとても嬉しい。モーニングもとても美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 19:07:12

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用き誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
温泉に関しまして気に入って頂けたようで何よりでございます。この時期は露天の少し熱いお湯が特に気持ちいいかと思います。大浴場は夜通しご利用頂けますのでまた是非ご利用くださいませ。
ドーミーイン系列名物の夜鳴きそば、乳酸菌やアイスに関しては無料サービスでございます。
夜鳴きそばに関しては大盛りや、おかわりもできますので是非またご利用くださいませ。
朝食に関しましても満足頂けたようで大変うれしく思います。香川ならではのうどんをはじめ、その季節に合わせたメニューをご用意しております。限定メニューなどもございますので、またご宿泊される際は是非お召し上がりください。
フロント 水谷

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2023年11月18日 21:22:44

安定のドーミーインでした。特に不満はありません。又、利用します。要望としては高松ならではで夜鳴きラーメンを夜鳴きうどんでもというのも見てみたいなという率直な意見を出しておきます。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 17:33:45

この度は、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
夜鳴きそばに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。香川県言えばやはりうどんが有名なのでもし叶う事があれば高松のドーミーインの名物になると思いますので今回のご意見を参考にし、提案して参りたいと思います。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2023年10月22日 13:11:21

帰省のために利用させていただきました。
バス停からも近くとても便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 21:21:16

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、とても交通の便がいいのもおすすめのポイントでございます。
また近くにも大きな商店街や駅もあり、徒歩で色んな所に出向いて頂けます。
また帰省やお旅行の際には当館をご利用頂ければ有難いです。

最後になりますが、お忙しい中心温まるコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

はらぽんまりまりさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらぽんまりまりさん [50代/女性] 2023年09月21日 09:06:50

娘との髙松旅行で使わせて頂きました。初ドーミーイン、噂の夜鳴きそばや乳酸菌飲料、アイスもいただき何と言ってもお部屋もお風呂も綺麗でとても気持ち良く過ごせました。朝食時ホールを担当していた男性のスタッフさん、素敵な挨拶と笑顔が素晴らしくて飲食店で働いている自分も見習いたいと思いました。娘いわく他のドーミーインよりも食事の種類が少ないな、と言っていたのでそこは残念でしたがとにかく大満足で次の旅行もドーミーインに宿泊したいなと思っています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 16:40:12

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
お客様の仰せの通り無料サービスと致しまして、夜はアイスキャンデー・朝は乳酸菌飲料をご提供いたしておりますのでお楽しみいただけた様で幸いです。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上により一層励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年07月19日 14:47:27

スタッフ対応、食事、温泉等評価できる点は多々あるが、部屋がひどすぎて総合評価は下げざるを得ない。
入室後エアコンを入れるとなんとも嫌なニオイが漂う。気のせいかと思い過ごしていたが、ニオイに加えあまりにエアコンの効きが悪いため、カバーを開けると大量のホコリが頭上から降ってきた。
横から見てもエアコンの本体周りにびっしりと付着したホコリ。少なくとも半年は掃除していないレベルではないかと思えるほど尋常じゃない量だった。

別の部屋をすぐに手配してもらえたが、やはり移動先の部屋でもエアコンをつけてしばらくすると嫌~なニオイが。部屋自体のニオイなのかカビのニオイなのか不明ではあるが、ニオイに敏感な身としては非常に辛い。
更に、どちらの部屋とも洗面台に水垢が薄っすら付着しており、特にオーバーフロー穴は一目見て分かる程赤く変色していて、クリンリネスに対する意識が相当低いように思う。

また、立地上仕方ないがやはり道路の騒音はかなり響き、横断歩道の音響信号機の音も耳に刺さる。
残念ながら個人的にはここまで高評価が投稿されるホテルには思えない。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月21日 18:52:19

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前からの返信
数あるホテルの中から、わざわざご選択頂いたにも係わらず、お客様のご期待を大きく裏切る事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
エアコン、水垢につきまして現在、各フロアを点検し適宜洗浄しております。
貴重なご指摘感謝申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直すと共に確認
作業を徹底致します。そして、すべてのお客様にお寛ぎ頂ける環境づくりにスタ
ッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、
この度の不手際をご容赦頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
支配人 植松