天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 14:20:09

四国巡りの一日として宿泊させていただきました。
夕飯を食べに行くところは近くに沢山あったので便利が良かったです。
朝食は 讃岐うどんもあり とっても美味しくいただきました。夜のよなきそばのサービスも美味しくて良かったです。きちんと感染対策されていたので安心して宿泊出来ました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月29日 09:09:55

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、火災報知器の鳴動でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後は緊急時にも迅速に対応できる様に徹底して参ります。
次回、また高松へお越しの際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

VENUMさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2020年11月22日 00:44:39

朝食の個別カップがプラからリターナル容器に変わっていた。プラ容器は食後積み重ねるたびにゴミを生み出していることに心が痛かったので良かった。ご飯、みそ汁、カレーだけでもマスク、手袋着用でのセルフにならないだろうか?自分の欲しい量が伝わらず毎回朝からストレスが溜まります。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月25日 19:04:44

いつもドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましては現在の小鉢、ボウルに小分けしての提供スタイルに移行して約半年が経過しましたが、今後も見直しを重ねより安全、安心のサービスを目指し改善して参ります。

ご飯、みそ汁、カレーのスタッフによる提供につきましてはお客様へストレスをお与えしている旨を拝読し、大変心苦しく存じます。
ただちに提供方法を変更する予定はございませんが、少しでもお客様のご要望をスムーズに汲み取るよう接遇対応の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 後藤

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

猫02さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

猫02さん [40代/女性] 2020年11月08日 18:02:53

スタッフの対応がすごく良かったです。
部屋もキレイで、サービスも充実してました。
また、利用したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月12日 21:31:59

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
当館のサービスと致しましては、夜鳴きそばや無料のドリンクサービスがございます。また貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。
フロント 岡田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月28日 10:52:31

朝食がとても豪華で美味しかったのと、
お風呂がきれいで広々としており、のんびりつかれたのがとてもよかったです。
部屋のテレビからお風呂の混雑状況がわかるのも便利。
駅から少し遠いのが難点ですが、高松に泊まる際はまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月02日 03:56:45

また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はお部屋のテレビからお風呂の混雑状況のほかに朝食の混雑状況やランドリーの使用状況も
確認できますので次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

昨今の感染症により、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。
しかしながら、せめてご滞在中は安心してお寛ぎ頂きたく衛生面やウイルス対策等、
できる限りの感染対策により一層努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:46

食事が美味しかった。
大浴場も大変良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 06:33:56

また、当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は3月に従来のバイキング形式からリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様により一層ご満足して頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:18

新しいホテルで、とても清潔なお部屋でした。
大浴場があり、ゆったりと入ることができました。
繁華街近くで周囲には飲食店がたくさんあり、また目の前にファミマがあり、とても立地が良かったです。
フロントは外国の方で、とても丁寧に対応いただけました。
また泊りに行きたいと思います

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年10月12日 07:17:58

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。また設備・スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂け安心しております。

最後となりますが、
これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 堀内

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

みいしゃん312さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

みいしゃん312さん [50代/女性] 2020年09月28日 16:14:46

4ヶ月に一度位の間隔で高松市に行きます。ホテルができた時から一度宿泊したく、今回は
Gotoを利用して安く泊まる事ができ満足してます。部屋は少し狭いです。部屋着が置いてあったのですが、少し男性臭が残っていて洗濯されているのか不安になりました。大浴場へ行って皆んなのスリッパの色を見ると赤でしたが、部屋にあったのが青でした。部屋着もLサイズでしたし、男性が泊まると勘違いがあったのでしょうか?それ以外は満足してます。朝食も美味しかったしお腹いっぱいになりました。お風呂も良かったです。風呂上りの無料のビールも嬉しかった。また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月28日 22:53:04

お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で再度確認を徹底し、次回ご宿泊頂いた際には快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
しかしながら、文面を拝読いたしまして、朝食、ドリンクサービスでの高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

itifuuさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2020年09月09日 20:58:23

8月31日から2泊で宿泊しました。

繁華街から近く食事がしやすい環境でした。

朝食時にいただいたあげたての天ぷらがサクサクで美味しかったです。

スタッフさん達がゲストに満足してもらおう!という気持ちが行動や言葉に表れていて、かゆいところに手が届くサービスをしてくださいました。

また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月11日 06:01:38

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の朝食メニューの一つ天ぷらは季節によって異なる食材を使用し、お客様の注文に応じて一つ一つ心を込めて揚げたての物をご用意しております。

なお、コロナウイルス感染予防対策として只今、消毒液の設置や全従業員のマスク着用、また朝食もお客様に安心してご利用頂ける様に御前や小鉢でのご提供をさせて頂いております。朝食メニューも”免疫力アップ”をコンセプトにしておりますので少しでもお客様の健康維持の役に立てれば幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様の癒しの旅の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ホン

投稿者さん 2020年09月01日 12:40:49

和洋室との事で、どんな部屋かと思っていたのですが、想像とは少し違ってました。
ベッドがあるため畳の部分とベッドの間が微妙な通路みたいになってたので、少し違和感が。

あと、畳の部分がコンクリートの上に畳の表面だけ張ってあるようなもので、かなり固かったです。
外国人向けには雰囲気作りで良いのかもですね。

しかし、何度かドーミーインを利用しましたが、お風呂も部屋もキレイで良い感じです。

部屋のシャワー室も、大浴場があるので下手な浴槽付きより使いやすく良かったです。

また、どこかのドーミーインは利用したいですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年09月02日 05:17:22

文面を拝読いたしまして今回、和洋室にご宿泊頂いたとの事で、お客様が想像していたお部屋との差違があった様で、こちらのご案内不足でお客様に違和感を持たせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 フロント 石原

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

きらりん村551さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

きらりん村551さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:42:10

施設はとても綺麗で快適にすごせました。温泉もゆっくりつかることが出来て朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月16日 00:08:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、なによりでございます。当館の大浴場は、チェックインの15時から夜通しでのご利用が可能でございます。大浴場前の湯上り処には、19時から21時までの時間、1杯無料のドリンクサービスもございます。

朝食では、現在のコロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキング形式から変更いたしまして、高松ならではの讃岐うどんや地鶏カレーは残しつつ彩り御膳やお客様の免疫力アップと題しました選べる小鉢を現在、提供しております。お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中このような喜ばしいお声を頂きましてありがとうございます。

フロント 植松

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:55

コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 22:32:50

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対策としまして、当館ではスタッフ全員の消毒、チェックイン時の検温など対策を徹底しております。
今後も環境の変化に対応し、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

振込先は何処ですか?さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

振込先は何処ですか?さん [30代/男性] 2020年08月05日 17:35:44

立地も良く、よかったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月10日 15:23:23

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと大変ありがたく存じます。

当館は高松の中心部に位置し、ビジネス街や繁華街にも隣接しており、様々なシーンで便利にご利用頂けるロケーションでございます。徒歩圏内に香川グルメをご堪能頂ける飲食店も多数ございますので、次回お越し頂いた際も香川県を存分にお楽しみ頂けますと幸いです。

当館のご朝食もご満足頂けたご様子で、恐縮ながら大変光栄に存じます。現在ドーミーインでは朝食コンセプトを“免疫力UP!”とし、バイキングの“選ぶ楽しさ”をそのままに「安心」と「優しさ」を備えてさらに進化致しました。ご当地メニューの香川名物 讃岐うどんや、しらす鎌田醤油だし飯なども引き続きご好評頂いておりますので、次回お越し頂いた際もぜひお召し上がり頂けますと幸いです。

また次回香川県へお越しの際も、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

高知家6516さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

高知家6516さん [60代/男性] 2020年07月24日 12:07:11

フロントの方に勧めていただいた栗林公園が素晴らしく感動しました。修学旅行で来たことがあったのですが、年齢を重ねていってみると新たな発見があります。ホテルは高松駅から少し距離がありますが中心商店街に近く便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月26日 15:47:22

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光を楽しんでいただけましたようで、ホテルスタッフとして、また香川県民として嬉しい限りでございます。
お客様のご感想の通り、当館は高松駅からはやや離れておりますが、バス停がすぐそばにございますのでアクセスが良いかと思います。徒歩の場合は、商店街が近いため、お買い物やお食事を楽しんでいただきながら駅のほうへ歩いて行かれることをお勧めしております。
再び高松にお越しいただき、新しい発見をさらに見つけていただけることを願っております。
その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

カイエン0923さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月16日 09:58:38

ドーミーインで今のところ、外れナシです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:19:14

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 00:31:14

悪い評価を付けるポイントが見当たりません! 強いてあげれば、窓からの景色があまり良くない?くらいですかね。
総合的に大満足のホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:18:12

大変満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
景観につきましては、街中での立地条件ということでお客様には少し残念な思いをさせてしまいました。中央公園を眺める景観の良いお部屋もございますので、
次回お越しの際はぜひ事前にリクエスト下さいませ。
可能な限りご要望にお応えできるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月02日 20:47:05

朝食が豊富で、バイキングではありませんでしたが、バイキングのように選ぶことができました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月03日 03:49:50

お客様に安心して朝食をお召し上がり頂けるよう、3月下旬より提供スタイル及びメニューを一新致しました。
“免疫力アップ”をコンセプトとしたメニューですので、健康維持にお役立て頂ければ幸甚に存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2020年06月30日 17:20:54

お出かけが出来ないのでプチ旅行気分を味わいたくて予約しました。とても良かったです。夜泣きそばも朝食も美味しかったです。沢山いただき大満足!お風呂も思っていたより広くて近頃のビジネスホテルはすごいなと驚きました。ベッドもゆったりとよく眠れました。
珈琲やサービスのドリンクもありお得感いっぱいです。又利用したいです。

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月01日 02:13:40

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
プチ旅行でのご利用とのことで、楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またドリンク提供や、夜鳴きそばにもご満足頂けたようで私共の何よりの励みとなります。
朝食に関しましては、現在の状況を鑑みて従来の提供方法から免疫力アップを目的としたメニューへと変更しております。
しかしこちらもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
また利用したいという言葉を励みに、私たちスタッフ一同、より一層精進して参ります。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 市川

【地元の方歓迎】香川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mariachi7194さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mariachi7194さん [40代/男性] 2020年06月23日 17:12:51

最上階にある天然温泉でゆっくりと身体を休めることができました。朝食も大変美味しく大満足でした。 スタッフの皆さん有難う!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年06月24日 04:53:25

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。
また、男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
ご朝食に関しましても、昨今の影響を受けて、一度見直しをさせて頂いておりました。
ご提供方法からメニューまで、再度検討し、少しでもお客様のご宿泊に彩りを添えられるよう日々取り組んでおります。こちらに関しましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

benzoh2316さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:17:05

5月23日(土)に1泊しました。香川県民限定の格安の宿泊プランでしたので利用しました。基本ドーミーインは好きで可能な限り利用していますが、最近はインバウンドの利用が多くなり雰囲気最悪、高いだけとの印象から利用を控えていました。しかし、今の時期なら流石に静かで落ち着いた雰囲気が堪能出来るだろうと期待して申し込みましたが、今回はそれで正解でした。本当にありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年05月28日 03:39:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前をお選びいただきまして誠に有り難うございます。

コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、
ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう微力ながら努力してまいりますのでホテルドーミーイン高松中央公園前を宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
またコロナが落ち着いた際は、ドーミーイン高松中央公園前でお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

フロント 植松

【地元の方歓迎】香川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫