天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

ミキ3824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ミキ3824さん [60代/男性] 2019年03月21日 17:26:44

朝食は、たくさん種類があり、うどんもありおいしかったです。2人でダブルベッドでしたが、ちょっと狭いですね。
それ以外は良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月24日 05:58:13

ドーミーインならではのご朝食や大浴場が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっていれば何よりでございます。
季節に合った食材を使用してメニュー内容の変更等も行っておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。
また高松へお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 17:32:35

ドーミーインは初めてでしたが、便利が良い所にあるため利用しました。
街の中心部にある割には外の音なども気にならず、落ち着いて過ごせました。
土曜日泊りで宿泊者も多そうだったので、温泉はオープン直後の3時くらいに入ったのですが、
ほぼ貸し切り状態で、ゆったり過ごせて良かったです。
朝食もバラエティ豊かで満足ですし楽しみにしていた夜泣きそばも美味しかったです。
ただ、部屋の造りはビジネス仕様ですし、アメニティ類も必要最低限であまり充実してないので、
やはり少し価格が高いかな・・・と感じました。
休前日でも10,000円以下だともっと利用しやすいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月24日 05:52:17

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が窺え、私どもも安堵しております。
価格に関しまして、当館は日ごとに料金が変動しております。
しかし当館には早割や清掃不要プランなどお得なプランが沢山ございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご参考になればと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年03月17日 18:53:47

安定安心のドーミーイン のはずなのですが、今回は唯一朝食がとても残念な結果でした。
子供2人連れて朝食に向かったのですが、パンもご飯も空っぽで、サラダもほとんど無く、味噌汁はねぎが切れてるし、おかずもほとんど無いのです。スタッフの方はそれなりにいたのですが、うまく回ってないというか。がっかりしました。
朝食無しの素泊まりプランにすればよかったと後悔してます。
外国からの宿泊客が多いことが関係しているのでしょうか?
子供もがっかりしてました。施設は新しくとても綺麗で良かったのですが残念です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月18日 08:27:15

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いようスタッフ一同今回頂きましたご意見を周知し、至急改善に取り掛かる所存でございます。
お忙しいお時間の中貴重なご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
次回高松にお越しの際当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年03月07日 11:41:56

駐車場の案内・チェックイン時のお話など宿泊スタートからすでに快適な接客でした。
お風呂も大変気持ちよく、入浴後のアルコールも含まれるドリンクサービスにも驚きつつ、とてもう美味しく頂戴しました。
夜泣きそばも美味しく、朝食も食べたいものが多くて何を食べようか迷うほどでした。
ここに泊まりにまた、高松に来たいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月08日 22:26:44

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また様々な面でお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが非常に光栄に存じます。

ご記入頂きました通り、当ホテルはお客様とのファーストコンタクトを特に大切にしており、お疲れの中ご到着されたお客様がホッとご安心頂けるご挨拶、ご対応を心掛けております。そのため今回この様なお褒めの言葉を頂け、非常に嬉しく存じます。

またご到着後は、チェックアウトのお時間までドーミーインでのご滞在を充分楽しんで頂けるよう、様々なサービスをご提供致しております。今回お客様にも夜鳴きそばや、お休み処でのアルコールドリンクサービスをご堪能頂けた様で、幸いでございます。

今後も季節限定の朝食メニューや催し物も行い、何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【9時までのご出発がお得♪】アーリーチェックアウトプラン《素泊り》
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年03月03日 09:56:49

高松ではここと決めてます。新しくて全てが快適。ドーミーインの夜鳴きそばが結構好きで晩御飯を食べ損ねた時なんかも、便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月03日 21:54:47

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また当館を高松の定宿としてご利用下さり、大変ありがたく存じます。

ドーミーイン自慢の『夜鳴きそば』もお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。ご宿泊者様に無料でご提供させて頂いております夜鳴きそばは、夜中にちょっと小腹が空いた時や、呑んだ後の締めにピッタリなハーフサイズの醤油ラーメンでございますので、今後もドーミーインにご宿泊の際はぜひお休み前のお楽しみとしてご堪能下さいませ。

また次回、高松にお越しの際もドーミーイン高松中央公園前をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 富谷

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★

投稿者さん 2019年03月03日 01:14:47

まさかの実家徒歩圏内にドーミー降臨。24時間フル介護の合間、ちょっと仮眠したり、サウナや大浴場でリフレッシュしたり、ハイボールとナッツで癒やされたり、夕食代わりの夜鳴きそばを頂いたり(キムチ付でした☆初)、wifi繋いで仕事処理したり、スピーディーに朝食を頂いたり。ホテルと実家を頻繁に往復し、デイユースの豪華版的な使い方をさせてもらいました。こんな1日があれば長丁場も乗り越えられそうです。また近いうちに癒やされに行きます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月03日 04:20:47

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読致しまして当館での滞在して頂いたお時間がお客様の活力になっている様子で大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足してご宿泊して頂けます様努めて参ります。
お忙しいお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【 ◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年03月01日 15:45:37

食事はしてませんが、
他は全て満足しました。
スタッフの方はすごく親切でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年03月02日 04:00:31

ご滞在中はご満足して頂いた様子で誠に嬉しく思います。
次回また御宿泊頂く機会がございましたら当館自慢の朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申す上げております。
フロント 石原

【事前決済限定】【当日限定】当日だからこそお得!直前割プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ogitaku2さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] 2019年02月27日 14:53:09

温泉は気持ち良かったです。
特筆なのは朝食!品数も味も最高でした!
時間切れで湯上がり場のビールをいただけなかったのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月28日 05:59:35

当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、湯上り処でのドリンクのご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
また、次回ご宿泊頂ける際にはご満足してご滞在して頂ける様、努めさせて頂きますので今後もドーミーイン高松中央公園前を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 石原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】讃岐うどんもあり♪和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月18日 21:59:19

いつも通りのドーミーインクオリティでした。

立地はしょうがないのかな。あえてドーミーインを選んでいますので。

駅前にお願いします笑

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月19日 23:19:50

文面を拝読致しまして他のドーミーインにもご宿泊頂いている様に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もご満足してご宿泊頂けます様精一杯務めさせて頂きます。
今後も、ドーミーイン高松中央公園前、ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

ハヤセ7777さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ハヤセ7777さん [30代/男性] 2019年02月12日 20:03:19

初めてで地の利が、まったく分からず高松市の中でこちらのホテルを探しました。その時は三連休の真ん中だったので、駐車場が満車でしたが、ちかくのコインパーキングをすぐに案内してもらえたのは助かりました。ドーミーインは、他の方が口コミで書いていますが、朝食が美味しかったです。特に讃岐うどんは天ぷらもついて豪華でした。まだオープンして間もないのできれいで使いやすかったのとスタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。もしまた機会があればいきたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月13日 03:06:40

当館自慢の朝食をご堪能して頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。
今後もご満足してご宿泊頂けます様、精一杯努めさせて頂きます。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 18:40:43

新しいホテルであることもあり、部屋も風呂もとてもきれいで、非常によかったです。
夜鳴きそばも美味しかったですし、サービスも丁寧でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月12日 23:45:24

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿から、今回のご宿泊でご満足頂けた様子を窺うことができ安堵しております。
当館はオープンして半年が経ちました。
より多くのお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月09日 12:59:38

お客さんの質がもう少し良ければ。。。。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月10日 10:01:43

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいましたこと、大変ありがたく存じます。

近年ドーミーインホテルは大変ありがたいことに、幅広い年齢層、様々な国のお客様に多数ご利用頂いており、当ホテルのご利用者様もビジネス、旅行、帰省等、様々でございます。

当館では全てのお客様に快適なご滞在時間をお過ごし頂けるよう、チェックイン時に館内のご案内とともに、大浴場等の共用スペースご利用時のマナーもお伝えさせて頂いております。また館内巡回をこまめに行い、セキュリティー管理の徹底に努めております。

今後も全てのお客様に「我が家に帰った時のように寛げるホテル」と感じて頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーン及び、ドーミーイン高松中央公園前を何卒よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年02月07日 17:06:49

ドーミーインさんが、有る場合はほとんど利用させて頂いています。どちらの施設もほぼハズレがないです。今回、玉藻の湯ドーミーイン高松中央公園前もとても良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月08日 05:54:45

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年2018年7月にOPEN致しました。
新しく綺麗なホテルとお客様にお喜び頂け、こちらも嬉しく存じますとともに、今後もスタッフ一同お客様に御満足して頂けるホテルであるよう創意工夫して参ります。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫

勇介7444さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

勇介7444さん [40代/男性] 2019年02月07日 11:37:56

部屋も綺麗で機能でした。大浴場も快適でした。ラーメンも美味しくとても快適な宿泊でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月08日 05:39:13

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばやドリンクサービスはドーミーインならではのサービスとなっております。
大浴場に関しましたも満足して頂けた事大変うれしく思います。
また、お風呂上りのビールも合わせてご利用いただければ、旅の疲れもしっかり癒して頂けるかと思います。

これからも多くのお客様に当館でのお時間を存分にご満喫いただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
また高松にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ひろくん3811さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ひろくん3811さん [50代/男性] 2019年02月06日 19:30:49

朝食が大変美味しかったしお風呂も気持ちよかったです。
高松の常宿がやっと決まりました!!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月07日 09:42:31

ドーミーイン自慢の大浴場、朝食を堪能して頂いた様子で大変嬉しく思います。
また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が次回ご宿泊の際にもご満足していただける様に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月03日 16:22:35

全て新しいくて綺麗でした
サービスも良く
また利用したいと思いました

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年02月03日 18:26:34

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがたく存じます。

当館は昨年2018年7月に開業したばかりの施設でございます。新しく綺麗なホテルとお客様にお喜び頂け、こちらも嬉しく存じますとともに、今後も清潔で安心・安全なホテルづくりを心得て参ります。

サービスの面でもご満足頂けたようで、恐縮ながら光栄に存じます。ドーミーイン自慢の大浴場やご朝食はご利用頂けましたでしょうか。今後も季節限定イベント等を行い、お客様に何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるホテルづくりに取り組んで参りますので、また香川県にお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

Wかつみさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年01月29日 21:53:39

高松での常宿です。若干高めか?

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年01月30日 15:48:18

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたが、度々当館をご利用いただいておりますようで、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様によりご満足して頂けるようにスタッフ一同創意工夫を重ね、日々精進して参りますので、引き続きドーミーイン高松中央公園前を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 水本

◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年01月26日 14:38:22

部屋がとても綺麗だった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年01月26日 17:09:37

お部屋が綺麗とお褒め頂き、光栄でございます。

当館は昨年7月のオープンから半年が過ぎました。
今後も新棟の綺麗さ・清潔さを継続していけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に協力し合って取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 横山

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ふくちゃん1956419さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年01月26日 12:54:12

高松は、初めてで地の利が、まったく分からずまちの中でこちらのホテルを探しました。ドーミーインは、他でも何回もお世話になっているので温泉が有ったり朝食が美味しいので決めました。まだオープンして間もないのできれいで使いやすかったのと湯上りにビールのサービスも有りサービスしてくれた方も大変感じが良く他のスタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。夕食もホテルお勧めの所で美味しくお得に食べられて良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年01月26日 16:59:16

当館以外のドーミーインも何度もご利用頂けているとの嬉しいお言葉、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉も朝食もご満足頂けて何よりでございます。またお飲み物のサービスもご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ全員で切磋琢磨し、よりよりサービス・気持ちのよい接客を心がけていけるよう、尽力して参ります。

お忙しい中、このような温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
またお客様に再びお会いできる日を心から楽しみにお待ち致しております。

フロント 横山

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

こここ5529さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

こここ5529さん [20代/女性] 2019年01月24日 18:11:41

1月5日に宿泊しました。部屋はとても綺麗でそれなりに広く、スーツケースを広げても邪魔になりませんでした。
大浴場も広く綺麗で、メイク落としや化粧水類が揃っていて良かったです。
また、よなきそばと朝ごはんがどちらもかなり美味しかったです。
全体的に綺麗でサービスも良く、コスパが良いと感じました。また泊まりたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年01月26日 11:00:01

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備・サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
大浴場の天然温泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また朝食・夜鳴きそばに関しましても、味・サービス共にご満足頂けた様子で何よりでございます。

今後もお客様にとってより良いサービスをご提供出来るように精進して参ります。
何卒ご愛顧の程を賜れますように宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にご投稿を賜わりまして誠にありがとうございました。

フロント 植松

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫