天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 19:35:24

今回バーゲンプライスで宿泊しましたが、普段は高いので、宿泊できません。もっと安価で宿泊させて欲しい。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月04日 04:15:47

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    価格に関しましては、当館は日ごとに料金が変動しております。
    しかしながら当館にはネット予約限定のサービスや、早期予約プラン、清掃不要プランなどお得に宿泊して頂けるプランも多数ございますので、次回のご宿泊をご検討の際には参考にして頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

【ラストチャンス!GW限定】最大53%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月03日 10:57:27

高松出張時、よく泊まります。
    ドリンクなどのサービスが充実して、
    満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月03日 18:31:43

日頃より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、頂いた文面からご宿の際お客様に満足していただいたことが伝わりスッタフ一同安堵しております。

当館はお客様のご愛顧頂き来月の7月でオープン1年を迎えます。
    オープン1年を迎えましても慢心せずお客様の立場となり日々業務に取り組んでいく所存でございます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年06月03日 09:14:18

部屋、お風呂共に非常に清潔で大変良かったです。
    外国のお客さんが非常に多くエレベーター等でも大きな声で話されるので共用部では落ち着きません。
    駐車場もタワー式ですので混んでいると待ちます。20分は待ちましたので急いでいる時は早めの出発をお勧めします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月03日 21:50:06

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    折角お泊り頂いたにも関わらず、御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。近年、インバウンドのお客様が増えてきており、マナーの周知に努めておりましたが、徹底が出来ておらずお客様にご迷惑をおかけし大変心苦しく存じております。
    今後は、巡回の徹底、チェックイン時のマナー周知の徹底に努めて参ります。
    また、駐車場の件に関しましては、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、お時間によっては他のお客様もご利用されますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいます様お願い申し上げます。
    今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の客室、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後はお客様に全てのサービスに関して満足して頂けます様、スタッフ一同精進致しますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 渡邊

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

eye04さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年05月31日 19:04:20

空港からのリムジンバス停留所からすぐなので非常に便利でした。
    高松駅へも路線バスで向かえるので鉄道利用でも便利な場所です。

まだまだ新しさを感じる館内は快適でした。
    1Fの食堂では夜はアルコール飲料などのサービスや夜鳴きそばのサービスも受けられます。
    セルフのコーヒーメーカーもあるので利用しました。
    部屋は広さを感じ、デスクの大きさも十分なので作業にも困りませんでした。
    やはり大浴場は最上階が嬉しいところです。
    広い内風呂は温泉で、露天風呂も外の風を浴びることが出来てくつろげました。
    洗い場も数多くあり、ミラーの上の電気カバーがオシャレでした。
    朝食はスタッフの方がとても親切で良い印象でした。
    うどんを茹でてくれるのも香川らしいところです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月01日 05:09:17

ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食メニューも四季を感じていただける様に食材を変更している物もございますので次回ご宿泊頂けた際にも朝食をご堪能して頂ければと思います。

フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月22日 09:21:46

フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋もきれいで大満足できました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月23日 05:05:54

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いた様子で誠に嬉しく思います。
    次回、高松へお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。
    フロント 石原

◆【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

タカトリ0929さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

タカトリ0929さん [40代/女性] 2019年05月21日 19:07:02

おまかせプランで利用しましたが思いもよらず広い部屋で
    利用でき、とても満足してます。部屋の中にもう一枚扉があるので部屋感があってよかったです。
    また利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月22日 05:58:23

文面を拝読致しましてご満足して滞在して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    客室の様式に関しましてもご滞在するお客様が安心してお過ごし頂けるように心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回、高松にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    フロント 石原

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月20日 16:32:31

晩ご飯の場所が近く良かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月21日 05:35:41

ご投稿頂きました様に当館から繁華街までは徒歩圏内で移動して頂けるので夜のお食事場所にも困る事無く高松での食事を楽しんで頂けると思います。
    また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
    フロント 石原

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ke7390さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2019年05月19日 21:00:12

ありがとうございました。部屋良し、風呂良し、朝食良し、立地良し、スタッフ良し。リピしたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月21日 05:20:41

文面を拝読いたしまして数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在期間もご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
    また高松にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

bfhrsさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年05月12日 16:14:56

5月5日・5月6日に車で利用しました。朝食が混雑すると案内がありましたが、そんなに混雑していなかったです。朝食にうどんがあり、おいしかったです。施設、サービスは他のドーミーインと変わらないクオリティーで満足でした。ただ、駐車場からの出庫は特に朝は時間を要するので、余裕を持っておいた方が良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月13日 09:08:42

文面を拝読する限り、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で誠に嬉しく思います。
    しかしながら駐車場の出庫の際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は立体駐車場を使用しており、込み合った際にはお客様にお待ち頂く事もありご迷惑をお掛けする事もございます。
    出来る限りスムーズにご案内出来るように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:27

朝食が美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 05:36:57

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の朝食は地鶏を使用した【カレー】や
    香川の名物の【うどん】を提供しております。
    また、季節に応じてメニューを変更したりと
    お客様に季節を感じて頂けるようにレストランスタッフが試行錯誤しております。
    次回お泊り頂ける機会がありましたメニューの違いもお楽しみくださいませ。

高松へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 水本

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ハムル50さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ハムル50さん [60代/女性] 2019年05月06日 08:03:20

ドーミイン高松か近くにあって、間違っていってしまったが丁寧に対応してくれた。
    立地もよく、温泉がとてもきれいでゆったりできた。
    朝食は有料1500円、駐車場も1500円、せめて1000円くらいにしてほしい。GW中とはいえ、かなり高いように思う。
    夜食のラーメンのサービスなどあって良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 06:05:57

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

文面からお客様が大浴場や夜鳴きそばなどのサービスに満足して頂けたことが感じられ大変光栄に思います。
    駐車場は5月1日より1泊1500円に変更しております。
    これからは、サービス面の強化を行いお値段以上の満足感をお客様に感じて頂ける
    ようスタッフ一同精進してまいります。

また高松へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    フロント 水本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

cathy.さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

cathy.さん [20代/女性] 2019年05月05日 14:02:52

できて間もないのか、部屋も大浴場もピカピカで快適に過ごせました。掃除が行き届いており、食事やスタッフの方の接客も良かったです。ドーミーインのファンになりました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 05:44:22

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回当館をご利用いただき、ご満足いただけた様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンし
    あと、2か月ほどで1年を迎えます。
    これからも、清潔で安心してお泊り頂けるように
    スタッフ一丸となり品質を維持して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。高松へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ゆきちゃん202さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ゆきちゃん202さん [30代/女性] 2019年05月03日 16:52:01

家族で利用しました。
    4日間も連泊しましたが、すごく満足!
    また、高松に行く時は利用したいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月04日 03:56:45

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が窺え、私どもも安堵しております。
    また、たくさんのお褒めの言葉頂き光栄に思います。

当館は温泉が最上階にあり、湯上り処ではアルコールまたはソフトドリンクをお一人様1杯無料でお召し上がりいただけます。
    ご朝食はうどんや地鶏を使ったカレーなどご当地メニューをはじめ50種類以上のメニューを取り揃えております。

フロント 水本

◆【事前決済限定】【早割90】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可
    【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年05月02日 10:54:55

湯上り処が海外からの旅行客の宴会場になっており、他の客に迷惑である。前回も海外からの旅行客の宴会場になっていた。ホテル側の説明も海外の団体客であり容認しているのが不愉快である。特定の海外からの旅行客へのサービスを目的にするのであれば、他の場所を用意するか湯上り処を無くして、湯上り処のサービスがあるのをホテルのHPから消すべきである。続けるのであれば、日本のルールを海外の旅行客にも説明し守らせるべきである。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月02日 18:22:40

平素よりドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら湯上り処のご利用につきましてはご迷惑、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳ございません。
    ご投稿のとおり海外からのお客様も数多く、国内のお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めておりましたが、注意が及ばず心苦しく存じます。

湯上り処の団体様による長時間、多数でのご利用につきましては公共スペースであることを
    説明の上、1階フリースペースをご案内するなど適切な対応を全スタッフが行えるよう接遇教育、サービス改善を徹底する所存でございます。

お客様の旅のお疲れを癒し、ゆっくりお寛ぎいただくべきサービスを提供すべきところご不満をお与えすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改めてサービス改善に取り組んで参りますので、また高松にお越しのご機会がございましたら当館のご利用をご検討下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人
    後藤

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カズ090491さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

カズ090491さん [50代/男性] 2019年04月23日 10:46:31

部屋はきれいで、アメニティも充分。
    ベッドのマットレスもよく、ドアと部屋の間にもう一つ扉があるため、
    廊下の音も聞こなくて、グッスリ眠れました。
    また24時間の大浴場も快適で入浴後の無料のドリンクサービスも最高です!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月26日 05:24:28

初めにたくさんのお褒めの言葉を頂け光栄でございます。
    また、当館大浴場をお楽しみ頂けた旨を嬉しく拝読いたしました。ならびに、ごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い安堵しております。

特に大浴場につきましてはドーミーイン全体で力を入れているサービスの1つでございます。
    これからも皆様にご愛顧して頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

高松の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またのお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ふわふわ1108さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2019年04月22日 10:52:47

お風呂あがりのビールサービス最高。接客してくれたスタッフとのおしゃべりも楽しかった。施設は新しくて、ドーミーインのお風呂は毎回最高です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月22日 20:38:09

文面から拝読いたしまして当館自慢のドリンクサービスや大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    今後とも皆様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、高松にお越しの際は当館をご指名くださいませ。
    次回のご来館心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2019年04月19日 22:31:58

新しいため快適なホテル。風呂上がりのビール、夜鳴きソバが無料で提供され、ホンワカに。朝は名物の讃岐うどんに、タケノコの天ぷら。連泊したが、掃除不要というと、「御麺なさい」というカップ麺のおまけ付き。快適な部屋で、サービス満点のホテルで、高松に来るときは定宿にしたい。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月21日 04:02:44

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きそばやドリンクサービスはドーミーインならではのサービスとなっております。
    また、ドーミーインでは季節により様々なサービスやメニューをご提供し、
    お客様にも季節の移り変わりをお楽しみ頂けますよう心がけております。
    高松にお越しの際は当館をご指名くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 21:12:52

設備も新しく綺麗で気持ち良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月21日 03:43:59

またご滞在中は大変ご満頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンいたしまして
    早半年が経過しました。
    今後も高松にお越しの際には当館をご指名いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月14日 21:18:18

いつもながら、大浴場が快適です。
    これからもよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月15日 22:01:25

文面から拝読いたしまして過去にも当館をご利用頂いている様子で大変嬉しく思います。
    今後ともドーミーイン高松中央公園をよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

Ankeeさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

Ankeeさん [30代/女性] 2019年04月08日 22:02:29

4月3日に宿泊しました,サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年04月09日 04:29:23

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただいた文面から、お客様に当館でのお時間をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンし後3カ月ほどで1年を迎えます。
    今後もお客様一人一人に満足して頂けるサービスを提供すべく日々精進してまいりますので、ぜひ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】