天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月26日 20:09:15

サービス面がよかったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年10月28日 21:14:49

また、私共のサービスをお褒めくださりスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービス・接遇のいっそうの向上に努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りましたら幸いに存じます。
ご多用にも関わらずご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2018年10月21日 21:10:36

台風のせいで、一時半にホテルに到着しました。スタッフの方は親切に応対されて、部屋に住ませて、助かりました。
部屋も、温泉も、夜鳴きそばも、すべてが
心身ともに喜びを感じされました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年10月22日 22:50:33

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私ども微力ながらお客様のご旅行のお力添えでき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
今後ともお客様にご満足・安心いただけるように日々創意工夫を重ねて、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ムラキョさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ムラキョさん [60代/女性] 2018年10月07日 00:39:30

チェックイン前に荷物だけを預かっていただき、フロントの女性から讃岐うどんの美味しいお店を何店か教えてもらいました。その際、麺の量や行列が出来ているかも・・・など丁寧にアドバイスをして頂き、おかげさまでスムーズに美味しいお昼を頂くことが出来ました。15時台と翌朝早くに利用した露天風呂は一人で貸切状態でのんびりできました。夜の露天風呂は数人いらっしゃいましたが、湯上りドリンクは美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年10月08日 05:28:41

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またドーミーイン自慢の大浴場、湯上り処【SoLa】がご期待に沿ったと伺い、安堵いたしました。
今後とも、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、またのご機会にもドーミーイン高松中央公園前をご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 07:10:33

やはり宿代が高いなぁ~。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年10月03日 23:25:43

宿泊代に関しましては、ドーミーインでは日ごとに料金が変動しております。
しかし当館には様々なプランがございましてレイトチェックインプランやアーリーアウトプランなど通常よりお得なプランがございます。
次回ご利用の際にはぜひご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【 ◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

ライトrakutenさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2018年09月28日 22:13:58

新規開店なので当たり前ですがとてもきれいでした
またお風呂上がりのエリアでドリンクが無料になるサービスを
やっていてとても良かったです
すべてにおいてドーミーイン品質で素晴らしいですが、気のせい
かちょっと部屋が狭く感じたのと、駐車場を利用するのに1000円
を取られたのは残念でした
近くに栗林公園があったり繁華街にも近く観光には良い場所だと
思います
ドーミーイン自慢のお風呂は露天風呂がちょっと狭い気がしまし

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年09月30日 04:11:09

大浴場・駐車場につきましては、ご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ダブルルームは15平米、キングルームは20平米をご用意しております。
お日にちにもよりますが、差額は、2000円程でご案内しております。また「お部屋タイプおまかせ」のプランでは、当日の空室の状況によりますがお得にお泊り頂ける場合もございますので、ぜひ参考にして頂ければ幸いです。

今後とも、お客様皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上、ならびに施設設備の維持に努めて参りますので、またのご機会にもドーミーイン高松中央公園前をご指名賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

exexpertさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:05:43

新築できれいなホテルでした。駅からアーケード街を通って直ぐでわかりやすいアクセス。
料金はちょっと割高と感じた。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年09月25日 04:30:11

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は今年7月オープンの新店でその新しさが気にいっていただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊料金についてですが、お日にちによってはお得なプランもございます。次回の検討材料にしていただければ幸いです。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2018年09月16日 23:29:47

9月8日から2日間利用させていただきました。
オープンして間もなかった事もあり、ホテル全体も清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回、食事なしのプランでしたが、繁華街にも近く、また、コンビニも近かったため、特に
不便はありませんでした。
夜の、無料での夜鳴きそば、選べる飲み物(アルコールあり)のサービスは、ドーミーインを利用する度に感激しております。これからも、是非続けていただけるとうれしいです。
部屋に荷物を置く場所が少ないので、折り畳み式のものでもいいので設置して頂けると助かります。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年09月17日 04:27:30

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ならびに平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。
この度のご滞在を快適にお過ごしいただけた旨を拝読し、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
またドーミーイン自慢の夜鳴きそば、ラウンジSoLaをご利用、ご満足いただけたようで何よりでございます。
客室内のお荷物スペースにつきましてはご不便をお掛けし。心苦しく存じます。今回ご利用いただきましたダブルルームのほか、キングルーム、ツインルームなど、広めの客室もご用意しておりますので、またのご機会を賜りましたら選択肢にお加えいただければ幸いでございます。
次回またご利用いただきました際も今回以上のご満足をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参る所存にございます。

◆【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2018年09月12日 10:12:57

ホテルのユニットバスが嫌で大浴場のついたホテルを探して、こちらに決めました。
以前も関東で同じ系列のホテルに泊まりましたが、こちらは七月に出来たばかりで綺麗なのも決めてになりました。
まずチェックインの際、嬉しかった事が…
小学生、大学生の娘、そして私と3人でダブルの部屋に泊まるつもりだったのが、ツインのお部屋が空いてるとの事で、フロントの方のお心遣いで広いお部屋に変更して頂きました。年に何回かホテルは利用しますが、初めての事だったのでかなり嬉しかったです。
そして部屋に入って良いと思ったのが、なんとトイレとお風呂場が別になっていました。これなら、温泉に入れなくても、かなりゆっくり入れます。
温泉も一晩中入れるので、夜遅くのチェックインでしたが、食事してカラオケした後、他に人のいない温泉で娘とのんびりゆったり入る事ができました。
また、お風呂の隣に綺麗な夜景を見ながら無料でドリンクが頂ける場所がありました。私はお風呂に入るのが遅すぎて、もう閉店していましたが、すごく素敵なサービスだと感動でした。
次の日9時にチェックアウトでしたが、近くのうどん屋さんに歩いて行きたくて、フロントの方に少しの間車を置かせて頂けないかと尋ねたところ、12時までなら大丈夫ですと言われ、これも嬉しかったです。
今度は主人も連れて、ぜひまた宿泊したいです。
本当にありがとうございました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年09月12日 20:58:52

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の最上階には大浴場を完備しておりチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用がは可能でございます。
ゆっくりとご利用頂き旅の疲れを癒していただけたとの事で安心致しました。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 植松

【9時までのご出発がお得♪】アーリーチェックアウトプラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

Sue3149さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

Sue3149さん [60代/男性] 2018年08月28日 06:58:29

8月21日に宿泊しました。屋上の大浴場の後の景色を見ながらの生ビールが癒されました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年08月28日 22:30:16

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館最上階のラウンジ【SoLa】がご期待に沿ったと伺い、安堵いたしました。
今後ともより一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたしますので、

【室数限定】高松中央公園前オープン記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

まきちゃん3111さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

まきちゃん3111さん [60代/女性] 2018年08月25日 18:16:49

口コミどおりとても綺麗なホテルでした。夜泣きそばも美味しかったです!ウイルカムドリンクがあったのをその時知りました(T . T)コーヒーが飲みたくて前のコンビニまで買いに行きました!チェックインの時に声かけが欲しかったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年08月27日 15:25:02

お客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしでお迎えできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

ウェルカムドリンクにつきまして、15時から23時の間、レストランにて提供させていただいております。今後、お客様にご満足頂くために、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、考え直さなければいけないと痛感、致しました。

この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。

フロント 植松

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

takuya4717さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

takuya4717さん [40代/男性] 2018年08月10日 06:28:48

立地はやや中心部の外れ感が有りますが、これは仕方ない事だと思います。そのわりに宿泊料金が高いと感じました。新しいので部屋も綺麗でアメニティも充分。朝食も美味しかったです。温泉も気持ちよく、湯上がりのドリンクサービスも素晴らしいアイディアだと思います。もう2000円安ければ、また利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年08月12日 03:47:36

まずは、遠方から足をお運び頂いたにも関わらず、ご足労をお掛けした事、申し訳ありませんでした。その様な中にも関わらず数々のお褒めの投稿ありがとうございます。

最上階11階に大浴場と併せてございます湯上り処“SoLa”は生ビール・角ハイ・ソフトドリンクの無料サービスも行っております。
朝食につきましては、ドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れております。当館では「讃岐うどんと揚げたての天ぷら」、「オリーブ地鶏を用いた地鶏カレー」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。

最後になりますがご宿泊料金についてですが、お日にちによってはオープン記念プランなどお得なプランもございます。また直近におきましても空室がキャンセル等で出た場合は直前割にてお得な料金にて提供しておりますので次回の検討材料にしていただければ幸いです。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 植松

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年07月23日 00:45:42

この度、高松に2棟目のドーミーインさんが開業される事を知り、宿泊させていただきました…。

開業2日目からの宿泊だったので、館内はとても綺麗で新築の香りが心地良く、夜に到着・チェックイン、翌朝にはチェックアウトという短い滞在ながらも大変快適に過ごさせて頂きました…。

夜鳴きそばやバイキング朝食、大浴場につきましては、流石の信頼と安心のドーミーイン品質…。勿論いうまでもありません…。

ただ、喫煙ブースが最上階に1箇所だけというのは若干不便で、せめて後2~3箇所客室階にも喫煙ブースがあれば、と思いました…。

それと、いうまでもない等と書いておきながら何ですが、以前にドーミーイン高松さんにも何度か宿泊させて頂いた身として、バイキング朝食の内容が高松さんと殆ど変わらないのはちょっと気になりました…。

双方にそれぞれの特色があった方が、私のようなドーミーインファンのお客さんが高松に来る機会も楽しみも増えるのでは…と思いますが…。

何はともあれ、今回は誠にありがとうございました!!

いつの日か、じっくりと滞在させて頂く機会があればと思います…。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2018年07月23日 10:00:33

またドーミーイン自慢の夜鳴きそば、朝食バイキング、大浴場がご期待に沿ったと伺い、安堵いたしました。

喫煙ブースにつきましては、ご投稿のとおり最上階一箇所のみでございまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
再度ご利用の機会を賜りました際には、極力喫煙ブース近くの客室階をご案内させていただきたく存じます。

朝食バイキングの内容につきましては、お客様の御言葉を励みとし、今後より一層のサービス向上に努めて参る所存にございます。

次回のご利用がゆっくりとお寛ぎいただけるご旅程となりますことをお祈りしております。

支配人 後藤

◆【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★