天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 08:37:50

高松ではいつも出張時に利用してます部屋も大浴場も綺麗で良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月15日 23:54:23

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ビジネスでご利用頂くお客様に、夜のお時間にほっと癒しの時になればと、コーヒーのサービスや温泉上がりのドリンク一杯無料サービス、夜鳴きそばのサービス等も行っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、
次回も高松にお越しの際はぜひまたドーミーインP高松中央公園前をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:55

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 22:32:50

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒め頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中は安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

新型コロナウイルスへの対策としまして、当館ではスタッフ全員の消毒、チェックイン時の検温など対策を徹底しております。
今後も環境の変化に対応し、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡邉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月07日 19:07:16

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 21:55:01

安心してお寛ぎいただいた旨、ならびに夜鳴きそばがお気に召した旨を嬉しく拝読いたしました。

今後も環境の変化に対応し、お客様へ安全・安心のサービスをご提供するよう努めて参ります。
またのご旅行の際にもドーミーインチェーンをご指名賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 井上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ZALTS2988さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ZALTS2988さん [50代/男性] 2020年08月07日 19:06:36

夜鳴きそば美味しくいただきました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月11日 20:23:02

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ感染症対策に関して、お客様に安心してご滞在いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。なによりもお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくため、少々お時間を頂きますがチェックイン時の検温やアルコール消毒、おしぼりの提供など徹底させて頂いております。
夜鳴きそばサービスの前には19:00から21:00の間、11階お休み処Solaにてビールやハイボール、ソフトドリンクの一杯無料サービスもいたしておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

振込先は何処ですか?さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

振込先は何処ですか?さん [30代/男性] 2020年08月05日 17:35:44

立地も良く、よかったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月10日 15:23:23

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと大変ありがたく存じます。

当館は高松の中心部に位置し、ビジネス街や繁華街にも隣接しており、様々なシーンで便利にご利用頂けるロケーションでございます。徒歩圏内に香川グルメをご堪能頂ける飲食店も多数ございますので、次回お越し頂いた際も香川県を存分にお楽しみ頂けますと幸いです。

当館のご朝食もご満足頂けたご様子で、恐縮ながら大変光栄に存じます。現在ドーミーインでは朝食コンセプトを“免疫力UP!”とし、バイキングの“選ぶ楽しさ”をそのままに「安心」と「優しさ」を備えてさらに進化致しました。ご当地メニューの香川名物 讃岐うどんや、しらす鎌田醤油だし飯なども引き続きご好評頂いておりますので、次回お越し頂いた際もぜひお召し上がり頂けますと幸いです。

また次回香川県へお越しの際も、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

BlackBassさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年08月04日 08:05:07

転勤後引継ぎのために宿泊。一度泊まろうと思っていたが、ほぼ予想通りでした。駐車場が立体で出入りに時間がかかるのが少しマイナスです。
部屋はきれいでお風呂も良い。満足しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月05日 18:18:55

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当館駐車場は立体駐車場のため一台ずつしか対応できませんので、平面駐車場に比べるとお客様をお待たせしご迷惑をお掛けすることが多いかと思います。できるだけスタッフの対応の仕方によりお客様のご負担を軽減できるように努力して参ります。
当館自慢の天然温泉大浴場や、お部屋ではお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西山

【楽天限定◆ポイント5倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:37:20

露天風呂が,とにかく狭かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年08月02日 12:10:19

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せ下さいました事、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊時、大浴場ご利用の際は充分にご満足頂けなかった事、大変心苦しく存じます。露天風呂の広さに関しましては直ちに改善する事は難しい状況でございますが、その他ソフト面でお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう今後はより一層、試行錯誤して参ります。

末筆ではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に心からご満足して頂けるホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 富谷

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年07月28日 15:26:33

とても綺麗で、スタッフの対応もよかったです。
温泉、サウナも広くて綺麗でした。
県内ですがまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 20:26:01

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂くことができ光栄に思います。

現在は香川県民限定のお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:12:15

温泉が最高でした。
また行けるときがあればゆっくりしたいと思いました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月28日 00:00:39

この度はドーミーイン高松中央公園前にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。
先週より11階のドリンクサービスも再開しましたので、次回ご宿泊の際はお風呂上がりの生ビールもお楽しみ頂ければ思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

高知家6516さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

高知家6516さん [60代/男性] 2020年07月24日 12:07:11

フロントの方に勧めていただいた栗林公園が素晴らしく感動しました。修学旅行で来たことがあったのですが、年齢を重ねていってみると新たな発見があります。ホテルは高松駅から少し距離がありますが中心商店街に近く便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月26日 15:47:22

観光を楽しんでいただけましたようで、ホテルスタッフとして、また香川県民として嬉しい限りでございます。
お客様のご感想の通り、当館は高松駅からはやや離れておりますが、バス停がすぐそばにございますのでアクセスが良いかと思います。徒歩の場合は、商店街が近いため、お買い物やお食事を楽しんでいただきながら駅のほうへ歩いて行かれることをお勧めしております。
再び高松にお越しいただき、新しい発見をさらに見つけていただけることを願っております。
その際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ポアン4037さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2020年07月23日 16:37:12

高松では良く使います
部屋は広く綺麗で大浴場も綺麗で良い朝食は美味しいので満足です

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月26日 15:46:11

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しばらくお休みしていました11階のお休み処SOLAも再開し、温泉上がりに無料のビール、ハイボール、ジュースを夜景を眺めながら楽しんでいただけるようになりました。
ぜひともまたご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました.

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

たかみー5968さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

たかみー5968さん [30代/女性] 2020年07月17日 16:11:28

ドーミーインの利用は今回三ヶ所目ですが、特にこちらは施設が新しいし大浴場も雰囲気があって良かったです。夜鳴きそばや無料ランドリーコーナーなど、サービスは文句無しです。おまかせ部屋プランでツインのお部屋でラッキーでした。洗濯物を部屋干ししたいので、エアコン付近に干せるポールなんかあれば良いなと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:29:36

いつもドーミーインチェーン並びに「ドーミーイン高松中央公園前」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご宿泊だけでなく、夜鳴きそばや天然温泉大浴場もご堪能頂き、誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら洗濯物の乾燥につきましては御面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

カイエン0923さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月16日 09:58:38

ドーミーインで今のところ、外れナシです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:19:14

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 00:31:14

悪い評価を付けるポイントが見当たりません! 強いてあげれば、窓からの景色があまり良くない?くらいですかね。
総合的に大満足のホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月18日 22:18:12

大変満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
景観につきましては、街中での立地条件ということでお客様には少し残念な思いをさせてしまいました。中央公園を眺める景観の良いお部屋もございますので、
次回お越しの際はぜひ事前にリクエスト下さいませ。
可能な限りご要望にお応えできるよう努力して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ぱたすけさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ぱたすけさん [50代/女性] 2020年07月14日 14:16:49

流石ドーミーイン。
お部屋指定出来ないプランだったけどツインのお部屋でとても広くゆっくり出来ました。
温泉に入ったので利用してないけど部屋風呂もトイレと別れていて大きくゆっくり入れそうでした。
又機会があったら宿泊したいと思います。
気持ち良すぎて熟睡してしまい夜鳴き蕎麦頂けなかったのが心残りです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月14日 23:37:22

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います。

夜鳴きそばにつきましては、お召し上がり頂けなかったお客様には23時~25時までの間ご麺なさいを無料で配布しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

sesamecoさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

sesamecoさん [40代/女性] 2020年07月07日 22:50:48

ゆっくり手足を伸ばして温泉に入らせていただいて、お部屋も清潔で、チェックアウト後で荷物を預かっていただいてうどん食べ歩きが出来て、こんなにお安く宿泊させていただけるなんて信じられない!素晴らしいホテルです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月08日 16:58:41

この度はドーミーインドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場や部屋の清潔等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15時から夜通しでご利用いただけます。お時間を気にすることなく何度でもご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後ともスタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月06日 17:07:26

広い部屋にしていただきありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月08日 17:01:14

またお部屋についてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

レイ8553さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 22:05:39

良かったです

2020年05月
天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月08日 16:47:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 植松

【期間限定◆直前割】【素泊り】★☆2020年 生活応援プラン☆★
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ポアン4037さん [50代/男性] 2020年07月04日 22:25:10

部屋は広くとても贅沢な感じでお風呂もいつでも入る事ができるので良い朝食も美味しい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月08日 16:51:35

また天然温泉大浴場やお部屋にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月02日 20:47:05

朝食が豊富で、バイキングではありませんでしたが、バイキングのように選ぶことができました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年07月03日 03:49:50

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に安心して朝食をお召し上がり頂けるよう、3月下旬より提供スタイル及びメニューを一新致しました。
“免疫力アップ”をコンセプトとしたメニューですので、健康維持にお役立て頂ければ幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。