天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

0926204161さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

0926204161さん [40代/男性] 2019年09月23日 14:35:36

Good

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月26日 05:22:49

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊時はごゆっくりお寛ぎできましたか?
当館ではお泊りになられたお客様に夜鳴きそば・ウェルカムドリンク・大浴場などご宿泊者様に旅の疲れを癒して頂ける為、様々なサービスを行っております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水本

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 08:54:49

いつもは京都駅前のドーミーインを利用しています。朝食が美味しいし種類が豊富なので、毎回第一候補です。
高松にも以前からあり、一度利用してみたいと思っていましたが、そちらは駐車場とかの関係で躊躇してました。
今回、新しく、しかも駐車場があるとのことで利用させていただきました。
一緒に泊まった友人が喫煙者なのですが、喫煙所が広くて椅子があり寛げる感じで良かったと言っていました。
朝食は言わずもがな。元香川県住みとしては、京都みたいに種類も無いだろうと期待していませんでしたが、さすがドーミーイン、と思いました。偏食の私でも食べきれないほどの種類は、大変嬉しかったです。出来れば連泊したかったです。またよろしくお願いします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月14日 19:03:14

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お客様に「出来れば連泊したかったです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はお客様の仰います通り、全室禁煙となっておりますが、愛煙家の方々でも安心してお泊り頂ける様11階に喫煙ブースを完備致しております。
また、朝食に関しましても地元香川の名物料理を含む約53種類のお料理を提供いたしており、たくさんのお客様にご満足の声を頂いております。
今回お客様にもご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
次回ご宿泊時もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致しますので、高松にお帰りの際は、また是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月31日 07:17:49

大浴場が楽しみで泊まりましたが、脱衣所が臭過ぎたのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年09月01日 06:53:51

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、この度は当館の清掃面が不十分であったために、お客様のご期待に充分にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊前から大浴場を楽しみにして頂いていたとお伺いし、猛省する限りでございます。

ご投稿頂きましたのち、直ちに清掃担当の者へ日々の清掃方法について確認を行い、不十分な部分は改善を致しました。今後は責任者もよりお客様の目線で日々の点検・確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また高松へお越しの際は、大変恐縮ではございますが、ぜひ当館を再度ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月17日 22:35:39

エレベーター利用時のキーの説明がなかったです。戸惑いました。
部屋の清掃の件もわかりにくかったです。シーツ等の交換はなくても
タオルや歯ブラシの交換はするべきではないでしょうか。
2日目、3日目歯が磨けませんでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月21日 00:26:52

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックイン時にカードキーの説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今回の件をフロントスタッフに共有し、説明漏れのないよう丁寧な対応に努めて参ります。

清掃の件に関しまして、現在ドーミーインではWECO推進キャンペーンに取り組んでおります。
その為、清掃無しプランのお客様には新しいタオルのみお渡ししておりますが、フロントにお申し付け頂ければ他のアメニティもお持ちさせて頂きます。
次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:48:44

急な高松での宿泊で利用させていただきました。ダブルルームで親子3人での宿泊だったので、狭いことは覚悟だったのですが、以外と不自由なく眠ることができました。そして、お部屋にはシャワーのみですが、あれだけしっかりとしたキレイな大浴場があれば、お部屋にはシャワーで十分なんだな~と思いました。1番嬉しかったのは、朝食の品数の多さとスタッフの対応でした!夜遅くのチェックアウトも朝食の際に忙しいはずなのに、笑顔で挨拶しながら誘導や片付けをして頂けると、長時間の運転の疲れも癒され、1日の始まりも気持ちよく過ごせて、1日中幸せな気分で家族で過ごすことができました!

次回、高松へ行く際は、また必ず利用させていただきたいと思います!
スタッフの皆さま、大変なお仕事だと存じます。皆さまの陰ながらのご尽力のお陰で、私たち利用者は笑顔になれます!有難うございます!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月14日 05:50:21

文面を拝見いたしましてお客様が長旅の疲れを癒して頂き。また、当館にご満足して頂いた御様子がお伺いでき大変嬉しく文面を拝見させて頂きました。

お客様に書いて頂いた「私たち利用者は笑顔になれます」との言葉は、私どもスタッフの励みとなり次の日の活力へ繋がります。
次回お客様が当館にお泊り頂いた際も笑顔で当館をチェックアウトしていただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様に会える日を楽しみに待っております。

フロント 水本

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

tomo9088さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

tomo9088さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:47:31

出張で利用したので、たいして下調べもせず利用しましたがとても良かったです。
19時~21時?ぐらいの間には缶ビールや缶チューハイなどがラウンジにて無料で配布(一人1杯)
おつまみもあり。
21時過ぎからはお夜食タイムとして夜泣きそばが無料で食べれる。
味もおいしい!
コーヒーなどもラウンジ(飲食コーナー)では空いている限り無料で利用できました。

普通のビジネスホテルとして、大浴場付きでここまでのサービスは素晴らしいです。
普通に家族としての宿泊施設としてもまったく問題ないと感じました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月13日 05:26:54

また、お忙しい中のご返信頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館の各種サービスをご利用頂き、またご満足頂いたご様子が文面からお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の21:30から営業しております夜鳴きそばなどの各種サービスは他のドーミーインの棟でも行っておりますのでドーミーイングループをご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
最後となりますが、今後もお客様が泊まってよかったと思えるホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので、
ご勝手ではありますがまた高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

暇人ろとさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

暇人ろとさん [40代/男性] 2019年08月07日 10:23:40

新築だけあってとてもキレイ。部屋も広々快適、トイレやバスも良かったです。ウェルカムドリンクや夜の無料ラーメンなどなど楽しいサービスも一杯ありました。惜しいのは朝食料金。朝からこの値段をかけてまでご馳走を食べたいとは思いません。シンプルで美味しい食事を一般的な価格で提供してくださると嬉しいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月08日 15:16:54

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

また朝食料金の件に関しましてもお客様の貴重なご意見を頂戴し、非常にありがたく存じます。当ホテルのご朝食は大人1名1,500円・3歳~小学生のお子様800円、約53種類の和洋バイキングでございます。ご投稿頂きました通り、讃岐うどんや香川地鶏カレー等の郷土料理を含めた種類豊富な朝食内容でございまして、軽食スタイルではございません。しかし様々なお客様のニーズにお応え出来るよう、近隣のおすすめレストランマップも作成し、ご希望のお客様へはフロントにて近隣の飲食店もご案内致しております。

また香川へお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 富谷

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年07月30日 13:07:02

6月30日に夫婦でツインに宿泊しました。最寄駅からは徒歩で少し離れていましたが、市街地の真ん中で便利、公園も目の前で環境も良かったです。部屋は広くきれいで快適、露天風呂はビル上ですが雰囲気良く、朝バイキングは品数内容とも申し分なく、従業員マナーも含めて、大満足の旅行になりました。次回もまた是非利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年08月05日 02:52:17

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対に関してもお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので今後ともドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川

◆【事前決済限定】【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

maricopさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

maricopさん [50代/女性] 2019年07月27日 02:03:50

朝食がとてもよかったです。
バイキングの種類は多くはないもののどれも大変美味しく、満足できるものでした。終了時間間際まで、きちんと補充されていたので、遅い時間に利用しても安心です。
バスタオルはフロントで替えをもらえるのは、とてもよいサービスと思いましたが、やはり面倒で利用しませんでした。
キングサイズのベッドは、ふたりでもゆったりでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月30日 17:20:33

当館の朝食は、約53種類の和洋食バイキングで取り揃えており、揚げたての天ぷらや香川名物の讃岐うどん等をお召し上がり頂けます。他のお客様からも好評の声を頂いておりますが、今回お客様にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、タオル等含め、お部屋のアメニティに関しましては、フロントで新しいものをお渡しさせて頂いております。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
今後も、我が家のように寛いで頂ける空間をお届けするために、スタッフ一同精進致しますので、機会がございましたら次回も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

◆【事前決済限定】【早割90】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪※返金不可
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年07月27日 01:19:13

高松の定宿です。
朝食が美味しいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月30日 17:20:11

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン高松中央公園前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にして頂いているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、高松の名物を取り入れた当館自慢の朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
季節によってメニュー変更もございますので、次回ご宿泊時もぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

haru56440305さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

haru56440305さん [20代/女性] 2019年07月26日 20:51:47

今回は出張ではなくプライベート友人と2人で宿泊しました。ドーミーインは部屋が広くトイレバス別、個別の洗面台があるのが魅力的です。空港までのリムジンバス乗り場がすごく近くて便利でした。ホテルから徒歩圏内に美味しいお店がたくさんあり、次の機会は連泊したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月28日 13:02:08

また日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
当館では朝食に地元の食材を使用しおり、お泊りのお客様に香川の味を堪能して頂くよう工夫しております。
機会がございましたら是非ご賞味下さい。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

くっしゃん1229さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

くっしゃん1229さん [50代/男性] 2019年07月22日 07:49:46

アーケード商店街が近くて、多くのお店を楽しめました。
また、食事やBarも充実していて素敵な街です。
展望風呂も朝夕楽しめてくつろげました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月22日 08:35:19

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
場所も商店街や飲食店街も徒歩圏内の距離にございますので高松の観光も楽しんでいただきやすかったと思います。
今後もドーミーインチェーンをご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年07月19日 02:14:23

瓦町の駅から思ったより近かったです。近くに飲食店やコンビニが多く便利でした。
部屋は機能的で過ごしやすく、大浴場もさすがドーミーインで、快適でした。
加湿器はレンタル出来るとこのことですが、部屋ごとに設置されていたらさらに素晴らしいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月20日 19:23:59

お客様の仰る通り、当館は最寄駅の瓦町駅からのアクセスも良く、近隣には高松の名物をお召し上がり頂ける飲食店が並ぶアーケード街もございますので、高松を充分に満喫頂けるかと存じます。
また、お部屋や温泉大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器に関しましては、現在のところ貸し出しのみ行っておりますが、お客様のご意見を頂戴し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もスタッフ一同試行錯誤し、さらにお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供していく所存でございますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:41

立地がもう一軒のドーミーインと比較して少し使いづらかった。
出張向きでは無かったなという印象。
あと、ランドリーバッグやエチケット袋がグシャグシャで、いかにも使い回し
と言った風でとても気持ち悪かった。
両方ともとても使う気になれず、大変不愉快でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月15日 19:20:02

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室設置のランドリーバッグ、エチケット袋の状態が悪いためにご不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてスタッフ
一同共有し、客室清掃時の状態チェックによりいっそう注意を払い今後の再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの折には当館に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

この度の失礼を重ねてお詫び申し上げますと共に、ご多用にも関わらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前
支配人 後藤

投稿者さん 2019年07月12日 23:36:36

夕飯に割引券にあった居酒屋に行きました。
高松の名物を頂き、楽しみました。
地図がちょっと分かりづらく迷ってしましました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月14日 09:02:06

当館でご紹介させて頂いたお店で高松をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お店に行かれる道中ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お店のご案内に関しましては再度検討する次第でございます。
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月12日 23:34:14

温泉が付いているので楽ちんでした。
また、洗濯も出来るのはありがたいです。
食事も地方色豊かに用意されていて楽しめました。
脱衣所のドライヤーがパナソニックに上位機種なので嬉しいです。
また、機会が有れば伺いたいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月14日 08:53:51

文面を拝読いたしましてご滞在中はのんびりとご滞在頂いた様子で大変嬉しく思います。
また各男女の大浴場脱衣所奥にはコインランドリーも設置しており、多くのお客様に喜んで頂いております。
また高松お越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 16:27:28

立地 繁華街に隣接しており便利
部屋 新しくて清潔、コンセントが多くて良い
朝食 揚げたての天ぷらつきの讃岐うどんを食べられてとても良かった。品数が多くて、スペース清潔。
風呂 大きくて良い。露天風呂は最上階で風が強かった。
サービス 丁寧で良い
アメニティ 普通

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月14日 07:38:04

滞在中は当館自慢の朝食、大浴場をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月03日 20:49:31

2泊3日のスケジュールで宿泊しました。空港からレンターカーで宿泊しました。立体駐車場でしたが私はスムーズに出入り出来ましたが、なかなか入庫出来なかった方もいらっしゃいました。従業員の方々は何時も笑顔の応対をして頂き大変気持ちの良いステイでした。
朝食のバイキングでは讃岐うどんを暖かい麺、冷たい麺と色々な食べ方で楽しませてもらいました。温泉は良かったと思いますが、家内は外国の子供達が風呂場で大騒ぎをして遊んでいたと怒っていました。
立地的には、繁華街が近く食事処探しには便利でした。コンビニもすぐそばで大変便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年07月06日 19:16:05

当館でのご朝食、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場は当館にとって大きな魅力の一つであり、これを楽しみにお越し頂くお客様もいらっしゃいます。
そのような中で、お客様にご満足頂けなかったこと心苦しく思います。
今一度、大浴場巡回を見直し、全てのお客様に快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。
最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿を頂きましたこと、改めてお詫びと御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月14日 16:10:14

大浴場はサウナや露天風呂があって疲労回復になりました。素泊まりのプランにした訳は讃岐うどんを朝から食べる計画にしたからで、その点今回は徒歩数分の距離にうどん屋が何軒もあって便利でした。高松は駅前よりもアーケード街に近いホテルの方がレジャーには便利だと思います。高松のアーケードはなんといっても日本一ですからね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月15日 17:57:25

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また、お客様の仰る通り、当館の近くには香川名物のうどんをお召し上がり頂けるお食事処や、アーケード街もございますので、お気軽にお食事やショッピングをお楽しみ頂けます。
今回はご朝食無しのプランでご宿泊頂きましたが、当館のご朝食にも香川名物うどんや当館名物の地鶏カレー等もございますので、次回ご利用の際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年06月10日 16:20:40

小学生二人連れでしたが、ツインベッドをつなげて、3人が楽々よく眠れました。子どもたちもホテルでは寝づらいことが多いのに、こちらのホテルではよく眠れたと言っていました。また栗林公園も徒歩13分で着くため、観光にも便利でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月11日 07:25:58

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は栗林公園以外にも徒歩圏内に商店街などもございますので観光もして頂きやすいと思います。
また次回高松へお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(バスルーム付き)】