天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ハッシーミサコさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッシーミサコさん [60代/男性] 2020年11月14日 14:31:26

良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 18:00:21

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    よりいっそうのサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会にも当館をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 水本

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 20:15:08

部屋も広く、温泉もいつでも入れるので大満足です。
    立地は少し遠いですがそれが逆に静かで良い

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 16:42:11

前回に続きまして当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。15時から翌朝10時まで何度でもご利用が可能がございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    ご宿泊に際しまして、静かなお部屋のご希望等ございました場合には可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
    今後も皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

猫02さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫02さん [40代/女性] 2020年11月08日 18:02:53

スタッフの対応がすごく良かったです。
    部屋もキレイで、サービスも充実してました。
    また、利用したいと思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 21:31:59

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応や客室等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    当館のサービスと致しましては、夜鳴きそばや無料のドリンクサービスがございます。また貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。
    フロント 岡田

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:34:50

立地も大変よく、お風呂上がりにサービスドリンクを頂ける等のサービスも大変よかったです。
    駐車場の台数が30台で先着順ですが少し歩いたところに駐車場もあるので立地も良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 17:48:48

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料のドリンクサービスに関しまして、毎日19時から21時まで11階Solaにてご提供致しております。夜景を眺めながらお過ごしいただくことや、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能でございます。
    駐車場に関しましては先着順にて承っておりますため、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内致しております旨ご了承下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:21:04

恋人との旅行で利用。大浴場があるのが魅力。写真通り、清潔感があってよかった。女性には嬉しい、コットン化粧水乳液等のサービスも。

一番は、スタッフの皆さんの対応が良い。
    フロントの方は丁寧でわかりやすく、チェックアウトの際には栗林公園への駐車場案内までしていただいた(実際、案内どおりに行くと駐車場もみつけやすく助かりました)。

また利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 21:22:06

嬉しいお声を頂戴しましてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    大浴場に関しまして、内湯のみではございますが天然温泉となっております。チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。お時間を気にする事なくごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:51:31

満車のため有料駐車場に案内され、料金自己負担は残念な気がしたが、翌日雨天のため、移動で荷物が濡れないよう施設駐車場に入れないか相談したら対応してもらえたのでサービスは良。風呂はビジネスホテルとしては充分な大きさで満足。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 08:22:37

今回のご宿泊の際、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当館自慢の大浴場には高評価を頂けまして大変嬉しく思います。
    また次回、高松にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    ドーミーイン高松中央公園前 石原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>

投稿者さん 2020年11月03日 17:45:48

新しいホテルで気持ちよかったです。ラーメンのサービスは知らなかったので前もって教えて欲しかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 08:17:40

今回のご宿泊の際には夜鳴きそばのご案内が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来館頂ける機会がございましたら夜鳴きそばをご賞味いただければ幸いでございます。
    ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫

terry_kさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2020年11月02日 10:27:07

ドーミーインさんは、大浴場と朝食が良いので定宿にさせてもらってます。
    ここは栗林公園まで徒歩10分ほどなので、チェックアウトまでの時間を有効活用できました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 08:12:54

文面を拝読いたしまして、ご満足してご宿泊頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    また、立地条件も良いと思いますので次回高松に来られた際にも当館にご宿泊頂ければと思います。
    この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【事前決済限定】【さき楽60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可

投稿者さん 2020年10月28日 10:52:31

朝食がとても豪華で美味しかったのと、
    お風呂がきれいで広々としており、のんびりつかれたのがとてもよかったです。
    部屋のテレビからお風呂の混雑状況がわかるのも便利。
    駅から少し遠いのが難点ですが、高松に泊まる際はまた利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 03:56:45

また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様が当館のサービス内容にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はお部屋のテレビからお風呂の混雑状況のほかに朝食の混雑状況やランドリーの使用状況も
    確認できますので次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

昨今の感染症により、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。
    できる限りの感染対策により一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 17:09:00

いつも高松に出張で宿泊しています全体的に綺麗で大浴場もサウナも気持ち良く食事も美味しいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 22:13:22

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉やお食事にご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
    チェックイン時よりいつでもご利用頂けるコーヒーサービスや温泉、夜のドリンクや夜鳴きそばのサービスにより、お客様には滞在中ゆっくりとおくつろぎいただき、お仕事や旅の疲れを癒していただく事が私共の願いでございます。
    今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 17:06:43

いつも高松に出張の時に宿泊しています
    部屋は綺麗で今回は少し狭いでしたが充分な広さです
    食事も美味しいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 22:12:22

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けましたようで心より嬉しく思います。従来のバイキング形式から変更致しましたが、「朝の彩り御膳」と「約20種類の味めぐり小鉢横丁」はおかげさまでご好評いただいております。
    今回お部屋は手狭だったということですが、快適にお過ごしいただけたのことで安心致しました。
    ぜひまた出張の際は当館をご利用いただき、お仕事の疲れをゆっくりとお癒しくださいませ。
    最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:16:59

定期的に利用してます。普通の部屋も良いんですがこの部屋を個人的に気に入って連泊可能な週に利用してます。土曜になると金額が跳ね上がる以外は特に文句はありません。少し云うなら夜のアルコールサービスの時間にせめて烏龍茶も水と同じで何度かいただけたら…と思います。一度、部屋にアルコールを持って帰ってある程度時間をおいて再度利用しようと思って話したら水だけという事。必要なら有料みたいです。仕方なく、氷を機械から貰って部屋で水を入れて飲みました。まあ、お茶くらい買っておいたら良かったなと感じました。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 20:48:50

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    11階solaにてご提供致しておりますアルコールサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。現状といたしまして、お水以外のドリンクに関しましては2杯目以降のご利用の際には料金を頂戴致しておりますのでご了承下さいませ。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙◇連泊◇キングルーム(シャワールーム付き)】

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:04:14

友人と拠点にして利用しました。いつもながら良い感じで友人も納得していました。改善点を依頼するとしたら外履きと内履きの区別が付けれるようにスペースがあれば…と思います。朝食は時間の関係で取りませんでしたが夜は色々サービスが充実しているので朝にも何かあれば…といつも思ってます。コーヒーを飲まないので違うサービスが欲しいです。又、機会があれば利用します。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 20:38:00

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。客室や当館のサービスに関しまして頂いたお声をスタッフ間で共有し、お客様によりご満足いただけるサービスが提供できますよう試行錯誤してまいります。
    またお近くへお越しの際には是非当館にてご宿泊下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年10月11日 17:47:46

食事が美味しかった。
    大浴場も大変良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 06:33:56

また、当館の朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は3月に従来のバイキング形式からリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様により一層ご満足して頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

投稿者さん 2020年10月05日 21:48:18

新しいホテルで、とても清潔なお部屋でした。
    大浴場があり、ゆったりと入ることができました。
    繁華街近くで周囲には飲食店がたくさんあり、また目の前にファミマがあり、とても立地が良かったです。
    フロントは外国の方で、とても丁寧に対応いただけました。
    また泊りに行きたいと思います

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 07:17:58

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきありがとうございます。また設備・スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
    女性はスチームサウナを設置しております。
    大きな浴槽でゆったりとお寛ぎ頂け安心しております。

最後となりますが、
    これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:09

コロナ禍なので、部屋でのんびりとした旅希望していたので、願ったとおりの過ごし方ができました。
    施設もキレイだし、コロナ対策がきちんとされていて、従業員の方の対応もとても素晴らしかったです。
    夜鳴きラーメンも食べられてよかったです。
    また是非利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 07:25:39

ご宿泊に満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のコロナウイルス対策に関しましては、スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。大浴場のサウナ、脱衣所も換気を徹底しており、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢の提供に変更しております。

昨今のコロナウイルスにより、安心してお出かけできるようになるにはまだ時間がかかることと思います。しかしながら、せめてご滞在中は安心してお寛ぎ頂きたく衛生面やウイルス対策等、できる限りの感染対策により一層努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石山

【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

あるびん0677さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるびん0677さん [40代/男性] 2020年10月04日 20:15:54

朝ご飯の時にお気遣いいただいたのが嬉しかったです。私は、弱視なのでお声がけくださり安心して宿泊できました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 23:04:19

文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。

当館ではお客様に少しでも快適に過ごして頂くように心がけており、お客様の「安心して宿泊できました。」との
    お言葉はホテルマン冥利につきます。
    お客様がご安心してお泊まりできるよう今後も精進して参ります。

最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水本

◆【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇キングルーム(1名利用)(シャワールーム付き)】

みいしゃん312さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みいしゃん312さん [50代/女性] 2020年09月28日 16:14:46

4ヶ月に一度位の間隔で高松市に行きます。ホテルができた時から一度宿泊したく、今回は
    Gotoを利用して安く泊まる事ができ満足してます。部屋は少し狭いです。部屋着が置いてあったのですが、少し男性臭が残っていて洗濯されているのか不安になりました。大浴場へ行って皆んなのスリッパの色を見ると赤でしたが、部屋にあったのが青でした。部屋着もLサイズでしたし、男性が泊まると勘違いがあったのでしょうか?それ以外は満足してます。朝食も美味しかったしお腹いっぱいになりました。お風呂も良かったです。風呂上りの無料のビールも嬉しかった。また次も泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 22:53:04

お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で再度確認を徹底し、次回ご宿泊頂いた際には快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
    しかしながら、文面を拝読いたしまして、朝食、ドリンクサービスでの高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:17:38

ホテル全体がキレイで、心地よく過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 21:34:38

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。
    また近くへお越しの際は、ぜひドーミーイン高松中央公園前をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

itifuuさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2020年09月09日 20:58:23

8月31日から2泊で宿泊しました。

繁華街から近く食事がしやすい環境でした。

朝食時にいただいたあげたての天ぷらがサクサクで美味しかったです。

スタッフさん達がゲストに満足してもらおう!という気持ちが行動や言葉に表れていて、かゆいところに手が届くサービスをしてくださいました。

また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 06:01:38

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館の朝食メニューの一つ天ぷらは季節によって異なる食材を使用し、お客様の注文に応じて一つ一つ心を込めて揚げたての物をご用意しております。

なお、コロナウイルス感染予防対策として只今、消毒液の設置や全従業員のマスク着用、また朝食もお客様に安心してご利用頂ける様に御前や小鉢でのご提供をさせて頂いております。朝食メニューも”免疫力アップ”をコンセプトにしておりますので少しでもお客様の健康維持の役に立てれば幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様の癒しの旅の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
    このお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ホン

【室数限定】朝食キャンペーンプラン≪朝食付き≫