天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 16:20:40

小学生二人連れでしたが、ツインベッドをつなげて、3人が楽々よく眠れました。子どもたちもホテルでは寝づらいことが多いのに、こちらのホテルではよく眠れたと言っていました。また栗林公園も徒歩13分で着くため、観光にも便利でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月11日 07:25:58

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は栗林公園以外にも徒歩圏内に商店街などもございますので観光もして頂きやすいと思います。
また次回高松へお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。
フロント 石原

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2019年06月10日 14:07:49

先月宿泊しました。まだ新しいこともあり、スタッフの方も一生懸命な様子が伺えました。朝食も美味しく、大浴場や部屋もよかったのですが、一つだけ残念なことがありました。
それは、(大浴場のあるフロアの)エレベーターを降りたら、タバコの臭いがしたことです(大浴場の反対側に喫煙所があるようでした)。また入浴後もまだ臭いが残っていました。たばこを吸わない人や家族連れの方には不快と感じるので、改善していただきたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月11日 05:59:47

文面を拝読いたしましてご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、11Fフロアではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご記入頂いた様に11Fには喫煙ブースがあり、タバコの臭いが漏れたのだと思います。
消臭に関しましては徹底していたつもりでございましたが、より一層消臭の管理を徹底するしだいでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の機会があった際にはより一層ご満足して頂ける様に努めて参ります。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ATSUYOSHISさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ATSUYOSHISさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:06:40

お部屋は非常に綺麗でした。朝食も揚げたて天ぷら、讃岐うどんgoodでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月08日 08:32:13

文面を拝読いたしまして当館自慢の朝食にご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
香川名物のうどんはもちろん、トッピングの天ぷらに関しましては季節の食材を使用しておりますので、次回ご宿泊の際にも季節を感じて頂きながら当館自慢の朝食を楽しんで頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 石原

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年06月07日 11:55:24

GW四国一周旅行の際お邪魔しました。お部屋もキレイで、大浴場もキレイ。素泊まりプランでしたのでご飯は外へ食べに行きましたが、チェックインの際何店舗かの割引クーポンも付いていて、それを使用したのでお得感も有り。大満足の宿でした。機会があればまた伺いたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月08日 08:22:36

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は夕食のご提供は御座いませんが、近隣店舗でご利用頂けますお得なクーポンや、高松を楽しんで頂ける地の物を扱っているお店などのご紹介もしております。
また当館はご朝食の準備もあり、名物のうどんや、季節の食材を使用した天ぷらなどのご準備もございますので次回ご宿泊の際には合わせてお楽しみ頂ければと思います。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

◆【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2019年06月06日 10:32:10

GWに、バイクで利用しました。
駐車場の心配をしていたのですが、電話対応もよく安心して向かうことができました。
良いスペースを空けてもらい、雨の中ヘトヘトになっていたので、非常に助かりました。
大通りを渡ればアーケード街があり、飲食店も沢山あって不便さはありません。
ただ湯上りビールを楽しみにしていたのですが、夕食の予約と重なってしまい飲めなかったのが残念。もう少し時間を長めにしてもらえると嬉しいかな。
部屋の清掃も行き届いており、お風呂も気持ちよく、何よりスタッフの皆さんが気さくで優しい。
また高松へツーリングに行く際は、利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月08日 05:57:43

文面を拝読いたしまして、ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらドリンクサービスをお楽しみいただけず非常に申し訳ございませんでした。
ドリンクサービスの後には夜鳴きそばのサービスもご準備しておりますので次回ご来館の際には両方楽しんで頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 石原

◆【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月04日 16:44:30

立地、設備、サービス共に大満足でした。部屋も広くて快適。
朝食もおいしかったし、疲れた体を大浴場で癒すことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月08日 05:48:59

文面を拝読いたしまして、ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

◆【事前決済限定】【早割60】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪※返金不可
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

さっくすまんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2019年06月04日 15:21:54

立地がいいのでどこに行くのも便利。追加で枕を頼んだらすぐに持ってきてもらえて感謝。朝食のレベルが高いと思う。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月06日 00:01:44

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は、高松市の中央に位置し商店街も歩いて行ける距離にございます。
また、貸出は枕の他に加湿器等の貸し出しもございますので必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食バイキングにつきましては、季節やイベントに応じて随時メニューを変更しておりますので、
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2019年06月03日 19:35:24

今回バーゲンプライスで宿泊しましたが、普段は高いので、宿泊できません。もっと安価で宿泊させて欲しい。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月04日 04:15:47

価格に関しましては、当館は日ごとに料金が変動しております。
しかしながら当館にはネット予約限定のサービスや、早期予約プラン、清掃不要プランなどお得に宿泊して頂けるプランも多数ございますので、次回のご宿泊をご検討の際には参考にして頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

【ラストチャンス!GW限定】最大53%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月03日 10:57:27

高松出張時、よく泊まります。
ドリンクなどのサービスが充実して、
満足です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月03日 18:31:43

日頃より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
また、頂いた文面からご宿の際お客様に満足していただいたことが伝わりスッタフ一同安堵しております。

当館はお客様のご愛顧頂き来月の7月でオープン1年を迎えます。
オープン1年を迎えましても慢心せずお客様の立場となり日々業務に取り組んでいく所存でございます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年06月03日 09:14:18

部屋、お風呂共に非常に清潔で大変良かったです。
外国のお客さんが非常に多くエレベーター等でも大きな声で話されるので共用部では落ち着きません。
駐車場もタワー式ですので混んでいると待ちます。20分は待ちましたので急いでいる時は早めの出発をお勧めします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月03日 21:50:06

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、御不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。近年、インバウンドのお客様が増えてきており、マナーの周知に努めておりましたが、徹底が出来ておらずお客様にご迷惑をおかけし大変心苦しく存じております。
今後は、巡回の徹底、チェックイン時のマナー周知の徹底に努めて参ります。
また、駐車場の件に関しましては、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お時間によっては他のお客様もご利用されますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいます様お願い申し上げます。
今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の客室、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後はお客様に全てのサービスに関して満足して頂けます様、スタッフ一同精進致しますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

eye04さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年05月31日 19:04:20

空港からのリムジンバス停留所からすぐなので非常に便利でした。
高松駅へも路線バスで向かえるので鉄道利用でも便利な場所です。

まだまだ新しさを感じる館内は快適でした。
1Fの食堂では夜はアルコール飲料などのサービスや夜鳴きそばのサービスも受けられます。
セルフのコーヒーメーカーもあるので利用しました。
部屋は広さを感じ、デスクの大きさも十分なので作業にも困りませんでした。
やはり大浴場は最上階が嬉しいところです。
広い内風呂は温泉で、露天風呂も外の風を浴びることが出来てくつろげました。
洗い場も数多くあり、ミラーの上の電気カバーがオシャレでした。
朝食はスタッフの方がとても親切で良い印象でした。
うどんを茹でてくれるのも香川らしいところです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年06月01日 05:09:17

朝食メニューも四季を感じていただける様に食材を変更している物もございますので次回ご宿泊頂けた際にも朝食をご堪能して頂ければと思います。

フロント 石原

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年05月22日 09:21:46

フロントの方の対応も素晴らしく、お部屋もきれいで大満足できました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月23日 05:05:54

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いた様子で誠に嬉しく思います。
次回、高松へお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。
フロント 石原

◆【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

タカトリ0929さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

タカトリ0929さん [40代/女性] 2019年05月21日 19:07:02

おまかせプランで利用しましたが思いもよらず広い部屋で
利用でき、とても満足してます。部屋の中にもう一枚扉があるので部屋感があってよかったです。
また利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月22日 05:58:23

文面を拝読致しましてご満足して滞在して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
客室の様式に関しましてもご滞在するお客様が安心してお過ごし頂けるように心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回、高松にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
フロント 石原

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月20日 16:32:31

晩ご飯の場所が近く良かった

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月21日 05:35:41

ご投稿頂きました様に当館から繁華街までは徒歩圏内で移動して頂けるので夜のお食事場所にも困る事無く高松での食事を楽しんで頂けると思います。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

ke7390さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2019年05月19日 21:00:12

ありがとうございました。部屋良し、風呂良し、朝食良し、立地良し、スタッフ良し。リピしたいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月21日 05:20:41

文面を拝読いたしまして数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在期間もご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

bfhrsさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年05月12日 16:14:56

5月5日・5月6日に車で利用しました。朝食が混雑すると案内がありましたが、そんなに混雑していなかったです。朝食にうどんがあり、おいしかったです。施設、サービスは他のドーミーインと変わらないクオリティーで満足でした。ただ、駐車場からの出庫は特に朝は時間を要するので、余裕を持っておいた方が良いと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月13日 09:08:42

文面を拝読する限り、ご滞在中はご満足してお過ごし頂いたご様子で誠に嬉しく思います。
しかしながら駐車場の出庫の際にはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は立体駐車場を使用しており、込み合った際にはお客様にお待ち頂く事もありご迷惑をお掛けする事もございます。
出来る限りスムーズにご案内出来るように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石原

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:27

朝食が美味しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 05:36:57

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の朝食は地鶏を使用した【カレー】や
香川の名物の【うどん】を提供しております。
また、季節に応じてメニューを変更したりと
お客様に季節を感じて頂けるようにレストランスタッフが試行錯誤しております。
次回お泊り頂ける機会がありましたメニューの違いもお楽しみくださいませ。

高松へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 水本

◆【朝食付】約50種類の豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

ハムル50さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ハムル50さん [60代/女性] 2019年05月06日 08:03:20

ドーミイン高松か近くにあって、間違っていってしまったが丁寧に対応してくれた。
立地もよく、温泉がとてもきれいでゆったりできた。
朝食は有料1500円、駐車場も1500円、せめて1000円くらいにしてほしい。GW中とはいえ、かなり高いように思う。
夜食のラーメンのサービスなどあって良かった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 06:05:57

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

文面からお客様が大浴場や夜鳴きそばなどのサービスに満足して頂けたことが感じられ大変光栄に思います。
駐車場は5月1日より1泊1500円に変更しております。
これからは、サービス面の強化を行いお値段以上の満足感をお客様に感じて頂ける
ようスタッフ一同精進してまいります。

また高松へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 水本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

cathy.さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

cathy.さん [20代/女性] 2019年05月05日 14:02:52

できて間もないのか、部屋も大浴場もピカピカで快適に過ごせました。掃除が行き届いており、食事やスタッフの方の接客も良かったです。ドーミーインのファンになりました!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月07日 05:44:22

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回当館をご利用いただき、ご満足いただけた様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。

当館は昨年の7月にオープンし
あと、2か月ほどで1年を迎えます。
これからも、清潔で安心してお泊り頂けるように
スタッフ一丸となり品質を維持して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。高松へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

ゆきちゃん202さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ゆきちゃん202さん [30代/女性] 2019年05月03日 16:52:01

家族で利用しました。
4日間も連泊しましたが、すごく満足!
また、高松に行く時は利用したいです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2019年05月04日 03:56:45

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が窺え、私どもも安堵しております。
また、たくさんのお褒めの言葉頂き光栄に思います。

当館は温泉が最上階にあり、湯上り処ではアルコールまたはソフトドリンクをお一人様1杯無料でお召し上がりいただけます。
ご朝食はうどんや地鶏を使ったカレーなどご当地メニューをはじめ50種類以上のメニューを取り揃えております。

フロント 水本

◆【事前決済限定】【早割90】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪≪朝食付き≫※返金不可